Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Убила, я туда в следующем году собралась, а и там эти зверюги...
ну это не повод отказаться от поездки))) вы на саму косу собираетесь?

там да, на Косе прям плакаты висят про клещей, там травы такие сухие, на них и сидят думаю, так что приказывала потом Веронике по дорожке ходить до пляжа, на траву эту не выбегать, хоть это и попахивает паранойей... А вот на анализ клещей сдавать там не принято, как я поняла, типа так, наблюдайте за самочувствием.
Но на косе очень хорошо, сама хочу, но дороговато выходит для меня в этом году, смотрю Клайпеду и Швянтойи. В Палангу думала, но что-то там столько народу стало... и квартиры дороже чем в Испании и Греции (уже присмотрела на Корфу себе хорошее место, но перелёт плюсуется, а его надо было раньше купить, чтоб бюджетно вышло), похоже в Минске останемся.

Кстати, подруга моя, которая клещей этих одно время проверяла сама в ЦГЭ, она придерживалась мнения, что нечего их сдавать, лучше сразу аб пропить. Но клещ же может и пять раз за сезон укусить, не пить же эти антибиотики столько...

ivlen

New member
тааааааакккк...Лена,ты от нас что-то скрываешь)))?????
даааа, у нас появилась кошка:tongue:

мне эти фото нравятся,дети утречком нашли на палатке улитку)))
как клево, хорошенькие детки и улитка симпатиШная:)
отдых у вас такой интересный!!!!! я бы когда-нибудь тоже так попробовала

Сейчас пошли другие методы - шантаж и угрозы )))
я тебя так понимаю, Федорик, когда меня видит с фотиком - уносит ноги

Мне кажется для нашей встречи отличный вариант, но нужна клубная карта.
осталось дождаться Иру Челси

Фото из Фестивального
ничего себе, Андрей, просто спортсмен!!!! сразу кажется таким взрослым, сильным, смелым, а Артемка полазить не хотел?

Про встречу. Что ни у кого нет предложений когда и где?
я бы хотела без детей:spiteful: но можно в какой-нибудь развлекательный ценрт (например, Замок), правда там взрослым сидеть негде, только на выходе из центра, если бы Ира появилась, было бы неплохо, а еще можно на озеро съездить

а теперь про пополнение в семье: у нас тоже появился домашний питомец:))), очень неожиданно, маленькая и хорошенькая кошечка, мы поехали к деду, а там она ходила, целый день за нами, строила глазки моему мужу (знала кого надо очаровывать), а он взял и предложил, давайте заберем, Рома даже не поверил, спросил: ты шутишь??????? :)))
теперь мой муж меняет горшок и кормит и гладит, и вообще, такое ощущение, что он всю жизнь хотел кота, а я запрещала. вот

Flash

Active member
lynxy, спасибо тебе за рассказ про Фестивальный. Надо будет обязательно туда съездить, Владке наверно очень понравится.
Мальчишки твои классные, серьезные :). амуниция Андрюше очень идет!

Галя, такой отдых у вас интерсный получился! Палатка вообще супер, такая огромная. Покаж реальные фотки, если есть :). И вообще кемпинг прикольная штука, так там все хорошо организовано.

ivlen, с пополнением в семье :)))). Как ваша кошечка с детками уживается?

Амалька

Active member
а теперь про пополнение в семье: у нас тоже появился домашний питомец, очень неожиданно, маленькая и хорошенькая кошечка, мы поехали к деду, а там она ходила, целый день за нами, строила глазки моему мужу (знала кого надо очаровывать), а он взял и предложил, давайте заберем, Рома даже не поверил, спросил: ты шутишь???????
теперь мой муж меняет горшок и кормит и гладит, и вообще, такое ощущение, что он всю жизнь хотел кота, а я запрещала. вот
ой сижу смеюсь, ну надо ж как очаровала мужа кошечка)))) здорово! А фотки где?

Федорик, когда меня видит с фотиком - уносит ноги
это ещё ничего, Вероника уже перешла в фазу агрессии))) вот как раз фотки сегодня смотрела, может не оч. хорошо видно, но она в бешенстве, и то ли замахивается, то ли бросить что-то собралась в фотографа)))
Посмотреть вложение 1063396

Последнее редактирование:

IR.

Active member
lynxy, классные фотки, лесные-лесные)) Маше моей явно понравилось бы)
А где это, Фестивальный?

ivlen,поздравляю вас с животинкой :) Показывай уже зверюгу!))

это ещё ничего, Вероника уже перешла в фазу агрессии)))
ОООО!! Я вообще не знаю, как мне с Машей справляться, такая злюка стала, просто слов нет..) Помню, года три назад в инете статью встретила, называлась "6-7 лет - злюка" ))

где это, Фестивальный?
Нашла, гугл мне в помощь )

lynxy

Active member
ого как подорожал, был 50 тыс в прошлом году вроде.
На бутулизм стоит 60 тыс, а вот на энцефалит+бутулизм берут платно только в 1 месте и стоит 400 тыс.
А вообще можно в какой-нибудь небольшой парк, например 900 летие октября, там есть детская площадка (вроде наши мелкие еще не совсем из ее выросли :) ) , а рядом можно на травке пикничок устроить)
А еще у нас в Степянке есть такая площадка около леса, там деревянные домики, горки деревянные, турники, посреди мааленький прудик с камышами и уткой с утятами :) Некоторые дети там ножки мочат, но я Махе не разрешала.. грязноватенькая..
покажи на карте где эти места. Мне сложновато возле воды конечно, Артем очень ее любит.

ничего себе, Андрей, просто спортсмен!!!! сразу кажется таким взрослым, сильным, смелым, а Артемка полазить не хотел?
Там ограничение по росту, Артем еще совсееем мал, он с папой просто так без обмундирования лазил. ПО росту ограничения из-за того, что карабины нужно самим перестегивать переходя каждый уровень.
я бы хотела без детей:spiteful: но можно в какой-нибудь развлекательный ценрт (например, Замок), правда там взрослым сидеть негде, только на выходе из центра, если бы Ира появилась, было бы неплохо, а еще можно на озеро съездить
Тогда уж лучше в Арену, там есть место посидеть родителям и центр побольше.
А вообще я конечно больше за без детей)))) Главное пристроить их кому-нибудь.
а теперь про пополнение в семье: у нас тоже появился домашний питомец:))), очень неожиданно, маленькая и хорошенькая кошечка, мы поехали к деду, а там она ходила, целый день за нами, строила глазки моему мужу (знала кого надо очаровывать), а он взял и предложил, давайте заберем, Рома даже не поверил, спросил: ты шутишь??????? :)))
Вот здорово!!! Так радостно за вас!!!!

А где это, Фестивальный?

Нашла, гугл мне в помощь )
На всякий случай можно и еще раз выложить )) http://www.festclub.by/shema-proezda.html
Можем кстати и туда съездить все вместе, главное, чтоб места в авто хватило. Даже можно арендовать беседку на случай дождя. Мяско на шашлычок прикупить.

Аксинья

Well-known member
Всем привет, буду потиху возвращаться, тем более неожиданно нарисовалось время ...

Света, violet, с питомцев вас, очаровательнейшее создание, а улыбки домашних просто волшебные!

Flash, Даша, потрясающий у вас отдых, смотрела и забывала дышать, море шикарнейшее просто, впечатления твои заставили очень сильно хотеть туда попасть, очень рада, что отдых удался. Влада тоненькая и очаровательная барышня, Филипп уже такой подросший мальчишка, ты потрясающе выглядишь, семья очень красивая, молодая и счастливая у вас, так приятно смотреть!

lynxy, Наташа, классно там, Андрюша в амуниции и на тропе классный такой, мужественный, Артемка - красавчик-бусечка.

Амалька, близки твои впечатления от природы, мы на 4 дня выходных тоже по Беларуси катались и тоже впечатлялись красотами с мужем.

ivlen, с питомицей вас! показывай любимицу!

Галя, дети с улиткой такие прикольные и радостные, хорошие фото! Отдых ваш впечатлил, так необычно, молодцы, море хочется увидеть, такое ласковое и нежное.

Немного про нас. Спортивный лагерь у нас не получился, т.к. наш тренер заболел, пропал из связи, так что июнь мы были в саду или на даче. Наконец-то забрала справку и буду пытаться в школу, тревожит меня эта неопределенность.
Ну и самая печаль, у Ульки перелом обеих рук, в деревне с детьми на чердак лезла, не долезла (((( бедная бабушка, в очередной раз с Улей приключения, когда она с бабушкой, рыдает моя мама и никак не хочет слушать мои объяснения, что ее вины нет... Увидев Ульку я честно говоря сказала "спасибо, Господи, что только руки", т.к. синяки на щеках, царапины на лице, стесана кожа на ноге прилично ... вот такая непоседа

IR.

Active member
покажи на карте где эти места.
900 летие это прямо около Арена-Чижовка. Там можно к воде и не доходить (Чижовское водохранилище). От площадки не видна она.
А в Степянке это недалеко от меня, там лесок и большая поляна, по периметру беседки со столами стульями, можно делать шашлык, почти в центре прудик ооочень маленький, такая вот большая лужица. Я Махе сказала, что там пиявки...что б не лазила..))))
Аксинья,Оксанка... просто нет слов... Ульянке желаю, что б быстро и хорошо всё зажило! Маме твоей и вам с мужем душевного спокойствия..
Когда у Маши был перелом травматолог сетовал что у современных деток очень хрупкие кости.. Я вот, после двух Махиных переломов таки не поняла, как же этот кальций в этот организм впихнуть...
Я помню падала с крыши бани в деревне, была вся спина стесана, руки, ноги, но перелома ни одного.. да и вообще много раз летала, и с турника вниз головой и тп, а теперь с нашей экологией....
Еще раз здоровья Ульке и, что б уже заканчивала она со своими экстремальными приключениями!

Амалька

Active member
Всем привет, буду потиху возвращаться, тем более неожиданно нарисовалось время ...
как мы рады!

Ох, Ульянка даёт, обе сразу... вот же непоседа, пусть всё поскорее заживает и Ангел-хранитель её бдит как следует.

Бэтти

New member
Аксинья, Ой, бедная Ульяша!!! Поменьше ей дискомфорта, и пусть косточки побыстрее срастутся!!!!

galunay, интересный отдых у вас получился. Только что-то у меня палатка не открылась. Буду ждать фото!!!

lynxy, прикольно так в Фестивальном. Андрюша в обмундировании прям настоящий ..........( не знаю кто, но по Дискавери показывают:laugh:)

ivlen, с новый жителем вас!!!!

как мне с Машей справляться, такая злюка стала, просто слов нет..)
а у нас кривляка!!! Так сложно сча фотографировать ее!!!

Кстати, ездили на прошлой неделе в гольфклуб. Вроде как не показывала фоты- сча что-нить надыбаю....

На больших выходных были на Браслове, но чета не фоткались почти.

Амалька

Active member
Кстати, ездили на прошлой неделе в гольфклуб.
ух ты! Саша с кавалером ваще такие звёзды. За рулём классная! и Яник очаровашка как всегда :)

Андрюша в обмундировании прям настоящий
вот и я слово не вспомнила))) но очень Андрюше к лицу этот образ

ivlen

New member
Как ваша кошечка с детками уживается?
хорошо, Рома вообще несколько дней только о ней говорил, не отходил, гулял на улице и все переживал, что Соня (это Ромик назвал) скучает))))) только дети когтей боятся:))) причем иногда до смешного))))))))))))))

ой сижу смеюсь, ну надо ж как очаровала мужа кошечка)
да вчера брат моего мужа вообще хохотал, ему было смешно, когда взрослый мужик (мой муж ) все время говорит: а наша кошечка........

Тогда уж лучше в Арену, там есть место посидеть родителям и центр побольше.
А вообще я конечно больше за без детей)
я поддерживаю оба варианта в Арену или без детей, давайте завтра или в четверг
возле чижовки-арены тоже не плохо, только чтоб дождя не было
Всем привет, буду потиху возвращаться

с возвращение, я очень рада
Бедная Улька!!!! и бедная твоя мама!! Ульке быстрого заживления ручек, а взрослым крепких нервов, и чтоб больше никаких экстримов!!!!!

Бэтти, Сашка с кавалером просто супер фотка, за рулем - такие эмоции!!!! Яник явно ползал и мячики собирал)))) красивые детки у тебя

ну и пару фоток нашей Сони

violet

New member
Аксинья, не могу подобрать слов... обе руки.... как жалко Ульяшу.
Но вот твое описание ситуации и про маму, и про "спасибо, что только руки" на меня произвели еще большее впечатление. Мудрая ты! Пусть все сростется быстро и качественно.
ivlen, утипути, какая у вас красотка! Не зря у тебе на аве так давно кошечка! :)
У нас муж к собачке так относится, что Алиса стала тревожно спрашивать, кого он больше любит: ее или Беллу.:swoon:

Бэтти, отлично отдыхаете! Здорово, когда у мужей есть полноценные выходные.
lynxy, классные фотки! Я тоже нежно люблю такие веревочные городки. Про Фестивальный сохранила ссылку, осталось мужа уговорить забить на работу. :)

Про встречу, возможно у нас получится в четверг. (Все равно куда и каким составом, даже если без детей, то Алису на десерт всегда могу захватить с собой).

Амалька, про природу солидарна с тобой, но нравится больше из окна авто. Тоже началась и дальше развивается фобия из-за клещей. :(

Галя, детки с улиткой -шедевр шедевральный!!!! Классный у вас отдых получился! В Италии мы встречали ооооочень много мест для кемпинга. После твоего отзыва, оказывается там очень даже весело и интересно. Про пиццу и 50 евро улыбнула, знакомые мысли. :)))

IR.

Active member
Аксинья,Оксан, а в каких местах? Что-то мне всё думается и думается про Ульяшу

Аксинья

Well-known member
Аксинья,Оксан, а в каких местах? Что-то мне всё думается и думается про Ульяшу
Между кистями и локтями, точно не знаю, снимков не видела, ее папа с мамой к врачу отвозили, но гипс от кисти до локтя, переломы без смещений. Наблюдаю сейчас, чтобы сотрясения не было, судя по Улькиному фэйсу, шмякнулась головой она тоже прилично

mamaalisy

Active member
Аксинья, Уле скорейшего выздоровления! Ну и непоседа внучка, бабушку жалко, ей тоже скорее от психологической травмы оправиться!

ivlen, кошечка у вас красавица!

Про укрепление костей:) мои как раз вчера курс кальция допили, покупаю всегда в Польше, мне очень нравится, даю раз 4-5 в год, курс 8-16 дней, сейчас был 8 :), везу с собой еще на курс кальция и витаминки Центрум недорого купила и рыбий жир в капсулках, вообщем это далеко не все, полчемодана лекарств, ну вернее не совсем лекарств а лекарственных препаратов :)))

Я тоже хочу всех увидеть, но мы можем или я могу, т.к. мне не проблема Анну-Марию оставить с Алиской, на следующей неделе в любой день:)

марина2

New member
Аксинья, Ужас-ужасный! Как жалко Ульяшу, просто нет слов. Но твоя мудрость поставила мои эмоции на место! Пусть никогда такое не происходит ни с Улей ни с нашими детками!!!!!
violet, Белла- симпотюля зажигательная- как тут не побегать! Это ж в радость.
ivlen, Какая лапуся ваша Соня! Понимаю твоего мужа. Но все равно ржач разобрал- как ты классно описала отношения.
Галя,красивый кемпинг и отдых видно замечательный- по рекламе так на "все включено" смахивает. Цевильненько, ну и конечно хорошо, что недалеко ехать пришлось. Очень жду фоток еще. А детки такие радостные, что улитку увидали.
Бэтти, Сашка-модель-красивая и модная. Ян- жмякательный такой бусяка. А кавалер у вас модный- при пижмаке в гольф играет. Костюмчик то у него от "гуливера" 1 200 000 рубликов стоит. (Я на него тоже облизывалась))))

mamaalisy

Active member
Бэтти, фотки большими не открываются, но Сашуля с клюшкой это нечто! Яник хорошенький- прехорошенький! И отдых у вас классный!

Сверху