Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
И у нас списки появились. Вероника в 1В, как мне и мечталось :) Учительница новая, пришла в паре с воспитательницей из другой школы, обещают, что хорошая))).
Федя в другом классе, а ещё один друг в третьем... Зато с нами два мальчика из группы, с которыми малая не хотела))) Будет ей неприятный сюрпрыз))) Классы большие, по 28 человек, мальчиков и девочек примерно поровну.

Бэтти

New member
тоже не знаю, и не хочу знать)))) нет, всё же полезла в гугл))) узнала
да , я солидарна эту часть расширения кругозора можно опустить )))

Я ж не про понты, а про "разношерстность" родителей:rofl:

И у нас списки появились.
Поздравляем с определенностью!!!

Lusik

Active member
Я ж не про понты, а про "разношерстность" родителей
Я тоже не про понты )))) Я про то , что имен таких не знаю )))

И у нас списки появились. Вероника в 1В, как мне и мечталось
Поздравляю!!!

если мы попадем к желаемому учителю, то тоже будем в 1"В"
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

mamaalisy

Active member
Я только с собрания, а вернее с двух :))) о том, что у Маруси тоже сегодня РС узнала пробегая мимо школы случайно :)
учителя мне понравились и Алисы, и Анны-Марии обеим за 40, скорее под 50 :)
Алиса в 5"Б", она очень расстроилась, 4 года "А"-шкой была :), и ещё небольшой минус то, что Алисина классная учитель англ. языка :) я согласилась быть в РК, ну это видно призвание такое:whistle: учителя все со стажем, кроме молоденького историка :) эх, где мои 20-ть:cray:
меня приятно удивило, что учителя А и Б классов очень дружны и РК собрали общий и решили всё делать сообща большой компанией :)
К Анне-Марии на собрание не попала, только успела в конце познакомиться и поболтать с учительницей, я немного успокоилась, учитель опытная со своей маленькой дочкой на год старше наших, должно всё быть ок :) будет кружок по чтению ( ведёт наша учитель) и танцы на платной основе :)
А теперь самое прикольное у обеих моих дочек линейка 30-го в 10-00 в совершенно разных местах :( а муж работает...:evil_admin:
Попросила свёкра, который приедет из Борисова на линейку к Марусе, пойти на линейку к другой внучке :) а ещё моя мама приедет на Марусину линейку :)
Моя мама заказала в подарок Анне-Марии к началу школьной жизни летающую фею, вчера мне привезли, я весь вечер игралась :)

Классы везде наверно расширили :) только в нашем 1-м 24 человечка, в остальных по 27, у Алисы тоже 27, а должно было быть 24, ну я ещё понимаю откуда берутся первоклашки дополнительные, но гимназисты...без поступления:tease: в какой стране живём...:whistle:

lolam

КруглосуточноКрасивая
так нас банда "В"-шек
Ага)))) Круть))))

А теперь самое прикольное у обеих моих дочек линейка 30-го в 10-00 в совершенно разных местах
Как в фильме "Вокзал для двоих" Две свадьбы в один день и в одно время))))

Бэтти, а мне знакома фамилия была, просто не могла понять, где слышала, он вроде как даже передачу на радио ведет какую то, а я будучи водителем, слушаю радио))) Мне бы тоже было прикольно, если бы кто то хоть немного знаменитый с нами учился)))

Амалька, Получай очередное спасибо за мульт))) Ярыч смотрит не отрываясь)))

mamaalisy

Active member
Как в фильме "Вокзал для двоих" Две свадьбы в один день и в одно время))))
даа, чем там интересно у героини Догилевой всё закончилось? мне фильм так себе - ни Гурченко, ни -швили :) не люблю, а вот этот эпизод нравится :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
мне фильм так себе - ни Гурченко, ни -швили не люблю, а вот этот эпизод нравится
А я люблю, там Гурченко очень на мою маму похожа))) Особенно, когда по мосту идет и передник с себя снимает на ходу....

Пираминка

Active member
а в нашем 1А сын оппозиционера Санникова и Ирины Халип. Из расстройств: в этом году набрали два класса по 26 человек, а в прошлые годы не всегда до 20 дотягивали.Я из-за малой численности и пошла в школу по прописке и поближе, а тут здрасьте( теперь они думают где брать шкафы и кровати...

mamaalisy

Active member
а в нашем 1А сын оппозиционера Санникова и Ирины Халип.
и их фамилии мне ни о чём не говорят:derisive:
Вы в 10-ю школу пошли? Покажи Софью - первоклашку :)

Получила сегодня 2 комплекта учебников для 1-го и 5-го классов, пока все обложила и подписала умаялась :)
А ещё из весёленького ни одна из 6 обложек к Алискиному дневнику не подошла :))) обложки разные, но всё зря... обложила книжной прозрачной...похоже те, кто выпускал обложки дневника в глаза не видел, а так наугад :))) но не угадали :(

Каторлик

Active member
если мы попадем к желаемому учителю, то тоже будем в 1"В"
гы-гы, а я согласна на любую букву, только не в "В", вы не поверите, но не учась еще в школе, у меня уже было два не приятных момента с этой учительницей.

lynxy

Active member
Я со своими передвижениями и обработкой успеваю вас читать в пробках) Так хочется написать.

Flash, прочитала про ваше лето, так классно. Я тоже люблю такой отдых, с небольшой примесью моря. Влада так здорово выглядит в школьной форме, такая трогательная! Оригинальные наряды у нее, в вашем стиле.

Бусик, столько неприятностей у вас жуть. Пусть все пройдет и забудется.

а в какой-нибудь мазе смотрела?
смотрела много где, пока нашла за 220 тыс, но зажала денег.

Амалька, Вероничка такая хорошенькая школьница. Нравятся ваши наряды!

galunay, Катюш- красотка, такая тоненькая.

Банально, но такие девочки у нас в темке красотки, надо же так подобраться.

А я несу спасибо lolam, мне так понравилась на Ярославе рубашка со спенсера, что я Владу такую же заказала и села она на нем идеально. Вот фото, в позе маникена ему уже надоело стоять :laugh:, ну и я теперь точно знаю, полы в школе будут чистыми, мы их вытрем.
Владу идет рубашка. Смешной такой на полу.

lynxy, как ножка разрабатывается?
Ох уж эта ножка, ходить пока нельзя, совсем чуть-чуть. Эластичный бинт носить. На линейку пойти разрешили, а вот в школу сказали лучше не ходить первую неделю. Блин, так неожиданно. Я как-то не очень это поддерживаю(понятно, что здоровье важнее), но так хочется, чтоб привыкал со всеми вместе, может попробуем хоть на пару уроков сходить в первые дни. В понедельник-вторник пойдем еще раз на прием. Будем смотреть, что делать дальше.

Lusik, такие рисунки здоровские у Лизы. Мне нравятся.

о как, а у нас юбка есть штроксовая, совершенно подходящая для школы, на мой взгляд. У нас школа вроде без перегибов, но ещё ж от учительницы зависит, посмотрим.
В прошлом году говорят первый месяц что-то ещё народ соблюдал, а потом свободнее (первоклассники), в штроксах чёрных точно ходили, и кто-то даже в голубых джинсах.
Я расспрашивала знакомых учительниц начальных классов. Обычно первые месяцы все обращают внимание на первоклашек, а во втором полугодии уже попроще к одежде относятся.

Какие мы все разные... я только от тебя сейчас узнала, что там можно хохотать. Надо перечитать.
Я тоже моментами хохотала, не могу сказать, что зло, но маразм же местами страшнейший. Я даже больше с того как относился и видел сам автор свое детство. Хотя книга грустная.

Cinnamon, так приятно читать про Дашкины достижения! Пусть и дальше все идет отлично!!!! Покажи нам девочек, если возможно.

А что у вас с портфелями? Покупали? Нам сказали, что именно ранцы не нужны, НО "нужны такие небольшие портфельчики, в которых будет носится пенал, разукрашка и тыпы, НО это должен быть не пакетик и не папка на тонких ручках" То есть в ЭТО должно еще поместиться : игрушки (нам их можно в школу чтоб на переменах впадать в детство), ссобойчик, спортивная форма, бутылочка с водой...
Маленький ранец должен быть прям как скатерть-самобранка, столько всего вместить. Мы пока не покупали, ничего достойного не видела, да и подожду собрания.

А теперь самое прикольное у обеих моих дочек линейка 30-го в 10-00 в совершенно разных местах :( а муж работает...:evil_admin:
Попросила свёкра, который приедет из Борисова на линейку к Марусе, пойти на линейку к другой внучке :) а ещё моя мама приедет на Марусину линейку :)
Ого, вот жеж не удобно то как с линейками вышло.
А я люблю, там Гурченко очень на мою маму похожа))) Особенно, когда по мосту идет и передник с себя снимает на ходу....
Так страстно ты написала, я не могу.

Про школу:
я очень приятно волнуюсь и жду, сама любила школу и всегда любила конец августа за предстоящую встречу с друзьями и всем новым, сразу листала учебники , привет lolam))) Интересно как будет у Андрюшки.

Про знаменитостей: у нас в соседнюю группу в саду и в Ранок ходила дочка Солодухи. Его жена часто сидела в коридоре в ожидании окончания кружка. Ооочень приятная женщина.

Аксинья, IR., девочки будет ходить в Картон?
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Каторлик

Active member
Аксинья, IR., девочки будет ходить в Картон?
напишите плиз расписание, может и мы сможем. А то Влад хочет на какое-нибудь рукотворчество

Ох уж эта ножка, ходить пока нельзя, совсем чуть-чуть. Эластичный бинт носить. На линейку пойти разрешили, а вот в школу сказали лучше не ходить первую неделю. Блин, так неожиданно. Я как-то не очень это поддерживаю(понятно, что здоровье важнее), но так хочется, чтоб привыкал со всеми вместе, может попробуем хоть на пару уроков сходить в первые дни. В понедельник-вторник пойдем еще раз на прием. Будем смотреть, что делать дальше.
Так жалко Андрюшу, и да, не приятно, что не сможете первую неделю ходить. Совсем-совсем нельзя?

Iva

Active member
А давайте после линеек первую страничку с фото обновим! Какие были малыши - какими стали...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, привет! Мы вот уже вернулись с дачи окончательно, с отдыхом в этом году в пролете, не считая недели на Браславах. И мы в компанию 1В))) Записались в Картон по субботам, только пока не знаю, какое время выбрать- на 13 или на 17. В школе у нас пока даже не известно, когда линейка, собрания тоже не было. Девочки все такие милашки- первоклашки, у мальчиков так с нарядами не поиграть)).
Алла, с пузожителем тебя! Смотрю знакомые лица стали подтягиваться)

lynxy

Active member
Получила сегодня 2 комплекта учебников для 1-го и 5-го классов, пока все обложила и подписала умаялась :)
А ещё из весёленького ни одна из 6 обложек к Алискиному дневнику не подошла :))) обложки разные, но всё зря... обложила книжной прозрачной...похоже те, кто выпускал обложки дневника в глаза не видел, а так наугад :))) но не угадали :(
Я обложки не покупала, только слышала, что продаются для каждого класса разные. Буду подмышкой с книжками ходить)))
напишите плиз расписание, может и мы сможем. А то Влад хочет на какое-нибудь рукотворчество
Вроде в субботу в 13.00 и 17.00 наш возраст. Занятие 2 часа. Стоит 300 тыс в месяц. Есть еще в будни 2 раза в неделю.
Так жалко Андрюшу, и да, не приятно, что не сможете первую неделю ходить. Совсем-совсем нельзя?
Вот я слабо представляю как организовать, учитываю, что он сам не ходит почти. Приходить на переменах с Артемом водить его в столовку и в туалет? Как-то не очень вариант, а по другому не знаю быть. Посоветуюсь с травматологом и учительницей.
Так волнительно списки ждать, ой. Завтра или послезавтра уж точно будут.
А давайте после линеек первую страничку с фото обновим! Какие были малыши - какими стали...
Хорошая идея.

Zhannochka, как радостно вас видеть! Мы наверное в картон на 17 будем ходить.

Вообще хочется встретится и потрепаться))) Но слишком много беготни в заботах и налаживания новой школьной жизни.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Сверху