Может и нет... просто осенью хочется именно её...)А разве есть там такая аллея? Я все хочу дойти до виноградной стены и никак.
Может и нет... просто осенью хочется именно её...)А разве есть там такая аллея? Я все хочу дойти до виноградной стены и никак.
что нельзя снимать белье ни перед кем, кроме родителей и врачей
У нас без объяснения это было бы бесполезно. Да и Алиса обязательно бы спросила "почему." Так что выкручиваться бы пришлось.а строго запретила
зато такая учительница без предупреждения как к Лене не притопает))) все должны быть готовы)))
+100000Ситуаций в жизни много, только если есть доверительные отношения, можно быть в курсе, что происходит с моим ребенком.
Ира, ты-истинная женщина))))Может и нет... просто осенью хочется именно её...)
Это еще цветочки, вот Снежана Денисовна из Нашей Раши - это ягодки!violet, спасибо за ссылку! улыбаюсь с Урганта)) Неподражаем!!! Представляю, как учителям будет приятны такие поздравления))
Девочки, а откуда вы качаете в хорошем качестве аудиокниги детям. Часто такая уж ерунда по озвучке.
Я вот отсюда люблю, там и аудиокниги и аудиоспектаклиДевочки, а откуда вы качаете в хорошем качестве аудиокниги детям. Часто такая уж ерунда по озвучке.
Поулыбалась с Урганта))Разряжу обстановку "Вечерний Ургант. День учителя."
я за!!! я даже сегодня план изучила ботанического сада и нашла кленовую аллею!Мне понравилось в Ботаническом) Давайте, если будет хорошая погода, то в субботу днем, перед нашей художкой, сходим большим составом?))
Мне все хотелось там найти кленовую аллею, но.. так и не нашли.. Красивые клены у нас около канала, недалеко от библиотеки, но там особо не разгуляешься..
мы беседой и прогулкой наслаждались )))А мамы где???
по темпераменту очень подходят ))) очень хорошо общаются )))Видно, что по темпераменту подходят друг другу
Ох, как жалко и грустно читать такое ((( у нас хоть и гимназия, но такого вообще не наблюдается, все по желанию. Желаю, чтобы учитель оправдал ожидания!!Девочки, я так недовольна нашим выбором гимназии.
ох, какая красота! Яник просто заряд радости, очаровательнейшая улыбка, Сашка как всегда звездочка яркая и жизнерадостная!Ну и немного фот...
поздравляю!!!И меня уже даже повысили))) Теперь я начальник отдела)))
я очень люблю свой стационарный миксер, я его только около года назад купила и всякий раз наслаждаюсь, когда пользуюсь, что он работает, а руки и время свободны )))девочки, а поделитесь, у кого какие есть любимые вещи, которые облегчают быт ). Для уборки, готовки, моющие-чистящие и т.п. . Хочется еще себе облегчить жизнь
Лена, ты неподражаема )))) класс )))МУУУУУЖ, так облегчает быт главное правильную программу задать
я с рутракера качаю, предварительно отзывы читаю.Девочки, а откуда вы качаете в хорошем качестве аудиокниги детям. Часто такая уж ерунда по озвучке.
Я знала! Я знала, что она существует!!я за!!! я даже сегодня план изучила ботанического сада и нашла кленовую аллею!
Я обязательно воспользуюсь твоим предложением!!!!!! спасибоivlen, могу парогенератор поюзать дать, посмотришь надо ли тебе покупать.
из того, что быстро пришло на ум:Расскажи, что еще в твоем списке почитать есть?
это точно!!!Лена, минус превращается в плюс!
если бы мне сказали такое под руку, особенно когда я ЗАНИМАЮСЬ с ребенком - :girl_werewolf: сковорода всегда наготовеЗнаешь, что я тебе скажу, София. Всё это совершенно не важно. Вот я Иру (старшая дочь, 11-ый класс) заставляла писать прописи, злилась, ругалась, сердилась, добилась в итоге красоты, а посмотри как она пишет сейчас (имеется ввиду, что корявенько). Вот надо было тогда её так мучать? и себя?"
Я знала! Я знала, что она существует!!
По мне, так прописи кроме почерка еще учат усидчивости и стараниюв воскресенье занимались с Софией английскими прописями. Невестка посмотрела, "Знаешь, что я тебе скажу, София. Всё это совершенно не важно. Вот я Иру (старшая дочь, 11-ый класс) заставляла писать прописи, злилась, ругалась, сердилась, добилась в итоге красоты, а посмотри как она пишет сейчас (имеется ввиду, что корявенько). Вот надо было тогда её так мучать? и себя?"
вот и с этим согласна, но всё же больше с невесткой ПираминкинойПо мне, так прописи кроме почерка еще учат усидчивости и старанию
по-моему правы буржуи, у которых дети пишут карандашом (можно стирать и исправлять) и печатными буквами, но что-то своё и осмысленное, вместо красивого переписывания. А над каллиграфией работают лет в 10.Нормативы оценок: диктант без одной ошибки, но неаккуратно и с исправлениями. Трояк. Мораль для ребенка: содержание – ничто, форма – все. Главное, чтобы смотрелось, суть не так важно. Еще одна мораль: ошибка фатальна. Заметил и исправил – это тебя не спасет. Потом удивляемся, откуда неврозы и склонность опускать руки при первой же неудаче…
а я вот по другому восприняла) То, что у Петрановской - это очень правильно! Все эти отступления по клеточкам, невозможность исправления и тд меня просто раздражают! Но прописи, крючочки и т.д это все ж несколько иное, практически мелкая моторика с эээ.. элементами усидчивости))вот и с этим согласна, но всё же больше с невесткой Пираминкиной
У нас скажут, что вот в этом месте слишком много стирали))))по-моему правы буржуи, у которых дети пишут карандашом (можно стирать и исправлять)
совсем с ума сошла, эту книгу я читала - мне понравилась,хочу "вино из одуванчиков"Брэдбери - "451 градус по Фаренгейту"
я тоже согласна, и помню те подзатыльники от мамы, когда я писала прописи и никогда (надеюсь) не буду "мучить" своих детей прописями, но их все равно НАДО писать будет,по-моему правы буржуи, у которых дети пишут карандашом (можно стирать и исправлять) и печатными буквами, но что-то своё и осмысленное, вместо красивого переписывания. А над каллиграфией работают лет в 10.
Иру на поделки потянуло )))))Еще одно осеннее панно, простое и красиво, может сделать любой