В общем купила я на выставке Маше сарафан.. орби.. за 750 000. Понравилось то, что серый, а не черный и трикотажный. А так я другую модель больше хотела) Хотелось, что б юбочка со складочками была..) Еще блузок надо прикупить пока что только одна обманка и трикотажная кофточка. На 12-е сентября нарядной нет пока. Хочу еще бордовое что-нибудь, т.к. у нас можно этот цвет использовать.
По поводу букета я не заморачиваюсь.. Как-то мне а-ля свадебные у первоклассников кажутся перебором. Я сейчас работаю около Монтажников, а тут где-то есть магазин с розами, наверное, их и куплю.
mamaalisy,девчонки классные) У Анны-Марии нарядов просто куча)
И Брест ваш порадовал) Фонарщик - здорово просто)
lynxy,спасибо за подробное описание всех магазинов)
Про цветы, банты и тыпы, ей похоже фиолетово) Но опять же, на данный момент, не удивлюсь, если утром 30-го все переменится и будет "с такой прической я никуда не пойду!!"
По поводу букета я не заморачиваюсь.. Как-то мне а-ля свадебные у первоклассников кажутся перебором. Я сейчас работаю около Монтажников, а тут где-то есть магазин с розами, наверное, их и куплю.
mamaalisy,девчонки классные) У Анны-Марии нарядов просто куча)
И Брест ваш порадовал) Фонарщик - здорово просто)
lynxy,спасибо за подробное описание всех магазинов)
Вот и Маше, я даже толком не могу померить ничего, только одену и сразу снимать надо, аж пританцовывает, так ей стоять манекеном плохо. На мои слова, что если не померить, то вполне возможно, что на линейке будет некрасивая, сразу надувается и таким ээээ.. неласковым голосом, ну я ж надела! Сколько уже можно стоять во всем этом. (Все это, это только сарафан, про одеть весь комплект даже речи нет..)Веронике всё это глубоко параллельно.
Про цветы, банты и тыпы, ей похоже фиолетово) Но опять же, на данный момент, не удивлюсь, если утром 30-го все переменится и будет "с такой прической я никуда не пойду!!"