Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Всех -всех всех первоклашек и их родителей с новым этапом в жизни!!!

Каторлик, Влад на фотках с линейки выглядит младше, чем на фотках, что ты выкладывала ранее!!! Красавец джентльмен!!!

Flash, Владке очень идет образ школьницы!!! Букет у вас красивый!!! Яблочки настоящие))))?

galunay, тоже подумала что детки плачут)))!!! Катя- куколка!!!

Фоток как-то совсем мало получилось.
зато какие живые, настоящие!!!

VerHanna, Маргаритка такая высокая , мне раньше она казалась миниатюрнее)

lynxy, отличные фотографии. Андрюша- очень понравился его наряд!!! Подарок впечатлил (почему Фунтик- надо изучать)))) )

Cinnamon, Даша- красотка!!!

mamaalisy, Яркие девчонки!!!

Аксинья, давно Ульку не показывала. Она так стала на тебя похожа!!!! Красавицы!!!!

mamaalisy

Active member
Бэтти, почему Сашулю не показываешь? я видела фото в другой темке, такая хорошенькая, довольная, букет красивый, и фото вместе мне очень понравилось, вы так похожи!

Бэтти

New member
У нас прошло все хорошо, весело. С песнями и плясками!!! Сашка довольна!!! Ждет завтрашнего дня!!!

108265309.jpg

108265318.jpg

108265333.jpg

108265468.jpg

108265504.jpg

108265711.jpg

Бэтти, почему Сашулю не показываешь? я видела фото в другой темке, такая хорошенькая, довольная, букет красивый, и фото вместе мне очень понравилось, вы так похожи!

ты меня опередила:laugh:

violet, покажи Алиску!!! Интересно, как в вашей школе все организовано!

mamaalisy

Active member
Бэтти, первый раз вашу семью почти в полном составе вижу :) все фото отличные, но последнее суперрр!

а тут ты меня опередила :) тоже попросить хотела :)

Бэтти

New member
Девочки ,кто- нибудь покупал своим Ферби
Сашку он сейчас не интересует, да и в принципе она особо им и не увлекалась. Зато это одна из любимых игрух Яника)))) И поговорить есть с кем, и потягать за хвост есть кого, и уши в качестве прорезывателя неплохо заходят)))))

первый раз вашу семью почти в полном составе вижу
не в полном))))) Яник в кадр не попал))))

Сегодня мы выезжали на р. Ислочь с друзьями-охтниками мужа и их семьями отмечать 1-е сентября. Я не ожидала, что так все организовано, с подарками, конкурсами. В коллективе оказалось даже 3-е первоклашек))) В общем было здорово!!! До фот ещё не добралась!!!

Девочки, еще вопросик. Если успеете)))) в школе сказали, что будет после 1-го урока горячий завтрак. А что там, будет ли ребенок его есть? Дома кормить, с собой давать перекус? Просто мы едим очень медленно, и с утра это проблема накормить по быстренькому.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Бэтти, Сашка как всегда полна энергии и желания черпать жизнь полной ложкой! красотка, яркая и позитивная, ты хороша, семья красивая, жаль что Яник не попал с вами в кадр

Ульяна не хочет в школу, у них до линейки было мини занятие в классе и она после него сказала, что школа это сложно, она ничего не знает и боится ((( успокаиваю, разговариваю и надеюсь, что это от незнакомой обстановки, завтра освоится немного, привыкнет понемногу и страх пройдет

Бэтти, про завтрак нам говорили, что там обычно каша с котлетой или запеканка или что-то такое. у нас завтрак после второго урока, что на мой взгляд не очень удобно, поэтому надо ло школы кормить, наверное или легкий перекус с собой давать, я даже не знаю, как лучше, утром и так рано вставать и будить еще раньше ради поесть жалко (((

Амалька

Active member
А что там, будет ли ребенок его есть? Дома кормить, с собой давать перекус?
нормальный завтрак должен быть, вроде запеканки, или каша с котлетой, ну как в садике. Я не буду перекус давать.

Вот пару фото моих школьниц
Красотки сестрички! Да, Анна-Мария явно выделялась из черно-белой массы :)

наша первоклашка
какая красавица! папина дочка :) С Дианкой такие классные. Очень хорошие фотографии.

Бэтти, Саша звезда, сияет как всегда! Очень хороша.

Наши фотки
Посмотреть вложение 1069770 Посмотреть вложение 1069771 Посмотреть вложение 1069772 Посмотреть вложение 1069773 Посмотреть вложение 1069774 Посмотреть вложение 1069775

Каторлик

Active member
Девочки, еще вопросик. Если успеете)))) в школе сказали, что будет после 1-го урока горячий завтрак. А что там, будет ли ребенок его есть? Дома кормить, с собой давать перекус? Просто мы едим очень медленно, и с утра это проблема накормить по быстренькому
Я тоже об этом думаю. Вот сегодня встала рано, варю кашу, а так думаю купить джема и с утра давать бутерброд с джемом и молоком или сухие завтраки. Что бы не шел голодный и привыкал с утра завтракать. А то не факт, что в школе он поест, а так выработается привычка завтракать дома на все 11 лет.

Ульяна не хочет в школу, у них до линейки было мини занятие в классе и она после него сказала, что школа это сложно, она ничего не знает и боится ((( успокаиваю, разговариваю и надеюсь, что это от незнакомой обстановки, завтра освоится немного, привыкнет понемногу и страх пройдет
Детям на вводном уроке сказали в школу обязательно приносить с собой игрушку, сейчас у нас в папке лежат альбом и карандаши. Первый месяц ни каких особо занятий не будет. Все только чтобы дети привыкли к школе и полюбили её. Мне нравится такой подход :).

galunay

Active member
Cinnamon, Красоточка!!! Очень симпатичный сарафанчик у вас))

mamaalisy, Анне Марии первое место за самый яркий наряд!!!! Обе девчонки чудо как хороши!!!!

Бэтти, Красивая семья у вас!!!! Жаль Яник в кадр не попал. Сашка само обаяние!!! Красивая девчонка!

Аксинья, Ульяша прелесть! И да, на тебя похожа, а ты на маму)))

Лена Выходи с подполья, и показывай Ромку!!!!!

Амалька, Вероничка такая милашка)) Люблю фото с уходящими детскими попками))))

Мне кажется Света писала, что у них 1 линейка.

Lolam, Колибри и Violet(если я ничего не перепутала))))), желаю чтоб и вам так же повезло с погодкой как и нам, хорошего настроения вам и вашим деткам!!!!! И показывайте потом своих первоклашек!!!!!

Проводили с малым Катю в школу. Завтрак будет в 8.30, так что дома можно и не кормить,главное чтоб в школе приготовленное можно было кушать)))
Собрание будет в среду. Пока сказали кроме ручек и карандашей ничего не надо.

На линейке поплакать не получилось, за Кириллом все бегала, а сегодня вот чуть не расплакалась когда в школу шли, вроде ж и взрослая уже,но еще такая маленькая))))

ivlen

New member
Буду вылазить и я из подполья)))))
все старалась просмотреть и прочитать, как радостно читать нашу ожившую темку, столько красоты!!!!!
нечего бы не упустить:

Flash, Даша, Владка уже не кажется такой озорницей, а кажется красивой, тоненькой и стеснительной школьницей!!!! тебе наказываем платье носить!!!! хотя и в штанах ты хороша, фэмили лук классный, а букет какой!!!!!!!!!
galunay, Галя, Катюша - красотка, и Кирюшка - хорош, и букет красивый)))) я кстати, поняла, что дети от солнца прячутся, у меня так Рома все время делает))))
Каторлик, Катя, Влад такой важный, очень фотка понравилась с сестрой за партой,а на Риту можно смотреть и смотреть, такая она чудесная.
VerHanna,Аня , семейные фото - понравились, Рита счастливая и веселая!!!!
IR., Ира, Маша такая позитивная и счастливая!!!!! не знаю, что у тебя с фотиком, но наэтих кадрах мне Машка очень понравилась
lynxy, Наташа, не устаю повторять: Андрюша - аристократ!!!!!! ваш фэмили лук или скорее чилдрен лук понравился, а на третей фотке это кусочек тебя в таком красивом платье?

У нас "линейка" вообще никакая была. 1 и 11 классы загнали в актовый зал. Родители стояли в проходах, поместились далеко не все. И был какой-то концерт в этой духоте.
Потом мы поехали отмечать и гулять по кафешкам, только недавно приехали домой. Владка сказала, что этот день, лучше чем ДР ). хотя подарки мы никакие не дарили.
главное, что Владке понравилось, пусть все остальное будет отлично!!!! и с учителем повезет!!!!

Сегодня еле вытолкали Веронику, чуть не опоздали на линейку (сняли памятное видео, как она орет, что не хочет в школу))) Но на линейке Вероника постояла, осмотрелась и как-то приободрилась.
:rofl: Наташа, про Веронику можно читать сколько угодно!!! а тебе надо!!! книжку уже писать, рада, что все закончилось позитивно

пришла к выводу всё таки одеть белую рубашку завтра... пока вся в раздумьях нахожусь...или всё таки полосатую...
думаю, вы будете хороши и в той и в той!!!!

mamaalisy,Оля, какие у тебя яркие и хорошенькие девчонки!!!! Анна-Мария и букет))))) очень сочетаются :)))

Аксинья,Оксана, ты умница, даже Дианку нам показала. долго смотрела на Ульяну и не могла понять на кого она все же похожа: на тебя, на мужа или на дедушку, в итоге - очень красивая первоклассница!!!! и для меня (как и Владка) не похожа на озорницу и шилопопа, может костюмчик обязывает:))) ты хорошо выглядишь, ты светлее стала или мне кажется?
Бэтти, Катя, ну очень мне понравилась Сашка!!!, вообще вы все красивые:))) Сашка хоть и в школьном костюмчике, но вот по ней видно, что всем покажет, где раки зимуют. и не могу не отметить количество Сашкиных нарядов!!!!!! Катя, удочерите меня, ну пожааааааалуйста, я буду послушной

Амалька, какая у вас школа - вся в зелени и цветах!!!! Вероника такая дюймовочка хорошенькая, а волосы мама так и не смогла заплести:)))
Лена Выходи с подполья, и показывай Ромку!!!!!
вышла уже:)))
Ну и еще Катю покажу))))
Галя, очень красивая Катя!!!! и бантик нашелся :)))

а теперь про Ромку:biggrin:
для статистики: мы где-то 118 -119 см и 20 кг - из мальчиков в нашей темке самый маленький, наверно
попали в 1 "Б" к нужному учителю, пятеро деток из садовской группы, линейка прошла хорошо, даже было небольшое представление, первоклассники хохотали, с букетом мы поступили поленивому: купили розы и все, мне кажется, что я как-то недобросовестно подошла к линейке:)))букет обыкновенный, наряд не нарядный:))) сегодня и то пошел в галстуке)))

Lusik

Active member
Вот пару фото моих школьниц
Мы тоже в красной юбке были )))) Все в черно-белом , а мы в красном ))))

Дома кормить, с собой давать перекус? Просто мы едим очень медленно, и с утра это проблема накормить по быстренькому
У нас тоже так ... Буду смотреть по ситуации - спрашиватьучительницу ,как там все будет проходить ... Но сегодня утром перед школой - выпила какао и бисквит съела

Все такие хорошенькие !!!!!

или легкий перекус с собой давать, я даже не знаю, как лучше,
мне кажется с собой тоже не очень - до завтрака могут струщить и завтрак тогда не будут есть ...

Желаю вам только положительных эмоций от школы!!

У всех занятия в 8-00 ? У нас в 8-30 начинаются...
Сегодня профукали свой автобус , ждали водителя ждали , в рез-те сами поехали , попробуем днем выловить и объяснить где нас забирать ...

Пусть все детки придут сегодня из школы только с положительными эмоциями!!!!

Chelsi

New member
Здравствуйте дорогие мои мамочки первоклашек!!! Они все такие классные, красивые, и так повзрослевшие! Поздравляю всех наших деток с новым этапом жизни!!! Нескучной им учёбы, интересных друзей, мудрых учителей! С Богом!

Наконец добралась написать вам))) А то пока было лето, до компа добираться было ооочень сложно. Лето было очень насыщенным. Съездили в Турцию, отдохнули на Припяти, посетили прибалтику - Юрмалу в частности, Ригу, Каунас, Вильнюс... А самое главное - сделали ремонт во всей квартире. Девочки теперь живут в своей комнате.
Мы пошли учиться в 6 гимназию, в 1"Д" класс. Продленки у нас нет, так что в 12 мне надо девчонок уже забрать. Учитель очень хороший, все хвалят. В классе 21 человек. Вот и мои первокласницы.

Сашка мой закончил лицей, пошел работать на Атлант. Сейчас проходил медкомиссию в военкомате, дали ему направление в больницу, в эндокринологию. Не понравилось комиссии соотношение его роста к весу - 176 см рост, а вес 55 кг. Обследуют.
Каринка у меня стала поправляться как-то резко, не влазит уже ни в одни свои джинсы, брюки, переживаю. Такая пухляшка стала. Сейчас 122 рост, вес 25 кг. Зимой весила 19. Алеся рост 122, вес 21. Хотя...может я придираюсь к Карине?

Вложения

• IMG_5312.JPG
    IMG_5312.JPG
    188 KB · Просмотры: 70
  • IMG_5435.JPG
    IMG_5435.JPG
    151.7 KB · Просмотры: 68

galunay

Active member
ivlen, Ромка серьезный такой, эх,красавец растет!!!! И Федя совсем уже большой! Первое фото очень понравилось, такие все статные и модные мальчишки!

Chelsi, Ира, рада вас видеть!!!Девчонки совсем уже большие, и такие разные, но обе красавицы!!!! Букетики у вас очень симпатичные!
Показывай комнату девчонок, очень интересно))))

У всех занятия в 8-00 ?
у нас в 8, а у вас школа очень далеко?

Lusik

Active member
Не понравилось комиссии соотношение его роста к весу - 176 см рост, а вес 55 кг.
У моего супруга всю жизнь взрослую 53-55 и рост правда 172 6 но все ок ... по здоровью )))
Так что думаю и у вас это просто конституция ))

Девчонки хороши!!! Вообще повезло - в школе , в новой обстановке и сразу с подружкой )))

у нас в 8, а у вас школа очень далеко?
5 мин на машине

galunay

Active member
Chelsi, Ира, всем твоим деткам здоровья, пусть все будет хорошо! А я и не заметила что девчонки в разном весе)))

Кста,не написала наши параметры))) 118 рост. а вот вес не помню. но не больше 18 точно))))

Chelsi

New member

Вложения

• IMG_4895.JPG
    IMG_4895.JPG
    181 KB · Просмотры: 31
  • IMG_4871.JPG
    IMG_4871.JPG
    177.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4841.JPG
    IMG_4841.JPG
    161.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4837.JPG
    IMG_4837.JPG
    162.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4679.JPG
    IMG_4679.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4915.JPG
    IMG_4915.JPG
    151.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4916.JPG
    IMG_4916.JPG
    137.8 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4953.JPG
    IMG_4953.JPG
    130.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_4955.JPG
    IMG_4955.JPG
    134.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5033.JPG
    IMG_5033.JPG
    192.2 KB · Просмотры: 40

марина2

New member
Девочки, и от нас примите наилучшие пожелания в учебе нашим деточкам!!!!
Рассматриваю всех на фото- какие же мы все взрослые- прямо не верится!!!
Боюсь кого-то пропустить- так что напишу, что наши дети самые красивые, самые модные, с самыми большими бантами и самыми стильными галстуками, бабочками. (Ленка, Ромка и так красавчик- его украшать не нужно!). Мамочки наши самые трогательные и очаровательные.

Мы все таки пошли в школу по прописке- попали к учительнице, к которой хотели. Набрали всего два класса. Мы в 1 "А"- у нас 24 школьника, мальчиков 10, девочек 14. Линейка была в актовом зале (при такой то погоде!). В нашем классе еще 6 чел. с нашей садовской группы. Так что гвалт стоял в классе что надо!!!!Потом поехали в пиццерию отмечать!
Покажемся!http://radikall.com/images/2014/09/01/rfHG.jpg
http://radikall.com/images/2014/09/01/hTDdw.jpg
http://radikall.com/images/2014/09/01/bqMDf.jpg
http://radikall.com/images/2014/09/01/3k94b.jpg
http://radikall.com/images/2014/09/01/N295m.jpg

IR.

Active member
Девочки, поздравляю всех с началом школьной жизни) Пусть у наших деток все получается и учеба не будет им в тягость! :)
Первоклассники все замечательные) Очень приятно рассматривать фотографии)
У нас линейка мне понравилась, на стадионе собрали все классы, от 1-го до 11-го) Выступал ансамбль МИРАЖ, который на базе гимназии. Там солисты и настоящий оркестр из скрипок, флейт, аккордеона ) В общем была живая музыка. Выступила танцевальная группа и каратисты))) Кстати, сказали, что на каратэ ходит почти четверть гимназии, какой-то там классный тренер)
Шарики в небо в конце запустили, было очень красиво) Когда первый звонок прозвенел, я даже чуть не всплакнула) Первоклашку, кстати, такую выбрали, что 11классник уже на трети дистанции еле её тащил)) Ну вот не понимаю я этого)))
В общем красивая линейка. Минус только в том, что первоклашкам солнце прямо в лицо светило, пришлось мне потом Машку перетаскивать во второй ряд в тенёк.
Машка на фото довольная, так как не видит, что я фотографирую) И это их компания, Ксюша - сестра троюродная и Максим, наш большой друг по саду) Машка с Максимом вообще взрывная смесь) Мама Макса:" Нам сразу сказать, что б их за одну парту не садили, или сами быстро разберутся..")))

У нас прием детей с 8,00 до 8,15. В 8,20 завтрак, в 8,40 первый урок. Занятия заканчиваются в 12,00. В 12,30 обед и потом только полдник в 16,00 (типа чай с булочкой) . А забирать буду почти в 18,00.. явно голодную детку... Вот как-то раньше мы частенько после сада на ролики или еще куда.. А теперь что, быстро домой ужинать... Как-то мне не понятно..
И еще не понятно...
Вот пришла Машка в школу, переодела сменку - туфли. А потом продленка, переоделась, школьную форму сменила на что-то удобное, а вот туфли.. в них же не удобно в продленке, наверное.. хочется что-то типа босоножек... А если только босоножки, то как-то со школьной формой они вообще не смотрятся... Эх...
Померила, наконец-то , Машин рост - 128 см, ножка 33 размер)

Сверху