да, совсем как-то неудобно. Удачи вам! пусть бы сделали продленку!а так придется в 12 уже забирать ( и даже 1 час до обеда не предоставляет место подождать)
да, совсем как-то неудобно. Удачи вам! пусть бы сделали продленку!а так придется в 12 уже забирать ( и даже 1 час до обеда не предоставляет место подождать)
Не удивлюсь, если в реале будет несколько иная картина.Вспомнила, на род.собрании классная спросила "все дети читать умеют?", в ответ довольно стройный ряд голосов "да", нечитающих не оказалось, следующая фраза "ну тогда букварь у нас будет для картинок".
В Лошицу.violet, вы куда решили в бассейн?
))муж считает, что ей лучше в продленке сидеть, свекровь считает, что у Вероники специфический характер, и ей лучше одной дома сидеть, чем целый день в толпе детей.. Вероника считает, что ей лучше вообще никуда не ходить)))))
А зачем именно фунтик? Это у них так принято. Алиса ждет подарок в подарочном пакете, как у нас принято. Мы вчера Фридера опять читали, наслаждались. Алиса попросила, чтобы мы ей подарок подарили утром, как только проснется. Видимо, ее не впечатлило полдня с фунтиком ходить и терпеть, когда же можно уже распаковать.И где мне теперь брать этот фунтик?
Ой, лисичка!Увидев мои округлившиеся глаза, дополнила "Любимого друга,то есть!"
как вам повезло по всем статьям! Вероничке очень идет наряд, и банты, и хорошее настроение. Такая хорошенькая она.Попали к той учительнице,к которой хотели, 1"Б",21 человек. И еще 5 садовских одногруппников с нами в классе,в том числе и любимый музчина
у меня Маруся почти так читает, но я всем и говорю, что очень слабенькоУ меня есть знакомая мама, которая уверенно говорит, что деть читает, при этом сам ребенок буквы знает, но иногда может и перепутать, слоги еле еле, не все складывает.
очень симпатичный букет!Мы уже с букетом, цветовую гамму выбирала Анна-Мария...
эх.. как все интересно! Я бы сама походилаМы сегодня в муз школу на встречу с учителями ходили, ну Алиска 3 год ничего уже нового, у Анны-Марии та же, что у Алисы учитель по хору, но другая по сольфеджио, наша учитель по скрипке сама ещё студентка консерватории, мне очень понравилась, марусе мне кажется тоже...Сделала пару фото правда уже после, потому без цветов
УРА! УРА!Наконец-то и мы с собрания, ура, мы попали к учительнице, к которой хотели, букву пока не знаем, завтра учителя на линейке будут тянуть жребий и определять букву ))) Ульяна с Дианой в одном классе, еще одно УРА!
Круть! Ну вы смелые! Поздравляю!И еще мы вступаем в клуб обзаведшихся домашними любимцами ))) у нас со вчерашнего дня живет Муся - британское 2 месячное чудо, боящееся пока всего (и особенно Ульку с ее порывами любовными ))) но осваивается постепенно.
поздравляю, это такое облегчение, когда учитель нравится ))) нашей тоже между 40 и 50учителя мне понравились и Алисы, и Анны-Марии обеим за 40, скорее под 50
поздравляю!!!Ой, умора))) Мы тоже в 1 "В", и с хорошим учителем)
и вас поздравляю!Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
я вообще не представляю, как можно без продленки, сочувствую, желаю добиться нужного!Блин, подтвердилось, что продленки не будет. У меня хоть была надежда..
Ульяна хочет и ждет, хотя вижу, что волнуется ))) сейчас ее хотя бы Муся отвлекает )))Блин, Вероника совсем в школу не хочет
поздравляю!!! впечатлена!Ура!!! Я закончила курс повышения квалификации и получу международный сертификат, теперь польский язык и географию+историю+ культурологию=ведза о Полсце ( извините за транскрибирование, не стала писать по польски ) я могу вести в любой стране мира куда бы податься ?...
я тоже изо всех сил пытаюсь и не получается, хоть ты увольняйся (уже и такие мысли лезут), т.к. продленка с 12 до 18 - как то жалко ребенка ((( в дни тенниса будем раньше забирать, а в остальные - вряд ли раньше 17 получится (((Я пока совсем не могу представить как всё будет
Даша, так жалко Владусю, так живо представила ее разочарование, пусть учительница окажется самой лучшей и быстро найдутся друзья!!Вчера вывесили наконец-то списки. Мы не попали желаемой учительнице ((. Как-то неожиданно для нас получилось, сделать уже ничегонаверно нельзя, 4 класса по 30 человек.. В классе нет ни одной подружки. Сегодня очень жалко было Владусю, когда все первоклашки встречались в холле и ее друзья все в другие классы пошли. Она потом все у меня спрашивала, почему же так распределили по классам. Только один мальчик из садиковской группы с ней.
Я думаю до ))) Ночью около кровати положить , так как после мы сразу поедем гулятьДевочки, а подарки завтра когда дарить будете? До линейки или после? Если после то дома, или сразу после?
Да, интересно за что они 100 тыс еще содрали ..Я сегодня со свои букетом такая злая!!!!!
задачка не для 1 класса )) если серьёзно особо то и не видноРади интереса вставляю фотки букета за 130 и за 270. Найдите отличия)))))
поздравляю!!!Наконец-то и мы с собрания, ура, мы попали к учительнице, к которой хотели, букву пока не знаем, завтра учителя на линейке будут тянуть жребий и определять букву ))) Ульяна с Дианой в одном классе, еще одно УРА!
букет отличный!!!! а вот за что лишние денюжки содрали непонятно))) Наверно чем меньше времени до линейки , тем дороже)))Ради интереса вставляю фотки букета за 130 и за 270. Найдите отличия)))))