Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
И еще мы вступаем в клуб обзаведшихся домашними любимцами ))) у нас со вчерашнего дня живет Муся - британское 2 месячное чудо, боящееся пока всего (и особенно Ульку с ее порывами любовными ))) но осваивается постепенно.
класс! показывайте вашу Мусю :)

Девочки, а подарки завтра когда дарить будете? До линейки или после? Если после то дома, или сразу после?
мы завтра дома, как-то с собой ещё подарки носить не очень хочется...

Аксинья

Well-known member
С новым жителем вас!!! Показывай и жителя и первоклашку!!!
надеюсь на днях показать, я в отпуске на первую недель сентября ))) житель пока прячется чуть-что в свою норку или куда-нибудь в уголок подальше ))) надо словить )))
galunay, букет нежный очень, Катюша хороша, как всегда )))
наш букет тоже обошелся чуть больше, чем 300 тыс. Я очень не хотела розы, категорически хотела герберы, нашла в одной точке, пришлось платить )))

galunay

Active member
такой необычный, что за цветок в серединке?
если честно, то забыла))) какое то сложное название, а зелененький -это лотос, и вокруг неизвестного цветка мелкие розочки.

Аксинья, показывайте вашего нового члена семьи!!!! поздравляю!!!

Flash

Active member
galunay, букет красивый, но на фоне Кати он теряется :)))). Катюша прелесть.

Аксинья, котик ваш чудо! Поздравляю с новым членом вашей семьи!

Бэтти, мне Яник очень понра на фоне :))). Тоже не понимает, в чем разница :))))))

mamaalisy, букет ваш как раз в стиле Анны-Марии :))). красиво!

mamaalisy

Active member
Аксинья, ой, какая вискасная, хорошенькая девочка! как я Улю понимаю, я б тоже затискала :)))

galunay

Active member
ну вот , хоть как-то словила )))
ой какой хорошенький!!!!

девы, а вы в чем завтра пойдете???? я хотела в платье, но забыла купить колготки, если завтра ничего дома не найду. придется идти в джинсах)))

mamaalisy

Active member
девы, а вы в чем завтра пойдете???? я хотела в платье, но забыла купить колготки, если завтра ничего дома не найду. придется идти в джинсах)))
я в новой чёрной юбке и молочном в чёрные звёздочки джемпере :)

забыла купить колготки
у меня такое тоже бывало, с тех пор делаю запасы как мышка-норушка, у меня всегда 5-10 пар новеньких разной плотности и цвета имеется...была б ты близко отдолжила бы :)

а у некоторых грустное 1 сентября http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/19361402/

Flash

Active member
я буду решать завтра :))). Но наверно тоже придется идти в джинсах, другое на ум ничего не приходит :)))

Аксинья

Well-known member
я тоже не знаю, наверное, в платье ))) а может в джинсах, буду смотреть по времени, как я успеваю себя привести в порядок )))

Амалька

Active member
Сделала пару фото правда уже после, потому без цветов
Ах, какие стильные красотки! Очень хорошие фотографии получились.

Букеты у всех красивые, класс! Анну-Марию так и не видать за букетом))) У Кати очень оригинальный, нежный, ей идёт.

Аксинья, кошечка хорошенькая очень.

Жуть какая в Кричеве, хорошо что никого там не было. Мой городок детства, кстати :) у меня там бабушка с дедушкой жили.

lynxy

Active member
Такая темка у нас разноцветная и живая. Приятно смотреть - читать.

Расскажи, как твое вождение? Какую машину вы выбрали?
Езжу каждый день и думаю, как я раньше без нее все успевала. Но наверное половину дел сейчас придумывается дополнительно из присутствия машины))):bb:
Купили Nissan Tiida. Вот тут нашла картинку http://www.drive2.ru/r/nissan/616650/

mamaalisy, девочки такие стильные, ух. Букет Анны-Мария подходит обладательнице! Поздравляю тебя с новыми достижениями!!!

Iva, Вероничка умилила:friends:"любимым мужчиной"))) Хороша первоклассница!

Flash, Дашка, так волнительно за Владусю, пусть все сложиться хорошо и ей понравится в школе!

Аксинья, какой классный новый член семьи у вас!! поздравляю. Не пропадай, ты такая душевная! Улька выбрала прекрасный букет.

Бэтти, видно что ваш буке дороже, но это мне может потому что я люблю в цветочные заходиить.

Я в платье.

galunay, такой букет красивый у Катюши. По центру моя любимая гортензия(вроде я правильно рассмотрела).
Сегодня хотела купить просто одну веточку Андрюшке, но в итоге решилась на букет. Лучше б я этого не делала. Девушка оказалась новичком и собрала абычто, потом переделала в более-менее абычто. А учитывая, что передо мной пара отказалась от букета, мне почему-то совесть не позволила отказаться. Я вышла и чуть не плакала от своей бестолковости. Поехала в другой проверенный цветочный и попросила пересобрать. Получилось получше. Андрюшка утром признался, что ему до барабана какой будет букет))) Но вроде доволен моим выбором.
Дети мои раскашлялись и муж никак не выздоровеет, торт не удался, вечером так хотелось пореветь, но даже это позволить себе не могу. Завтра я - мама первоклассника!!!(платье каблуки, гости и подарки), какие могут быть слезы сегодня)))
Здоровья всем крепкого и завтра хорошего дня!

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Каторлик

Active member
Дети мои раскашлялись и муж никак не выздоровеет, торт не удался, вечером так хотелось пореветь, но даже это позволить себе не могу. Завтра я - мама первоклассника!!!(платье каблуки, гости и подарки), какие могут быть слезы сегодня)))
Здоровья всем крепкого и завтра хорошего дня!
Прочитала, и мне прям захотелось сесть с тобой рядом и пореветь вместе. Через пол года будем еще над собой, рёвами, смеяться. Жизнь устаканится, войдет в колею и все у нас будет просто замечательно :)

Lusik

Active member
ну вот , хоть как-то словила )))
классная!!!!!!!!!!! Жмякательная)))

В том во что влезу))))) Брюки светлые наверное

Купили Nissan Tiida. Вот тут нашла картинку
симпатичная!

Дети мои раскашлялись и муж никак не выздоровеет, торт не удался, вечером так хотелось пореветь, но даже это позволить себе не могу.
Не болейте и хорошего Вам дня!!!

Жизнь устаканится, войдет в колею и все у нас будет просто замечательно
+1000 ))))

Каторлик

Active member
Уф!!! Отыграли мы линейку. Сама линейка - скукотень. Знакомство с учителем мне понравилось, все живенько с улыбкой, говорила не умолкая, дети участвовали, руки поднимали. На собрании сказала, что первых 2 недели к детям она будет обращаться только с улыбкой и на позитиве, учеба и серьезность начнется позже, так же и нам сказала родителям.
Записались на факультативы, уклон у нас в математику, аж два дополнительных занятия будет в неделю, плюс еще будет русский язык и музыка как доп факультативы, надеялась я и на английский, но увы, даже платно не предложили :(, может позже будет, а нет, так думаю, может куда на занятия записаться... но еще не решила, и так нагрузка большая.

Ну и вот мой первоклассник.

Вложения

• IMG_4764.JPG
    IMG_4764.JPG
    257.3 KB · Просмотры: 168
  • IMG_4785.JPG
    IMG_4785.JPG
    250.4 KB · Просмотры: 75
  • IMG_4795.JPG
    IMG_4795.JPG
    410.4 KB · Просмотры: 145
  • IMG_4773.jpg