спасибо всем за комплименты мальчишкам и фотографиям
Так ты меня и не сфотила беременную, ну уж в след. беременность (если она будет) - обязательно)))
Наташа, я со своими ремонтами/переездами совсем забыла, вспомнила ровно тогда, когда начала читать твой рассказ про роды, и почувствовала себя такой какашкой
прости
А еще давайте поговорим про насморк.
во-первых, здоровья Алиске!!!!
про лечение, мы очень много сморкаемся, промываем нос салином, квиксом, если вдруг дома нет, могу даже минералкой без газов промыть, но не так как написала Наташа Лолам, мои так делать не будут)))) капаю сосудосуживающие особенно на ночь, еще парим ноги
)) почему-то это любимая процедура у нас, а если вижу, что через неделю не проходит, то полидексу, еще как-то мне помог фраминазин, но то ли к нему привыкание, то ли у нас что-то не срослось, он помог нам 2-3 раза, потом нет, делали перерыв в год-полтора, потом Федорику еще пшикала, вроде нормально
а еще нам один лор сказал, детям с отитами лучше капать нос, а не пшикать, пшикание провоцирует отит
у меня теперь новый помощник, а точнее два
это Ди и муж
)) ? шутка, расскажи про помошника, может и мне надо
можно смело на конкурс отправлять!!!!!
согласна, можно на конкурс.
спасибо, девочки, я вообще давно думаю попробовать что-нибудь отправить, но почему-то не делаю этого, трусиха
Федорик вырос и стал очень похож на Ромика ))
эээээ, Федорик вылитый папа, а Ромик на меня похож, а может и Федорик становится на меня похожим? или оба на папу? потом разберемся
))
Оксана, Улька такая взрослая!!!! длинноногая, красивая, на сене - классно, а ты мне очень-очень понравилась, тебе действительно идет такой цвет волос!!!
Ты, наверно, уже нашла себя
наверно
)) а еще мне иногда хочется, не поверите, ........ работать в саду:crazy: (может это временное желание
)) )меня только останавливает то, что воспитатели кроме воспитания детей делают еще всякую хрень (убирают, красят, бумажек кучу заполняют)