Я со своими передвижениями и обработкой успеваю вас читать в пробках) Так хочется написать.
Flash, прочитала про ваше лето, так классно. Я тоже люблю такой отдых, с небольшой примесью моря. Влада так здорово выглядит в школьной форме, такая трогательная! Оригинальные наряды у нее, в вашем стиле.
Бусик, столько неприятностей у вас жуть. Пусть все пройдет и забудется.
а в какой-нибудь мазе смотрела?
смотрела много где, пока нашла за 220 тыс, но зажала денег.
Амалька, Вероничка такая хорошенькая школьница. Нравятся ваши наряды!
galunay, Катюш- красотка, такая тоненькая.
Банально, но такие девочки у нас в темке красотки, надо же так подобраться.
А я несу спасибо lolam, мне так понравилась на Ярославе рубашка со спенсера, что я Владу такую же заказала и села она на нем идеально. Вот фото, в позе маникена ему уже надоело стоять :laugh:, ну и я теперь точно знаю, полы в школе будут чистыми, мы их вытрем.
Владу идет рубашка. Смешной такой на полу.
lynxy, как ножка разрабатывается?
Ох уж эта ножка, ходить пока нельзя, совсем чуть-чуть. Эластичный бинт носить. На линейку пойти разрешили, а вот в школу сказали лучше не ходить первую неделю. Блин, так неожиданно. Я как-то не очень это поддерживаю(понятно, что здоровье важнее), но так хочется, чтоб привыкал со всеми вместе, может попробуем хоть на пару уроков сходить в первые дни. В понедельник-вторник пойдем еще раз на прием. Будем смотреть, что делать дальше.
Lusik, такие рисунки здоровские у Лизы. Мне нравятся.
о как, а у нас юбка есть штроксовая, совершенно подходящая для школы, на мой взгляд. У нас школа вроде без перегибов, но ещё ж от учительницы зависит, посмотрим.
В прошлом году говорят первый месяц что-то ещё народ соблюдал, а потом свободнее (первоклассники), в штроксах чёрных точно ходили, и кто-то даже в голубых джинсах.
Я расспрашивала знакомых учительниц начальных классов. Обычно первые месяцы все обращают внимание на первоклашек, а во втором полугодии уже попроще к одежде относятся.
Какие мы все разные... я только от тебя сейчас узнала, что там можно хохотать. Надо перечитать.
Я тоже моментами хохотала, не могу сказать, что зло, но маразм же местами страшнейший. Я даже больше с того как относился и видел сам автор свое детство. Хотя книга грустная.
Cinnamon, так приятно читать про Дашкины достижения! Пусть и дальше все идет отлично!!!! Покажи нам девочек, если возможно.
А что у вас с портфелями? Покупали? Нам сказали, что именно ранцы не нужны, НО "нужны такие небольшие портфельчики, в которых будет носится пенал, разукрашка и тыпы, НО это должен быть не пакетик и не папка на тонких ручках" То есть в ЭТО должно еще поместиться : игрушки (нам их можно в школу чтоб на переменах впадать в детство), ссобойчик, спортивная форма, бутылочка с водой...
Маленький ранец должен быть прям как скатерть-самобранка, столько всего вместить. Мы пока не покупали, ничего достойного не видела, да и подожду собрания.
А теперь самое прикольное у обеих моих дочек линейка 30-го в 10-00 в совершенно разных местах
а муж работает...:evil_admin:
Попросила свёкра, который приедет из Борисова на линейку к Марусе, пойти на линейку к другой внучке
а ещё моя мама приедет на Марусину линейку
Ого, вот жеж не удобно то как с линейками вышло.
А я люблю, там Гурченко очень на мою маму похожа))) Особенно, когда по мосту идет и передник с себя снимает на ходу....
Так страстно ты написала, я не могу.
Про школу: я очень приятно волнуюсь и жду, сама любила школу и всегда любила конец августа за предстоящую встречу с друзьями и всем новым, сразу листала учебники , привет
lolam))) Интересно как будет у Андрюшки.
Про знаменитостей: у нас в соседнюю группу в саду и в Ранок ходила дочка Солодухи. Его жена часто сидела в коридоре в ожидании окончания кружка. Ооочень приятная женщина.
Аксинья, IR., девочки будет ходить в Картон?
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/