Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
И тебя! получишь, обязательно!
спасибо, надеюсь, но в Польше всё немного сложнее, чем мне бы хотелось :) или я просто постарела, теоретическую часть сдала ещё 10 дней назад, а вот над практической просто мучалась...

Каторлик

Active member
Каторлик, вот и у меня так же, такой мондраж от неизвестности об учителе. Сказали списки к 29, вот интересно, в худшем случае, успею ли я еще что сделать?
Вот и я об этом думала... но решила, все-таки даже если не та что нужно будет, то дам шанс учительнице и классу, перевестись то в гимназию мы всегда успеем, если совсем плохо будет.
Я так понимаю, они по позже списки дают, чтобы родители потом не бегали и не доставали их своими просьбами.

Бэтти

New member
Пересмотрела ещё раз (пятый, примерно))) фотки, ну красотка-красотка. А брючки трикотажные? так сидят прекрасно. И серый сарафан с предпоследней фотки очень понравился, это чьё производство? И юбочка классная, да всё отлично. Из всех, кого выкладывали в первоклассниках Саша самая

Ну ты как скажешь:blush1: спасибо! Сарафанчик- оранжевый верблюд)

mamaalisy

Active member
Бэтти, как фотки не уменьшая грузить...что-то я забыла, а уменьшать то лень :)

mamaalisy

Active member

ну вот и научилась :)
Сейчас Маруся :)

Ну и пару ещё фот, которые чудом удалось сделать, верх и обувь не меняли :)

и про причёску, я хотела что-нибудь оригинальное, но оказывается Анна-Мария оочень хочет банты :) я купила 2 приличных :))) и вопрос причёски закрыт :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
mamaalisy, улыбнули надписи внизу.
Понравилась очень Алисина блузка, ей идет, а вот у Анны-Марии блузка меньше понравилась, какая-та она в ней слишком строгая, может стоячий воротник - это не её?

mamaalisy

Active member
А сюда ты давай ссылку на превью или картинку в тексте
уже научилась :)))
под это дело ещё пару фот из Бреста :)

ну и пару слов, фонари в Бресте это нечто! как когда то розы :) На Советской фонари зажигает фонарщик, этой красивой традиции всего пару лет, но до того, как он зажжёт эти первые 10-12 фонарей остальные тоже не горят, а после весь город подсвечивается :)
А на Гоголя ( бульваре) тоже пару лет традиция такова, что крупные предприятия ставят кованные фонари и их количество с каждым годом растёт! :) Анна-Мария очень любит кованное ажурное платье фабрики Бурвин :) Мы были в Бресте в самую жару, поэтому не до фото было :)

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
mamaalisy, класс!!! Такая милашка!!! Все-таки клетка мне очень нра.... И ее нам не хватает)))).... Что за красная юбочка?
Алискин наряд тоже понравился!

Каторлик

Active member
mamaalisy, с мишкой - такая бусечка, любовалась бы и любовалась.
Посмотрела на фотку в озере и сразу грустно стало, что лето закончилось :(. Я не накупалась в озерах!!! Хочу еще!!!

mamaalisy

Active member
Понравилась очень Алисина блузка, ей идет, а вот у Анны-Марии блузка меньше понравилась, какая-та она в ней слишком строгая, может стоячий воротник - это не её?
спасибо, для Анны-Марии слишком строгая не подходит определение :) просто хотелось чего-то серьёзного, а блузка отличная именная почти Маруся :) и по качеству отличная, только дорогая :(, а у Алиски - Калинка, очень удачная у них эта модель, недорогая и приличная в темке первоклашек много кто такую купил :)

mamaalisy, класс!!! Такая милашка!!! Все-таки клетка мне очень нра.... И ее нам не хватает)))).... Что за красная юбочка?
Алискин наряд тоже понравился!
спасибо, я очень люблю клетку и полоску, а вот с девчонками так Алиска любит полоску, Маруся - клетку :) юбочка Бенетон, кардиган Некст :)
а у нас с клеткой перебор 3 юбки и 1 сарафан в клетку :)

Амалька

Active member
Красотка! Очень красный ей идёт, клетчатая юбочка супер. На 1 сентября такая солидная барышня. В какую школу идёте в итоге? С Ромой может? В кафе такая хорошая фотка, Анна-Мария сама нежность :) А какая она на самом деле по характеру? Бойкая и смелая, да? Вид очень уверенный везде на фотках.

mamaalisy

Active member
В какую школу идёте в итоге? С Ромой может? В кафе такая хорошая фотка, Анна-Мария сама нежность А какая она на самом деле по характеру? Бойкая и смелая, да? Вид очень уверенный везде на фотках.
про школу даже думать не хочу :( напишу в понедельник, когда буду знать на 100%, пока документы в школе по прописке -сш №22 :)
Анна-Мария очень открытая, общительная, но бойкая и иногда может обидеть своей прямотой, она очень любит командовать даже старшими ( пытаюсь пресекать, когда её заносит), любит быть в центре внимания и обязательно быть лучшей, что в принципе неплохо обладай она хотябы каким нибудь старанием :))), а чего нет, того нет :)

lynxy

Active member
Девы! Где сейчас еще можно купить сарафан школьный и блузку???? Зашла в Буслик: два сарафана 116 рост, а остальные от 134!!! На 128 рост вообще ничего, даже некрасивого!
Ирка, забыла написать. Я не знаю на какую сумму ты рассчитываешь, но есть сарафаны и блузки в Гуливере(На Кульман в Кулмане вроде больше(не дешевые)), кстати там же есть и рубашки мальчуковые красивые, но Андрею не сели. Еще там же в Импульсе, есть в центре ряда точка детской польской одежды и там точно есть форма, но по девочка не скажу. В Панде в Зеркале есть всякие школные наряды и с прошлых завозов и по разным ценам.
Вообще очень мне понравился выбор в Стиляжке(Турция, очень дорого) в Замке и в Европе на 2 этаже есть отличный магазин, там много и одежды и обуви(цены разные).

А вообще смотрю на девочек и думаю, ну вот как им везет. Мальчикам особо не наиграешься, штаны и дальше верх меняй, и то в у нас в гимназии жарко в отопительный сезон, получается играть только рубашками(((

А еще не могу выбрать галстук и найти обычный классический черный ремень. хныккк

Вот я в наших магазинах только озорника и нашла, а у них ужасные лекала! А прилетела со штатов с гэп рубашка, вот она Владу хороша.

Вообще, я подумала, думаю надо уходить от белых рубашек, они маркие.
Белые все равно должны быть. Осталось мне их гладить и гладить))

И у нас списки будут только 27-го, ничего не знаю. Оказалось ещё три мальчика из группы идут в нашу школу, интересно с кем попадем в один класс, и какой учительнице.
Вероника недавно обозвала нас ЖЕЛЕбоками (в смысле лежебоками), с учетом жирка на бочках вышло смешно и в тему))))
Улыбнулась с Веронички.
Я тоже волнуюсь попадем ли мы к учительнице. Списки специально могут повесить прям перед линейкой, чтоб мозг не дурили. Эх...

mamaalisy, такие подписи смешные) Такие наряды у девочек не строгие получились, очень им идут.
С Мишкой фото такая милая. Котик смешной и сурьезный.

А еще поделитесь какие цветы-букеты планируете покупать.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

mamaalisy

Active member
Пирату имя очень к мордочке))) взгляд такой суровый))))
Пират у нас , конечно, разбойник, но очень ласковый и диванный котик :) а вид суровый оттого, что фоткаться не хотел, а надо было фото сделать на его паспорт :)

А еще поделитесь какие цветы-букеты планируете покупать.
поеду в магаз Дорорсовский они всегда букеты красивые собирают из подручных цветов, девочки заказали бело-красные букеты , да ещё обязательно красивые :) надеюсь в 500 000 на двоих уложиться, а то нам ещё в муз. школу по букету :)

Такие наряды у девочек не строгие получились, очень им идут.
спасибо, если Алиска снимет кардиган, то строгий :) полоска расслабляет :) у Анны-Марии сарафан пандовский чёрный очень строгий, бусы отстёгиваютя, они только для праздника :), а так да пиджаки, жилетки мы не носим, хотя у Маруси серая жилеточка имеется :)

Сверху