violet, а дом вы строите дачу? или дом для постоянной жизни?
Хоть бы день пожить с таким ребенком!
о том же подумала))) я так надеюсь на позитив сыночка, а если и он будет как Вероника, то я даже не знаю, что и делать)))
Заинтриговала. На фото и коротких встречах Артем такой паинька.
не видела даже на коротких встречах, но на всех фотках по-моему такой шустрик-шкодник
Уф, закончилась первая учебная неделя, Вероника сказала, завтра будет спать весь день)))
Захожу её забирать с малым в слинге, воспитательница говорит "ой, а вы не боитесь с таким маленьким в школу", боюсь, говорю, так что я буду звонить, а вы её отпускайте, я на улице буду ждать. Воспитательница "ой, а вы не боитесь её одну отпускать?"))) Всего боюсь, а что делать.
Решила потренироваться, сказала Веронике, чтоб звонила мне после обеда, я буду на крыльце. Никто не звонит, захожу в столовую - нет уже детей. Звоню ей - трубку не берет. Поднимаюсь в продленку - сидит, забыла портфель в столовой... Забыла и сидит себе тихонько, мдя, с самостоятельностью как-то так себе.
София в этом году категорически отказалась как от х.б колгот, так и от цветных, закомандовала только телесные капронки
а Вероника наоборот купила себе колготы в кошачьи следы, и с кошачьими мордочками на ступнях, хотя я уговаривала её на однотонные