Снежные человечки 2007-2008 :)

galunay

Active member
Мы сегодня ночью стартуем!!!
Удачи!!!! Я что-то запамятовала, а вы куда????)))

Амалька, Гы))) Вероничка не перестает меня удивлять, не понимаю,почему вас не взяли в гимназию,она же чудо ребенок!!!!

lolam, Какой Ярыч яркий и праздничный!!!!! смотрю бабочки нынче в моде)))
Здоровья вам!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая

IR.

Active member
lolam,Яруша, красавчик моднючий, как и всегда собственно)) Кристина очень нежно написала, я аж прям разулыбалась перед монитором)
Яруше - здоровья!!!!

Амалька

Active member
Последнее редактирование:

IR.

Active member
Хотя лично мне она не совсем нравится, но приятно.
Ну почему же, очень приятная) Для меня этакое ностальжи.. Плюс ко всему, сразу мысли, что не хочется, что бы современный мир утратил вот это!вот такого мальчишку с сачком на даче!)

galunay

Active member

IR.

Active member

galunay

Active member
Бэтти, все забываю спросить, а что с подачей доков в гимназию, можно чтоб кто-то подал вместо родителей?

Бэтти

New member
хорошо пишет Кристина, душевно так и всё правда...
есть в кого)))) Кристи - молодец!!!
Ярик красавец, модник!!! И не скажешь что темпа. А вот ты- напряжена, но всё равно- красавица!!!

Похвастаюсь. Муж занял третье место в Международном конкурсе вот с этой фото http://4383-days.com/gallery_image/i...w/65680010.jpg
Поздравляю!!! Интересное фото!!!

Я что-то запамятовала, а вы куда????)))
на Закинф

Бэтти, все забываю спросить, а что с подачей доков в гимназию, можно чтоб кто-то подал вместо родителей?
нет, нельзя. Будем подаваться по приезду!!!

Каторлик

Active member
На выезд в 17,00 там говорят пробки, в которых можно по полчаса стоять.. и как мне забирать??
да, там ооочень часто бывают пробки, да и кольцевая вообще в это время очень часто стоит.
ну может там не чудо-гимназия))))

а если серьёзно, то мы не чудо-родители, связи надо искать - звонки из роно, минобраз (нравится мне это слово))) - вот кого взяли, всё очень просто.
Но мне лениво, не вижу особого смысла напрягаться, хоть может и зря...
Не, не чудо :). В мое время по-крайней мере ученики из нее особо не блистали, ну средний уровень, да, но чтобы ах! неа. Так что не расстраивайтесь.

Похвастаюсь. Муж занял третье место в Международном конкурсе вот с этой фото http://4383-days.com/gallery_image/i...w/65680010.jpg
Просто у вас все звезды сошлись :). Сын - прекрасная модель, отец - прекрасный фотограф, и фото получилось замечательным.
Показываю фото)
Как всегда Ярослав очень яркий и энергичный мальчик, прям по характеру ты его одела :)

lynxy

Active member
lynxy, Андрюшка- стиляга!!! Смешно про такое поведение читать. Мне он кажется таким добрым и ласковым!!!!
Так Артем добрый и ласковый, но любит поколотить и укусить) У него всего через край)

Амалька, Вероничка - маленькая писательница. Однозначно необыкновенная девочка) Пиши про нее, пиши.

lolam, Яруша действительно нарядный)) Красавчик. Поздравление классное, так приятно читать такие нежные трогательные слова сестрички братику.

Мы сегодня ночью стартуем!!!
Круто, все так рано из-за школы в этом году отдыхают, да и погода такая, что кажется, что уже как минимум середина лета)

В том то и дело, что все нужные шаги я сделала, а тут бах, офис переезжает в Озерцо, за авторынок.. На выезд в 17,00 там говорят пробки, в которых можно по полчаса стоять.. и как мне забирать??
Ирка, пробки и правда стоят в конце рабочего дня, да и кольцевая тоже частенько.
Ты теперь будешь близко, меня это греет)

поздравляю! и мужа и вас)))) Шляпа,чемодан... другая эпоха,если бы не кроксы)))
Это связующее звено! Потому что та эпоха духовно должна продолжаться!)
Да, Ирка, все правильно написала)

Chelsi

New member
Аксинья, Оксана, с приездом!!! Очень фоток хочется))) и с воссоединением семьи! Берегите себя!
Бэтти, замечательного отдыха! Эх...а нам еще месяц до отдыха ((
lolam, какой Ярик здоровский, какая класная желтая бабочка!!! Какая умничка Кристина!!! Я так восхищаюсь отношениями Ярика и Кристины! Даж завидки берут))) у моих такой нежности нет, хотя малышня очень любит Сашку, да и Сашка их любит, но вот мужская сущность побеждает.
Ярославу поправляться!!!!
lynxy, поздравляю вашего папу, фото действительно классное!!! Залюбовалась!

У нас действительно время было насыщенно выпускными, даже незнаю как все успели. Жили в таком бешенном ритме.... сейчас остался ремонт. Вот сейчас пишу, а мне в двух комнатах окна меняют, такой грохот стоит.
Девочки, возник вопрос. У кого какая посудомоечная машина? Хотим поставить, а какую модель купить лучше незнаю, сейчас такой выбор....глаза разбегаются.

Бэтти, видео в альбоме, одна закладка фото, а рядом закладка видео, открывай и там файлик загружен.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а если серьёзно, то мы не чудо-родители, связи надо искать - звонки из роно, минобраз (нравится мне это слово))) - вот кого взяли, всё очень просто.
Но мне лениво, не вижу особого смысла напрягаться, хоть может и зря..
Наташ, во первых, запись в дневнике Вероники-это так по детски прямо и ведь правда же!!!!
А во вторых, касательно школы, я вот обхожу стороной таких чудо-родителей))) Пусть тусуются на своем облаке))) И солидарна в том, что иногда, когда ситуация вроде как зашла в тупик, ее надо просто отпустить)))

Девочки, возник вопрос. У кого какая посудомоечная машина? Хотим поставить, а какую модель купить лучше незнаю, сейчас такой выбор....глаза разбегаются.
У меня какой то Бош, но моя инфа будет устаревшей, так как машине нашей уже лет 8...Брат недавно покупал, тоже были муки выбора, выбирал между Бошем и сименсом, в конце концов купил первую)))

Каторлик

Active member
Нам мастер по машинам рекомендовал бош, ну она у нас и стоит, самая простая модель, уже года 4 пашет без нареканий.

lynxy

Active member
Ага, почти через дорогу))) можно в обед кофеи попивать))

Ага, можно)

Девочки, может кому-то нужна обложка для киндл с подсветкой? Я купила свекру в подарок, а у него уже есть)

Нежная красота www.adme.ru/tvorchestvo/esli-nezhnost-mozhno-sozdat-svoimi-rukami-to-vot-ona-693555/

Меня сегодня многовато, но покажу тортик(не самый аккуратный бочек, но еле успела) и малого дачника)

Последнее редактирование:

IR.

Active member
lynxy, вот на первой фото Артемка хитрющий))) Можно поверить, что может кусаться))) Тортик аппетитный)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, поздравляю вас и деток с выпуском, с предстоящим новым важным жизненным этапом!!! У Сёмы вчера был выпускной, я обрыдалась. Как же быстро время летит...
Ира, я очень надеюсь попасть в 61 школу, на собрании в понедельник не была, но уже дважды ходила на собрание с директором в отдел образования. Директор очень мне понравилась, она из 2 гимназии, там была завучем нач.классов. Расскажу, если интересно, могу в ЛС, чтоб тут не засорять. А то столько лет молчала и тут явилась)))

Chelsi

New member
lynxy, тортик ну ооочень аппетитный!!! Артемка такой озорник на первой фотке))) а на третьей весь такой паинька)))

Сверху