Снежные человечки 2007-2008 :)

Пираминка

Active member
Вспомнила, на род.собрании классная спросила "все дети читать умеют?", в ответ довольно стройный ряд голосов "да", нечитающих не оказалось, следующая фраза "ну тогда букварь у нас будет для картинок".

IR.

Active member
Вспомнила, на род.собрании классная спросила "все дети читать умеют?", в ответ довольно стройный ряд голосов "да", нечитающих не оказалось, следующая фраза "ну тогда букварь у нас будет для картинок".
Не удивлюсь, если в реале будет несколько иная картина.
У меня есть знакомая мама, которая уверенно говорит, что деть читает, при этом сам ребенок буквы знает, но иногда может и перепутать, слоги еле еле, не все складывает.

violet

New member
Cinnamon, какие девчонки яркие цветочки! Анюта уже так выросла.... Время бежит. Это вы в каких краях?
violet, вы куда решили в бассейн?
В Лошицу. :)
муж считает, что ей лучше в продленке сидеть, свекровь считает, что у Вероники специфический характер, и ей лучше одной дома сидеть, чем целый день в толпе детей.. Вероника считает, что ей лучше вообще никуда не ходить)))))
:)))
И где мне теперь брать этот фунтик?
А зачем именно фунтик? Это у них так принято. :) Алиса ждет подарок в подарочном пакете, как у нас принято. Мы вчера Фридера опять читали, наслаждались. :) Алиса попросила, чтобы мы ей подарок подарили утром, как только проснется. Видимо, ее не впечатлило полдня с фунтиком ходить и терпеть, когда же можно уже распаковать. :)
mamaalisy, поздравляю с еще одной корочкой! Пусть она тебе пригодится!

Алиса школу очень ждет, дни считает. А я .... ем печенье. :))) Жду не дождусь, когда же уже мне можно выдохнуть и успокоиться. Можно сказать, что обе ждем с нетерпением, но с разным настроением.

Последнее редактирование:

Iva

Active member
И у нас наконец-то вывесили сегодня списки. Попали к той учительнице,к которой хотели, 1"Б",21 человек. И еще 5 садовских одногруппников с нами в классе,в том числе и любимый музчина:) Вероника мечтательно сказала "Как хорошо,увижу завтра любимого..." Увидев мои округлившиеся глаза, дополнила "Любимого друга,то есть!"

violet

New member
Увидев мои округлившиеся глаза, дополнила "Любимого друга,то есть!"
Ой, лисичка! :)
Хороша первоклашка! И настрой какой позитивный у Веронички!

Ещё раз всем спасибо за список любимых аудиокниг. Пока Алисе больше всего понравилась "Папа, мама, восемь детей и грузовик". Первая книга, интересные моменты из которой любит пересказывать. :)

Амалька

Active member
Попали к той учительнице,к которой хотели, 1"Б",21 человек. И еще 5 садовских одногруппников с нами в классе,в том числе и любимый музчина
как вам повезло по всем статьям! Вероничке очень идет наряд, и банты, и хорошее настроение. Такая хорошенькая она.

mamaalisy

Active member
Flash, Дашка пусть Владусе понравится ваша учительница и будет для неё самой лучшей :)
Iva, хорошенькая Вероничка первоклашка, настрой такой позитивный! и главное любимый...друг под боком :)
Мы сегодня в муз школу на встречу с учителями ходили, ну Алиска 3 год ничего уже нового, у Анны-Марии та же, что у Алисы учитель по хору, но другая по сольфеджио, наша учитель по скрипке сама ещё студентка консерватории, мне очень понравилась, марусе мне кажется тоже...Сделала пару фото правда уже после, потому без цветов :)

У меня есть знакомая мама, которая уверенно говорит, что деть читает, при этом сам ребенок буквы знает, но иногда может и перепутать, слоги еле еле, не все складывает.
у меня Маруся почти так читает, но я всем и говорю, что очень слабенько :)

Мы уже с букетом, цветовую гамму выбирала Анна-Мария...

Каторлик

Active member
Мы сегодня в муз школу на встречу с учителями ходили, ну Алиска 3 год ничего уже нового, у Анны-Марии та же, что у Алисы учитель по хору, но другая по сольфеджио, наша учитель по скрипке сама ещё студентка консерватории, мне очень понравилась, марусе мне кажется тоже...Сделала пару фото правда уже после, потому без цветов
эх.. как все интересно! Я бы сама походила :)

Букет - очень! очень! Вроде бы и цветы все простые, а смотрится шикарно.

Аксинья

Well-known member
Вылажу из подполья ))) что-то совсем времени нет ))) такие чудесные у нас первоклассники и первоклассницы, еще недавно были такие крохи и вот уже школа, фотографии рассматриваю со слезами на глазах от умиления и немножко сожаления, что они так быстро выросли и такие уже взрослые и серьезные, костюмы, букеты )).

Наконец-то и мы с собрания, ура, мы попали к учительнице, к которой хотели, букву пока не знаем, завтра учителя на линейке будут тянуть жребий и определять букву ))) Ульяна с Дианой в одном классе, еще одно УРА! Учительница очень понравилась, спокойная, с чувством юмора, очень приятная, мне понравилась, что тоже УРА. Хоть какое-то облегчение. У нас будет 1 сентября открытый урок, будем зам. министра образования, как-то даже не знаю, повезло или нет ))) может по телевизору покажут ))) В классе 26 человек, больше всего из 6 набранных классов, в остальных по 24 и в одном 22 человека (из-за размера кабинета в этот класс больше людей не поместилось). Куча эмоций положительных осталась, надеюсь так и останется. Никаких учебников нам не дали пока.

Тоже ходили с Ульяной на выставку, посмотрев фотографии наших первоклассниц, я впала в панику, что у нас мало нарядов, поехали докупаться ))) купили там польский красивый сарафан, очень Ульяне понравился (особенно когда продавец предложила покружиться и он почти горизонтально закружился, я поняла что попала на этот сарафан ))) юбочку красивую и еще чего-то, так что нам выставка понравилась )))

И еще мы вступаем в клуб обзаведшихся домашними любимцами ))) у нас со вчерашнего дня живет Муся - британское 2 месячное чудо, боящееся пока всего (и особенно Ульку с ее порывами любовными ))) но осваивается постепенно.

mamaalisy, букет очень классный у вас!

В КАРТОН собираемся ходить, но пока не знаем, к скольки, потому что еще нет расписания тенниса, когда узнаем, тогда будет записываться

mamaalisy, так приятно на сестричек смотреть, красотки!

Каторлик

Active member
Наконец-то и мы с собрания, ура, мы попали к учительнице, к которой хотели, букву пока не знаем, завтра учителя на линейке будут тянуть жребий и определять букву ))) Ульяна с Дианой в одном классе, еще одно УРА!
УРА! УРА!
У меня Влад так радовался, когда узнал, что со знакомыми детьми попал в один класс, бегали вместе и смеялись :). Хоть меньше стресс им будет.

И еще мы вступаем в клуб обзаведшихся домашними любимцами ))) у нас со вчерашнего дня живет Муся - британское 2 месячное чудо, боящееся пока всего (и особенно Ульку с ее порывами любовными ))) но осваивается постепенно.
Круть! Ну вы смелые! Поздравляю!

Аксинья

Well-known member
Iva, Вероничка хороша, "любимый" - умилил, поздравляю с попаданием в один класс и хорошую компанию

Бэтти

New member
Iva, отличная школьница!!!!

mamaalisy, девчушки такие моднявки!!!
Букет красивый!!!

Я сегодня со свои букетом такая злая!!!!! Пошли с Сашкой покупать. В дверях столкнулись со знакомой с букетом- красивый, при нас она рассчитывалась -130000. Захотели такой же, ну может в другой цветовой гамме. Я его еще пофоткала. Сделали, добавив немного других травинок, ну и Сашка захотела блестки и пару бусинок. В итоге с нас взяли 274000. Я у шоке!!! Но главное, что Сашка довольна. Сказала, что пойдет только пешком, чтоб все видели ее букет!!!
Ради интереса вставляю фотки букета за 130 и за 270. Найдите отличия)))))

Девочки, а подарки завтра когда дарить будете? До линейки или после? Если после то дома, или сразу после?

Аксинья

Well-known member
учителя мне понравились и Алисы, и Анны-Марии обеим за 40, скорее под 50
поздравляю, это такое облегчение, когда учитель нравится ))) нашей тоже между 40 и 50
Ой, умора))) Мы тоже в 1 "В", и с хорошим учителем)
поздравляю!!!
Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
и вас поздравляю!
Блин, подтвердилось, что продленки не будет. У меня хоть была надежда..
я вообще не представляю, как можно без продленки, сочувствую, желаю добиться нужного!

Бусик, твоя черная полоса в августе просто ужаснула, пусть все закончится и дальше только светлая полоса!
Блин, Вероника совсем в школу не хочет
Ульяна хочет и ждет, хотя вижу, что волнуется ))) сейчас ее хотя бы Муся отвлекает )))

Ура!!! Я закончила курс повышения квалификации и получу международный сертификат, теперь польский язык и географию+историю+ культурологию=ведза о Полсце ( извините за транскрибирование, не стала писать по польски ) я могу вести в любой стране мира куда бы податься ?...
поздравляю!!! впечатлена!

Я пока совсем не могу представить как всё будет
я тоже изо всех сил пытаюсь и не получается, хоть ты увольняйся (уже и такие мысли лезут), т.к. продленка с 12 до 18 - как то жалко ребенка ((( в дни тенниса будем раньше забирать, а в остальные - вряд ли раньше 17 получится (((

Вчера вывесили наконец-то списки. Мы не попали желаемой учительнице ((. Как-то неожиданно для нас получилось, сделать уже ничегонаверно нельзя, 4 класса по 30 человек.. В классе нет ни одной подружки. Сегодня очень жалко было Владусю, когда все первоклашки встречались в холле и ее друзья все в другие классы пошли. Она потом все у меня спрашивала, почему же так распределили по классам. Только один мальчик из садиковской группы с ней.
Даша, так жалко Владусю, так живо представила ее разочарование, пусть учительница окажется самой лучшей и быстро найдутся друзья!!

Еще мне понравился наш класс, очень уютный, хороший такой, навевающий на приятные мысли

Lusik

Active member
Девочки, а подарки завтра когда дарить будете? До линейки или после? Если после то дома, или сразу после?
Я думаю до ))) Ночью около кровати положить , так как после мы сразу поедем гулять

Я сегодня со свои букетом такая злая!!!!!
Да, интересно за что они 100 тыс еще содрали ..
У меня с букетом тож неприятно, я конечно понимаю , что цветочники в запаре , муж забирал 4 букета и именно в нашем , вместо 17оказалось 16 ((( Хорошо , что дома пересчитала - а то как-то не оч дарить было бы четное кол-во ... Теперь 15 придется дарить ...

galunay

Active member
Ой, у меня в последние дни тоже совсем ни на что не хватает времени!

Сегодня закончили с Катей курс массажа, а так же решилась одна из проблем, стало немного легче жить)))

Забрали мы букет, похож на свадебный, но все равно очень красиво))))))))))) фото прилагаю)))

Оксана, не уходи больше так на долго в подполье)))
Поздравляю вас с Любой с желаемой учительницей, ну и то что девчонки одноклассницы супер)))!!!

mamaalisy, Какие девчонки счастливые, красотули две!!!!
Букет очень понравился, и в вашей цветовой гамме))))

Ива, очень красивая первоклашка!!! Банты у вас классные и большие!!!!!!!!!!!!! А мне муж не дал купить 2 больших банта(((

Амалька И я несу спасибо за Фридера!!! Как мы смеялись)))))
И за "чудо" тоже спасибо,прочла на одном дыхании!!!!

Бэтти

New member
Аксинья, поздравляю с учителем!!!
Я тож на выставке запала на одну точку со школьной формой. Вопрос не изучала чье, набрала буклетов. Пока боюсь вникать)))

С новым жителем вас!!! Показывай и жителя и первоклашку!!!

mamaalisy

Active member
задачка не для 1 класса :))) если серьёзно особо то и не видно :(
наш нам тоже чуть более 300 000 обошёлся, но главное - Анна-Мария довольна!!! Сашуля тоже выглядит довольной это главное!!!

Наконец-то и мы с собрания, ура, мы попали к учительнице, к которой хотели, букву пока не знаем, завтра учителя на линейке будут тянуть жребий и определять букву ))) Ульяна с Дианой в одном классе, еще одно УРА!
поздравляю!!!

galunay, какой у вас букет красивый! , такой необычный, что за цветок в серединке?

galunay

Active member
букет отличный!!!! а вот за что лишние денюжки содрали непонятно))) Наверно чем меньше времени до линейки , тем дороже)))
Наш обошелся в 280 тысч, с 10 процентной скидкой)))

а мне пришлось сегодня уже часть подарка отдать, привезли спенсер, и при Кате коробку распаковывать пришлось))) Так что мы сегодня везде с собой зонтики таскали ,и Кирилл и Катя)))

Сверху