Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
марина2, а как вообще ваша прописочная школа? Может и там неплохо? :)))
И лучше там учителя выбрать?

ivlen

New member
Марина, а это похоже на правду?
у меня такой же вопрос, может в школе поискать учителя?
хотя, я вот вообще не шевелюсь)))))))) я конечно буду проситься в нашей школе к одной, но что-то мне подсказывает, что мое желание никто не будет учитывать. посмотрим 1 сентября и еще месяца три, но все должно быть хорошо и нам достанется хорошая учительница)))))))))))

Вероника о расширении состава семьи.
Вероника - чудо, здесь главный вывод: надо рОдить

Ромик тоже мечтает, что он после школы будет Федорика забирать)))

марина2

New member
но по-моему все зачисления решаются знакомствами и материальной помощью
В том то и дело, что шли мы туда не просто так, а по звонку!
Может у вас особенная гимназия,
Похоже, что особенная))))
Я буду ему как няня!
Главное, чтобы это желание у нее не пропало с годами! А так рожай мама- видишь няня требует!!! Вероничка чудо!
И лучше там учителя выбрать?

может в школе поискать учителя?
В школе из трех учителей мы на 90% попадаем к лучшему. Так как в нашу школу на вчерашний день мы были восьмые желающие и документы принимала лично эта учительница, то как бы и договорились сразу!

Амалька

Active member
В школе из трех учителей мы на 90% попадаем к лучшему. Так как в нашу школу на вчерашний день мы были восьмые желающие и документы принимала лично эта учительница, то как бы и договорились сразу!
ой, Марина, я бы не дёргалась уже. Ну её нафиг эту гимназию, захотят - поступят в 5 класс. А летом не парь ты их ученьем, здоровее будут.

Cinnamon

New member
Всем приветик! Поздравляю деток с выпускными, с подачей документов в школы. Смотрела фотографии, девочки все красавицы, а мальчики красавцы.
Мы тоже отгуляли выпускной, Даша в садик больше не ходит, так что мне весело :). В понедельник подали документы в 4 школу -- бабушка наша в 7 утра заняла очередь, мы были 15-ми. И это просто хорошая школа, представляю, что делается в гимназиях. Прослушивание у нас тоже было, но про инструмент будет известно в августе, так как мы идем не по прописке, и на момент прослушивания было неизвестно, попадем ли мы в эту школу. Даша хочет скрипку, а я гитару :). Еще на танцах было открытое занятие, сегодня поговорила с хореографом. Она Дашу похвалила, сказала, что гордится собой, когда дети делают такие успехи. Мне было, конечно, очень приятно :).
Не знаю, правильно ли я сделала, отдав Дашу в школу, а не в гимназию, время покажет, но поголовное поступление в гимназии через кабинет директора немного пугает. Зато мы записались к очень хорошей учительнице, у которой всегда очень дружные классы. Это важно :).

Амалька, роди уже Веронике братика! Она будет чудесной сестричкой!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Прослушивание у нас тоже было, но про инструмент будет известно в августе, так как мы идем не по прописке, и на момент прослушивания было неизвестно, попадем ли мы в эту школу. Даша хочет скрипку, а я гитару .
а что, в музыкальные школы тоже по прописке поступают? У нас на гитару идет набор с 8-10 лет (фортепиано и скрипка 6-8 лет), так что если в этом году не поступим, попробуем через 2 года на гитару.

Амалька

Active member
Мы тоже отгуляли выпускной
Даша красавица! Такая хорошая фотография с сестричками, и разные и похожие :)
Здорово, что с балетом всё получается.

Зато мы записались к очень хорошей учительнице, у которой всегда очень дружные классы. Это важно
Это здОрово! важнее, чем гимназия. Тем более школа хорошая.

VerHanna

New member
Cinnamon,
Сестрички прелесть как хороши ! Здорово что прошли туда куда хотели ! Молодцы !

Каторлик,
В музыкальные школы берут по результатам прослушивания, мы из Масюковщины ездим на Фрунзенскую в 12 музыкальную школу совсем в другой район. Собственно и школу начальную выбрали рядом именно из-за этого, деваться то некуда.
Я так понимаю у Олеси в ту школу , которую они выбрали - общеобразовательная школа с музыкальным уклоном, это не музыкальная школа.

У нас предстоит на следующей недели важное событие - мы собрались покрестить нашу Ритулю!
Крестить будем в маленькой церквушке в деревне, откуда муж родом и где нас с Петей венчали, наверное тот же священник будет, он там один.

ivlen

New member
В школе из трех учителей мы на 90% попадаем к лучшему
вот и хорошо, думаю летом можно выдохнуть, а гимназия подождет))))

Зато мы записались к очень хорошей учительнице, у которой всегда очень дружные классы. Это важно .
поздравляю это важно, сестрички такие хорошенькие, а как вообще относятся друг к другу?
У нас предстоит на следующей недели важное событие - мы собрались покрестить нашу Ритулю!
действительно важно

пару фоток
1. обновляем очки))))
дальше на выставке бабочек

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
пару фоток
1. обновляем очки))))
ооочень-очень красивые фотографии. Красавцы мальчики, первая фотка такая летняя и беззаботно-счастливая, с бабочками Рома сосредоточенно-загадочный :) особенно с апельсином понравился кадр.

Каторлик

Active member
Крестить будем в маленькой церквушке в деревне, откуда муж родом и где нас с Петей венчали, наверное тот же священник будет, он там один.
Важный шаг. А почему сейчас решились? Изменилось мировоззрение? У меня Влад до сих пор не крещенный, но мы и не собираемся.
Мальчишки в очках - вообще атас! Два брата - покорители женских сердец :). Мы тоже были на выставке, но на нас ни одна бабочка ни села, говорят, если села бабочка на человека, он будет счастливый, а Рома будет супер счастливый!

ivlen

New member
говорят, если села бабочка на человека, он будет счастливый, а Рома будет супер счастливый!
за 5 тыщ белорусских рублей тебе насажают кучу бабочек))):secret: бесплатно у нас села только на папу:))) Федорик отказался, а я очень аккуратно! подставила пальчик, пока тетя не видела, и бабочка посидела и у меня .....бесплатно:)))

Каторлик

Active member
бесплатно у нас села только на папу Федорик отказался, а я очень аккуратно! подставила пальчик, пока тетя не видела, и бабочка посидела и у меня .....бесплатно
Вы с мужем - счастливые люди :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Марина, я бы уже и не "парилась". В начальной школе учитель-самое главное, а уж престиж школы-это на потом можно оставить. Моя мечта-это вообще сельская тихая и уютная школа, с милой, но строгой учительницей на склоне лет ( без маразма в голове, и без соц перекосов естественно). Дада, с арифметикой и чистописанием))) Чтоб дети любили и уважали свою наставницу, а она им скрипела мелом по доске и каллиграфическим почерком комменты в тетрадках))) А уже с четвертого класса именно в сильную школу, в руки к спецам, чтоб матрицы отношения к наукам закладывали))) Эх, где только найти всё это)))

1. обновляем очки))))
Красавцы

-Ведь когда ребенок первый раз смеётся, появляется фея, и у меня будет фея.
Вот жеж, как ребенок фею то хочет приручить))) и домики для нее и даже на братика согласная)))

Почитала я вас про муз.школы, вижу, престиж опять вернулся к ним)))

Каторлик

Active member
Это просто мы такие подобрались :). Я при подаче документов не заметила ажиотажа, было выделено 3 дня для экзаменов, мы подавались в предпоследний день перед окончанием приема документов, и нас написали на второй день, а третий был еще на половину пуст, я потом позвонила за день до экзаменов и попросила перенести время, и мне без проблем перенесли. Или может у нас в школе все так граммотно организовали :). Пришли на свое время, четко по времени зашли и через пол-часа мне ребенка вернули.

Амалька

Active member
ой, а я читаю и не понимаю зачэм они))) я совсем не в тренде.
хотя если пойдёт учиться в школу по прописке, то на цимбалы пусть бы ходила в продлёнке, если согласится, конечно)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
ой, а я читаю и не понимаю зачэм они))) я совсем не в тренде.
Для меня это составляющая хорошего образования))) Как философия в вузе))) В НЕ гуманитарном вузе))) Мы Ярославу саксофон придумали))) Показали на ютубе, он одобрил)))) Папе потом джаз будет бомбить:))) Но на него еще через пару лет поступать надо))) А пока дома на электронном пианино "В траве сидел кузнечик" двумя пальцами клацает)))

Амалька

Active member
Моя мечта-это вообще сельская тихая и уютная школа, с милой, но строгой учительницей на склоне лет ( без маразма в голове, и без соц перекосов естественно). Дада, с арифметикой и чистописанием))) Чтоб дети любили и уважали свою наставницу, а она им скрипела мелом по доске и каллиграфическим почерком комменты в тетрадках))) А уже с четвертого класса именно в сильную школу, в руки к спецам, чтоб матрицы отношения к наукам закладывали))) Эх, где только найти всё это)))
ух ты, как написала, так и я хочу)))

Марина, я всё про вас думаю))) Ну ты же можешь в августе и сводить их на тестирование, а вдруг? но учительницу на лето не бери, это лишнее, я думаю.
Вообще, мне кажется в сильных гимназиях складывается определённая психологическая обстановка, уже с 1 класса, которая не всем детям подходит. Я по этой причине даже не пыталась всунуть Веронику в 12 гимназию (где я сама училась, и которую считаю лучшей в нашем районе), чувствую, что не её это и не надо ей.

А в вашей гимназии учится моя племяшка, платили оба раза и в 1 и в 5 классе (не особо получалось с учёбой, но очень хотелось остаться со своим классом: дети хорошие, не пили, не курили, матом не ругались). Зато очень запомнился рассказ, что учителя обзывали их придурками, это в гимназии...

Как философия в вузе)))
не сыпь соль на рану, ещё один бред-бредский для меня, и вот предстоит экзамен по ней родимой, предстоит опять углубиться))))

Сверху