Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
lolam, Наташа, поздравляю вашу семью с очередным любимчиком! Такие они красавчики эти плюшевые собачки!
Лихо ты меня к собаководам зачислила, но вроде так оно есть, хотя я только учусь. :)
2 прививки у Беллы сделаны, 3-ю в 6 месяцев ещё надо будет сделать.

И главная новость: мы наняли инструктора. Я так рада, что нам хватило ума это сделать, и мы не поддались на слова многих: "да ну, вы что сами ее не научите?" Я столько узнала полезной информации!
Если тебя интересует, то могу в личку блог кинолога скинуть, чтобы здесь темку не засорять. Очень адекватный и толковый. Он приходит раз в 5-6 дней (не чаще) и больше обучает нас, как нам потом воспитывать нашу собачку. Заниматься больше всего нравится конечно же Алисе. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Света, скинь конечно))) Только, она ж к нам не поедет))) Мы здесь, местного нашли, будем тоже приглашать раз в неделю, а потом, после прививок, пойдем на групповые занятия))) они имеют свои плюсы)))

violet

New member
galunay, хочется еще больше узнать об организации быта в кемпингах. Про готовку, например, мультя бы понадобилась?
И да, увидеть бы палатку изнутри. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Шла к компьютеру и в мыслях было написать, что Наташи не слышно, наверное, у них семейный стартап и некогда писать)
Ир, писать и правда некогда))) я устроилась на новую работу)))) в частную фирму, и там надо РАБОТАТЬ)))) Прихожу домой как выжатый лимон))))

IR.

Active member
в частную фирму, и там надо РАБОТАТЬ))))
Ничего, наработаешь кусок своей работы и опять появится время "поболтать" ))
Помню у нас на работе, во время очередных "бла-бла-бла" всем отделом, одна дама сказала "Извините, я тут немного на работу прервусь") С тех пор у нас это крылатая фраза)
Удачи тебе на новой работе!

violet

New member
пойдем на групповые занятия))) они имеют свои плюсы)))
Нам сказали искать друга для социализации Беллы. Мы с мужем напряглись, как-то нет у нас привычки заводить знакомства на улице. Но если не мы, то с нами заводят знакомства. Прикольно. ))

ivlen

New member
violet, какой у вас праздник!!!!! нас этот праздник вообще проходит стороной, мои дети даже не знают что это такое (мое упущение)))))))) свекровь в орбазе - хороша, мне кажется ты с легкой подколкой написала ведьма-свекровь:prankster:
Алиска в венке - очень очень понравилась, а Белла на подносе рассмешила - чистюлька

Знакомьтесь, для своих просто Бублик))
какой чудесный Бублик!!!!! а какие красивые у него хозяева!!!!!
с новой работой тебя, хорошего и дружного коллектива и, конечно же, большой зп

в частную фирму, и там надо РАБОТАТЬ)))
:rofl:

lynxy

Active member
lolam, поздравляю вас с новым питомцем!!! Бублик такой клевый, жмяк-жмяк.
Ну и с новой работой тебя!!!! Пусть будет в кайф!

Девочки, может сегодня вечером в детский центр сходим? Арена? Замок? Космо?
ivlen, я вспомнила про книгу, если ты приедешь захвачу.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
У нас тоже появился еще один член семьи))) Ага, всё таки он у нас появился)))) Хотели изначально маленькую черную девочку а выбрал нас красный мальчишка))) как ожидается, довольно крупным будет)))но уже такой любимый)))) Знакомьтесь, для своих просто Бублик
Боже, какая прелесть! с пополнением вашу семью! и с новой работой тебя! пусть она будет интересной и достойно оплачиваемой!

violet, праздник очень интересный получился! Алиса в венке очень красива! Белла на подносике - просто чудо. Свекровь в образе понравилась, даже задумалась, что если она так дома в образ войдет )))
Аксинья, как вы с Ульяшей?
Ульяна привыкает к гипсам, наловчилась уже есть, пить, рисовать, играть ... в общем почти все, со стороны кажется, что она уже не чувствует дискомфорта, у меня иногда ощущение, что она скоро и колесо на них попытается сделать.... только стесняется их и не хочет на улицу выходить,

мы пас

galunay

Active member
lolam, Ой какая лапочка, такой хорошенький медвежонок!!! поздравляю ВАС!!!! на первом фото для полноты картины только папы не хватает)))
И с новым местом работы тебя!!! Хорошего коллектива и адекватного начальства!!!

galunay, хочется еще больше узнать об организации быта в кемпингах. Про готовку, например, мультя бы понадобилась?
И да, увидеть бы палатку изнутри.
Мультя, да, без нее мы очень скучали)))) Но мы всегда едем с Германии с переполненной машиной,поэтому не брали с собой.
Там была плита газовая 3х конфорочная, и вся вся посуда, и кастрюли и тарелки и кружки и стаканы,ножи и т.д.
Туалет,душ, раковины для мытья посуды и вещей находятся в отдельно стоящем здании, таких зданий в кемпинге было несколько.
туалетов в одном помещении примерно 10 для девочек,столько же для мальчиков. Очередей никогда не было!!! и убирали их несколько раз в день, т.е. никаких запахов и грязи)))
Душевых кабинок много и тоже никаких очередей. Те которые были около нас так себе, мы ходили в соседнее здание, идти примерно минуток 5, но там душ был и побольше и поприличней!
фоток как-то и нет, все хотела сфоткать когда уезжать будем и палатку в порядок приведем, и забылось впопыхах. Да, мы когда заселялись оставили 100 евро залога. это чтоб ничего лишнего не увезли и сделали уборку,дядечка все проверили перед отъездом и залог вернул)))) Приятно, потому как про эту денюжку мы забыли)))
http://www.irisparc.de/campingplatz-le-chateau-de-galaure/unterkunft/bungalowzelte/navajo/ нашла в нете, если нажать на видео немного видно как все внутри устроено. (Эта кровать которая посередине во второй комнатке , она выдвижная . мы ее не доставали. и поэтому места было больше)
и вот нашла 2 фотки палатки

ivlen

New member
ivlen, я вспомнила про книгу, если ты приедешь захвачу.
Про книгу я помню :))) и тебе бы напомнила, но сегодня я не смогу(((
Завтра?

mamaalisy

Active member
lolam, Бублик очаровашка! да и хозяева тоже :) классная первая фото почти семейная, главы только не хватает :)

Мы вернулись, хорошо отдохнули, но... вернулись в ремонт :) я надеялась, что за две недели уже грязи не будет, а она есть! и котики сегодня с дачи от мамы вернулись :) красота! вообщем напишу вечером или завтра, пока нет сил...

violet

New member
Только, она ж к нам не поедет)))
lolam, я помню где вы живете. :) Я про почитать. В блоге много интересных статей автора. Скинула в ЛС.

меня иногда ощущение, что она скоро и колесо на них попытается сделать....
Аксинья, не была бы это Ульяна! :)

даже задумалась, что если она так дома в образ войдет )))
У нее много образов, она из них и не выходит, только меняет. :)
У Алисы все ее ужимки, мимика, жесты и внешне они очень похожи.

ты с легкой подколкой написала ведьма-свекровь
Ну по сценарию она и была ведьмой. :)
Я как-то раньше писала, несколько лет назад звонит мне свекровь и спрашивает: "Мне предложили на выбор быть ведущей или играть Кикимору. Как думаешь, кем быть?"
Я дипломатично: "Для меня выбор очевиден!" (Зная ее харизматичность и артистичность)
Она: "Вот и я себя в роли ведущей не вижу."
Вместе посмеялись. Чувство юмора нас очень сближает. :)))

вот нашла 2 фотки палатки
Такие милые! Катюша очень красивая девочка! У Кирилла стильная стрижка!
Галя, что-то мне все больше и больше нравится ваш отдых. А как вы от москитов спасались ночью в палатке?
Воровства не боялись в ваше отсутствие?

Амалька

Active member
Вместе посмеялись.
)))) анекдот просто, супер!

Бублик очаровашка! да и хозяева тоже
да! классные все. Как Ника восприняла новичка?

мы наняли инструктора. Я так рада, что нам хватило ума это сделать, и мы не поддались на слова многих: "да ну, вы что сами ее не научите?" Я столько узнала полезной информации!
ого, как всё сложно.

Галя, ну давай же ещё фото! Очень хорошо всё организовано в кемпинге. Дети красавчики!

IR.

Active member
Мы тоже были приглашены на Купалле к свекрови.
Я успела посмотреть, не успела только поговорить об этом)))))
Замечательный праздник! Это дети с округи или все некие родственники? Классная свекровь у тебя) Алиса красавица :) Белла на подносе умилила)

Амалька

Active member
Скорее интересно.
очень интересно, наверняка. просто никогда не задумывалась, думала собачки растут сами по себе, а с ними же надо знать как обращаться, конечно. Я просто очень далека от темы, ни у кого из близких знакомых нет собак.

violet

New member
Это дети с округи
Да. И праздник был расчитан в основном на самых активных участников - детей. Так что Алиса хорошо провела время. У нее даже был порыв остаться у бабушки на пару дней без нас, но потом узнала, что такой праздник не каждый день и передумала. :)
Мы с мужем облегченно выдохнули. Да-да! Мы до сих пор не готовы оставлять ее бабушкам. :)

Амалька

Active member
Мы с мужем облегченно выдохнули.
Вероника с моим папой на турбазе неделю, первый такой опыт, всё вроде отлично у них, завтра приезжают. Я думала, что не согласится остаться с ним, а всё вроде ок. Я думаю, что скучает по мне, хотя не жалуется. Ну и с дедушкой думаю есть свои плюсы - больше свободы, больше вкусняшек)))

Почему-то дедушку на "вы" называет))) "мама с вами хочет поговорить".
А в понедельник уедет с бабушкой-дедушкой (родители мужа) и дв. братом ещё на две недели на природу. Долго как-то... Но т.к. мы целыми днями на работе и сад закрыт, то думаю, что это лучший вариант.

Сама я в таком возрасте как раз перед школой ездила в лагерь (помню очень смутно, как мама приезжала в выходной и мыла меня в душе, т.к. сама я явно себе голову за неделю не мыла))), а так мне вроде всё понравилось, были с подружкой-соседкой ровесницей моей в одной комнате. А после лагеря ещё на месяц в крым с папой и сестрой, без мамы, и вот не помню чтоб скучала по маме ни там, ни там. А муж говорит, что всегда в детстве по маме скучал.

Ещё про лагерь вспомнилось, нас водили на Вячу купаться и загорать, довольно далеко казалось (для 6 лет))), интересно было бы теперь там пройтись). И вот мы в последние дни с подружкой обгорели там, как вареные раки были, и температура высокая поднялась, нас забрали родители, и помню, что было обидно, что не попали на прощальный костер (буквально назавтра он был). А сестру мою тоже за компанию забрали, и она радовалась такой халяве))) на день меньше в лагере.

Кстати, я давно тут отзывалась положительно о книгах Романушко, недавно опять листала "Вырастая из детства", там про возраст как раз младший школьный, интересно почитать было.

Мы до сих пор не готовы оставлять ее бабушкам.
вот и мы переживали очень. И сама предлагала свекрови Болгарию, вместо местного отдыха, т.к. Вероньку конечно надо на море, но сейчас рада, что она не согласилась. В Брест (из Бреста) можно хоть доехать если что быстро, а за пределы страны отпустить я всё же не готова :)

Сверху