Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Про мам:
6617410-R3L8T8D-650-lzzlWlyhQ1A.jpg

mamaalisy

Active member
Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
Как я рада!!! Собрание 3 сентября, линейка 30 в 11.00
поздравляем!!! хороший учитель это важно!

IR., класс!!! как я понимаю эту маму Наташу, надо своим такое повесить :)))

Каторлик

Active member
Вроде в субботу в 13.00 и 17.00 наш возраст. Занятие 2 часа. Стоит 300 тыс в месяц. Есть еще в будни 2 раза в неделю.
Жалко :(, если бы хотя бы в 16 было. У нас в 18-40 на калиновского бассейн в субботу и мы не будем на него успевать, а два раза в субботу машину я не выдержу.
УРА!! Разделю твою радость, и нас взяли в 1 "Б" и тоже к нужной учительнице.
Будет у нас банда Б-шек, чтобы В-шки не зазнавались :)

mamaalisy

Active member
УРА!! Разделю твою радость, и нас взяли в 1 "Б" и тоже к нужной учительнице
и вас поздравляем!!!

Будет у нас банда Б-шек, чтобы В-шки не зазнавались
а у меня Алиска в "Б" так что я и с вами дружу:friends:

Девочки!
Хочу нас всех поздравить, что мы к учителям попали, кто-то к желаемому, кто-то к неизвестному но предположительно к хорошему :) я сегодня первый день на работе была, директор озвучил страшные цифры, по городу в младшей школе не хватает более 300 учителей!!! на сегодняшний день, классы расформировывают и увеличивают до нереальных цифр, некоторые учителя будут работать на 2 смены, у меня в гимназии тоже, 1 учительница (мягко говоря не очень хорошая - орёт сильно и бестолковая) будет вести и 4, и 1 классы... вот как-то так... и это только в началке, про среднюю школу молчу...ибо те, кто остался вынуждены брать по полторы и выше ставки, работать некому... :(

Lusik

Active member

violet

New member
Поздравляю!

Света, а как в вашу школу верховой езды попасть можно и с какого возраста? Я про Артема думаю.
Артему точно ещё рано. Лучше после 4, даже ближе к 5 годам.

В "Твоих секретах" вам нравится?
Мы уже больше туда ходить не будем. Но очень нравились некоторые педагоги, к ним и ходили: Катя (занятие по Монтессори), дядя Саша (художник) и Лена( музыкальное занятие "Соловушки"), логопед (отдельное занятие). Нравится там обстановка, фитнес-зал, хорошая материальная база по Монтессори.
Пы.Сы. состав детей на 80% был постоянным на протяжении 3 лет, этот факт, по-моему, нагляднее моего описания. :)

:)))

Бэтти

New member
А я на выставке школьной была, могла бы написать, что ничего интересного не увидела, но вот увидела))) Бэтти и Марину да ещё и с детишечками. Такие классные все, Саша так жмякает Яника, а тот улыбается, Даник и Егорик в шапочках для бассейна))) вот уж энерждайзеры, не скучно с ними явно.
тоже очень рада была встрече!!! Да, Маринкины мальчишки настоящие энерджайзеры)))) Симпотяги и стиляги!!! И такие разные.....

Я со своими передвижениями и обработкой успеваю вас читать в пробках) Так хочется написать
Расскажи, как твое вождение? Какую машину вы выбрали?
Поздравляем с учителем!!!!

А мы А-шки. Нас маловато))) В классе у нас 30!!! Блин, подтвердилось, что продленки не будет. У меня хоть была надежда.... Завтра попробую пообзванивать Образование....

Lusik

Active member
Блин, подтвердилось, что продленки не будет
Я вообще не понимаю , как они могут не делать продленку ((((( Это что же - один из родителей вынужден либо не работать , либо няню нанимать ((((

А мы А-шки. Нас маловато)))
А-шки классно! Я была в А классе)))

Бэтти

New member
Я вообще не понимаю , как они могут не делать продленку ((((( Это что же - один из родителей вынужден либо не работать , либо няню нанимать ((((
вот и я не могу понять, неужели у всех 90 человек будет возможность? не верю!!!

VerHanna

New member
Прошло сегодня и у нас собрание
Мы в 1- "З" классе- 30 человек' 17 девочек и 13 мальчиков

Cinnamon

New member
А мы в 1 Г классе. Учительница та, к которой хотели :). Вот бы еще хорошую погоду на линейку!

Наташа lynxy, очень жаль Андрюшу, а он сам хочет на уроки сейчас ходить? Может на пару уроков в день можно поводить его? Но я, наверно, сидела бы дома. Скорейшего выздоровления!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Flash, сидит все на Владке классно, видно что ей нравится.
Лето здоровское у вас было.

Амалька, Вероника ну такая хорошенькая, отличные наряды.

lynxy, пусть у вас поскорей окончательно восстановится ваша ножка. Может прислушаться к врачу, пару деньков еще не ходить, куда это школа денется, а ножке нужно поправится.
Мои поздравления, что попали к хорошему учителю!!!!

Каторлик, Влад на полу, так забавно, рубашка ему к лицу. (Если будешь еще заказывать спенсер я бы присоединилась)

Маленький ранец должен быть прям как скатерть-самобранка, столько всего вместить.
Наташа, классно написала:rofl:

Бэтти, очень интересно, а чем они объясняют отсутствие продленки? И главное узнать - имеют ли право?

mamaalisy, да уж, печальку ты нам рассказала. Слушай, основная беда в образовании это низкие ЗП или еще есть подводные камни? Вроде ЗП поднимают?

violet, вы куда решили в бассейн?

Для статистики Ди 118см, нога 28-29, весим 20,1кг.

Девы, кто был на выставке: супер ручки есть? и эти самые маленькие портфельчики? банты красивые?

У нас сегодня собрание, я так давно не волновалась.

марина2

New member
Я тоже была очень рада встрече на выставке с Наташей и Катей! Поболтали немножко- прям как только вчера виделись. Все такие родные. Сашуля красотка- я кстати ее сразу увидела. Мои сразу начали выпендриваться перед ней. Янчик такой бусяка- хорошенький. Видать любит с мамой и сестричкой шопингом заниматься. Катя и Наташа отлично выглядели- красавицы.

Люба, супер ручки нашла в одном месте -для левшей только. Егорику так и не купила, купила другие -трехгранные- их говорят в руке деткам удобней держать. Портфелей было много, банты тоже были- правда ни то ни другое я не рассматривала. Как собрание прошло? У нас списков вчера еще не было- только написано, что линейка в 10,00 в актовом зале- что радует. Не хочется в куртках стоять.

Бусик

Active member
Как собрание прошло?
еще предстоит сегодня в 19,00

У нас списков вчера еще не было- только написано, что линейка в 10,00 в актовом зале- что радует. Не хочется в куртках стоять.
Марина, так куда вы пошли?

Амалька

Active member
Вот бы еще хорошую погоду на линейку!
по прогнозу неплохая будет погода.
Дочки красавицы!

Блин, Вероника совсем в школу не хочет. Сказала, что ей нравится вот как сейчас, делать что хочешь и никуда не ходить, что не хочет она ни в какую школу, и не хочет ни чему учиться. Надеюсь, она просто от волнений и неопределенности так говорит, и ей всё же понравится в школе. Вот уж не ожидала, так она была настроена на школу, и хотела, ещё весной у психолога проявила себя как мега-настроенный на школу ребенок))) И как отрезало.

Ещё и Федя не в нашем классе, я что-то так расстроилась, хотя его же мама просилась с нами, надо было и мне сходить, я как-то упустила этот момент, муж документы подавал. Сегодня Федина мама ещё подойдет, чтоб его к нам перевели, наш класс чуть меньше, вот бы получилось.

А ещё купила Веронике вот такие полуботиночки http://shagovita.by/catalogue/shoes/spring-summer2014/preschool_group_for_girls/polubotinki_54.html синий нубук, так хорошо смотрятся, но впритык оказались, надо идти менять, а если не будет большего размера, то искать другое... Вероника в каталоге красные туфли выбрала http://shagovita.by/catalogue/shoes/spring-summer2014/preschool_group_for_girls/tufli_18.html Другого не желает)))

mamaalisy

Active member
Амалька, ссылки на главную страницу отправляют,а теперь получилось посмотреть...хорошенькие, мне красные тоже нравятся, ноу них такой цвет я бы его больше оранжевым назвала, мы белые такие меряли, но они кожа, а цветные нубук, нубук лучше смотрится :) мне вообще у Шаговиты кожа не очень, а вот нубук и замш ничего так :)
мы тоже у них сапожки купили, попробую и я наши показать :) чёрные замш сапожки http://shagovita.by/catalogue/shoes/fall-winter2014/school_group_for_girls/sapogi_35.html

Cinnamon, хорошенькие сестрички! Анюта уже такая большуха :) Даша хорошая старшая сестричка :)

Ура!!! Я закончила курс повышения квалификации и получу международный сертификат, теперь польский язык и географию+историю+ культурологию=ведза о Полсце ( извините за транскрибирование, не стала писать по польски :) ) я могу вести в любой стране мира :))) куда бы податься ?...:dance::locomotive:

Сверху