Аксинья, чудесные фото! Уля красотка и длинноножка! Все шедевры!!! Ты чудо, как хороша!Кажется, я давно Улю не показывала, покажу свое счастье.
Оксана, каждый раз смотрю твои фото и ловлю себя на мысли, что хочу у тебя пофотографироваться. Очень-очень близок мне твой подход. Так что не забрысывай это дело. У тебя талант!а вообще я забросила это дело, со временем катастрофа совсем, забываю уже, как что делать, беда и печаль (((
В точку! Но хочется же успеть правильно среагировать и не довести до осложнений.Про насморк, мне кажется это особенности строения. У кого-то всё ручьем наружу течет, у кого-то закладывает и дает на пазухи и уши (у меня так)
Улыбнула.Вероника сегодня утром вдруг спросила, чего это мы никуда не поехали летом, и даже слезу пустила))) дошло как до жирафа)))
спасибо за книжки, пойду качать
Вы уж поделитесь потом мнением. Интересно же, кто со мной на одной волне по книжкам.спасибо за рекомендацию, надо прочитать.
Бэтти, подпишусь под Дашиными словами.Мне кажется, что это абсолютно нормально! Я наоборот стараюсь привить такой здоровый пофигизм
Я за чистописание Без зацикливания, но все же считаю полезным, начиная от моторики, заканчивая такими приятными вещичками, как подписанная в живую открытка, небольшая заметка на холодильнике ну и психологически.. не раз говорили психологи, что надо проблему изложить на бумаге, причем именно написать, а не пропечатать (это как книга, бумажная все же больше энергетики дает)о школе и прописях http://www.sb.by/obshchestvo/article...-09092015.html
Да-да и я! Очень хочу!Очень голосую за прогулку в ботаническом саду в период золотой осени, нашу прошлогоднюю прогулку с нежностью и теплотой вспоминаю до сих пор.
У нас про замазку родители спрашивали на собрании, можно ли. Учительница улыбалась и говорила, что к 4 классу все сами уже научаться замазывать, пока учить исправлять аккуратно, потому что на контрольных нет замазки)Дневнички у нас тоже есть, заполняет Катя сама, уже накосячила много))) Замазкой замазывали))))
Катя, не помню где недавно поднимался вопрос, почему везде и всюду нужно что-то доказывать и выбивать. В нашей в стране любят жалобщиков. Добивайся, иди к другому ортопеду, возможно платно. Не может быть, чтоб при сколиозе можно было сидеть сбоку.Не дали , ни ортопед, ни педиатр не написали, хотя я просила, видимо, не умею я правильно просить.
Я даже знаю какую, у нас тоже на сегодня было небылицу выучить, все самую короткую выучили.
Настоящий друг!Яя блин рта не успела открыть - он всё рассказал решение и моя такая довольная ну вот... я знаю как решить )) ... ё-маё ))
Мда, у нас вода летом еще и воняет ужасно. У родителей в Серебрянке чудесная всегда. Можно с крана пить.и мы теперь из крана не пьем, хотя я очень люблю именно из крана ))
Детки твои клевые, расслабленные и беззаботные. Отличные кадры подловила! Последняя - настоящее деревенское лето! Классная.пару фоток нашего дачного лета, еще почти никакие фотки не разбирала, даже с моря еще толком не просмотрела и не сортировала
Мне тоже фильм после книги не понравился.А мне фильм после книги ужасно не понравился. Книга такая легкая, а из фильма сделали трагедию первоклассника. Но Елена Яковлева, конечно, его украсила и весь юмор был на ней.
Спасибо, возьму на заметку.Ну и все книги пока переплюнула по впечатлению "Корфу" Олеси Николаевой. Это православная книга про любовь.
Напишу и здесь. У нас стандартная схема уже. эх.А еще давайте поговорим про насморк.
Уже столько всего перепробовано, но может я чего-то не знаю Поделитесь, пжл.
Расскажи какой пылесос. Я сейчас выбираю.у меня теперь новый помощник, а точнее два, старый сломался и я его разлюбила))
Молодцы. Какую уздечку вы подрезали? Языка или верхней?Мы сегодня сделали подрезание уздечки! Все прошло хорошо!!! Саша- молодец!!!
Катя, не плющи Сашку))) Андрей иногда немного расстраивается. Все от настроения зависит.Поговорим про ДЗ))) Как ваши дети относятся к выполнению? РАстраиваются ли, когда делают ошибки ( неправильно написали). Саше как-то фиолетово Зачеркнула и пошла дальше. Это ж ненормально? Не расстраивается и из-за отметок, в дневнике , правда, только "Молодцы", но в тетрадях , чаще всего из-за оформления, бывают пониже. Ее как-то это особо не волнует!
Как здорово все пошло! Пусть дальше так будет! Я тоже чатик в вайбере с родителями сделала, очень удобно.Про школу и адаптацию. Вероника влилась, будто всегда там училась. Тьфу-тьфу, но мне тоже всё нравится, учительница очень энергичная, организованная, как-то четко всё. У родителей группа в вайбере, трещат не умолкая, всё обсуждают)) И кормят вкусно, и кружков много, короче тот случай, когда самая "левая" школа в районе для нас лично оказалась хорошей, т.к. в началке главное учитель.
Андрей сейчас часто делает в черновик и видно, что ему так уверенней и легче. А писать ведь не много задают. в прошлом году часто писали в чистовик. Я обычно спрашиваю как будем.не представляю как дети пишут черновики и переписывают, Вероники на один раз еле хватает.
А мне после приобретения читалки как-то лень даже брать книгу бумажную ЕЕ нужно двумя руками держать, листать, не удобно))не раз говорили психологи, что надо проблему изложить на бумаге, причем именно написать, а не пропечатать (это как книга, бумажная все же больше энергетики дает)
Из тебя получилась бы обалденная воспитательницанаверно а еще мне иногда хочется, не поверите, ........ работать в саду (может это временное желание )меня только останавливает то, что воспитатели кроме воспитания детей делают еще всякую хрень (убирают, красят, бумажек кучу заполняют)
У Маши по всякому бывает.. никогда не угадаешь из-за чего она расстроится)Поговорим про ДЗ))) Как ваши дети относятся к выполнению? РАстраиваются ли, когда делают ошибки ( неправильно написали). Саше как-то фиолетово Зачеркнула и пошла дальше. Это ж ненормально? Не расстраивается и из-за отметок, в дневнике , правда, только "Молодцы", но в тетрадях , чаще всего из-за оформления, бывают пониже. Ее как-то это особо не волнует!
Ой, я столько нервов потратила, чтобы добиться сада, что все! Больше не могу ничего добиваться. Будем компенсировать бассейном и др физ упражнениями.Катя, не помню где недавно поднимался вопрос, почему везде и всюду нужно что-то доказывать и выбивать. В нашей в стране любят жалобщиков. Добивайся, иди к другому ортопеду, возможно платно. Не может быть, чтоб при сколиозе можно было сидеть сбоку.
и мне!Очень понравились мысли и подход, спасибо!
по-моему это нормально, Анну-Марию тоже особо не волнует, более того, моя Алиска, которая учится отлично, тоже над тетрадями и помарками особо не заморачиваетсяПоговорим про ДЗ))) Как ваши дети относятся к выполнению? РАстраиваются ли, когда делают ошибки ( неправильно написали). Саше как-то фиолетово Зачеркнула и пошла дальше. Это ж ненормально? Не расстраивается и из-за отметок, в дневнике , правда, только "Молодцы", но в тетрадях , чаще всего из-за оформления, бывают пониже. Ее как-то это особо не волнует!
вот и я не понимаю этого маразма с клеточками! ну какая разница на 10-ой или восьмой писать дату, главное посерединеУ нас я расстраиваюсь больше... А вообще, вчера опять поймала себя на мысли, что убила бы того, кто придумал все эти замудрости с клеточками...
ой, ты что, у тебя ооооочень всегда душевные фото, не бросай это дело!!!!а вообще я забросила это дело, со временем катастрофа совсем, забываю уже, как что делать, беда и печаль (((
)), воть: http://content2.onliner.by/catalog/device/main/3b9573aaeebc4c365b66c5dd31c19b1d.jpg и вот http://content2.onliner.by/catalog/device/main/8535c5c468b7ff7e69d6761d3ee23084.jpgэто Ди и муж )) ? шутка, расскажи про помошника, может и мне надо
аккуратность больше волнует меня, Ди даже и не знаю, не замечала терзаний по этому поводу, просто зачеркнула и все, я прошу быть внимательней, да и все.Поговорим про ДЗ))) Как ваши дети относятся к выполнению? РАстраиваются ли, когда делают ошибки ( неправильно написали). Саше как-то фиолетово Зачеркнула и пошла дальше. Это ж ненормально? Не расстраивается и из-за отметок, в дневнике , правда, только "Молодцы", но в тетрадях , чаще всего из-за оформления, бывают пониже. Ее как-то это особо не волнует!
У нас тоже недавно 10 лет было. Ходили в оперный на Царскую невесту. Неожиданно понравилось.
И у вас юбилей, мои поздравления, пусть каждый день прожитый вместе оставляем только теплые воспоминания и улыбку на лице!!!!!
+1, я Ди говорю не считать, а класть 4 пальчика и отмечать, аккурат 10 получается:derisive:.вот и я не понимаю этого маразма с клеточками! ну какая разница на 10-ой или восьмой писать дату, главное посередине
И я ОЧЕНЬ хочу на такую прогулку!!!!!!Очень голосую за прогулку в ботаническом саду в период золотой осени, нашу прошлогоднюю прогулку с нежностью и теплотой вспоминаю до сих пор.
Да! Герой! Влада бы и второй раз в кабинет на затащить было бы. А тут - 3 зуба!но она герой, в кабинет заходили 3 раза, это она сама предложила, не все сразу рвать, а с паузами. Ехали домой и Ди сказала, что будет стоматологом!
Молодец Дианка!!!Моей детке вчера удалили 3 зуба,
наша такими еще в 1-м классе пользовалась, в тетрадях. Сейчас- в дневниках!!! Мне тоже кажется, что очень удобно!!! Представляю сколько рукой выводить... А тетради подписать- предлагали на РС какие-то наклеечки , но учительница отказалась!!! Может какие нормы!!!Девочки, несу идею к дню учителя, так сказать дополнение к подарку
Несколько штампов с надписями " Молодец", "Отлично!", "Старайся". Можно разного цвета. Конечно зависит от того, как учитель отмечает знания Показывала знакомая училка, при этом была довольна аки слон)))))
не успела еще:derisive:, пока с вами советуюсь)Катя, не плющи Сашку))
верхнююМолодцы. Какую уздечку вы подрезали? Языка или верхней?
Делали у себя в стоматологии. Много искала отзывы про лазер ( их очень мало) и нашла только один центр , где у нас делают. Окончательно отказалась о мысли о лазере, когда узнала, что тоже делают укол с анестезией. (самое больное в этой процедуре). И что лазером выжигают, что более глубоко, чем скальпелем, и более болезненно заживает. И о нашем хирурге слышала неплохие отзывы , так решила ничего не искать.Можешь рассказать пару слов, где и как делали?
Я тоже чатик в вайбере с родителями сделала, очень удобно.
Отличный выбор) Ди молодец, 3 зуба-это не шутки!Моей детке вчера удалили 3 зуба, один висел уже, но крепко висел, и два клыка с левой стороны, (да-да у нас их два, вообще так интересно, все с левой стороны две почки, два клыка....) ох и натерпелись мы вчера (точнее больше переживала я), но она герой, в кабинет заходили 3 раза, это она сама предложила, не все сразу рвать, а с паузами. Ехали домой и Ди сказала, что будет стоматологом!
очень по девочковому) сказано черный низ, значит не серый)У Маши по всякому бывает.. никогда не угадаешь из-за чего она расстроится)
Ого, а долго длилась процедура? Больно Сашке потом было?верхнюю
Осовременились)вот читаю вас и думаю, как классно, у нас в прошлом году поднимался этот вопрос - многие родители сказали, что не пользуются... Как тут приходит приглашение в группу 2А))))
Ого, героиня какая Дианочка! Еще и с паузами, терпения же у нее.Все-таки получается не моющий пылесос. Не могу я что-то решить взять просто с аквафильтром или моющий.
Моей детке вчера удалили 3 зуба, один висел уже, но крепко висел, и два клыка с левой стороны, (да-да у нас их два, вообще так интересно, все с левой стороны две почки, два клыка....) ох и натерпелись мы вчера (точнее больше переживала я), но она герой, в кабинет заходили 3 раза, это она сама предложила, не все сразу рвать, а с паузами. Ехали домой и Ди сказала, что будет стоматологом!
минут 15-20, когда заморозка начала отходить, так побаливало, но в состоянии была поехать в Замок за подарком- так что все терпимо было!!Ого, а долго длилась процедура? Больно Сашке потом было?
Заказать, например, тут:IR., да, отличный подарок - штамп, но где его найти?
Что вы покупаете в подарок? (вопрос для всех) Это я к чему спрашиваю, у меня иссякло воображение, наша фея деньгами отделывается , а уж про НГ и ДР я вообще понятия не имею.....давайте делиться мыслями.но в состоянии была поехать в Замок за подарком-
ну она захотела "пучеглазика" ... очередного.Что вы покупаете в подарок?
фея у нас приносит всё для зубов ( пасту, щётку, ополаскиватель, зубную нить), ну или деньги на ДР Анна-Мария просит планшет, т.к. у неё своего ещё нет, а только Алискин ( а Алиске дарим читалку ) а вот под ёлочку ещё даже не знаю, но думаю, что моя звезда придумает кучу подарковЧто вы покупаете в подарок?
Наташааааа, режешь меня без ножаМда, у нас вода летом еще и воняет ужасно.
спасибо за доверия, но я сама в себе немного сомневаюсьИз тебя получилась бы обалденная воспитательница
фотки, конечно, красивые, но понять что за пылесосы сложно ))
Герой!!!!! я бы сама не решилась 3 зуба, да еще с паузами!!!!!!!!!Моей детке вчера удалили 3 зуба,
:rofl:Маша сказала, что я не очень-то настойчиво предлагала уехать)))
я что-то пропустилаIR., тебе огромное спасибо, я в восторге от представления, в конце даже всплакнула, очень тронула меня сцена с бабушками-дедушками, родителями, очень рекомендую!!!