Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
galunay, такая Катюша в форме взрослая, такая худенькая! мне тоже комплект с шортами нравится, и блузка очень Катюше идёт!

Да и в школе всему научат, у них 7 человек в классе.
вы в частную школу идёте?
привычка покупать цветы сформирована у него давно
какая хорошая привычка, вот бы у всех мужчин она была сформирована!!!

violet

New member
вы в частную школу идёте?
Да.

чтоб очень сильный учитель и взял 1В... Удивительно)))
Может, это отвлекающий маневр администрации для родителей, которые не знают к какому учителю идти и будут ориентироваться на знаменитые буквы "А" и "Б". :)

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Засмущалась я со своим неумением утюжить , буду тренироваться.

Про букеты: очень мне ностальгичны гладиолусы, то это же уже ну мое детство. Пусть Андрюшка сам выберет букет.

В нашу школу из группы идут 4 мальчика и Вероника. Родители одного из мальчиков уже ходили просить, чтоб только разделили, со вторым мальчиком, ибо были без конца конфликты.
Ну не всем же прям дружить дружить, я тоже опасаюсь Андрюшиного одногруппника в одном классе с Андреем.

mamaalisy, пусть у Анны-Мария все сложиться отлично и с детками и с учительницей!

Я училась в разных классах, первый особенно знаменит с буквой "К")))

А у нас сейчас в семье столько всего происходит , столько навалилось, очень надеюсь что выберемся из всех этих неприятностей с наименьшими потерями))))))
Галя, меня порадовали многосмайлы в конце предложения! Пусть все будет хорошо!

На выходных решила посмотреть, как Антошка будет сам одеваться в школе. С пуговицами на манжетах и верхней пуговицей он вообще справиться не может. Пуговица на брюках с большим трудом поддаётся. С ремнём тоже беда.
После нескольких тренировок за день стало лучше получаться, но до идеала ещё далеко.
Ого, Андрюша бы не согласился тренироваться) Антошке зачет за терпение!

galunay, Катюша такая милая и трогательная певроклассница!

Амалька, я упала под стол от быстрочтения Веронички

И еще улыбнула, когда хорошая погода с такой неохотой идет с Беллой гулять, а сегодня в проливной дождь утром встала, оделась, да еще папу торопила. Явно почувствовала, что мы, взрослые, хотим увильнуть от прогулки. :) А вчера меня весь вечер в дождь выпихивала на улицу. :)
Смешно так читать, кстати после прогулок с собакой у меня сложилось доброе отношение к любой погоде и так приятно вспоминать. Все-таки у природы нет плохой погоды:declare:
Искала вчера фото букетов и улыбнула статья под заголовком "Букет на 1 сентября: Пожалейте малыша, не покупайте гладиолусы"
Смеюсь))))
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
Все-таки у природы нет плохой погоды
Это точно. Вчера подруга подбодрила перед прогулкой, что нет плохой погоды, есть неправильная одежда. :)

Ого, Андрюша бы не согласился тренироваться)
А я вот после дрессировки Беллы очень пожалела, что собачку завели только в Алисиных 6 лет. Если бы раньше, то и в воспитании Алисы у меня было бы больше четкости и твердости. :))) Сейчас уже на перевоспитание нет сил. :)

mamaalisy

Active member
lynxy, спасибо :)
Наташ, поеду в первой половине сентября где-то 7-10 :)

А мы вот пуговицы то застёгиваем, но в одной рубашке они у нас очень мелкие, может тоже потренироваться? :)
А пижамы все в продлёнку купили? что-то я без новенькой пижамки :)

lynxy

Active member
Это точно. Вчера подруга подбодрила перед прогулкой, что нет плохой погоды, есть неправильная одежда. :)
Ага, как говорят, что есть женщины, которые любят и не любят зиму. Любят те, у которых есть шуба.

А я вот после дрессировки Беллы очень пожалела, что собачку завели только в Алисиных 6 лет. Если бы раньше, то и в воспитании Алисы у меня было бы больше четкости и твердости. :))) Сейчас уже на перевоспитание нет сил. :)
Заинтриговала))) Я не верю, что у тебя нет сил)))

А пижамы все в продлёнку купили? что-то я без новенькой пижамки :)
У нас нет пижамы, нужно восполнить пробел. Осталось кросы и пижамку купить, а еще ремень, а вот они всюду такие убогие.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

galunay

Active member
Ого, Андрюша бы не согласился тренироваться)
Катя совсем не хочет пробовать заплетать прически, или у меня руки крюки ,что ей так больно))) Сегодня одну пытались изобразить,результат совсем не порадовал))))

mamaalisy

Active member
у нас пижам мнооого, а вот продленки нет)))))))))))))))
:))) как нет?

Любят те, у которых есть шуба.
у меня нет шубы и никогда не будет, животных жалко! а зиму я люблю :)))

еще ремень, а вот они всюду такие убогие.
вот же , а я даже внимания никогда на ремни не обращала! а в какой-нибудь мазе смотрела?

galunay

Active member
вот так,совсем нет и не предусмотрена))))

Мы ремень в замке купили, в Арише и Артуше. мне вообще очень этот магазинчик понравился, но вот на мальчиков не помню были ли ремни.

Амалька

Active member
Амалька, я упала под стол от быстрочтения Веронички
может это я медленно читаю))) вылезай )))

Ого, Андрюша бы не согласился тренироваться) Антошке зачет за терпение!
вот-вот, и я о том! У Вероники чуть что - "сил нет"...

Катя совсем не хочет пробовать заплетать прически, или у меня руки крюки ,что ей так больно))) Сегодня одну пытались изобразить,результат совсем не порадовал))))
я вчера под Рио2 потренировалась немного, хоть успокоилась, что простые варианты на каждый день изобразить смогу, а там может и ещё чего освою.

Ну не всем же прям дружить дружить, я тоже опасаюсь Андрюшиного одногруппника в одном классе с Андреем.
Да конечно. Вероника ни с кем вроде не конфликтовала, но на информацию о двух мальчиках тоже скривилась, но я ржу, что она ещё остальных не видела, эти уверена прынцами покажутся, всё познается в сравнении. В группе дети у нас все были адекватные, и родители.

violet,
а у вас кого больше девочек или мальчиков? прикольно, 7 человек, так непривычно.

Бэтти

New member
galunay, Катюшка красотка и такая взрослая в форме!!! Все....., помимо клетки- нам ещё и шорты нужны)))) Выкладывайте еще будущих первоклашек!!!

и у нас нет (((( при подаче заявления подсовывали бумаженцию, что мол уведомляем вас и т.д. и т.п.

mamaalisy, желаем вам хорошего учителя и отличных одноклассников!!!!

Бусик

Active member
давай,почитаем!

в лс скинула

Катюшке все очень идет, наряд в шортах очень понравился.
Посмотрела я на вас и поняла - у нас нет обуви на такую погоду.....новая головная боль

А у нас сейчас в семье столько всего происходит , столько навалилось, очень надеюсь что выберемся из всех этих неприятностей с наименьшими потерями))))))

пусть все неприятности пройдут как можно быстрее

У меня август просто ужасен, прям полоса : разбили тэробайт на котором хранилось ВСЕ! фото, видио Ди, коточе все наши 14 лет, когда он падал захватил с собой телевизор, я попала в ДТП, через неделю, ровно в тоже время меня поймали на скорость, забрали права, гразило лишение, заплатила ооочень большой штраф, папа попал в больницу, а сейчас на работе ........

А у меня тоже печаль, сходила сегодня в школу и до сих пор нету списков в классы :(, теперь сказали ждать 29-го, как же меня достала эта неопределенность!
и мне сегодня сказали, что 29 после обеда

Искала вчера фото букетов и улыбнула статья под заголовком "Букет на 1 сентября: Пожалейте малыша, не покупайте гладиолусы"
а, спасибо, повеселила

Я вот не пойму, как так без продленки, ведь они заканчивают в 12 максимум, а потом куда детей девать? Ведь не у всех есть бабушки и не работающие родители....

mamaalisy

Active member
Бусик, и твои августовские неприятности пусть уйдут вместе с августом, а осень пусть приятные сюрпризы готовит! :)

Каторлик

Active member
У нас нет пижамы, нужно восполнить пробел. Осталось кросы и пижамку купить, а еще ремень, а вот они всюду такие убогие.
А у нас не будет ремня, решила не усложнять жизнь ребенку, ну и штаны вроде бы не сваливаются.
у меня нет шубы и никогда не будет, животных жалко! а зиму я люблю
Ой да, сейчас такие классные пуховики с синтетическими наполнителями!

У меня август просто ужасен, прям полоса : разбили тэробайт на котором хранилось ВСЕ! фото, видио Ди, коточе все наши 14 лет, когда он падал захватил с собой телевизор, я попала в ДТП, через неделю, ровно в тоже время меня поймали на скорость, забрали права, гразило лишение, заплатила ооочень большой штраф, папа попал в больницу, а сейчас на работе ........
ой-ой! Пускай потом все будет только хорошо-хорошо, и папе здоровья.
Вообще! Всем мужчинам здоровья! А то что-то расхворались они в нашей темке :(.

galunay

Active member
Я вот не пойму, как так без продленки, ведь они заканчивают в 12 максимум, а потом куда детей девать? Ведь не у всех есть бабушки и не работающие родители....
вот так. я буду увольняться. и этот год точно еще буду дома с 2мя детьми, а в следующем будет видно, может что-то решиться.

а сан нормы что по этому поводу говорят?
Наша гимназия маленькая и старая, в ней вообще не предусмотрено место для начальной школы. Но так как в Боровлянах проблема со школами, они стали набирать первые классы, но продленки возможности сделать нет, просто элементарно нет места.

Бусик, Люба ,пусть все неприятности останутся позади! И самое главное папе здоровья и всем вам!

Амалька

Active member
Пожалейте малыша, не покупайте гладиолусы
)))))))))))) всё равно хочу)))
В прошлом году в ботсаду такие разноцветные и белые, совсем не крупные красавцы продавались.
Розы сегодня посмотрела, 12-16-18 тыс (дорорс).

Сверху