поздравляем!!! хороший учитель это важно!Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
Как я рада!!! Собрание 3 сентября, линейка 30 в 11.00
ЖалкоВроде в субботу в 13.00 и 17.00 наш возраст. Занятие 2 часа. Стоит 300 тыс в месяц. Есть еще в будни 2 раза в неделю.
УРА!! Разделю твою радость, и нас взяли в 1 "Б" и тоже к нужной учительнице.Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
и вас поздравляем!!!УРА!! Разделю твою радость, и нас взяли в 1 "Б" и тоже к нужной учительнице
а у меня Алиска в "Б" так что я и с вами дружу:friends:Будет у нас банда Б-шек, чтобы В-шки не зазнавались
Это очень печально ((((((по городу в младшей школе не хватает более 300 учителей!!!
Наташа, поздравляю!!!Сообщение от lynxy Посмотреть сообщение
Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
Поздравляю!Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
Артему точно ещё рано. Лучше после 4, даже ближе к 5 годам.Света, а как в вашу школу верховой езды попасть можно и с какого возраста? Я про Артема думаю.
Мы уже больше туда ходить не будем. Но очень нравились некоторые педагоги, к ним и ходили: Катя (занятие по Монтессори), дядя Саша (художник) и Лена( музыкальное занятие "Соловушки"), логопед (отдельное занятие). Нравится там обстановка, фитнес-зал, хорошая материальная база по Монтессори.В "Твоих секретах" вам нравится?
Про мам:
Вы профессионально - или любительский уровень ходите?Артему точно ещё рано. Лучше после 4, даже ближе к 5 годам.
До 10 лет, это все любительские занятия.Вы профессионально - или любительский уровень ходите?
тоже очень рада была встрече!!! Да, Маринкины мальчишки настоящие энерджайзеры)))) Симпотяги и стиляги!!! И такие разные.....А я на выставке школьной была, могла бы написать, что ничего интересного не увидела, но вот увидела))) Бэтти и Марину да ещё и с детишечками. Такие классные все, Саша так жмякает Яника, а тот улыбается, Даник и Егорик в шапочках для бассейна))) вот уж энерждайзеры, не скучно с ними явно.
Расскажи, как твое вождение? Какую машину вы выбрали?Я со своими передвижениями и обработкой успеваю вас читать в пробках) Так хочется написать
Я вообще не понимаю , как они могут не делать продленку ((((( Это что же - один из родителей вынужден либо не работать , либо няню нанимать ((((Блин, подтвердилось, что продленки не будет
А-шки классно! Я была в А классе)))А мы А-шки. Нас маловато)))
вот и я не могу понять, неужели у всех 90 человек будет возможность? не верю!!!Я вообще не понимаю , как они могут не делать продленку ((((( Это что же - один из родителей вынужден либо не работать , либо няню нанимать ((((
Наташа, классно написала:rofl:Маленький ранец должен быть прям как скатерть-самобранка, столько всего вместить.
еще предстоит сегодня в 19,00Как собрание прошло?
Марина, так куда вы пошли?У нас списков вчера еще не было- только написано, что линейка в 10,00 в актовом зале- что радует. Не хочется в куртках стоять.
по прогнозу неплохая будет погода.Вот бы еще хорошую погоду на линейку!