Девы! Где сейчас еще можно купить сарафан школьный и блузку???? Зашла в Буслик: два сарафана 116 рост, а остальные от 134!!! На 128 рост вообще ничего, даже некрасивого!
Ирка, забыла написать. Я не знаю на какую сумму ты рассчитываешь, но есть сарафаны и блузки в Гуливере(На Кульман в Кулмане вроде больше(не дешевые)), кстати там же есть и рубашки мальчуковые красивые, но Андрею не сели. Еще там же в Импульсе, есть в центре ряда точка детской польской одежды и там точно есть форма, но по девочка не скажу. В Панде в Зеркале есть всякие школные наряды и с прошлых завозов и по разным ценам.
Вообще очень мне понравился выбор в Стиляжке(Турция, очень дорого) в Замке и в Европе на 2 этаже есть отличный магазин, там много и одежды и обуви(цены разные).
А вообще смотрю на девочек и думаю, ну вот как им везет. Мальчикам особо не наиграешься, штаны и дальше верх меняй, и то в у нас в гимназии жарко в отопительный сезон, получается играть только рубашками(((
А еще не могу выбрать галстук и найти обычный классический черный ремень. хныккк
Вот я в наших магазинах только озорника и нашла, а у них ужасные лекала! А прилетела со штатов с гэп рубашка, вот она Владу хороша.
Вообще, я подумала, думаю надо уходить от белых рубашек, они маркие.
Белые все равно должны быть. Осталось мне их гладить и гладить))
И у нас списки будут только 27-го, ничего не знаю. Оказалось ещё три мальчика из группы идут в нашу школу, интересно с кем попадем в один класс, и какой учительнице.
Вероника недавно обозвала нас ЖЕЛЕбоками (в смысле лежебоками), с учетом жирка на бочках вышло смешно и в тему))))
Улыбнулась с Веронички.
Я тоже волнуюсь попадем ли мы к учительнице. Списки специально могут повесить прям перед линейкой, чтоб мозг не дурили. Эх...
mamaalisy, такие подписи смешные) Такие наряды у девочек не строгие получились, очень им идут.
С Мишкой фото такая милая. Котик смешной и сурьезный.
А еще поделитесь какие цветы-букеты планируете покупать.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/