Буду вылазить и я из подполья)))))
все старалась просмотреть и прочитать, как радостно читать нашу ожившую темку, столько красоты!!!!!
нечего бы не упустить:
Flash, Даша, Владка уже не кажется такой озорницей, а кажется красивой, тоненькой и стеснительной школьницей!!!! тебе наказываем платье носить!!!! хотя и в штанах ты хороша, фэмили лук классный, а букет какой!!!!!!!!!
galunay, Галя, Катюша - красотка, и Кирюшка - хорош, и букет красивый)))) я кстати, поняла, что дети от солнца прячутся, у меня так Рома все время делает))))
Каторлик, Катя, Влад такой важный, очень фотка понравилась с сестрой за партой,а на Риту можно смотреть и смотреть, такая она чудесная.
VerHanna,Аня , семейные фото - понравились, Рита счастливая и веселая!!!!
IR., Ира, Маша такая позитивная и счастливая!!!!! не знаю, что у тебя с фотиком, но наэтих кадрах мне Машка очень понравилась
lynxy, Наташа, не устаю повторять: Андрюша - аристократ!!!!!! ваш фэмили лук или скорее чилдрен лук понравился, а на третей фотке это кусочек тебя в таком красивом платье?
У нас "линейка" вообще никакая была. 1 и 11 классы загнали в актовый зал. Родители стояли в проходах, поместились далеко не все. И был какой-то концерт в этой духоте.
Потом мы поехали отмечать и гулять по кафешкам, только недавно приехали домой. Владка сказала, что этот день, лучше чем ДР ). хотя подарки мы никакие не дарили.
главное, что Владке понравилось, пусть все остальное будет отлично!!!! и с учителем повезет!!!!
Сегодня еле вытолкали Веронику, чуть не опоздали на линейку (сняли памятное видео, как она орет, что не хочет в школу))) Но на линейке Вероника постояла, осмотрелась и как-то приободрилась.
:rofl: Наташа, про Веронику можно читать сколько угодно!!! а тебе надо!!! книжку уже писать, рада, что все закончилось позитивно
пришла к выводу всё таки одеть белую рубашку завтра... пока вся в раздумьях нахожусь...или всё таки полосатую...
думаю, вы будете хороши и в той и в той!!!!
mamaalisy,Оля, какие у тебя яркие и хорошенькие девчонки!!!! Анна-Мария и букет))))) очень сочетаются
))
Аксинья,Оксана, ты умница, даже Дианку нам показала. долго смотрела на Ульяну и не могла понять на кого она все же похожа: на тебя, на мужа или на дедушку, в итоге - очень красивая первоклассница!!!! и для меня (как и Владка) не похожа на озорницу и шилопопа, может костюмчик обязывает
)) ты хорошо выглядишь, ты светлее стала или мне кажется?
Бэтти, Катя, ну очень мне понравилась Сашка!!!, вообще вы все красивые
)) Сашка хоть и в школьном костюмчике, но вот по ней видно, что всем покажет, где раки зимуют. и не могу не отметить количество Сашкиных нарядов!!!!!! Катя, удочерите меня, ну пожааааааалуйста, я буду послушной
Амалька, какая у вас школа - вся в зелени и цветах!!!! Вероника такая дюймовочка хорошенькая, а волосы мама так и не смогла заплести
))
Лена Выходи с подполья, и показывай Ромку!!!!!
вышла уже
))
Галя, очень красивая Катя!!!! и бантик нашелся
))
а теперь про Ромку:biggrin:
для статистики: мы где-то 118 -119 см и 20 кг - из мальчиков в нашей темке самый маленький, наверно
попали в 1 "Б" к нужному учителю, пятеро деток из садовской группы, линейка прошла хорошо, даже было небольшое представление, первоклассники хохотали, с букетом мы поступили поленивому: купили розы и все, мне кажется, что я как-то недобросовестно подошла к линейке
))букет обыкновенный, наряд не нарядный
)) сегодня и то пошел в галстуке)))