Болит? У меня у Маши все переломы после складывания не болели... бедный Андрюшка.. пусть уже побыстрее все проходит!Даю ибуфен.
Болит? У меня у Маши все переломы после складывания не болели... бедный Андрюшка.. пусть уже побыстрее все проходит!Даю ибуфен.
Да, болит, я сразу боялась, но врач сказа дня 3-4 будет болеть.Болит? У меня у Маши все переломы после складывания не болели... бедный Андрюшка.. пусть уже побыстрее все проходит!
Маша - мужественная девочка!У меня у Маши все переломы после складывания не болели... бедный Андрюшка.. пусть уже побыстрее все проходит!
моя Алиска тоже так считает, ненавидит сарафаны!Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
Катя сейчас носит 30 размер кажется, а у Кирилла 26. А кроксы не помню каких размеров,возможно Кирюхины 27 ,поэтому и выглядят такими большими)))У Кирилла размерчик уже почти как у Кати?
да,моя мама, спасибо)))На 31-й это мама? Прекрасно выглядит!
Я сегодня поддалась общей панике, что надо к школе закупаться, а то ничего не останется. Купили штаны в Орби и блузку в Марусе до кучи, которая в шкафах. Осталось ещё прикупить штаны потеплее, обувь и канцтовары.
Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
ну вот я всегда думала что сарафаны очень удобны, а юбки совсем нет....заблуждалась наверно))))По опросу моей Алисы самое удобное это шорты ( есть в Некст и т.д.), юбки, и брючки чиносы, и трикотажные майки и жилетки, кардиганы и рубашки у нас конечно имеются, но не в почёте
У Светы в первом классе любимой одеждой был сарафан. Костюм (пиджак, брюки, юбка) был одет буквально пару раз. Зато второй и третий классы она полностью отходила в брюках и юбке. В четвёртом классе любимым опять стал сарафан, брюки пролежали просто так.да? а я наоборот брюки не планировала вовсе.
И расскажите про шорты (юбка-шорты) - чем они лучше юбки для школьниц наших?
У нас тоже ничего не куплено ещё, т.к. я даже не знаю куда в итоге пойдем и есть ли там какие заморочки по цвету (mamaalisy, Оля, я ж тебе не ответила про сарафанчики, мне очень понравились, но ещё ничего не покупала, т.к. не знаю что брать, а ещё расскажи, у того, который как бы юбка со шлейками - шлейки не падают с плеч? вопрос в силе, даже если сарафанов уже нет, т.к. модель нравится, поделись, как опытная мама школьницы, что удобно, что нет).
Ленка, звони мне, когда ты в Баранкахтолько приехали из Баранович,еще не все почитала, поэтому не комментирую все, только
Теоретически мне сарафаны симпатичны тем, что они не жмут в животеЯ сегодня поддалась общей панике, что надо к школе закупаться, а то ничего не останется. Купили штаны в Орби и блузку в Марусе до кучи, которая в шкафах. Осталось ещё прикупить штаны потеплее, обувь и канцтовары.
Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
нет, с обувью из Некста не всегда подходят, только полукеды всегда в точку, Анне-Марии из 3-х пар босоножек подошли одни, Алиске из 4 пар туфель одниmamaalisy, а школьную обувь из некста вы не покупали?
жаль мы уже выросли(У нас кстати тоже ни разу не одетые босоножки 29 и туфли 29-30 остались и ещё одни синие красивенные 1 раз на ДР одетые, у меня полшкафа это детские коробки с обувью
Даша,здорово вам,что есть куда уехать!!!! )))Мы на пару дней приехали в Минск, ужаснулись толпам народа, быстро сделали все дела и уже опять в Барановичах
уже полегче,но еще не совсем))) За руку ходить не хочет, а если не за руку, то постоянно убегает и теряется))) Ну и у нас началось "Я сам!", обувь одевать сам ,пристегиваться в машине сам и т.д., а это в два раза больше времени и нервов моих, потому что у него получается плохо и постоянно психует)))Как тебе, полегче уже с ним?
Нет, свекор там же, но ему повезло быть в одноместном соседнем номере, а они в 3-местном.а свекровь там одна с 2 детьми отдыхает? Мужественная женщина)))
давай фото, наш размер вроде, если Вероника не вырастет резкоКстати,может у кого-то из девочек 29 размер ножки, у нас остались не ношенные туфельки с НМ, сделаю фото если кто-то отыщется))))
Думаю, что все ж не заблуждалась) Каждому свое. Мне сарафаны нравились всегда тем, что на Маше хорошо сидят, юбка постоянно с пузика съезжала и как-то неопрятно выглядело. Весь детсад отходили в сарафанах, а в жару в платицах.ну вот я всегда думала что сарафаны очень удобны, а юбки совсем нет....заблуждалась наверно))))
молодцы! с обновочкой вас!А мы вчера парту купили. Дэми, с полками и без стула, стул купим бюрократ kd-2, скорее всего.
и я за сарафаны, но поживем-увидимДумаю, что все ж не заблуждалась) Каждому свое. Мне сарафаны нравились всегда тем, что на Маше хорошо сидят,
Ага. Говорите, говорите, может, и я передумаю со временем.и я за сарафаны, но поживем-увидим
Мы купили такой, очень довольны.стул купим бюрократ kd-2,
Мне понравилось в Плавно, я писала когда-то. Для свекрови вот эту базу рассматривала "Чечели" http://www.checheli.by/, но не доехали туда.может есть у кого-то проверенные места в Беларуси,
Была там, нормальное место) Банька прямо на берегу озера. Особенно уха запомнилась... очень вкусная была, 5 лет назад правда)пансионат ЛОДЭ на Лепельском озере
А вот еще, вспомнила! мне очень понравилось) Из минусов - нет нормального пляжа, зато есть бассейн.или пансионат,