Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Отправили ее с сегодняшнего дня на "школьном автобусе"
мне кажется, это так интересно

А ещё у нас с бэджиком история. Вероника сама себе нарисовала "радужный" имя всеми цветами радуги, вокруг тучки и солнце (фамилию и класс писать отказалась). А всем напечатали одинаковые на цветной бумаге (один цвет для нашего класса) имя и фамилия. Я сегодня подошла к учительнице, ничего ли страшного, та вздохнула и сказала, что Вероника отказалась, что ей больше нравится свой (листок с именем наш один сиротливо у неё на столе так и лежит).
Вероника просто чудо
Играют в зомби...
грустно

Разрешила Владу после школы пол-часа на улице погулять, все, завтра одеваем другие брюки
Катя, ты так хочешь переодеть сына? :))) еще целый год впереди

Бэтти

New member
Я может как Саша у Бэтти, хочу все наряды выгулять,
в тему нарядов)))))
Сашка рассказывает. что мол разговаривали в школе про войну, потом спрашивают, кто что может рассказать. Сашка- "А у меня есть штаны военные":laugh:, "хотела ещё сказать, что у папы в шкафу от армии весит китель военный, но не сказала, потому что все и так смеялись, включая учительницу". Все это она мне рассказывала с такой обидой, с слезами, так и не поняла, что она не так сказала:laugh:

lolam

КруглосуточноКрасивая
но не сказала, потому что все и так смеялись, включая учительницу". Все это она мне рассказывала с такой обидой, с слезами, так и не поняла, что она не так сказала
Блин! Дети то ладно, а вот училка то чего...совсем не педагогично как то

VerHanna

New member
Чуть поною-я простыла' сопли ручьем' чхаю' у нас пол конторы заболело
Еле до школы доплелась после работы'

Каторлик,
Я с нарядами не заморачиааюсь- мне главное чтобы было и чистое ' в продленке не переодевается' только обувь' забираю я Ритулю к 4 м часам после полдника' в пятницу надо будет раньше в муз школу- в классе прохладно' переодеваться точно не к чему' а наряды купила летом-весной' бо счаз завал и не до покупок

mamaalisy

Active member
А у меня в компе полетела клавиатура, муж сегодня из Польши новую привёз :) но без русских буквочек :)
lolam, Ярик такой стильный, уверенный и очень взрослый! Букет очень красивый, про соседку Нику улыбнул :)))

Колибри, Антошка выглядит довольным, отличная фото со Светой :)

Пираминка, давно ты Софию не показывала, она так выросла! Голубой ей очень идёт, ты отлично выглядишь!

Ира, очень симпатяшка твоя племяшка!!!

Бэтти, а мне понравилось про военные штаны :) учителю конечно было смешно, но как -то не очень это педагогично...

Каторлик, надеюсь тебе удалось снять с Влада костюм :)
Про Анну-Марию... во-первых она уже всё забыла... во-вторых подружилась с новой подружкой...
Вчера в первый раз ходили в польскую школу...девочкам вроде понравилось, да, Галя? Как Катюше?
А сегодня из муз.школы Маруся принесла первые оценки 8/9 по хору :)

В школе ей нравится,хотя ничего почти не ест, говорит, что всё не такое как дома :)
Сидит на второй средней парте пока...Записались на танцы в школе...В продлёнке пока не оставалась, со следующей недели придётся скорее всего 2-3 дня...

ivlen, к кому вы в класс попали?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я может как Саша у Бэтти, хочу все наряды выгулять, что, я зря их так долго выбирала
А я с рубашками и галстуками развлекаюсь))) С одной и той же жилеткой разные рубашки и цветные галстуки такие разные образы создают))) До других трикотажных изделий пока не дошла-растягиваю удовольствие))))
Сегодня Ярослав оставался в продленке))) У кого то уже была воспиталка продленки вылитая Фрекен Бок? У нас такая же))) Большая тетка с лицом нашего премьер министра и громовым голосом (та милая женщина-мама Кристининого одноклассника, распределена в другой класс...) Когда я зашла в класс она вычитывала Ярославкиного бывшего одногруппника... Мне было сказано:"Погодите, я с Вами позже поговорю!" Я прям впала в детство на минуту-школа, я у доски и тетка мне приказным тоном-стоять-ждать, хаха)))) Но, как ни странно, на Ярыча она произвела нормальное такое, положительное, впечатление)))

Колибри, забыла отметить, Антоша так повзрослел! Взгляд такой у него...шаловливый)))раньше он более стеснительным казался, а тут паренек-весельчак)))) Света очень милая девочка)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
лучше поздно, чем никогда ))) покажу Ульяшу выпускницу в детском саду, наконец-то дошли руки )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Какая роковая дамочка!!!В кринолинах и с тату на плече, а взгляд какой!!! ХОРОША))))

Аксинья

Well-known member
Немножко фоток.
Антошка такой улыбчивый первоклашка, подрос мальчишка, уже такой школьник ))) Света становится уже такой взрослой девочкой, очень красивой, тоненькой и высокой, красивые дети и видно, что брат с сестрой

Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
боже, какая прелесть, я так хорошо помню Машку такой, как же время летит...

хороша София! и мама тоже! такой цвет костюма небесный, очень идет Софии

Сегодня Ярослав оставался в продленке))) У кого то уже была воспиталка продленки вылитая Фрекен Бок? У нас такая же))) Большая тетка с лицом нашего премьер министра и громовым голосом (та милая женщина-мама Кристининого одноклассника, распределена в другой класс...) Когда я зашла в класс она вычитывала Ярославкиного бывшего одногруппника... Мне было сказано:"Погодите, я с Вами позже поговорю!" Я прям впала в детство на минуту-школа, я у доски и тетка мне приказным тоном-стоять-ждать, хаха)))) Но, как ни странно, на Ярыча она произвела нормальное такое, положительное, впечатление)))
ты так красочно все описала, что я прямо представила себе это ))) хорошо, что Ярослав нормально отнесся )))

Ульяну сегодня трижды пересаживали, в итоге мы сидим на второй парте в среднем ряду, что мне очень нравится ))) Ульяна сказала, что у нее лучшая в мире учительница, и она совсем не умеет кричать )))) в продленке воспитатель - молодая такая девочка, Ульяне нравится ))) сказала, что уже подружилась со всеми девочками в классе )) ох, как же хочется, чтобы эти приятные впечатления остались на все 11 лет!

поставила на закачку в наш фотоальбом немного фото с нашей с Улей поездкой в Германию, к утру должно закачаться, надеюсь

ivlen

New member
Сашка- "А у меня есть штаны военные"
:)))
VerHanna, выздоравливайте
ivlen, к кому вы в класс попали?
к Алле Николаевне

Мне было сказано:"Погодите, я с Вами позже поговорю!"
:swoon: я представляю твой ступор

Аксинья, Ульяшу выпускница кажется младше Ульяны -школьницы))))) хорошенькая, из германских фоток впечатлили лего-человечки, вернее человечищи и остальное лего; горка водяная, и Ульяна судя по фото тоже ездила в этом вагончике?

Колибри

Active member
лучше поздно, чем никогда ))) покажу Ульяшу выпускницу в детском саду, наконец-то дошли руки )))
Хороша Ульяна! Платье очень красивое!

Колибри, забыла отметить, Антоша так повзрослел! Взгляд такой у него...шаловливый)))раньше он более стеснительным казался, а тут паренек-весельчак))))
Вчера забирала Антошку из продлёнки. Воспитательница у него та же, что была у Светы. Про Антошку она сказала, что он очень уж серьёзный. Совсем не похож по характеру на Свету. Но он всегда такой с малознакомыми людьми. Думаю, что со временем он поменяется.

IR.

Active member
Ой, девы, расскажу про мою звезду)
Забираю вчера из продленки Машу и Ксюшу племяшку. Подхожу с двумя звездами к воспитателю и спрашиваю, как мои девочки) На что получаю ответ :"Вы знаете, плохо, особенно Маша". Постояли, поговорили, и мне даже намекнули типа того, что для ребенка может быть лучше попить какой валерианочки, что б быть поспокойней. Я в уме подумала ха-ха, эту каплю валерианки слон то и не заметит))) В общем дома провела еще раз беседу о правилах поведения в школе)
Да, забыла написать, что получила Маша и похвалу от воспитателя, говорит умненькая девочка, рассказала об устройстве мира, почему день ночью сменяется, почему дождь идет и тп) В общем в ложке дегтя есть и брылиянты))))
Сегодня утром у учительницы раздобыла сведения, что Маша умняшка, быстро соображает, много чего знает, но! (ох уж это но :) ), из-за своего темперамента половину заданий просто не слышит...))
А уж что у нас с домашкой будет я вообще не знаю))))
Вчера у Махи была домашка, составить 4-5 предложений о маминой или папиной работе
Я пыталась ей рассказать чем я занимаюсь..
Когда попросила повторить, она сказала, а ты мне напиши на листике
Я - и что, ты с листика быстро прочитаешь?
Маха - нет, я его учительнице отдам)
В итоге она просто отказалась повторять..
я - ты что, будешь у меня двоешницей?
Она, повиснув на стуле вниз головой ВЫКРИКНУЛА мне отдельные слова из того, что я говорила
вот такой у нас первый опыт домашки...
я в шоке))
Зато тренер по каратэ хвалит!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Flash

Active member
в тему нарядов)))))
Сашка рассказывает. что мол разговаривали в школе про войну, потом спрашивают, кто что может рассказать. Сашка- "А у меня есть штаны военные":laugh:, "хотела ещё сказать, что у папы в шкафу от армии весит китель военный
вот кстати все в тему сказала, хоть и правда смешно :))).

да, это и про нашу воспитательницу, уже бывшей продленки. :))))) Рассказывают во дворе, что сидят дети за партами в продленке. я это чувствовала :)))))

На свою учительницу Владка сказала, что она "даже слишком добрая" :))).

Ух, какая фотография! и чего ты так долго ее от нас прятала. Ульяша красотка!

поставила на закачку в наш фотоальбом немного фото с нашей с Улей поездкой в Германию, к утру должно закачаться, надеюсь
ты сегодня нас радуешь классными фото :)))))))))
Как там красиво! Леголэнд суперское место. Представляю, как там интересно. И вообще, столько много разных мест вы посетили, столько у вас впечатлений! молодцы

Ирка, я думаю, тебе не привыкать к таким отзывам о Машке :))))))))).
Читала с улыбкой и представляла ее :))
Я уверена, что Машка со всем справится, просто нужно время, чтоб привыкнуть к новым условиям.
У вас хоть какая-то движуха есть в школе, домашки задают. Про нашу рассказывают, что дети все в скуке, идет "введение в школьную жизнь", ничего не делают. Дети ждут уроков с нетерпением :)))))

Аксинья

Well-known member
Леголэнд суперское место. Представляю, как там интересно.
да, это действительно офигенное место, Ульяне больше всего из поездки в Германию именно леголэнд запомнился. Там принцип платишь на входе (до фига надо сказать) и все аттракционы бесплатно. Там кроме аттракционов есть еще маленький океанариум, 5д кино (всякие лего мульты). Что мне очень понравилось, там есть поле, на котором из лего сделаны разные города (я их даже фотографировала), причем так сделаны, что трудно поверить, что это из лего, причем и трамваи ездят и машины, очень похоже ))) и они слегка активные, дети там зависали тоже, потому что потянешь рычажок и пожарная машина водой поливает или шар воздушный взлетает и т.д. Ну и аттракционы конечно выше всяких похвал. Мы были еще в понедельник в не очень хорошую погоду и там было так свободно, что на аттракционах можно было не выходить из лодочки и сразу ехать еще раз, а обычно надо минут 10-20 на каждый аттракцион в очереди стоять. Площадки детские игровые там замечательные тоже. Ну и все-все фигруки там сделаны из лего, везде, очень интересно смотреть, там даже потрет Эйнштейна есть из Лего, я его тоже сфотографировала на память )))

Ой, девы, расскажу про мою звезду)
читала с улыбкой, Машута себе не изменяет ))) думаю привыкнет со временем и все наладится, и главное, что запомнила то, что говорила ))) У нас учительница пока не словоохотлива, я тоже спрашиваю, как ты, в ответ очень лакончино "все хорошо" )))

с тату на плече
эта тату, надо сказать, стала предметом яростных перешептываний бабушек за моей спиной типа "фу-фу-фу", а мне понравилась идея )))

IR.

Active member
Аксинья,Ульянка очень хорошА на выпускном) И цвет платья ей очень идет) И тату))
Германию посмотрю позже, а то с работой тут все пристают...)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Привет, девочки! Поздравляю вас и наших снежных человечков с новым жизненным этапом! Мамам желаю мудрости и терпения, а деткам здоровья! Все детки красивые и такие уже взрослые! У нас линейка прошла в субботу, т.к. школа новая, то было 2 репетиции линейки. Цветы для учителя закупал род. комитет, чтоб у учителя был огромный букет из одинаковых цветов. Мальчикам по 3 белых розы, девочкам по 3 бордовых. Линейка была всего 30 минут. Первый день у нас прошел неплохо, а потом....уже третий день рыдает все утро, хотя с продленки забирала веселого детеныша. Тяжко очень, т.к. весь сад у нас прошел также, не считая последние пол года. Так хочется скорейшей адаптации. У нас в классе уже 28 человек, хотя 3 дня назад было еще 26, а обещала директор вообще не более 24. Кружков разных много, пока записались бесплатно на ИЗО, платно на биссероплетенье (да-да, Сёма сам изъявил желание, правда не знаю на сколько его хватит, но попробуем), английский и плаванье.
Покажу ненадолго моего плаксишку.

Пираминка

Active member
эта тату, надо сказать, стала предметом яростных перешептываний бабушек за моей спиной типа "фу-фу-фу", а мне понравилась идея )))
отличная идея!!! Мило и свежо! И Уля вся такая воздушная, кажется, что ветерок подует и она взлетит.

Сверху