Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ира Ир, кроме Наташи тебе никто (наверно) не ответил про блюда в мультиварке: я больше всего люблю плов и супы
У меня нет мульти, вот и молчу:spiteful:)))

Мы купили школьную форму, не хотела классический пиджак, но он так хорошо сел на Андрюшку.
Наташа, покажи, пожалуйста, мы тоже пока в поиске.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Ivlen, вот нашла мастер-класс по детской съемке https://www.youtube.com/watch?v=o98Q9v_vxt0
А вот про детский сад https://www.youtube.com/watch?v=xQoxaz9Qq7A Может еще кому-о пригодится.

Андрею подрезали сегодня уздечку. Пока болит. Но в общем все прошло ок. Наверное у меня уж гора с плеч) Еще б со школой закрыть вопрос и вообще не жизнь, а расслабуха будет)

Андрея попрошу примерять форму для школы, но сегодня сложно с настроением.

Каторлик, а сфоткай фотокнигу, пожалуйста и где ты ее печатала?

lynxy

Active member
mamaalisy, Андрею больше всех понравился попугай. Но не успел попробовать нарисовать.
Показываю форму.

Размер пиджака 128, брюки 122. Пиджак великоват, но 122 был в притык. Брюки не подложены. После лета с ними разберемся)

Амалька

Active member
Столько хотела написать, ничо не успеваю.
lynxy, очень красивые фотографии, модели такие красавицы, просто ах! Наконец увидела, что Анна Мария и Алиса похожи, раньше совсем разными казались. Все фото хороши, даже не знаю какое выделить.
Андрюша в костюме классный первоклашка, пиджак супер сидит!
Поздравляю, что операция позади!

На тему фото, нам принесли фотоальбом в саду (образец) - печаль полнейшая. Кроме того, что неделями откладывались визиты фотографа, (на последний мы так и не попали, уехали), альбомы не были готовы к выпускному, как договаривались, так они ещё и ужасные. Ну фоны дурацкие, ладно, но то ли с печатью что-то, то ли фотки такие сами по себе по цвету, как в дешевом цветном журнале... И хотя другого уже не будет, люди планируют отказываться от этого.

По оплате сада. У нас была переплата 250 тыс (откуда??), я не знала, ещё столько же примерно заплатила, блин, а деньги совсем не лишние... Ещё не узнавала можно ли вернуть. Сад через неделю закрывается до конца августа.

Каторлик

Active member
Размер пиджака 128, брюки 122. Пиджак великоват, но 122 был в притык. Брюки не подложены. После лета с ними разберемся)
Первоклашка! :) Пиджак действительно очень хорошо сел на Андрея.

Колибри

Active member
lynxy, Андрюше хорошо в костюме!
Мы на прошлой неделе тоже примеряли пиджаки в магазине. Белорусского производства. Мне вообще ничего не понравилось. Я всегда считала, что Антошка среднего телосложения. Но пиджаки 30-32 размера ему были ужасно широки. А 28 размер был только на рост 122, по ширине хорош, а по длине короткий.

Ещё не узнавала можно ли вернуть.
Вернуть точно можно. Главное, сильно захотеть. :)
Мне 4 года назад сказали, что надо написать заявление на возврат, а потом звонить каждый день в бухгалтерию, чтобы узнать, есть ли деньги в кассе. Я где-то раз 5 позвонила, денег не было. Но тогда сад стоил копейки, поэтому я решила больше не утруждать себя этими возвратами.

Колибри

Active member
Про мультиварку. Мне очень нравится плов по любым рецептам и с любым мясом. Он получается рассыпчатым и очень вкусным.
Люблю тушить любые овощи (кабачки, капусту и пр.) и голубцы (обычные и ленивые).
Из выпечки больше всего нравится шоколад на кипятке.
Ещё нравятся шпроты и вообще любая тушеная рыбка.

Колибри

Active member
mamaalisy, я тоже долго думала, надо ли она мне. А сейчас не представляю, как я без неё жила. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, классный костюм! Андрюше очень идет, еще за лето подрастет немного и совсем как влитой будет))) И цвет к вашим волосам просто идеально подходит! И брюки не трубами, довольно узенькие, мне нравится))))
С решением одной проблемы вас!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ещё не узнавала можно ли вернуть.
Если задашься целью и будешь настойчивой, то вернешь и довольно быстро! У нас как всегда, всё на "дурака" рассчитано....Грустно...Жалко, что со мной этот случай поздно произошел, я бы раньше вас предупредила))))

Chelsi

New member
lynxy, Наташа, Андрею так классно в костюме!! Такой взрослый.

Мы еще форму не купили, думаю в Турции посмотреть что-нибудь.

Сверху