lolam, такие классные у вас мужчины! Буба -чудо чудесное)) Артем кстати буськи- бубами называет)
Про подарки немного грустно и забавно одновременно)
Интересно, что Ярослав выберет.
я коротко постриглась. Сразу скажу, фото не будет.
Муж увидел и сказал: "А тебе очень идет, мне нравится".
Алиса увидела и сказала: "Какой ужас! Я не могу на тебя смотреть!" и расплакалась...
Просто для нее длина волос прямо пропорциональна красоте.

Потом мы с ней поговорили, Алиска меня обняла, поцеловала и сказала: "Я привыкну."
Ого, очень интересно посмотреть. Жалко, что фото нет. Алиска расчувствовалась, представляю как ей непривычно, но это дело наживное.
И сериал "Форсмажоры" Иногда сюжет ускальзывает от меня, но как там одеты главные героини...какие у них фигуры...а какие платья...только ради этого можно посмотреть пару серий)))
Мне тоже было ооочень интересно смотреть. ПО-моему это один из сериалов, в котором именно одежде и внешнему виду уделено специально очень много внимания. Даже в каком то рейтинга на эту тему они одни из первых.
Да и нам для оздоровления чисто- я не рассматриваю плавание как профессиональный вид спорта. Может у Данилы начнет получаться- тогда да, а Егору нельзя по состоянию здоровья.
У нас тоже в целях оздоровления. Спасибо за развернутый ответ. Как-то хочется чтоб уровень и возраст деток приблизительно один был.
kotik23, добро пожаловать! Показывайтесь рассказывайте.
спасибо, вроде уже нормально
наша Соня опять сиганула с балкона и этот раз ей намного хуже было, но вчера уже поела и попила, и на ручки ко мне просилась, и уже передвигается медленно, но все же
Вот уж эта Соня, не расслабишься. Пусть уж поумнеет)))
Девочки,
Посоветуйте что-нибудь безобидное покапать в глазки, в левом глазу у дочки что-то вроде ячменя зачаточного около реснички в уголке(покраснение), чем мне можно ей помочь?
Я тоже за ромашку и за черный чай. Промывать.
Делюсь впечатлениями от щетки для пыли, что Даша рекоммендовала. Это вещь!
Для меня пыль вытирать мУка и самое бесполезное занятие, мне проще полы 2 раза помыть. Частенько вспоминаю картинку
Но сейчас я столько труднодоступных мест нашла, все так быстренько убрала. Класс.
Ух, доехать бы до магазина!
покажу очередную домашку, вообще 3 картинки в домашке, одну даму, которую вам показываю, нужно сделать зрительно менее круглой
https://lh3.googleusercontent.com/-...AAAAAAAAI-g/XUmmpxlsgGs/w620-h823-no/Круг.jpg
Я почти доделала, но хочется еще брови изменить. Что еще посоветуете?
А еще есть мужчина, которого нужно сделать мужественней и девушка, которую нужно сделать более мягкой и приятной(у нее много острого в лице)
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/