Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
ну и сейчас всё будет хорошо, а остальные хотят - пусть несут, дело личное)))
Вот, кстати, да)

Хотя вот вспомнились отзывы типа такого, что без конвертов для учителя ваш ребенок будет ниже среднего.. Но опять же, как понимаю, важен учитель. О нашей - хорошие отзывы

Амалька

Active member
что без конвертов для учителя ваш ребенок будет ниже среднего.
для меня такой учитель намного хуже, чем "ниже среднего".
Бэтти, не парься раньше времени, Саша очаровательная умненькая девочка, уверена, она нравится учительнице и без всяких "торб")))
Фотки классные, красивые вы все и счастливые.

Вероника цитаты из Али Бабы и в разговор вплетает, я ей что-то втираю по делу, ответ: "вах, сколько слов, зачЭм так много треска? ты мне невестка или не невестка" :))) (кто слышал, тот представит интонации Фатимы)))

А мне оттуда нравится "ты правильно понял, но ты не правильно перебиваешь"

violet

New member
Света, Виолет, тебе несу спасибо за прическу, от Кристины) После нескольких попыток-она у нас получилась! Да так красиво смотрится на голове, весь вечер вчера любовалась)))
lolam, я рада! Может, вам из того блога еще что приглянулось и легко заплетается? Делись потом, к зимним праздникам будем осваивать. :)

IR.

Active member
Бэтти, не парься раньше времени, Саша очаровательная умненькая девочка, уверена она нравится учительнице.
Мне тоже так кажется. А вот если уже откровенно начнут не воспринимать ребенка, тогда и будешь паниковать) То, что учителю там кто-то что-то носит и он берет, еще не значит, что к ученикам других родителей он будет плохо относится)
Я уже столько всяких слухов наслушалась (и про то, что плохо предмет преподают, а потом предлагают за доп плату доп. занятия), что решила на них не обращать внимания и смотреть, что у меня и у Маши в реале выходит. И в зависимости от этого принимать некие решения)

Бэтти,Яник у тебя уже совсем большун))) Вы с Сашей красавицы) Сашка, как всегда, позитивна)

violet

New member
Бэтти, Яник очаровательный зубастик! Как они с Сашкой похожи!!! Последняя фотка с настроением!

VerHanna

New member
Бэтти, я тут ещё подумала, может и в школе нашей такое есть, но не в нашем классе, а мы ж не у "звездной" учительницы))) Так что точно не знаю.

У нас похожая ситуация:) еще при подаче доков в приемной женщина так и сказала - зачем вам эти понты' там будут богатые родители' вот есть две замечательные учительницы' но молодые' - я говорю нам как раз к такой надо'
Единственное что на класс собирались - по сто долларов на парты и стулья' с этих же денег дарили на день учителя '

Девочки' есть вопрос - мне нужен совет' щипетельный вопрос-
Рита сдружилась с девочкой в классе' и вот второй раз я слышу что та девочка просит риту посмотреть ее попу'' первый раз и Рита показала свою' у нас с ней был разговор' ну что мол тпк не очень красиво' но раз посмотрели попы друг друга' то уже ж не вернешь' но типо вы же девочки' давай вы так больше не будете делать- ну думаю все на этом-
Сегодня снова дочка рассказывает что подрулила к ней чтобы Рита посмотрела попу--- короче опять все сначала' я говорю ну ритуля ' ведь это ж некрасиво - ну ничего же интересного и т-д-
Рита списывает что та девочка просит ее и короче что она все поняла и больше так не будет

Корни этой беды приблизительно знаю откуда' у моей интереса нет ' есть у подружки' но поговорить--- с кем? Дело в том что у той девочки нет мамы' она умерла года два назад' есть папа и бабушка - вот сегодня забирала бабушка' приводит папа- язык не поворачивается подайти с этой темой никкому из них- я с Ритой еще раз поговорю--- потом может как-то мягко с самой девочкой поговорить?
Короче не знаю- дайте совет

lolam

КруглосуточноКрасивая
А покажи, пожалуйста.
Ссылку на видео? Или на Кристине? На Кристине, я думаю, она выложит в инстаграмме))) Фото уехало вместе с телефоном в Витебск)

а можешь дать ссылку на вашу версию?
Вот этот https://my-hit.org/film/1596/ С неоднозначной Тильдой в главной роли))) Кстати, Ярослав, как приемущество прочтения а потом просмотра, заметил, что грустные моменты воспринимаются не так печально, так как знаешь, что и чем закончится (это про гибель льва Аслана)
Кстати, хочу теперь ему аудио версию Плюка найти, сегодня напомнила, а он уже и не помнит про такую книжку))) А ведь в свое время она ему ОЧЕНЬ понравилась...

Девочки, как у вас, может я на самом деле чего-то не понимаю, или не с теми общаюсь, или не там учимся?
Катя, скорее последнее.... Только я не поняла, ваша учительница берет ссобойки?

На день учителя такие торбы носили....
У нас на день учителя, я помня реакцию учительницы еще во времена Кристины, предупредила об этом род комитет... Но всё равно подарили в том числе и сертификат Крафта на 500 тыс... История повторилась))) Учитель сказала, что она очень любит свою работу, полностью выкладывается и от ТАКИХ подарков работать лучше не сможет, но они делают ее обязанной...А если мы хотим сделать ей приятное, то купите что либо для класса-детей (кстати, часть подарка в виде механической точилки от Эрих Краузе, была принята с большой благодарностью)))

Ну и немного фот...
Ой, какой Яник зубастик очаровательный))) Саша мне Кристину чем то напоминает))) Я ей такую прическу очень часто делала)))

Наташ, как твоя новая работа? нравится? рада, что перашла со старой?
Что перешла, а вернее, что ушла со старой точно нравится))) Там было под конец просто невыносимо( Тут встретила бывшую сотрудницу, она начала рассказывать что то, а я стою и думаю, какое счастье, что я ушла))) На новой работе есть свои недостатки(но где их нет))) Но мне интересно, это главное) И меня уже даже повысили))) Теперь я начальник отдела))) "Умывальников начальник и мочалок командир))))"
За ссылку на швабру-спасибо! Для меня актуально))) При двух собаках поддерживать чистоту в доме стало немного труднее, особенно, когда ты на ней повернут))))

Может, вам из того блога еще что приглянулось и легко заплетается? Делись потом, к зимним праздникам будем осваивать.
Света, моя подопытная головушка приезжает только на выходные))) Да и период каждодневного заплетания уже прошел, теперь ей актуальнее волны на волосах))) Из видео попробовали еще колосок из двух прядей, но у нас не получилось( И то, что предложила ты нам понравилось больше, на том и остановились...пока) Но, если что то найдем, обязательно поделюсь. Пока больше из твоих ссылок пробуем)))

Бэтти

New member
Только я не поняла, ваша учительница берет ссобойки?
берет))))
Но я себя успокаиваю, что хорошие по ней отзывы, и именно к ней и хотели попасть. Я думаю, если бы ссобойки играли роль- то ее бы не хвалили.
Во, как в параллельном классе- коротко и ясно: Я люблю золото, и хорошо отдыхать))))
Мы то на общие сборы весьма по скромному - 300 тыс, это и на стеллаж ,воду, и на подарки детям с ДР и День учителя

И то, что предложила ты нам понравилось больше, на том и остановились...пока) Но, если что то найдем, обязательно поделюсь. Пока больше из твоих ссылок пробуем)))
Да, Света, лучше ты нам показывай!!! Мне тоже все по твоим ссылкам нра, и просто и красиво, и главное, реалистично!!!

Cinnamon

New member
Про Гарри Поттера: очень мне хочется прочесть с Андрюшкой эти книги, но понимаю, что рановато. мне самой было так вкусно их читать, всех знакомых на них подсадила)) Пусть для Андрюшки это будет чуть позже и взахлеб.
А мы читаем Гарри Поттера, уже 5-ю часть, взахлеб :). Фильмы смотрим после того, как прочитываем очередную книгу.

lynxy, ivlen, Аксинья, IR., Бэтти, чудесные фотографии и дети!

Бэтти, я не знаю, что делала бы на твоем месте. Но то, что учительница берет все эти подарки -- это плохой знак. Одно дело -- принять подарок от всего класса в лице РК или букет цветов от ребенка, и совсем другое -- уносить домой пакеты после посещения детей. Правильно lolam написала, что это обязывает.

Verhanna, я бы на твоем месте Маргаритку не просто попросила так больше не делать, а строго запретила, и сказала передать девочке, что мама запрещает так делать, и что люди должны ходить одетые. И еще сказала бы, что нельзя снимать белье ни перед кем, кроме родителей и врачей. Так жестко, потому что детям тяжело объяснять нюансы, пока лучше совсем запретить, со временем разберется :).

ivlen

New member
Девочки, как у вас, может я на самом деле чего-то не понимаю, или не с теми общаюсь, или не там учимся?
подарки на день учителя - решение каждого, хотят - пусть носят торбы, но ссобойки при посещении:blink: это уже бред какой-то. и если все эти подарки будут отражаться на ребенке, то действительно учитель "ниже среднего", намного ниже!!!!!!!!!!!!!

У тебя список весь с форума или еще что-то интересное есть?
основной список с форума, но есть и несколько и других книг
девочки, а поделитесь, у кого какие есть любимые вещи, которые облегчают быт
МУУУУУЖ, так облегчает быт:))) главное правильную программу задать:)))

Хорошо, что денег с собой было мало
:)))
Наверное парогенератор люблю, особенно окна им мыть удобно
Наташа, я почитала и поняла, мне надо!!!! батареи - это просто головная боль, они у меня такие грязные
Ну и немного фот..

Разряжу обстановку "Вечерний Ургант. День учителя."
спасибо, Света, я посмеялась, обожаю Урганта, но как-то редко смотрю

Вероника цитаты из Али Бабы и в разговор вплетает, я ей что-то втираю по делу, ответ: "вах, сколько слов, зачЭм так много треска? ты мне невестка или не невестка" (кто слышал, тот представит интонации Фатимы)))
я бы упала под стол, представляю КАК это смешно

Девочки' есть вопрос - мне нужен совет' щипетельный вопрос-
я бы говорила со своим ребенком - это точно, но если бы повторилось еще раз то точно и с девочкой этой, но если вдруг будет повторяться, то и родителей (папу/бабушку) подключать, сложно конечно все, разобраться вам с этой ситуацией

У нас на день учителя, я помня реакцию учительницы еще во времена Кристины, предупредила об этом род комитет... Но всё равно подарили в том числе и сертификат Крафта на 500 тыс... История повторилась))) Учитель сказала, что она очень любит свою работу, полностью выкладывается и от ТАКИХ подарков работать лучше не сможет, но они делают ее обязанной...А если мы хотим сделать ей приятное, то купите что либо для класса-детей (кстати, часть подарка в виде механической точилки от Эрих Краузе, была принята с большой благодарностью)))
больше бы таких учителей!!!!! но к сожалению......

lynxy

Active member
Разбавлю тему http://shopogoliki.by/vybor-shopogolikov/minsk-style/666-minsk-style-kristina

Бэтти, как-то даже диковато про ссобойки читать. Представила как это происходит и неловко стало. Фу.

ivlen, могу парогенератор поюзать дать, посмотришь надо ли тебе покупать. Такие вещи все арвно не очень часто юзаються.
Расскажи, что еще в твоем списке почитать есть?

Каторлик, как ваши дела? Куда вы пропали?

Амалька

Active member
МУУУУУЖ, так облегчает быт главное правильную программу задать
:))) точно сказано!

Представила как это происходит и неловко стало.
зато такая учительница без предупреждения как к Лене не притопает))) все должны быть готовы)))

lynxy

Active member
Бэтти, Яник такой большунок, на Сашку похож. Вы такие красивые! И фото хорошие и счастливые!

Колибри

Active member
Бэтти, да уж, повезло вам с учительницей и с родителями в классе. :(

Мы вообще собирались всего по 80 тыс. Это и на подарок учительнице на день учителя, и на сладкий стол на посвящение в ученики, и на нужды класса. Я даже не знаю, что именно дарили учительнице. Кстати, когда Света ещё училась у этой учительницы, на праздники она часто просила что-нибудь для класса купить, а не себе лично.

lynxy

Active member
Ссылку на видео? Или на Кристине? На Кристине, я думаю, она выложит в инстаграмме))) Фото уехало вместе с телефоном в Витебск)
О посмотрю в инсте. Интересно.

Мне все хотелось там найти кленовую аллею, но.. так и не нашли.. Красивые клены у нас около канала, недалеко от библиотеки, но там особо не разгуляешься..

А разве есть там такая аллея? Я все хочу дойти до виноградной стены и никак.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Сверху