Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Спасибо девочки за поддержку. Сегодня день был, конечно, порадостней, но вот не получилось сфотографироваться всем вместе. Много родных приехало, мы запоздали и суетились, домой все ушли по частям, я вышла, уж никого не было, как результат опять без фото.
Учительница понравилась, родители все приятные. 15 девочек, 11 мальчиков в классе. Андрюшка мужественно выстоял на улице концерт и только немного на меня опирался, потом в классе подарили книги и рассказали самое основное, показали продленку, гардероб. В понедельник потопаем к 7.50.
Факультативов у нас много: английский обязательный, а остальное шашки, шахматы, каратэ, хореография и что-то еще по желанию.
В среду собрание, представляю сколько вопросов еще обсудится.

Так интересно наших деток рассматривать, все такие праздничные, а на заднем фоне суета))
Здорово, что детки вдохновились на последующее посещение школы)))

Каторлик, Влад такой красавчик и костюм ему к лицу. Ритуля такая беззаботная и счастливая.

Flash, Дашка, какая у вас красивая семья! Рада за платье))) Фэмели лук удался и правда)

galunay, Катюша такая изящная, букет ей подходит, а Кирюшка такой уж не малышок совсем, мальчуган можно сказать.

VerHanna, такие теплые семейные фото, Ритуля такая радостная!

lolam, хихикаю, букет хороший, можно и воспользоваться.

IR., Машик выглядит такой счастливой, как будто у нее выпускной)

У меня теперь новый повод для волнений, куда посадят :). Влад довольно высокий, точно 3 или 4-ая парта будет, только главное не у стены, там темно и далеко от учительницы (у нее стол возле окна стоит)
Я спросила как деток будут рассаживать, сказали по медпоказаниям и нашим пожеланиям.

Не в тему первоклашек сейчас почему-то модно писать вот такое http://olganovikova.livejournal.com/565276.html

Вот немного фото первоклашки.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Все такие хорошенькие!!!
Мы в фотик забыли карточку вставить ((((( И остались только с видео (((( Очень расстроилась ((( Всепрошло очень интересно , быстро и живенько , по скольку школа малонаселенная ))) были все классы, перед входом в класс от директора детям письмо было и загадки , где спрятан ключ от класса
От 11 классников и афганцев (я так понимаю они сЛинией Сталина курируют нашу школу) были подарки - канцтовары различные
Вшколе нововведение - камеры и пропускная система
Как-то так

Пы Сы )) Наташ,lynxy, , не знаю ,что вам намудрили с букетом,нопоконцовке он оч красивый у сынули

Каторлик

Active member
Сегодня день был, конечно, порадостней, но вот не получилось сфотографироваться всем вместе.
Ну вот мы взяли фотик, специально стали четвером и моя мама нас сфотографировала, я попросила сделать много фото, она раз 5 нас щелкнула, и ни одной! ни одной нету, чтобы все 4 одновременно улыбались, не закрывали глаза и не корчили гримассы :). Ну хорошо, что у нас уже есть семейные с фотосессии ;).

lynxy, мне ваша первая очень понравилась, такие маленькие мужчины! А на последней фотке - это ваш фунтик, да? Шикарно!

Я в последнее время постоянно обращаю в фильмах и в новостях, во что одеты мужчины, практически 99% в костюмах! и да! они в них хороши! Поэтому решила, что к костюму мы будем приучатся, не все время конечно, но в гардеробе оставим :)

lynxy

Active member
lynxy, мне ваша первая очень понравилась, такие маленькие мужчины! А на последней фотке - это ваш фунтик, да? Шикарно!
Фунтик подарила моя сестра, чем вызвала необыкновенный восторг у всех, она нашла девочку на секонде, купила канцтовары, а девочка собрала такую красоту. Настоящий фунтик получился, мы как раз Фридера вчера дочитали.

Я в последнее время постоянно обращаю в фильмах и в новостях, во что одеты мужчины, практически 99% в костюмах! и да! они в них хороши! Поэтому решила, что к костюму мы будем приучатся, не все время конечно, но в гардеробе оставим :)
В тему костюмов http://stogova.livejournal.com/571894.html

Пы Сы )) Наташ,lynxy, , не знаю ,что вам намудрили с букетом,нопоконцовке он оч красивый у сынули
Спасибо, когда в другом магазине собрали стало лучше.А до этого было по центру одни цветы, с одной стороны другие, а с другой третьи. Трудно называть это букетом, да и в руках он распадался.

Lusik

Active member
Девочки ,кто- нибудь покупал своим Ферби , моя хочет , а я не понимаю ,что это и надо ли )))) Вчера были в Арене сити, мне так два магазина с игрушками оч понравились , пока Лиза в Карамели отрывалась , мы с мужем зависли в этих магазах )))))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Девочки ,кто нибудьпокупалсвоим Ферби , моя хочет , а я не понимаю ,что это и надо ли )))) Вчера были в Арене сити, мне так два магаина сигрушками оч понравились , пока Лиза вКарамели отрывалась , мыс мужем зависли в этих магазах )))))
У Андрюхи есть Ферби. Лежит мирно в шкафу, привлекал его не долго. Даже Артем его всего несколько дней потягал и редко возвращается.

galunay

Active member
Так приятно и радостно читать про первые впечатления от школы и мам, и детишек столько позитива и красоты в темке,супер!!!!

IR., Машка классная,давольнаяяяя!!!!))))

lynxy, АА,какой фунтик классный!!! Представляю как Андрей обрадовался!!!!
Тем более после прочтения Фридера)))
Очень моднявый первоклассник получился , и даже Артемка был в галстуке))))
Кста,все забываю написать,очень мне ваша оправа нравится, где покупали??)))))

Про второе фото, это ж я дописать забыла, на самом деле Катя с другом от солнца прячутся))) А вышло вроде как горючими слезами заливаются, что в школу их отправили))))
Катя вчера кста после линейки расплакалась, очень наверно нервничала и переживала, надо было выпустить пар. Отпустило ее когда увидела, что не одна беззубая))) Потом еще на площадке с одноклассником обсуждали у кого сколько зубов не хватает)))))

Она в последний момент сборов сказала , что пойдет в сарафане ,а не в юбке. И с прической смешно получилось, пакетик с белыми бантиками мы до сих пор дома найти не можем))))

Сегодня ждет вечера , будем собирать портфель и выбирать наряд)))

Lusik

Active member
Сегодня ждет вечера , будем собирать портфель и выбирать наряд)))
аналогично))))

Моя про зубы не переживает,но это может из-за того , что у нее были оч плохие передние, а сейчас растут красивые - и Лиза радуется этому

galunay

Active member
А потом детей запустили во внутренний дворик, который всегда закрыт, там у них клумбы-водоемчик и всякая красота, чем Веронику окончательно осчастливили))) Она забрала у нас фотик и зафотила все клумбы. Короче, как-то всё неожиданно позитивно закончилось и Вероника сказала, что в школу ходить будет. Ура!))))
Ура!!!! Я так смеялась когда читала, что она в школу не хочет))))
А где фотки Веронички???

Flash

Active member
lynxy, Наташ, ну у вас и фунтик ))))). Супер! Представляю, как Андрей рад!
Букетик очень красиво выглядывает. Не растраивайся :). Ботинки суперские!

Галя, Катюша такая нежная. Смотрю, и вы с распущеными :))). Кирюха классный парень, такой уже большой!

Ира, Машкины фотки самые позитивные :))))). Такой счастливый ребенок!

Мне очень нравится на фото рассматривать туфельки у девочек. Такая красота у всех :). Глаз радуется!

У меня Владуся тоже все этот Ферби на ДР выпрашивает :).

да у нас по 3 школы + кружки, не знаю как всё успеем , но будем стараться :)
Я тоже не представляю, как это все успевать. Ты ж еще и без машины?

Сегодня еле вытолкали Веронику, чуть не опоздали на линейку (сняли памятное видео, как она орет, что не хочет в школу))) Но на линейке Вероника постояла, осмотрелась и как-то приободрилась. С Федей хоть и в разных классах, но стояли рядом, на стыке Б и В)))
Наташ, улыбаюсь с Веронички. Представляю, как будете смеяться с видео через много лет :)))))))). Или вот станет Вероника знаменитостью, и будет это видео как часть ее биографии :))))).
Главное, что все на позитиве закончилось.

Cinnamon

New member
Ну очень красивые у всех первоклашки и букеты! Мамочки постарались :). У нас с цветами не очень хорошо получилось -- муж накануне купил 9 розочек, привез завернутыми в газету, продавец сказала поставить в холодную воду и не разворачивать до утра. В общем, они какие-то смятые получились, но Даше понравились, и времени за другими ехать уже не было, потому что нам надо было на репетицию к 9 и еще Аню бабушке сдать. Надеюсь, учительница на нас не обиделась, она у нас замечательная, просто Мисс Совершенство :). Даже папа наш сказал , что крутая :).

Даша хорошо рассказала стишок на линейке, я очень волновалась, но она молодец.

Да! Мужчины в хороших костюмах совсем по-другому выглядят.

Девочки ,кто- нибудь покупал своим Ферби , моя хочет , а я не понимаю ,что это и надо ли )))
Даша любит своего Ферби, но Аня его бросила папу раз, и у него звук пропал, очень жалко :(.

аналогично))))

Моя про зубы не переживает,но это может из-за того , что у нее были оч плохие передние, а сейчас растут красивые - и Лиза радуется этому
А у нас растут криво, видно придется брекеты носить Даше :(.

violet, ты спрашивала, в каких мы краях -- это под Палангой.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 57

mamaalisy

Active member
Сегодня после полноценного рабочего дня только почувствовала, что лето закончилось :(

Ты ж еще и без машины?
да, и наверно никогда не решусь за руль :(

lynxy, какие фото отличные мне очень первое в галстуках нравится! и на последнем Андрюша выглядит очень довольным :) И букет мне ваш понравился :)

что-то у меня и сегодня фото не загружаются :(

lolam

КруглосуточноКрасивая
У вас линейка первого???
Да)

Очень красивая школьница! И фэмели лук отличный!

а что Кристина?
Это была шутка))) Но наш букет получился похожим)))

Ну и покажемся, фот как всегда приличных мало)))
Катя такая нежная! На втором фото как будто рыдают))) Надеюсь, от счастья)))

VerHanna, Рита везде очень довольная!

Сегодня еле вытолкали Веронику, чуть не опоздали на линейку (сняли памятное видео, как она орет, что не хочет в школу)))
Показывай нам свою капризулю)))

И я покажу свою первоклашку)
Отличная первоклашка, учитывая, как трудно Машу подловить в улыбке-она действительно счастлива и довольна)))

В общем, они какие-то смятые получились, но Даше понравились,
Это главное! А помятости и не видно))) Даша хороша!

У Андрюхи есть Ферби. Лежит мирно в шкафу, привлекал его не долго. Даже Артем его всего несколько дней потягал и редко возвращается.
У нас также! Андрюша классный первоклассник! Подарок ваш впечатлил)))
Я, посмотрев на большое количество первоклассников, пришла к выводу всё таки одеть белую рубашку завтра... пока вся в раздумьях нахожусь...или всё таки полосатую...

Аксинья

Well-known member
вечером так хотелось пореветь, но даже это позволить себе не могу
Наташа, у меня третий день такое состояние, мне все время хочется повернуть время назад, сказать "остановите землю" и все в таком роде. Не верится, что уже школа, что такая взрослая, что время сада просвистело как одно мгновение, а я что-то пропустила, упустила, не доделала, не успела ....

Ну и вот мой первоклассник.
Серьезный, такой настоящий первоклассник ))) Рита - крошечная прелесть, такая лапочка.
Владуся хороша, букет у вас яркий такой, ты с детьми - чудесная фотография.
такая взрослая! очень довольная первоклашка у вас, похожа и на мужа и на тебя одновременно

Ну и покажемся, фот как всегда приличных мало)))
Галя, банально, но Катюша красавица, такая нежная и тоненькая. У нас все такие красавицы, трудно быть разнообразной )))

И я покажу свою первоклашку) Фоток как-то совсем мало получилось.. что-то с фотиком, все кадры замыленые..)
Машута очень довольная, приятно смотреть! (п.с. мы в такой же юбочке на линейку ходили ))))

Сегодня еле вытолкали Веронику, чуть не опоздали на линейку (сняли памятное видео, как она орет, что не хочет в школу))) Но на линейке Вероника постояла, осмотрелась и как-то приободрилась. С Федей хоть и в разных классах, но стояли рядом, на стыке Б и В)))
ох, я так рада, что Вероника отошла )))) вот же кнопка с характером )))
У меня теперь новый повод для волнений, куда посадят
а мы вчера когда в класс пришли, уже на столах лежали звездочки с именами детей, кто где сидит (Уля на первой парте в среднем ряду, она довольна, так и хотела, у нас по мед. заключению по зрению не дальше второй парты)

на первой братишки с галстука просто сногсшибательны ))) Андрюша очень нежный первоклассник и серьезный, волновался, видно ))) фунтик ваш классный, молодец сестра! представляю, как Андрей доволен был ))

Девочки ,кто- нибудь покупал своим Ферби , моя хочет , а я не понимаю ,что это и надо ли )
у нас есть, первые дни было не оторвать, сейчас раз в месяц может достать его, побаловаться минут 20 и дальше ферби опять "моя спать" идет )))

Cinnamon, хороша первоклашка, такая изящная!

У нас линейка была утомительна для первоклашек, Ульяна очутилась во втором ряду, поэтому ей все быстро наскучило и она начала громко интересоваться "ну когда уже это все закончиться", дальше было "мне надеоло", "пойдем отсюда" и т.д. было жалко очень, что так непродумано для маленьких было ))) на жеребьевке нам досталась буква "Г", так что мы "Г-шки", я хотела другую букву, а или в больше всего ))) но увы, ну и ладно, Ульяне буква вообще фиолетово. Все равно нарыдалась на линейке, хорошо, было солнце и можно было за очками прятаться ))) завтра в школу, караул....

Амалька

Active member
так трогательно с Артёмом, Андрей такой солидный, букет красивый, оправа, кстати, тоже, фунтик класс!
Мальчиш в классе в белом костюме такой заметный)))

А у нас растут криво, видно придется брекеты носить Даше
они ещё могут стать на места и без брекетов, не унывай.
Очень элегантная Даша, только жаль, что не повернута фотока :)

Колибри, lolam, хорошей вам погоды и положительных эмоций завтра на линейке! И всем-всем удачного первого учебного дня :) Пусть у нашей малышни подросшей всё отлично складывается в школе, и учеба, и дружба.

mamaalisy

Active member
Вот пару фото :) моих школьниц

Колибри, lolam, хорошей вам погоды и положительных эмоций завтра на линейке! И всем-всем удачного первого учебного дня Пусть у нашей малышни подросшей всё отлично складывается в школе, и учеба, и дружба.
присоединяюсь! всех с наступающим праздником знаний!!!
13c2851f9839.jpg

Аксинья

Well-known member
наша первоклашка

mamaalisy, хороши девчонки, держу пари, что Анна-Мария была самой яркой первоклассницей на линейке ))) просто звезда )))
Колибри, lolam, хорошей вам погоды и положительных эмоций завтра на линейке! И всем-всем удачного первого учебного дня Пусть у нашей малышни подросшей всё отлично складывается в школе, и учеба, и дружба
и я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

mamaalisy

Active member
Аксинья, Ульянка такая хорошенькая, трогательная и такая грустная! Букет очень симпатичный! люблю герберы :)

mamaalisy, хороши девчонки, держу пари, что Анна-Мария была самой яркой первоклассницей на линейке ))) просто звезда ))
спасибо, наша учительница тоже заметила сразу, что "звезда" :))) лишь бы училась хорошо!!!

Сверху