Учиться в универе ей остался год) Потом еще год интернатуры, с ней у нас пока больше вопросов, чем ответов))) Ну и потом, если решит, что надоНаташа,а сколько ей еще учится осталось?
Учиться в универе ей остался год) Потом еще год интернатуры, с ней у нас пока больше вопросов, чем ответов))) Ну и потом, если решит, что надоНаташа,а сколько ей еще учится осталось?
Я ж сразу написала, что только с телефона фотки. А я на нем фоткать не умею, через раз получаются.,Марина, наряд хорош, глаза красивые у Даника тоже, а фотки плохие, не зачет тебе в целом))) Мужу здоровья и бодрости духа, поддерживай его. (2 тип? инсулин не надо колоть?).
ты мне так и не написала, где она))))) Но ладно, все равно серые капронки нашла))))ещё в хуртовню Бамбини заезжаю и всё
:rofl:так моей маме на машине гвоздиком нарисовала.
я реально никогда не понимала суть этого предмета... И не знаю как сдала... Поздравляю!!!!Я сдала экзамен по философии Какая же муть)))
как я сдала на 1 курсе тоже не помню, вот как отшибло всё, помнилось только лицо препода и отдельные фамилии философов)))я реально никогда не понимала суть этого предмета... И не знаю как сдала... Поздравляю!!!!
Ждём!и тож зафоткаемся!!!
поздравляю))))Я сдала экзамен по философии Какая же муть)))
у нас сарафан,юбка,брюки,кофточка на пуговицах,жилетка и 2 шорт, правда не знаю разрешат ли нам в них ходить)))У нас получилось - два сарафана, платье, юбка-шорты и гольфы-блузки к ним. Пока так, а там посмотрю, что удобнее, и чего не хватает.
Галя, уже не носят.....осень пришла:biggrin:А гольфы кто нить планирует одевать под юбки или сарафаны????? Или уже так не носят???
А я помню))) Вернее, ужас!!! Я и помню)))) У нас была философичка с очень унылым-философским лицом)))) и очень тихим, философским голосом))) на экзамене она мне бал накинула за кофточку, в которой я была) моя мама очень хорошо вязала и тонко подбирала цвета (казалось бы не сочетаемые)))) и вот в одном из шедевров я и была, и он помог))))как я сдала на 1 курсе тоже не помню,
Кстати, как вариант, надо взять на заметку-супер)))Катя давно просит очередной зонтик, его и подарим)))))
Я бы одела девочке гольфы))) Мне они очень нравятся)))) Я бы и мальчику одела темные длинные шорты и гольфы...но не в нашей стране, тут меня даже сын не поймет)))А гольфы кто нить планирует одевать под юбки или сарафаны?????
и мы считаем!!!Читаю, что дети дни считают, и поражаюсь)))
прикольные зонтики в Кари- в смысле расцветки. Один мы уже посеяли, купили такой же второй. А ещё долго искала детский складной зонтик- не трость- нашла только в Польше химовский.Катя давно просит очередной зонтик, его и подарим)
и мне нра..... и даже гольфы купила под предполагаемый образ "оксфордской школьницы", но костюмчик такой так и не прикупила.... обещали подвезти размеры в магазинчик, но так и не подвезли((( Останемся мы без оксфорда и с лишними гольфами))))) Но шота я думаю, у меня будет 11 лет, так что успею я наиграться с образами)))))А гольфы кто нить планирует одевать под юбки или сарафаны?????
и мне нравится!Я бы одела девочке гольфы))) Мне они очень нравятся)))) Я бы и мальчику одела темные длинные шорты и гольфы..
а Кари это где???)))прикольные зонтики в Кари- в смысле расцветки. Один мы уже посеяли, купили такой же второй. А ещё долго искала детский складной зонтик- не трость- нашла только в Польше химовский.
ого! Удачи!!!А мы будем на линейке стишок читать)))) Еще волнительнее...
спасибо за книжку, как раз 14 процентная скидка на озе пропадает.закажу ее)))"Школа это здорово" http://oz.by/books/more10238849.html и так жалко малую стало)))
гыгы, что-нибудь грубое небось)))он что-то на немецком кричит когда звонит))))
я думаю да, а то и без неё. У нас ни спец ручки, ни насадки, и не планирую пока.может ей и обойдемся...
:friends: Реклама-двигатель прогресса))))У нас ни спец ручки, ни насадки, и не планирую пока.
Они продвинутее, чем мы думаем)))Уже и про 11 лет откуда-то знает.
во-во, мне тоже такие пенсионерские мысли в голову полезли))) прекрасный возраст, такой ух! хотя и 30 хороший, 31 тоже)))эх,молодо-зелено