Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа,а сколько ей еще учится осталось?
Учиться в универе ей остался год) Потом еще год интернатуры, с ней у нас пока больше вопросов, чем ответов))) Ну и потом, если решит, что надо:eek:k:, то еще два года ординатуры)))

IR.

Active member
lolam, Кристина красааавишнааа, нет слов) И фотографии интересные)

марина2

New member
Марина, наряд хорош, глаза красивые у Даника тоже, а фотки плохие, не зачет тебе в целом))) Мужу здоровья и бодрости духа, поддерживай его. (2 тип? инсулин не надо колоть?).
Я ж сразу написала, что только с телефона фотки. А я на нем фоткать не умею, через раз получаются.,
Да, 2 тип, на таблетках и на диете.

Амалька

Active member
Я сдала экзамен по философии :dance: Какая же муть)))
Пока читала вспоминала lolam и Каторлик, пыталась проникнуться, убедилась, что не моё)))) Люблю точные науки, логичные.
Хотя всё же было всё не зря, много интересного почерпнула. Но всё же это не для экзамена предмет.

Бэтти

New member
Какие наши школьники моднявые!!!

Бусик, Дианка тож моднявка. Отдых ваш чудесен!!!

Показывайте еще будущих школьников!!! Вот завтра прикуплю ещё один комплектик, и тож зафоткаемся!!!

lolam, ааа, какая красота!!! Доча - бесподобна, как и сами фото!!!

марина2, galunay, вашим мужьям крепкого здоровья!!!

ещё в хуртовню Бамбини заезжаю и всё
ты мне так и не написала, где она))))) Но ладно, все равно серые капронки нашла))))

так моей маме на машине гвоздиком нарисовала.
:rofl:

Я сдала экзамен по философии Какая же муть)))
я реально никогда не понимала суть этого предмета... И не знаю как сдала... Поздравляю!!!!

Амалька

Active member
я реально никогда не понимала суть этого предмета... И не знаю как сдала... Поздравляю!!!!
как я сдала на 1 курсе тоже не помню, вот как отшибло всё, помнилось только лицо препода и отдельные фамилии философов)))
В этот раз мне удалось кажется чуть более погрузиться, но и предмет чуть другой - "философия и методология науки" и всё с уклоном в медицину и науку, так как-то оно живее.

и тож зафоткаемся!!!
Ждём!
Вероника ничего не хочет надевать, и уж точно фоткаться. С боями натянула пару шмоток, чтоб понять, подходят ли по размеру. У нас получилось - два сарафана, платье, юбка-шорты и гольфы-блузки к ним. Пока так, а там посмотрю, что удобнее, и чего не хватает.

Про школу Вероника даже не думает, и никакого энтузиазма. Читаю, что дети дни считают, и поражаюсь)))

galunay

Active member
Я сдала экзамен по философии Какая же муть)))
поздравляю))))
А я помню как сдала в универе,все списала)))))))))))))

У нас получилось - два сарафана, платье, юбка-шорты и гольфы-блузки к ним. Пока так, а там посмотрю, что удобнее, и чего не хватает.
у нас сарафан,юбка,брюки,кофточка на пуговицах,жилетка и 2 шорт, правда не знаю разрешат ли нам в них ходить)))

А гольфы кто нить планирует одевать под юбки или сарафаны????? Или уже так не носят??? Мне так хочется одеть Кате гольфы и банты белые)))))

про подарок , Катя давно просит очередной зонтик, его и подарим))))) Будильник отличная идея, но у нас он уже есть))))

Бусик

Active member
А гольфы кто нить планирует одевать под юбки или сарафаны????? Или уже так не носят???
Галя, уже не носят.....осень пришла:biggrin:

Амалька, со сдачей тебя муть жуткая, ты герой

Бэтти, ждемс фото

Подарки: думаем о хомячке, Ди очень просит, все вспоминает пика, вот она удивится когда мы после линейки в зоомагазин отправимся.

lolam

КруглосуточноКрасивая
как я сдала на 1 курсе тоже не помню,
А я помню))) Вернее, ужас!!! Я и помню)))) У нас была философичка с очень унылым-философским лицом)))) и очень тихим, философским голосом))) на экзамене она мне бал накинула за кофточку, в которой я была) моя мама очень хорошо вязала и тонко подбирала цвета (казалось бы не сочетаемые)))) и вот в одном из шедевров я и была, и он помог))))

Катя давно просит очередной зонтик, его и подарим)))))
Кстати, как вариант, надо взять на заметку-супер)))

А гольфы кто нить планирует одевать под юбки или сарафаны?????
Я бы одела девочке гольфы))) Мне они очень нравятся)))) Я бы и мальчику одела темные длинные шорты и гольфы...но не в нашей стране, тут меня даже сын не поймет)))
А мы будем на линейке стишок читать)))) Еще волнительнее...

Бэтти

New member
Читаю, что дети дни считают, и поражаюсь)))
и мы считаем!!!
А ещё , у нас выпали передние два зуба пару недель назад. Один уже начал расти. Сашка, заметив это, как разрыдается)))). Оказывается, у нее образ первоклашки ассоциируется с беззубностью))))

Катя давно просит очередной зонтик, его и подарим)
прикольные зонтики в Кари- в смысле расцветки. Один мы уже посеяли, купили такой же второй. А ещё долго искала детский складной зонтик- не трость- нашла только в Польше химовский.
На счет будильников- тоже взяла за идею. Только сча проблема где найти. Хочу электронный с подсветкой, может быть с радио. Где найти, чоб детской расцветки. Типа такого, только подешевле) Раньше в Бусликах были с Винксами, мот кто ещё где какие встречал?

А гольфы кто нить планирует одевать под юбки или сарафаны?????
и мне нра..... и даже гольфы купила под предполагаемый образ "оксфордской школьницы", но костюмчик такой так и не прикупила.... обещали подвезти размеры в магазинчик, но так и не подвезли((( Останемся мы без оксфорда и с лишними гольфами))))) Но шота я думаю, у меня будет 11 лет, так что успею я наиграться с образами)))))

Амалька

Active member
Я бы одела девочке гольфы))) Мне они очень нравятся)))) Я бы и мальчику одела темные длинные шорты и гольфы..
и мне нравится!

Про будильник, помнится Света давала ссылку на кубик такой светящийся, мне запал он в душу.http://www.igroparty.ru/products/budilnik-svetovoy-kub-s-menyayuscheysya-podsvetkoy

А я как-то не думала ничего дарить.
Вероники когда не было дома, мы парту купили, положила на пустую столешницу книжечку "Школа это здорово" http://oz.by/books/more10238849.html и так жалко малую стало))) Ну теперь-то всё норм, парта завалена бусами-поделками-рисунками и имеет живой вид)))

galunay

Active member
прикольные зонтики в Кари- в смысле расцветки. Один мы уже посеяли, купили такой же второй. А ещё долго искала детский складной зонтик- не трость- нашла только в Польше химовский.
а Кари это где???)))
я заказала на спенсере сегодня, обычный тростью,надеюсь придет))) Нет, тогда буду у нас искать.

А мы будем на линейке стишок читать)))) Еще волнительнее...
ого! Удачи!!!
длинный?

"Школа это здорово" http://oz.by/books/more10238849.html и так жалко малую стало)))
спасибо за книжку, как раз 14 процентная скидка на озе пропадает.закажу ее)))

Спасибо за ответы про гольфы, только погода ж может подвести((( И блузку с коротким рукавом хотелось бы одеть))))

А будильник мы купили в Германии на фломаркте такой ,не удержались http://www.ebay.de/itm/Diddl-Spring...?pt=Serien_Lizenzprodukte&hash=item2a4226eec5 он что-то на немецком кричит когда звонит))))

Бэтти

New member
galunay, кари- есть в скале, есть в столице. И по цене не дорого-тыс 70 .Сейчас поищу картинки

Мы вот такой купили, были ещк прикольный такой

galunay

Active member
Девы,еще вопрос про ручки,кто покупал стаблио,расскажите удобно их деткам держать? почитала в отзывах,то пишут что толстовата, то что течет, вот и не знаю,стоит ли напрягаться и искать ее...
у нас есть с такой насадкой http://minsk.adiso.by/tovary-dlya-shkoly/ruchka-samouchka-dlya-pravshey-509008 может ей и обойдемся...

Амалька

Active member

Амалька

Active member
Вероника с другом бредут возле школы.
- Вероника, а ты в какой класс пойдешь?
- В первый... Знаешь, мы должны пройти все эти 11 лет один за другим, так что сначала в первый.
Уже и про 11 лет откуда-то знает.

Iva

Active member
lolam,очень,очень красивые и необычные,и Кристина, и фотки. Вторая просто наповал,всколыхнула подсознание...эх,молодо-зелено:)

Сверху