Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, Андрюше скорейшего восстановления!!! пусть поскорее боль уйдет!
Галюня, фото отличные, виды, море, вы-такое всё позитивное! Кирюша скоро станет ростом с Катю, а давно ли малышом совсем был...

mamaalisy

Active member
galunay, отличные фото, а говорила показать нечего :) Катюша очень понравилась в шляпке и полотенце с китти, Кирюша у папы на шее, ты в жёлтой майке и синей юбке ну совсем как девочка подросток :) отлично выглядишь! виды красивейшие!

Решила сарафаны вообще не покупать, как по мне, неудобные они.
моя Алиска тоже так считает, ненавидит сарафаны! :)

Амалька, у того со шлейками ( ничего не продавала, нет совсем времени заняться) шлейки не падают, они сзади накрест :) и кстати он единственный удобный был для моей Алиски, а мне больше заровский нравится и состав ткани там полушерсть, так что если надумаешь, пиши :)
По опросу моей Алисы самое удобное это шорты ( есть в Некст и т.д.), юбки, и брючки чиносы, и трикотажные майки и жилетки, кардиганы и рубашки у нас конечно имеются, но не в почёте :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, забыла отметить твоих красоток и ваш отпуск на польских озерах) конус из мороженого восхитил)))

galunay

Active member
Девы,спасибо за комплименты всем нам, очень приятно)))))
Я и сама себе начала больше нравится,думаю в этом и дело))))

Амалька, У Веронички просто была пижамная вечеринка)))
а свекровь там одна с 2 детьми отдыхает? Мужественная женщина)))

У Кирилла размерчик уже почти как у Кати?
Катя сейчас носит 30 размер кажется, а у Кирилла 26. А кроксы не помню каких размеров,возможно Кирюхины 27 ,поэтому и выглядят такими большими)))

На 31-й это мама? Прекрасно выглядит!
да,моя мама, спасибо)))

Кстати,может у кого-то из девочек 29 размер ножки, у нас остались не ношенные туфельки с НМ, сделаю фото если кто-то отыщется))))

lynxy, Как жалко Андрюшу, пусть поскорее боли пройдут!

Я сегодня поддалась общей панике, что надо к школе закупаться, а то ничего не останется. Купили штаны в Орби и блузку в Марусе до кучи, которая в шкафах. Осталось ещё прикупить штаны потеплее, обувь и канцтовары.

По опросу моей Алисы самое удобное это шорты ( есть в Некст и т.д.), юбки, и брючки чиносы, и трикотажные майки и жилетки, кардиганы и рубашки у нас конечно имеются, но не в почёте
ну вот я всегда думала что сарафаны очень удобны, а юбки совсем нет....заблуждалась наверно))))
у нас 2 брюк,1 сарафан,трикотажные майки с длинным рукавом однотонные 5 штук,2 трикотажные поприличней ,можно и на 1 сентября что-то одеть. Надо юбку поискать хотя бы одну, поносим ,посмотрим удобно ли нам.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
lynxy, Андрюше побыстрее выздоравливать!

galunay, отличный у вас отдых получился! Семья ваша очень красивая!

да? а я наоборот брюки не планировала вовсе.
И расскажите про шорты (юбка-шорты) - чем они лучше юбки для школьниц наших?
У нас тоже ничего не куплено ещё, т.к. я даже не знаю куда в итоге пойдем и есть ли там какие заморочки по цвету (mamaalisy, Оля, я ж тебе не ответила про сарафанчики, мне очень понравились, но ещё ничего не покупала, т.к. не знаю что брать, а ещё расскажи, у того, который как бы юбка со шлейками - шлейки не падают с плеч? вопрос в силе, даже если сарафанов уже нет, т.к. модель нравится, поделись, как опытная мама школьницы, что удобно, что нет).
У Светы в первом классе любимой одеждой был сарафан. Костюм (пиджак, брюки, юбка) был одет буквально пару раз. Зато второй и третий классы она полностью отходила в брюках и юбке. В четвёртом классе любимым опять стал сарафан, брюки пролежали просто так.
Юбка на мой взгляд удобнее, но вот уже второй год я не могу найти юбку на Свету. Если хороши по длине, то по ширине там влезет две Светы. С сарафанами та же проблема, но в прошлом году мне удалось найти один белорусский сарафан, который регулируется в талии и по высоте. Поэтому хватит его на 2 года. И по качеству оказался неплохим, нет ни затяжек, ни катышков после года использования.

Flash

Active member
Галя, фото просто супер!!! Мне больше всего понравилась ты в синей юбке!! ну такая ты классная! И остальные наряды тебе очень идут :). Красотка! Морские виды красивые, и не только морские. Хороший отдых у вас получился. Детки балдеют. Кирюха вообще взрослый парень. Вышел из возраста малыша :). Как тебе, полегче уже с ним? Катюша очень нежная девочка.

только приехали из Баранович,еще не все почитала, поэтому не комментирую все, только
Ленка, звони мне, когда ты в Баранках :))). А то мне тут не хватает общения :))). Вы еще собираетесь сюда?

Мы на пару дней приехали в Минск, ужаснулись толпам народа, быстро сделали все дела и уже опять в Барановичах :)

Я сегодня поддалась общей панике, что надо к школе закупаться, а то ничего не останется. Купили штаны в Орби и блузку в Марусе до кучи, которая в шкафах. Осталось ещё прикупить штаны потеплее, обувь и канцтовары.
Теоретически мне сарафаны симпатичны тем, что они не жмут в животе :)). Ведь детям нужно будет пол дня сидеть за партой. Либо модельки выбирать с резинкой. Но вообще так сложно выбрать чтоб и понравилось, чтоб и с резинкой, чтоб еще и село :))). Особенно брюки :))).
Нашла я Владке брючки удобные. Фасон как узенькие брюки, стрелки прострочены, но ткань трикотажная, хорошо тянется, резинка вверху, так что ничего не мешает. Владка сразу сказала, что нравится и берем :))).
Базовый набор в школу у нас есть: платье, юбка, брюки, 3 блузки (рубашки) с длинным рукавом, 2 с коротким.
Еще нужен кардиган и обувь.

mamaalisy, а школьную обувь из некста вы не покупали?

mamaalisy

Active member
mamaalisy, а школьную обувь из некста вы не покупали?
нет, с обувью из Некста не всегда подходят, только полукеды всегда в точку, Анне-Марии из 3-х пар босоножек подошли одни, Алиске из 4 пар туфель одни :) а потом всё годами пристраиваю :)
У нас кстати тоже ни разу не одетые босоножки 29 и туфли 29-30 остались и ещё одни синие красивенные 1 раз на ДР одетые, у меня полшкафа это детские коробки с обувью :)

galunay

Active member
Мы кстати тоже без туфелек...но я уже ближе к сентябрю буду покупать,вдруг ножка еще вытянется. У Кати ножка узенькая, надо обязательно мереть,особенно босоножки и туфли,вот зимне-осеннюю я без примерки спокойно покупаю.

У нас кстати тоже ни разу не одетые босоножки 29 и туфли 29-30 остались и ещё одни синие красивенные 1 раз на ДР одетые, у меня полшкафа это детские коробки с обувью
жаль мы уже выросли(

Мы на пару дней приехали в Минск, ужаснулись толпам народа, быстро сделали все дела и уже опять в Барановичах
Даша,здорово вам,что есть куда уехать!!!! )))

Как тебе, полегче уже с ним?
уже полегче,но еще не совсем))) За руку ходить не хочет, а если не за руку, то постоянно убегает и теряется))) Ну и у нас началось "Я сам!", обувь одевать сам ,пристегиваться в машине сам и т.д., а это в два раза больше времени и нервов моих, потому что у него получается плохо и постоянно психует)))

Амалька

Active member
а свекровь там одна с 2 детьми отдыхает? Мужественная женщина)))
Нет, свекор там же, но ему повезло быть в одноместном соседнем номере, а они в 3-местном.
Кстати,может у кого-то из девочек 29 размер ножки, у нас остались не ношенные туфельки с НМ, сделаю фото если кто-то отыщется))))
давай фото, наш размер вроде, если Вероника не вырастет резко

А мы вчера парту купили. Дэми, с полками и без стула, стул купим бюрократ kd-2, скорее всего.

IR.

Active member
ну вот я всегда думала что сарафаны очень удобны, а юбки совсем нет....заблуждалась наверно))))
Думаю, что все ж не заблуждалась) Каждому свое. Мне сарафаны нравились всегда тем, что на Маше хорошо сидят, юбка постоянно с пузика съезжала и как-то неопрятно выглядело. Весь детсад отходили в сарафанах, а в жару в платицах.
Но теперь уже выросла, и юбочка тоже нормально сидит)

IR.

Active member
galunay,присоединяюсь! Тебе очень идет этакий романтический образ) Очень милА) Катюшка красавица, нет слов) Кирюша взроооослыыыыыййй)

violet

New member
lynxy, ох, как же вам тяжело. Держитесь! Андрюшке жалелки.

и я за сарафаны, но поживем-увидим
Ага. Говорите, говорите, может, и я передумаю со временем. :)

стул купим бюрократ kd-2,
Мы купили такой, очень довольны.

lynxy

Active member
Девочки, может есть у кого-то проверенные места в Беларуси, куда можно поехать с семьей, снять домик или пансионат, может озера Браславские или Нарочь. Поделитесь координатами.

Амалька

Active member
может есть у кого-то проверенные места в Беларуси,
Мне понравилось в Плавно, я писала когда-то. Для свекрови вот эту базу рассматривала "Чечели" http://www.checheli.by/, но не доехали туда.
Когда-то заезжали погулять в пансионат ЛОДЭ на Лепельском озере, не останавливались там, а так нам понравилось, приятное место и не очень далеко, озеро хорошее.

IR.

Active member
пансионат ЛОДЭ на Лепельском озере
Была там, нормальное место) Банька прямо на берегу озера. Особенно уха запомнилась... очень вкусная была, 5 лет назад правда)

Я Маше туфли купила Сивельга, вцепилась она в них из-за каблучка) Ну я и подумала, пусть попробует с этим каблуком, а то уже эта каблукомания просто убивает)
http://www.sivelga.com/catalog/14_940.html

А сарафанчики школьные я вот такие люблю: верх не слишком закрыт, а низ в складочку, такой пушистенький)
http://files.nn-sp.ru/catalog/132/79/26/1.jpg

или пансионат,
А вот еще, вспомнила! мне очень понравилось) Из минусов - нет нормального пляжа, зато есть бассейн.
http://www.hotelvs.by/

Последнее редактирование:
Сверху