Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Каторлик, так трогательно смотрятся братик с сестичкой за одной партой!
Аксинья, кошечка прелестна! Представляю, как Уля довольна!
lynxy, здоровья мужу и мальчикам!
mamaalisy, дечонки стиляжки!!! Как у вас все серьезно не просто кружки, а несколько школ. Я так понимаю, не считая обычной и музыкальной, ещё и польская? 3 школы?!

Купили Nissan Tiida. Вот тут нашла картинку http://www.drive2.ru/r/nissan/616650/
Красивая машинка!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Классная кошечка, поздравляю вас с ценным приобретением)))
У нас в темке сплошная красота, то наряды, то букеты)))) Анне Марии очень букет подходит-такой же яркий как и хозяйка))) Вид Яника на заднем плане умилил)))) Катюшин букет такой нежный!!! Что же учителя будут делать с таким количеством дорогих и красивых букетов))))
Мы еще не покупали цветы, НО вчера, когда Дима пришел к Кристине и принес букет, в моей голове стали роиться нехорошие мысли))) "А что....очень подходящий такой букетик..."
Влад такой торжественный))) С Ритой за партой здоровский кадр!!!

Вложения

• 10641114_793481864037791_7774151530719066111_n.jpg
    10641114_793481864037791_7774151530719066111_n.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 60

Flash

Active member
Дети мои раскашлялись и муж никак не выздоровеет, торт не удался, вечером так хотелось пореветь, но даже это позволить себе не могу. Завтра я - мама первоклассника!!!(платье каблуки, гости и подарки), какие могут быть слезы сегодня)))
А я прочитала и подумала, что да, надо идти в платье :)))). Ты меня Наташка подбодрила!
Очень надеюсь, что сегодня утром у тебя уже все хорошо :). Здоровья всей вашей семье!!!

А где еще первоклашки ?!!!! Дайте полюбоваться :)
покажемся мы :).

У нас "линейка" вообще никакая была. 1 и 11 классы загнали в актовый зал. Родители стояли в проходах, поместились далеко не все. И был какой-то концерт в этой духоте.
Потом мы поехали отмечать и гулять по кафешкам, только недавно приехали домой. Владка сказала, что этот день, лучше чем ДР :)). хотя подарки мы никакие не дарили.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Каторлик, Влад такой кавалер, так держится с девочкой за ручку :))). Костюмчик классно сидит! А ваша Рита украсит всю линейку :))))).

VerHanna, Рита красотка! так подросла!! красиво вы все вместе смотритесь

покажу еще не совсем 1 сентября :))). но как-то неожиданно получился фэмили лук :)))

galunay

Active member
Flash, Владушка красавица! Букет ваш очень понравился, и мужской фэмили лук))) Даша, та такая классная мама двух очаровательных деток!!!!

VerHanna, Да, Рита подросла! И похожа она на вас с мужем очень очень!!!
а что у вас за интересный рюкзак такой???

lolam, Если Кристина не против, я бы воспользовалась случаем и позаимствовала букетик)))) У вас линейка первого???

Каторлик, Влад настоящий первоклассник, Ритуля такая уже малявочка!!!

У нас тоже линейка никакая))) Про учительницу я пока не поняла, понравилась мне или нет. будем разбираться в процессе. Мы кстати в 1 "А" классе))) Со двора еще 3 мальчишки с нами в классе и наш друг))))

я в итоге тоже пошла в платье и на каблуках. чуть потом домой дошла с непривычки))))

Ну и покажемся, фот как всегда приличных мало)))

Каторлик

Active member
Flash, Владушка очень элегантна и букет красивенный . Вообще, вся семья у вас со вкусом одевается, мужчины в том числе :)

VerHanna, Маргарита такая счастливая на фото, наверное ждала школу?

galunay, Катя с букетом хороша! Кирюша смешной такой, а сестра - уже серьезная, школьница! А на второй фотке дети плачут?

mamaalisy

Active member
lynxy, хорошенькая машинка!
mamaalisy, дечонки стиляжки!!! Как у вас все серьезно не просто кружки, а несколько школ. Я так понимаю, не считая обычной и музыкальной, ещё и польская? 3 школы?!
да у нас по 3 школы + кружки, не знаю как всё успеем , но будем стараться :)
вчера, когда Дима пришел к Кристине и принес букет, в моей голове стали роиться нехорошие мысли))) "А что....очень подходящий такой букетик..."
а что Кристина? букетик очень симпатичный :)
Каторлик, Влад такой симпатичный первоклассник! А Ритуля просто прелесть!!!

Flash, Дашка всё и все очень хороши, и Владуся , и ваши мужчины, и ты несомненно :) мне очень Владусин букет понравился!

galunay, Катюша хорошенькая такая нежная и букетик нежный, а Кирюша забавный!

VerHanna, Рита такая довольная, портфельчик у вас такой яркий симпатичный!

VerHanna

New member
galunay
Это что-то вроде папки с двумя карманами вдоль' подарили на выпускном в садике' пока поносим его' когда будет больше книг-нот будем носить портфель

Каторлик,
Да' ждала школу' мы ж в пятницу последний раз в садик ходили' да еще с малышами - только два дошкольника еще в группе' так Ритуля ждала школы:)

mamaalisy

Active member
У нас линейка была отличная, всё интересно, лаконично, классы отдельно, родители отдельно на большом внутреннем дворе школы, очень красиво школьники пели и танцевали ( раньше наша школа была с эстетическим уклоном ) потом в классе минут 10-15 и по домам :) у нас сказали принести фото родителям и бабушкам дедушкам, тем, кто детей будет со школы забирать изготовят пропуска :)

Но мы покажемся завтра, радикал не работает сегодня :)

Анна-Мария школой впечатлилась, учительница ей понравилась, снимала банты перед сном и приговаривала, что жаль, что в школу не завтра :)))
день у нас закончился запуском фонарика и загадыванием желаний :) несмотря на моросящий дождик и небольшой ветерок запуск прошёл удачно:yahoo:

IR.

Active member
И я покажу свою первоклашку) Фоток как-то совсем мало получилось.. что-то с фотиком, все кадры замыленые..)

Амалька

Active member
Дети мои раскашлялись и муж никак не выздоровеет, торт не удался, вечером так хотелось пореветь, но даже это позволить себе не могу.
Всем здоровья! У меня вчера было такое же состояние, правда по работе, хотелось сесть и поплакать. К тому же гладиолусов не было, поехала купила розы, пока покупала совсем загрустила, дома Вероника канючила, что не пойдет в "дурацкую школу", остальные эпитеты опущу, муж облажал розы, сказал, надо было букет, короче, как-то уныло всё было))))

Сегодня еле вытолкали Веронику, чуть не опоздали на линейку (сняли памятное видео, как она орет, что не хочет в школу))) Но на линейке Вероника постояла, осмотрелась и как-то приободрилась. С Федей хоть и в разных классах, но стояли рядом, на стыке Б и В))) Всё было довольно динамично, мне понравилось, даже шапокляк с чебурашкой были))) вот уж не ожидала :) По классам у нас наблюдается какая-то миграция, и, говорят, будет продолжаться, так что пока не понятно сколько детей в классе, но кроватей в продленке 21, так что просили по возможности не оставаться на сон.

Учительница молодая, похожа на учительницу в которую влюблён физрук из сериала))) Нам она понравилась. Воспитатель тоже понравилась.

А потом детей запустили во внутренний дворик, который всегда закрыт, там у них клумбы-водоемчик и всякая красота, чем Веронику окончательно осчастливили))) Она забрала у нас фотик и зафотила все клумбы. Короче, как-то всё неожиданно позитивно закончилось и Вероника сказала, что в школу ходить будет. Ура!))))

Каторлик, Влад такой красивый, Рита принцесса маленькая, такая нежная.

Ну и покажемся, фот как всегда приличных мало)))
Кирюха такой классный! Ну Катя красавица, это понятно, само изящество. Что на второй фотке?

У нас "линейка" вообще никакая была. 1 и 11 классы загнали в актовый зал.
зачем же они в такую прекрасную погоду...
Даша, выглядите все супер! Влада красотка задумчивая.

Амалька

Active member
Хорошие фоты, особенно семейные. Очень взрослая солидная первоклассница Рита.

И я покажу свою первоклашку)
Маша такая позитивная, смеётся! класс! Это вы с подружкой, да? (или с кузИной?)
Здорово детям, когда есть знакомые в классе.
У Веронике в классе мальчик из сада, на которого она частенько жаловалась, что он шумный и т.п. А тут говорит мне - вот бы мне с ним сесть рядом)) Так я и знала))) Шумный, зато свой :)

день у нас закончился запуском фонарика и загадыванием желаний
это вы здорово придумали

Каторлик

Active member
У Веронике в классе мальчик из сада, на которого она частенько жаловалась, что он шумный и т.п. А тут говорит мне - вот бы мне с ним сесть рядом)) Так я и знала))) Шумный, зато свой
да, точно. Малышам же страшно, что-то новое и не знакомое.
У меня теперь новый повод для волнений, куда посадят :). Влад довольно высокий, точно 3 или 4-ая парта будет, только главное не у стены, там темно и далеко от учительницы (у нее стол возле окна стоит)

Амалька

Active member
очно 3 или 4-ая парта будет, только главное не у стены, там темно и далеко от учительницы (у нее стол возле окна стоит)
а тех кто у стены пересаживают к окну во втором полугодии, ну и наоборот, соответственно

По нашей мини-статистике Вероника вышла мелкая (114 см), я думала 1 парта без вариантов, но посмотрела на класс, мне показалось много детей не крупных, так что может и подальше посадят. Мне в принципе без разницы, главное, чтоб с соседом (соседкой) повезло.

Сверху