Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
В общем купила я на выставке Маше сарафан.. орби.. за 750 000. Понравилось то, что серый, а не черный и трикотажный. А так я другую модель больше хотела) Хотелось, что б юбочка со складочками была..) Еще блузок надо прикупить пока что только одна обманка и трикотажная кофточка. На 12-е сентября нарядной нет пока. Хочу еще бордовое что-нибудь, т.к. у нас можно этот цвет использовать.
По поводу букета я не заморачиваюсь.. Как-то мне а-ля свадебные у первоклассников кажутся перебором. Я сейчас работаю около Монтажников, а тут где-то есть магазин с розами, наверное, их и куплю.

mamaalisy,девчонки классные) У Анны-Марии нарядов просто куча)
И Брест ваш порадовал) Фонарщик - здорово просто)

lynxy,спасибо за подробное описание всех магазинов)

Веронике всё это глубоко параллельно.
Вот и Маше, я даже толком не могу померить ничего, только одену и сразу снимать надо, аж пританцовывает, так ей стоять манекеном плохо. На мои слова, что если не померить, то вполне возможно, что на линейке будет некрасивая, сразу надувается и таким ээээ.. неласковым голосом, ну я ж надела! Сколько уже можно стоять во всем этом. (Все это, это только сарафан, про одеть весь комплект даже речи нет..)
Про цветы, банты и тыпы, ей похоже фиолетово) Но опять же, на данный момент, не удивлюсь, если утром 30-го все переменится и будет "с такой прической я никуда не пойду!!"

Бусик

Active member
На 12-е сентября нарядной нет пока. "
Ира, а что у вас 12-го? или ты про 1-е

Что еще интересного на выставке есть?

Помню, кто-то ссылку давал на "Лесную школу", я немного помудрила и сделала файл для читалки, Ди, да и мне, интересно почитать, много ответов на неизвестность для деток. Если кому интересно, могу сбросить.

Амалька

Active member
О здорово, целых 7 человек. Мне кажется знакомые лица очень детей порадуют в непривычной обстановке.
В нашу школу из группы идут 4 мальчика и Вероника. Родители одного из мальчиков уже ходили просить, чтоб только разделили, со вторым мальчиком, ибо были без конца конфликты.

mamaalisy

Active member
Но вот и у меня всё прояснилось, мы идём в СШ №22 ( по прописке)и понятия не имею будет ли там хоть кто знакомый :)
В Алискину школу нас не взяли, сказали нет мест, подойдите в августе может будут, но я не пошла не нравится мне администрация в школе, к тому же, если бы и взяли не факт, что к тому учителю, к которому хотела!
До сегодня висел ? с Алискиной уже гимназией, там 18 августа открыли 1 класс, но сегодня разговаривала с директором, его открыли под уже набранных в другой гимназии детей, мест нет, а если и было бы, то без продлёнки :(
Поэтому идём в неопределённость :) в школу, которую не знаю, к учителю, которого не знаю, да ещё и в 1"В"! , у нас в семье все учились либо в "А" либо в "Б" :)
Линейка у нас 30-го в 10-00, а там посмотрим, лишь бы училась! вчера сели читать...ну очень слабенько...

galunay

Active member
ей не понравилась?
да))) но мы совершенно случайно на нее сегодня в АLL нарвались и я уговорила Катю и мы ее купили))))))))))))) Уж очень она мне приглянулась))))

Если кому интересно, могу сбросить.
давай,почитаем!

mamaalisy, Я очень надеюсь что вам повезет с учителем, не грусти! Мы хоть и идем в гимназию,но тоже непонятно к кому, и директор мне не очень понравилась, так что тоже не все гладко.
Читаем мы тоже очень средненько, а еще и с психами и капризами,так что я даже с ней уже и не сажусь, берегу нервы к школе))))

А у нас сейчас в семье столько всего происходит , столько навалилось, очень надеюсь что выберемся из всех этих неприятностей с наименьшими потерями))))))

Колибри

Active member
да ещё и в 1"В"! , у нас в семье все учились либо в "А" либо в "Б"
:) Пусть "В" окажется самым лучшим для Анны-Марии!

Я всегда в "А" училась, хотя школу несколько раз меняла. И классов на параллели точно до буквы Ж было.
Света и Антошка в "Б".
Вообще интересно, что почти все дети из Антошкиной группы попали либо в А, либо в Б классы. В оставшиеся В, Г, и Д только по 1 человеку.
Наверное, дело в том, что родители из нашей группы умеют договариваться с администрацией. В А и Б было около 40 желающих в каждый класс.

А линейка у нас 1 сентября в 9.00.

Амалька

Active member
))) это самое ужасное)))

Пусть всё наилучшим образом сложится у Анны-Марии.

У меня по буквам личный стереотип, сама училась в А, классов в параллели было два, и к Бэшкам мы как-то не очень относились)))
А и В мне больше нравятся, хотя это всё совершенно не важно)))) В нашей школе в прошлом году самая крутая учительница была как раз у 1Б.

Про чтение. Вероника читает бегло, практически с моей скоростью (ну мот не с моей, но очень бодро). Но только если она сама захочет, никакое чтение по заявкам не прокатывает, муж недавно просил почитать, а я уж давно и не прошу, умеет и умеет.

mamaalisy

Active member
А у нас сейчас в семье столько всего происходит , столько навалилось, очень надеюсь что выберемся из всех этих неприятностей с наименьшими потерями))))))
держись! обязательно всё будет хорошо!

Уж очень она мне приглянулась))))
мне она тоже нравится, надеюсь Катюша полюбит эту рубашечку :)

))) это самое ужасное)))
для меня да! :) я всегда училась в "А" и мне казалось это самый лучший класс!!!
Если серьёзно по наблюдениям в моей гимназии в "А" самые сильные и лучшие дети учатся!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Если серьёзно по наблюдениям в моей гимназии в "А" самые сильные и лучшие дети учатся!
У мня тоже было удивление, когда узнала, что Ярослав попал в 1В класс....Во первых, никто из нас в таком не учился, во вторых, чтоб очень сильный учитель и взял 1В... Удивительно))) 1А у нас совсем малыши, которые в саду будут заниматься...

А линейка у нас 1 сентября в 9.00.
Какое у вас независимое руководство! Очень мудрое решение! Всё таки начало года должно быть 1 сентября....Наше руководство пошло на поводу у столицы((( Линейка 30...

А еще вопросик, они на пуговицах, или на кнопках, слышала, что существуют волшебные рубашки на кнопках, чтобы деткам легче было. У нас все с пуговицами, и как-то я сильно переживаю за манжеты, тяжело будет их застегивать...
Нет, у нас на пуговицах, манжеты не расстегиваем. Все рубашки линейки Аutograph. Ярыч тоже худенький и на нем они сидят не пузырями....

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
На выходных решила посмотреть, как Антошка будет сам одеваться в школе. С пуговицами на манжетах и верхней пуговицей он вообще справиться не может. Пуговица на брюках с большим трудом поддаётся. С ремнём тоже беда.
После нескольких тренировок за день стало лучше получаться, но до идеала ещё далеко.

galunay

Active member
Покажу в чем Катя скорее всего пойдет на линейку,эх погодка, пришлось утепляться)))
И второй комплект(не на линейку:)))) мой самый любимый,надеюсь не заругают из-за шорт)))) ()
а вообще сча глянула, все равно на ней все висит,как не пыталась подобрать(( и еще надеюсь спенсер успеет придти, там колготки чисто белые, без цветочков)))

Каторлик

Active member
galunay, Блузочка действительно очень-очень, и шорты классные!

А у меня тоже печаль, сходила сегодня в школу и до сих пор нету списков в классы :(, теперь сказали ждать 29-го, как же меня достала эта неопределенность!

violet

New member
mamaalisy, пусть для Анны-Марии 1"В" будет самым-самым!
galunay, пусть все наладится и как можно скорее!
Катюша красотка! У Алисы тоже такая маечка есть или гольфик, я уже подробностей не помню, сколько всего и в каких сочетаниях. :)

Про чтение. Алиса читает довольно бегло, но не как я. :) Но я ей не даю читать, вернее не запрещаю, но и не прошу, не провоцирую и т.д. Так она пока сок или молоко пьет, все на пакете перечитает вплоть до штрих кода. :))) Это я после медосмотра решила ей глазки поберечь и лишний раз не нагружать. Да и в школе всему научат, у них 7 человек в классе.
И еще улыбнула, когда хорошая погода с такой неохотой идет с Беллой гулять, а сегодня в проливной дождь утром встала, оделась, да еще папу торопила. Явно почувствовала, что мы, взрослые, хотим увильнуть от прогулки. :) А вчера меня весь вечер в дождь выпихивала на улицу. :)

За букет решили сделать ответственным папу, я когда сказала, что мне жалко денег на него, то он так удивился. Что говорить, привычка покупать цветы сформирована у него давно, поэтому ему и не жалко. :)

Искала вчера фото букетов и улыбнула статья под заголовком "Букет на 1 сентября: Пожалейте малыша, не покупайте гладиолусы"
Первый День знаний. Торжественная линейка. Нарядные малыши стоят ровной линией. Сзади - рюкзак, спереди - огромный букет [видео] Малыши отчаянно балансируют, чтобы не завалиться на сторону. Стоит подуть сильному ветру, как цветы начинают ломаться и падать на соседей... А дарить сломанный букет... стыдно. Знакомая ситуация? К сожалению, именно так и происходит каждое 1 сентября. Так как же не мучить ребенка, не разориться да еще и угодить любимой учительнице?

Амалька

Active member

Амалька

Active member
я всегда училась в "А" и мне казалось это самый лучший класс!!!
и мне так казалось! до 9-го включительно))) А в 10-11 была в В, "медицинском" (химико-биологическом), и это тоже был самый лучший класс.

Что говорить, привычка покупать цветы сформирована у него давно, поэтому ему и не жалко.
хорошая привычка :)

И еще улыбнула, когда хорошая погода с такой неохотой идет с Беллой гулять, а сегодня в проливной дождь утром встала, оделась, да еще папу торопила. Явно почувствовала, что мы, взрослые, хотим увильнуть от прогулки. А вчера меня весь вечер в дождь выпихивала на улицу.
)))))))))) класс

Сверху