буду вспоминать понемногу
Катя Каторлик, я была впечатлена поездкой Влада с папой и дедушкой!!!! это круто!!!дедушка у вас молодец, а Влад супер молодец!!!!!
Амалька, твой рассказ о родах мне надолго запомнится!!!
Вероничка (фото с линейки) действительно подросла и хорошенькая чень, у Вероники и Ромика обычно одинаковые параметры)))) но мы, кажется вас в этом году опередили))) в весе точно (24 кг), в росте - не знаю:meeting:
Бэтти, Сашка с корзинкой как будто из сказки только что вышла, Яник суперский!!!
mamaalisy,букеты интересные, девчонки мне раньше они были не похожи, а теперь что-то в них есть одинаковое (общие родители что ли:tease
Колибри, Света у тебя красотка!!!! скоро кавалеры толпами будут ходить. Антошка такой серьезный парень!!!
lolam, ААААААААААА, Наташа, какой взрослый, красивый, стильный Ярослав!!! я тебя так понимаю по поводу взросления детей, я теперь даже фразу: быстрей бы... лето/весна/выходные..... стараюсь не использовать - не хочууууу быстрее!!!!!
Flash, твоя школьница и по праздникам и по будням - красотка. Хороших ей друзей в новой школе!!!!
Решила потренироваться, сказала Веронике, чтоб звонила мне после обеда, я буду на крыльце. Никто не звонит, захожу в столовую - нет уже детей. Звоню ей - трубку не берет. Поднимаюсь в продленку - сидит, забыла портфель в столовой... Забыла и сидит себе тихонько, мдя, с самостоятельностью как-то так себе.
чудо чудесное, Рома с Вероникой не только параметрами похожи
))
про учебу/школу/учителя: пока в школе у нас все очень не организовано, учительница только после института, мы ее первые ученики, пока не знаю радоваться этому или нет, по разговору - приятная, пока про оформление тетрадей (как считать клеточки, где писать слова "Домашняя работа" до детей не донесли) мне в принципе, фиолетово сколько клеток, но потом же наверно будут требовать, дневники закупали на класс, раздали и .... заполните как-нибудь, пока сама Ромке объясняю, уборщиц на крыло младших классов в школе нет!!!, уже ходила сама и мыла класс,
а вообще, школа красивая, новая, парты тоже все новенькие и чистенькие, планируется бассик в школе, но он еще не доделан
)) столовая огромная и тоже красивая
Ромка достаточно легко пошел в новый класс, и учительница ему понравилась и школа, и вроде все пока его устраивает
на счет домашки и организации этого процесса: все пока сложно, пока сижу над Ромой и контролирую, надеюсь скоро все сам будет делать, хотя сначала надо выключить режим "мамочки"
У нас сейчас в школе нет английского,
у нас тоже, а прошлая школа у нас была с уклоном английского, было очень удобно и учитель мне там очень нравилась, но мы сегодня (первое занятие) пойдем в стримлайн (на 16,00
)) ) -посмотрим как нам там пойдет.
Бусик, Дианка такая девочка-девочка милая и хрупкая
У нас вчера с мужам было 15 лет,
поздравляю!!!! следующие 15,20,30........ лет у вас будут еще счастливее!!! у вас по-другому быть не может
рассказывай-показывай как на новом месте живется?
все пока изучаем
)) район, транспорт, детские площадки, магазины, пьем невкусную воду (на тракторном была очень вкусная вода
)) )
а еще когда мою полы (а пока я их мою почти каждый день, т.к. ремонт еще продолжается) вспоминаю тебя и твой рассказ, что поющий пылесос - это круто. уже хочу, т.к. раком уже надоело стоять (швабру мои сломали, а за новой мы еще не дошли)
Анна-Мария вчера была в первый раз на занятиях по индивидуальному вокалу, ну что сказать, петь у неё получается гораздо лучше, чем играть на скрипке
)) мать-ехидна, Анна-Мария точно артистка, какого жанра определит потом сама