ну и сейчас всё будет хорошо, а остальные хотят - пусть несут, дело личное)))Все было хорошо!!!!
ну и сейчас всё будет хорошо, а остальные хотят - пусть несут, дело личное)))Все было хорошо!!!!
Вот, кстати, да)ну и сейчас всё будет хорошо, а остальные хотят - пусть несут, дело личное)))
тут я рассуждаю- на фиг тогда такой учитель....Хотя вот вспомнились отзывы типа такого, что без конвертов для учителя ваш ребенок будет ниже среднего..
Согласна, я бы ооочень не хотела, что б Маше такой учитель попался.тут я рассуждаю- на фиг тогда такой учитель....
для меня такой учитель намного хуже, чем "ниже среднего".что без конвертов для учителя ваш ребенок будет ниже среднего.
lolam, я рада! Может, вам из того блога еще что приглянулось и легко заплетается? Делись потом, к зимним праздникам будем осваивать.Света, Виолет, тебе несу спасибо за прическу, от Кристины) После нескольких попыток-она у нас получилась! Да так красиво смотрится на голове, весь вечер вчера любовалась)))
Мне тоже так кажется. А вот если уже откровенно начнут не воспринимать ребенка, тогда и будешь паниковать) То, что учителю там кто-то что-то носит и он берет, еще не значит, что к ученикам других родителей он будет плохо относится)Бэтти, не парься раньше времени, Саша очаровательная умненькая девочка, уверена она нравится учительнице.
Бэтти, я тут ещё подумала, может и в школе нашей такое есть, но не в нашем классе, а мы ж не у "звездной" учительницы))) Так что точно не знаю.
Ссылку на видео? Или на Кристине? На Кристине, я думаю, она выложит в инстаграмме))) Фото уехало вместе с телефоном в Витебск)А покажи, пожалуйста.
Вот этот https://my-hit.org/film/1596/ С неоднозначной Тильдой в главной роли))) Кстати, Ярослав, как приемущество прочтения а потом просмотра, заметил, что грустные моменты воспринимаются не так печально, так как знаешь, что и чем закончится (это про гибель льва Аслана)а можешь дать ссылку на вашу версию?
Катя, скорее последнее.... Только я не поняла, ваша учительница берет ссобойки?Девочки, как у вас, может я на самом деле чего-то не понимаю, или не с теми общаюсь, или не там учимся?
У нас на день учителя, я помня реакцию учительницы еще во времена Кристины, предупредила об этом род комитет... Но всё равно подарили в том числе и сертификат Крафта на 500 тыс... История повторилась))) Учитель сказала, что она очень любит свою работу, полностью выкладывается и от ТАКИХ подарков работать лучше не сможет, но они делают ее обязанной...А если мы хотим сделать ей приятное, то купите что либо для класса-детей (кстати, часть подарка в виде механической точилки от Эрих Краузе, была принята с большой благодарностью)))На день учителя такие торбы носили....
Ой, какой Яник зубастик очаровательный))) Саша мне Кристину чем то напоминает))) Я ей такую прическу очень часто делала)))Ну и немного фот...
Что перешла, а вернее, что ушла со старой точно нравится))) Там было под конец просто невыносимо( Тут встретила бывшую сотрудницу, она начала рассказывать что то, а я стою и думаю, какое счастье, что я ушла))) На новой работе есть свои недостатки(но где их нет))) Но мне интересно, это главное) И меня уже даже повысили))) Теперь я начальник отдела))) "Умывальников начальник и мочалок командир))))"Наташ, как твоя новая работа? нравится? рада, что перашла со старой?
Света, моя подопытная головушка приезжает только на выходные))) Да и период каждодневного заплетания уже прошел, теперь ей актуальнее волны на волосах))) Из видео попробовали еще колосок из двух прядей, но у нас не получилось( И то, что предложила ты нам понравилось больше, на том и остановились...пока) Но, если что то найдем, обязательно поделюсь. Пока больше из твоих ссылок пробуем)))Может, вам из того блога еще что приглянулось и легко заплетается? Делись потом, к зимним праздникам будем осваивать.
берет))))Только я не поняла, ваша учительница берет ссобойки?
Да, Света, лучше ты нам показывай!!! Мне тоже все по твоим ссылкам нра, и просто и красиво, и главное, реалистично!!!И то, что предложила ты нам понравилось больше, на том и остановились...пока) Но, если что то найдем, обязательно поделюсь. Пока больше из твоих ссылок пробуем)))
А мы читаем Гарри Поттера, уже 5-ю часть, взахлеб . Фильмы смотрим после того, как прочитываем очередную книгу.Про Гарри Поттера: очень мне хочется прочесть с Андрюшкой эти книги, но понимаю, что рановато. мне самой было так вкусно их читать, всех знакомых на них подсадила)) Пусть для Андрюшки это будет чуть позже и взахлеб.
подарки на день учителя - решение каждого, хотят - пусть носят торбы, но ссобойки при посещении:blink: это уже бред какой-то. и если все эти подарки будут отражаться на ребенке, то действительно учитель "ниже среднего", намного ниже!!!!!!!!!!!!!Девочки, как у вас, может я на самом деле чего-то не понимаю, или не с теми общаюсь, или не там учимся?
основной список с форума, но есть и несколько и других книгУ тебя список весь с форума или еще что-то интересное есть?
МУУУУУЖ, так облегчает быт)) главное правильную программу задать))девочки, а поделитесь, у кого какие есть любимые вещи, которые облегчают быт
))Хорошо, что денег с собой было мало
Наташа, я почитала и поняла, мне надо!!!! батареи - это просто головная боль, они у меня такие грязныеНаверное парогенератор люблю, особенно окна им мыть удобно
Ну и немного фот..
спасибо, Света, я посмеялась, обожаю Урганта, но как-то редко смотрюРазряжу обстановку "Вечерний Ургант. День учителя."
я бы упала под стол, представляю КАК это смешноВероника цитаты из Али Бабы и в разговор вплетает, я ей что-то втираю по делу, ответ: "вах, сколько слов, зачЭм так много треска? ты мне невестка или не невестка" (кто слышал, тот представит интонации Фатимы)))
я бы говорила со своим ребенком - это точно, но если бы повторилось еще раз то точно и с девочкой этой, но если вдруг будет повторяться, то и родителей (папу/бабушку) подключать, сложно конечно все, разобраться вам с этой ситуациейДевочки' есть вопрос - мне нужен совет' щипетельный вопрос-
больше бы таких учителей!!!!! но к сожалению......У нас на день учителя, я помня реакцию учительницы еще во времена Кристины, предупредила об этом род комитет... Но всё равно подарили в том числе и сертификат Крафта на 500 тыс... История повторилась))) Учитель сказала, что она очень любит свою работу, полностью выкладывается и от ТАКИХ подарков работать лучше не сможет, но они делают ее обязанной...А если мы хотим сделать ей приятное, то купите что либо для класса-детей (кстати, часть подарка в виде механической точилки от Эрих Краузе, была принята с большой благодарностью)))
)) точно сказано!МУУУУУЖ, так облегчает быт главное правильную программу задать
зато такая учительница без предупреждения как к Лене не притопает))) все должны быть готовы)))Представила как это происходит и неловко стало.
Я бы даже сказала, ВСЁ должно быть готово))) И упаковано)))все должны быть готовы)))
О посмотрю в инсте. Интересно.Ссылку на видео? Или на Кристине? На Кристине, я думаю, она выложит в инстаграмме))) Фото уехало вместе с телефоном в Витебск)
Мне все хотелось там найти кленовую аллею, но.. так и не нашли.. Красивые клены у нас около канала, недалеко от библиотеки, но там особо не разгуляешься..