у вас разрешение родителей на это брали?Ещё наш класс тестировал психолог.
у вас разрешение родителей на это брали?Ещё наш класс тестировал психолог.
У нас брали. Правда сказали, что психолога пока нет.... ))у вас разрешение родителей на это брали?
Сложно всё это. У нас пока никак не мотивируют. Но и учёбы как таковой пока нет.Девочки, какая мотивация в школе у ваших деток?
Это, конечно, в идеале. Но в жизни часто бывает по-другому. Я в этом году столкнулась с категорическим нежеланием Светы учить некоторые предметы. Например, человек и мир, историю. Наспех, кое-как прочитает и всё. Потом на вопросы ответить не может. Если я позволю вот так относится к выполнению домашнего задания, то ничего хорошего из этого не выйдет. Заставляю перечитать, найти ответ. Получается, как будто мне это надо, а не Свете. Потом она ещё и на меня злится, что я заставляю.дети с 1 класса должны осознать, что учатся они для себя, а не для родителей!
Нет,после последнего общения с директрисой гимназии, я вышла как оплеванная. Меня чуть ли не обвинили во всех смертных грехах, которые я не совершала. У меня прямо камень с души упал, это было не наше!!! Поэтому, наша школа мне нра, но в 5-ый класс я пока туда не хочу- будем смотреть по ситуации и скорей всего искать что-то другое.А ты сама больше не переживаешь, что в гимназию не пошли?
ну так и я так смотивировала только Анна-Мария ещё не выбрала новый телефон или планшет при плохой учёбе подарок ведь тоже будет )) только может не такойУ нас мотивация как-то сама собой вышла- на ДР мобильный телефон получат за хорошую учебу!
да, бралиу вас разрешение родителей на это брали?
и у нас мулька про детсад работатет))) А еще мы с папой пытались завернуть классическое "для работы дворником ни учеба ни знания не нужны". В ответ узнали, что как раз таки нужны, иначе по ошибке можно и чужой подъезд убрать - так им учитель сказала, ну среди прочих причин учитьсяих отправят в детский сад обратно
Ты знаешь, промолчали, недоверчиво косясь на меня))) Но в глазах что-то было такое из серии: а вдруг не шутит?)))интересно, что ответили?
Когда моя дв. сестра училась в школе (нынче она хирург), ей говорили, что не будешь учиться, будешь работать уборщицей. На что она отвечала, ну и пожалуйста, пару часов тряпкой помахал и день свободен)))А еще мы с папой пытались завернуть классическое "для работы дворником ни учеба ни знания не нужны".
Вот бы на это посмотреть))) Даже не видя, сижу улыбаюсь)))И так демонически сказала ХА-ХА-ХА))
У нас брали.у вас разрешение родителей на это брали?
Я после прочтения одной статьи перестала вообще про дворников вспоминать))) В статье очень хорошо было описано, насколько неэтична данная угроза... А уж с Маяковским "Все работы хороши, выбирай на вкус" вообще никак не вяжется)))) Но это ИМХОА еще мы с папой пытались завернуть классическое "для работы дворником ни учеба ни знания не нужны".
Отлично, что всё само расставилось по своим местам)))Поэтому, наша школа мне нра, но в 5-ый класс я пока туда не хочу- будем смотреть по ситуации и скорей всего искать что-то другое.
Я прям выдохнула после этих слов))) Шучу))) Главное, чтоб у нас, как пару лет назад, аллергия на хлорку не началась)))Представляю как Ярычу нравится! А насчёт субботы, если тебе будет легче скажу, что ты не одна такая, у меня уроки в польской школе в субботу с 8-30 и в ближайший месяц-два до 16-30 ( обычно до 12-30)
У вас как в поговорке "Кручу верчу обмануть хочу)))"Учительница вчера опять всех пересадила. На этот раз Антошка сидит за 5 партой на среднем ряду.
Наташа, когда диагноз установлен, легче морально лечиться, когда неопределенность вечно нарисуешь себе страшную картину..Забрали мы анализ. У моих детей коклюш. Осталось расслабиться и облегчать симптомы, ждать пока пройдут 100 дней))) хотя бы определенность радует.
Да, наша учительница любит пересаживать детей. Это уже со Светой проходили. Но детям это обычно нравится.У вас как в поговорке "Кручу верчу обмануть хочу)))"
Про оценки пока не знаю. Не ставят пока. Но по человеку и миру учительница грозилась, что за знание параграфа будет максимум 6 (в 3-4 классе было 9). Не знаю, как на практике будет.Про учебу: вот, кстати, про нелюбимые предметы. Мне, на данном этапе, кажется, что после начальной школы, на всякие там человек и природа, я буду слегка закрывать глаза. Ну.. не до 2-ки, но если по таким предметам будут 7-8, я не расстроюсь.. Может это мне сейчас так кажется, не знаю))))) С точки зрения меня сегодняшней важны - языки, все языки, и физ-мат. Остальное опция с оценкой 4-5 (по старому), как получается. В старших классах трояк по ним допускаю, с условием, что важные предметы 5 иногда 4.
Т.е. если просто выучить, то 6?Но по человеку и миру учительница грозилась, что за знание параграфа будет максимум 6 (в 3-4 классе было 9). Не знаю, как на практике будет
Наташ, лучший вариант, а то у Артёма такое стрёмное по твоему описанию, на астму и правда похоже было. И определённость есть, и иммунитет будет. Выздоравливают пускай поскорее.У моих детей коклюш. Осталось расслабиться и облегчать симптомы, ждать пока пройдут 100 дней))) хотя бы определенность радует.