Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Девочки,
Посоветуйте что-нибудь безобидное покапать в глазки, в левом глазу у дочки что-то вроде ячменя зачаточного около реснички в уголке(покраснение), чем мне можно ей помочь?
Заварить крепкий черный чай, ватный диск намочить и протирать глаз (тепленьким).

violet

New member
Делюсь впечатлениями от щетки для пыли, что Даша рекомендовала. Это вещь!
Для меня пыль вытирать мУка и самое бесполезное занятие, мне проще полы 2 раза помыть. Частенько вспоминаю картинку
atkritka_1380799439_362.jpg

А сейчас я столько труднодоступных мест нашла, все так быстренько убрала. Класс. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Соне быстрее поправиться и поумнеть)))
Только хотела спросить про щетку и про швабру))) Теперь хочу такую щетку еще больше))) Надоело передвигать фигурки на тумбочках, чтоб пыль вытирать)))

Бэтти

New member
Сразу скажу, фото не будет.
а чего так сразу категорично?:derisive:

ivlen, Ну Сонька ваша летчица!!! Здоровья ей !!!

Девочки, никто не будет заказывть по Светиной наводке игруху? http://www.amazon.de/gp/aw/d/B0085I...KidiStylist&qid=1411988501&ref_=sr_1_1&sr=8-1
У моей частницы обойдется 22,55евро Мне нужна компашка, чтоб не платить за доставку (там от 29 евро)

ты на РИге покупала?

IR.

Active member
Для меня пыль вытирать мУка и самое бесполезное занятие, мне проще полы 2 раза помыть. Частенько вспоминаю картинку
Присоединяюсь!!

Надоело передвигать фигурки на тумбочках, чтоб пыль вытирать)))
Легкие фигурка эта щетка валит....))

lynxy

Active member
lolam, такие классные у вас мужчины! Буба -чудо чудесное)) Артем кстати буськи- бубами называет)
Про подарки немного грустно и забавно одновременно)
Интересно, что Ярослав выберет.

я коротко постриглась. Сразу скажу, фото не будет.
Муж увидел и сказал: "А тебе очень идет, мне нравится".
Алиса увидела и сказала: "Какой ужас! Я не могу на тебя смотреть!" и расплакалась...
Просто для нее длина волос прямо пропорциональна красоте. :)
Потом мы с ней поговорили, Алиска меня обняла, поцеловала и сказала: "Я привыкну." :)
Ого, очень интересно посмотреть. Жалко, что фото нет. Алиска расчувствовалась, представляю как ей непривычно, но это дело наживное.
И сериал "Форсмажоры" Иногда сюжет ускальзывает от меня, но как там одеты главные героини...какие у них фигуры...а какие платья...только ради этого можно посмотреть пару серий)))
Мне тоже было ооочень интересно смотреть. ПО-моему это один из сериалов, в котором именно одежде и внешнему виду уделено специально очень много внимания. Даже в каком то рейтинга на эту тему они одни из первых.
Да и нам для оздоровления чисто- я не рассматриваю плавание как профессиональный вид спорта. Может у Данилы начнет получаться- тогда да, а Егору нельзя по состоянию здоровья.
У нас тоже в целях оздоровления. Спасибо за развернутый ответ. Как-то хочется чтоб уровень и возраст деток приблизительно один был.

kotik23, добро пожаловать! Показывайтесь рассказывайте.

спасибо, вроде уже нормально
наша Соня опять сиганула с балкона и этот раз ей намного хуже было, но вчера уже поела и попила, и на ручки ко мне просилась, и уже передвигается медленно, но все же
Вот уж эта Соня, не расслабишься. Пусть уж поумнеет)))

Девочки,
Посоветуйте что-нибудь безобидное покапать в глазки, в левом глазу у дочки что-то вроде ячменя зачаточного около реснички в уголке(покраснение), чем мне можно ей помочь?
Я тоже за ромашку и за черный чай. Промывать.
Делюсь впечатлениями от щетки для пыли, что Даша рекоммендовала. Это вещь!
Но сейчас я столько труднодоступных мест нашла, все так быстренько убрала. Класс. :)
Ух, доехать бы до магазина!

покажу очередную домашку, вообще 3 картинки в домашке, одну даму, которую вам показываю, нужно сделать зрительно менее круглой https://lh3.googleusercontent.com/-...AAAAAAAAI-g/XUmmpxlsgGs/w620-h823-no/Круг.jpg
Я почти доделала, но хочется еще брови изменить. Что еще посоветуете?
А еще есть мужчина, которого нужно сделать мужественней и девушка, которую нужно сделать более мягкой и приятной(у нее много острого в лице)
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
IR., исправляю.
По оплате в Зебрике http://www.zebra-art.by/zebrik/itemlist/category/38

violet, Света, а Алиска в продленку ходит?

Девочки, а вы даете деткам в школу ссобойки? что? Я стала давать печенько, орешки. Андрюшка так радуется, аж смешно)

Бэтти

New member
не открывает все равно((( с телефона то открылось было- но не рассмотрела, а сча пробую- не заходит(((
И вообще так нравится смотреть твои превращения, помнится в подростковом возрасте, листая глянцевые журналы.... ну и догнать же не могла, что кожа у модели может быть и не идеальная)))

Девочки, а вы даете деткам в школу ссобойки?
Да, с самого первого дня. А то мало ли будет несъедобное для нас на завтрак ( запеканка с изюмом, например), голодная же будет). Так то Барни, то банан, то шоколадочку какую .

lynxy

Active member
И вообще так нравиться смотреть твои превращения, помнится в подростковом возрасте, листая глянцевые журналы.... ну и догнать же не могла, что кожа у модели может быть и не идеальная)))
Нам на занятиях часто показывают моделей, идеальных почти нет. Все равно всех ровняют))))
Дубль три https://lh3.googleusercontent.com/-XkYqxNUJTb0/VEQsj_Qz1DI/AAAAAAAAI-g/XUmmpxlsgGs/w620-h823-no/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3.jpg

Сегодня видела у мальчика рюкзак, посмотрела покрутила, очень понравился. Нашла похожий такой же фирмы в отзовике. http://otzovik.com/review_247595.html

violet

New member
думаю, что мы тебя все равно увидим со стрижкой, может встреча у нас состоится в ближайшем будущем
Лена, хороший сценарий! На встречу согласна. :)

ты на РИге покупала?
Да.

покажу очередную домашку, вообще 3 картинки в домашке, одну даму, которую вам показываю, нужно сделать зрительно менее круглой https://lh3.googleusercontent.com/-X...1%83%D0%B3.jpg
Ага, получилось! Здорово, что не только лицо, но и ключицы осветлила.
но хочется еще брови изменить.
Ей надо их чутка наростить.:) (Это в реале, на фото не обязательно. Я помню, как Лена (ivlen) возмущалась, что ее любимую родинку почему-то фотограф решил удалить. Главное, во время остановиться и не переборщить.

Я согласная поднимать)))
Щетка немаленькая. :)

Да. Забираю в 16.00 или 16.30. Если раньше надо, то очень расстраивается. (Владуся тоже не хочет раньше уходить. :) )
Девочки, а вы даете деткам в школу ссобойки?
Нет. Очень хорошо кормят и в добавках не отказывают.
Алиса может взять вкусняшек иногда в школу, но это чтобы ответно угостить одноклассников. :)

Сегодня сказала, что на полдник был сок, сырок и печенье. Она отказалась от вкусняшек, попила только сок. Т.к. скоро у нее выступление в спектакле на большой сцене, и она решила сесть на диету. :))))
Вечером все-таки чутка поела морожка. Со вздохом сказала, что не может целый день без вкусняшек. Как я ее понимаю!!! Это ж ломка слезть с шоколада и печенюшек. :)

Амалька

Active member
ой, всем здравствуйте, мы тоже 2007 декабрь.Не видела такую тему, очень интересно у вас))))
и вам здравствуйте! заходите, располагайтесь :)

Девочки,
Посоветуйте что-нибудь безобидное покапать в глазки,
Аня, надеюсь уже не актуально. Я капала Веронике сульфацил-натрий если видела приближение конъюнктивита, за один раз помогал. И во все поездки капельничку эту с собой беру.
Ячмень можно помазать аккуратно зелёнкой снаружи (кожу), моя подруга утверждала, что ей очень помогает.

Про ссобойки. Я еду с собой изначально не давала, кормят часто и достаточно. Потом Вероника стала рассказывать, что все жуют, стала брать с собой печенье-пряник, что-то приносила домой. Теперь опять не берет ничего. На завтрак обычно дают ещё вафельку или ещё какую ерунду, помимо основного блюда и чая с выпечкой. Так что достаточно. Предлагала Веронике после обеда купить что-нибудь в буфете, она сказала, что объелась и так.

Она отказалась от вкусняшек, попила только сок. Т.к. скоро у нее выступление в спектакле на большой сцене, и она решила сесть на диету.
Алиса настоящая звезда!

Вероника летом на отдыхе с бабушкой сказала, что вообще ничего есть не будет, т.к. худенькие красивые (на самом деле думаю просто было жарко, и не хотелось есть), плюс много плавала. Приехала тааакая тощая, почти прозрачная. Свекровь очень-очень переживала, потом сделала внушение нам с мужем, чтоб никаких похудательных разговоров при ребенке, боится анорексии.

violet

New member
Свекровь очень-очень переживала, потом сделала внушение нам с мужем, чтоб никаких похудательных разговоров при ребенке, боится анорексии.
Это точно не про нашу семью. У нас у всех аппетит очень хороший. :) :(
А разговоры остаются больше разговорами.

VerHanna

New member
IR., исправляю.
По оплате в Зебрике http://www.zebra-art.by/zebrik/itemlist/category/38

Девочки, а вы даете деткам в школу ссобойки? что? Я стала давать печенько, орешки. Андрюшка так радуется, аж смешно)

Я постоянно даю - мюслю' и фрукт - обычно яблоко или банан' иногда даю еще сок детский с трубочкой.

Нам на занятиях часто показывают моделей, идеальных почти нет. Все равно всех ровняют))))
Дубль три https://lh3.googleusercontent.com/-XkYqxNUJTb0/VEQsj_Qz1DI/AAAAAAAAI-g/XUmmpxlsgGs/w620-h823-no/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3.jpg

Сегодня видела у мальчика рюкзак, посмотрела покрутила, очень понравился. Нашла похожий такой же фирмы в отзовике. http://otzovik.com/review_247595.html

То ли мне так показалось' но у модели немного раскосые глаза - либо так от природы либо не ахти отфотошопилось:)

Амалька

Active member
Это точно не про нашу семью. У нас у всех аппетит очень хороший.
А разговоры остаются больше разговорами.
Нууу, ты ж худенькая, значит не только разговоры :)
Я лично на эти темы ваще не разговариваю, и считаю, что "лучше бутерброд в руках, чем голодные мечты об идеальной фигуре"))), муж тощий сколько бы он ни ел, а Вероника про худых-красивых по-моему просто отмазку придумала, когда есть не хочет. Она так любит булочки, что по-поводу анорексии я спокойна (тьфу-тьфу). Хотя всякие тощие Винкс для неё образец красоты, это плохо.

У нас нет буфета и это такой плюс.
Почему? Мне из моей школьной жизни вспомнились печеные яблоки в вазочках, посыпанные сахаром, мы с подружкой покупали такое лакомство :) А ещё в школах часто вкусные пирожки пекут.

Веронике стали домашку задавать, прописи, цифры. Да так прилично. Вот она только что спать ложилась, вспомнила, сидит пишет крючки свои, целую страницу...

Понравилось https://www.facebook.com/Atkritka/photos/pcb.719504461472408/719503118139209/?type=1&theater

violet

New member
Нууу, ты ж худенькая, значит не только разговоры
Кхе-кхе. :) Нужна очная ставка. :)
Наташа, я бы с тобой с большим удовольствием пообщалась бы при встрече. Вопрос только когда? :)

Хотя всякие тощие Винкс для неё образец красоты, это плохо.
Зачем сразу плохо? Это пройдет.

Сверху