Ира, с днём рождения! Всех благ тебе и много радостей в жизни, пусть всё задуманное получается, и то хорошее о чем даже и не думается, тоже пусть случается.
Лето хорошее у вас, Маша красотка, очень понравилась фотография на парапете. А что за озеро? тоже хочу плыть...
Аксинья, как живо пишешь, уединённые купания, сон на качелях в саду... мммм,(тут мечтательный смайл). Рада за Ульку (это я про гипс). Пухленькая говоришь стала, а Вероника наоборот, какая-то худющая совсем, ножки длинные и тоненькие, такая смешная. Хотела заказать ей форму, сделала замеры - грудь 53 см, живот 48, бедра 56, что-то на 3-4 года объемы ))))
Вероника забраковала все блузки и сарафаны на картинках, сказала, что согласна на серое платье в блёстках. С прическами тоже пока глухо. Показала ей фотки девочек-первоклашек с бантами, мол смотри как красиво, ответ: "ужас какой".)))
По школе, скоро идём к директору. Всё пытаюсь сформулировать вопрос про учителя (ну если будет возможность проситься). Дано - две хорошие учительницы, довольно строгие обе, хорошая подготовка, дети поступают в гимназии и т.п. Третья учительница пока неизвестна, так что выбираю из двух, и вот не знаю как спросить, кто из них меньше орет (Вероника сказала, что это главное).
До этого зашла как-то в школу и спросила у принимающей документы учительницы, кто из набирающих спокойнее по темпераменту и лучше выдержит спокойного, медлительного ребенка (знаю, что энергичным, быстрым учителям это сложно дается). Ответ - обе выдержат, они же учителя!))) И всё же с кем будет проще моему ребенку с тонкой душевной организацией осталось загадкой, отзывы очень противоречивые.
Кстати, Вероника имеет в виду не то, что на неё будут кричать, а чтоб вообще ни на кого не кричали. Я говорю, ну дети же могут баловаться, хулиганить, что ж делать учителю. Вероника говорит - поставить им двойки и всё, но не кричать же))) добрая девочка. Про одну из учительниц мне рассказали, что дети в её классе "построенные" и "зашуганные", я сначала как минус это восприняла, но иногда смотрю на детей во дворе, может их не помешает "построить", может так всем спокойнее будет учиться.