Всем добрый день, я за вами категорически не успеваю! просто беда. Хоть что-нибудь напишу, чтоб как-то начать вливаться )))
Полюбовалась на наших подросших второклассников, какие все красивые, просто глаз не оторвать.
Ярослав вытянулся, глаз не оторвать, стиляга, и туфли да, настоящие уже ))
Алиса прелестна, такую фотографию на первое сентября надо сделать традицией на всю школу.
Антошка вытянулся, хорошенький мальчишка, Света барышня такая стала, высокая, тоненькая, красотка.
Анна-Мария как всегда яркая, букет очень оргинальный, Алиса тоже барышня уже, мне кажется вытягивается и детского все меньше у нее уже.
Вероника очень нежная, стала выше, взрослее, позерка такая )))
Сашка как всегда звезда, с изюминкой во внешности и искринкой в глазах ))
У нас происходит втягивание в режим, несколько раз вспоминала Наташу, иногда соглашаясь, иногда нет, но вообще мне эта движуха нравится, только хватит меня насколько, вот в чем вопрос.
У Ульяны будет факультатив обязательный по русскому языку после школы, я ее еще записала и на английский, пока в школе факультативом, а на следующий год или через год посмотрю, прямо в гимназии у нас то ли стримлайм то ли еще какие то английские курсу, посмотрим. Суббота и воскресенье у нас театральный, в воскресенье перед театральным еще бассейн (абонемент и у меня и Ули, только Уля в малом бассейне, а я буду плавать в большом). В прошлое воскресенье я не пошла, так Уля вышла вся мокрая из раздевалки, плохо вытерлась, вместо театрального пришлось ехать домой, т.к. боялась я, что она заболеет. А вчера узнали, что теннис в этом году у нашего старого тренера понедельник-среда-пятница в 14-00 (КАТАСТРОФА), не знаю, что делать, пока наверное, начнем, а там будем искать дальше (я то надеялась, что хоть раз сам смогу отвозить, но оказалось, что нет ((().
Очень голосую за прогулку в ботаническом саду в период золотой осени, нашу прошлогоднюю прогулку с нежностью и теплотой вспоминаю до сих пор.
Столько хочется сказать и даже не знаю с чего начать )))
С домашним заданием Ульяна тоже пока пытается приспособиться. Даже сканадал у нее с папой по этому поводу был, т.к. перед тем, как отпустить на улицу, он у нее спросил, сделала ли она ДЗ, она шчыра ответила да, т.к. в продленке сделала то, что задали в тот день, а оказалось вечером, что назавтра надо было другое задание делать ))) пытаемся понять систему ))) дневник у нас сказали должны писать только дети, родителям категорически нельзя ничего писАть в дневнике, так что пыхтит моя ученица, голосит и пыхтит и пишет ))) Спасибо за наводку на "бублик", Ульяна тоже сегодня пошла с "бубликом" в школу счастливая!!
Галя, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, всей твоей семье, будь всегда счастливой, любимой, желанной, пусть в жизни все будет ярко, желаемое исполняется, мечты сбываются, встречаются только хорошие люди.