У них висит на главной Трасса выживания вызов. Грязь, много грязи тамКаторлик, я была только на веревочной трассе, вроде там другого ничего и нет. Может в честь вашего праздника специально что-то делали.
У них висит на главной Трасса выживания вызов. Грязь, много грязи тамКаторлик, я была только на веревочной трассе, вроде там другого ничего и нет. Может в честь вашего праздника специально что-то делали.
а где находиться?)Про дачу,
Алиска- очаровашка!!! Еще бы коллажик сделать с прошлым годом) Белый- очень красиво, торжественно!!!! Папа наш как черный наряд увидел , сказал, что все пришли на праздник, а Саша как на поминки( Не, ну у нас колготки с блестками)))решили повторить кадр с разницей в год.
Если сравнивать с Сашей- полная противоположность. Быстрый, шустрый, но в тоже время покладистый, безобидный. Никогда силой не отберет, не ударит ( все это только по отношению к Саше не относится- она его провоцирует). Весельчак- всегда в хорошем настроении. Но подгребается кризис 2х лет- думаю скоро по другому опишу)А я Яник уж вообще такой большунок, шустрый мальчуган? Как он по характеру?
Мне очень нравится подход у нас в классе, на ДР каждый ребенок и учитель с воспитательницей приносят небольшой подарочек, а именинник угощение) В прошлом год был еще подарок от РК, в этом отказались от этого. Маша со своего ДР вернулась довольная с пакетом подарков))) Главное, что помнила от кого что) Подарки были разные, от просто блокнотика до наборов творчества)И еще вопрос насущный для РК, что вы дарите детям на ДР?
Мы уже в прошлом году без комбеза, на морозе не промокает, потом в машину, там тает, а с машины бегом домой)Девочки, подскажите , что детям на зиму из комбезов брать будете?
У нас есть пальто Вуйчиковское ещё Алискино и удлинённая куртка тоже Вуйчиковская в прошлом году брала 134 ещё ок, заказала серые штанцы комбезом к этой куртке на всякий случай, а для активного отдыха, тоже ещё в прошлом году подружка в Англии слитный лыжный комбез покупала там маркировка 8 , так что отлично ещёДевочки, подскажите , что детям на зиму из комбезов брать будете?
Маруся в школе не обедает, а у Алиски 25-30 тыс обед в деньДевочки, а сколько у вас в школах стоят обеды+полдник. Что-то нам объявили 200 тыс в неделю, много, как по мне.
в прошлом году наш РК дарил мешочки-рюкзачки для сменной обуви или формы , весёленькие такие с мультяшками диснея, а в этом году ещё не обсуждалось, сегодня собраниеИ еще вопрос насущный для РК, что вы дарите детям на ДР?
Здорово! Со мной в той школе училась девочка и тоже занималась синхронным плаваниемНаша предыдущая тренер ее порекомендовала как одну из самых сильных. Новая очень похвалила Владу, сказала все отлично.
До Светы ему ещё далеко. В классе Антон по росту третий. Света вторая в своём.Колибри, Антошка скоро сестру догонит и перегонит))) Он в классе по росту как?
Пока просто догнала. Рост у неё ровно 160 сейчас.Колибри, Света такая взрослая, она тебя ещё не перегнала по росту?
Спасибо. Она ещё и чёлку отрастила. Поэтому сильно поменялась внешне по сравнению с прошлым годом.Колибри, я в восторге от Светы . Какая она красивая девушка! И ей очень идут прямые волосы!! Я ее как-то помню с волнистыми волосами, более детский образ. А тут вааще!! (словечко Филиппа ). Как модель с подиума
Антон тоже подрос, очень похож на Свету.
Ты знаешь, купила в Детском мире, российского производства. И очень довольна, она и приталеная и довольно коротенькая, можно носить на выпуск. И прострочена вся) Я, если рубашка в упаковке (в ДМ у нас так любят продавать) смотрю на форму воротничка и на прострочку планки)))Очень понравилась рубашка(колись что за она?)
Вот да, как-то прыгают цены.Везде такие разные цены...
Нам обычно привозят и дарят рубашки из стандартных магазинов H&M, Reserved, C&A. Но мне у них не нравятся воротнички, они какие-то мягкие. В Гулливере то, что село - с синтетикой, в классе жарко. Меряли пару рубашек Озорник, широкие. Вот и ищу) Нужно еще попробовать M&S заказать.Ты знаешь, купила в Детском мире, российского производства. И очень довольна, она и приталеная и довольно коротенькая, можно носить на выпуск. И прострочена вся) Я, если рубашка в упаковке (в ДМ у нас так любят продавать) смотрю на форму воротничка и на прострочку планки)))
Я этот магазин полюбила в Турции, а потом и к нам он добрался. Только брюки уж слишком широкие, а так все мне нравится. У нас возле Кирмаша такие отличные магазины открыли, прям детский рай. За подарком мило дело ходить. Еще и зоопарк контактный в Титане. Но туда мы еще не добрались.А еще вчера для себя открыла магазин Вайкики! Мамам мальчиков рекомендую) Столько там удачных вариантов для школы: и рубашки, и джемперочки, и жилетки. И качество трикотажа очень даже.
Так интересно читать. Рассказывай потом.Если сравнивать с Сашей- полная противоположность. Быстрый, шустрый, но в тоже время покладистый, безобидный. Никогда силой не отберет, не ударит ( все это только по отношению к Саше не относится- она его провоцирует). Весельчак- всегда в хорошем настроении. Но подгребается кризис 2х лет- думаю скоро по другому опишу)
У нас теплые штаны в прошлом году так и провисели в шкафу. Носили утепленные джинсы. В этом году все еще по размеру.Девочки, подскажите , что детям на зиму из комбезов брать будете? Пальто в школу то у нас еще есть, но для улицы- горок думаю еще то и комбез нужен? Прошлогодний мал... Боюсь смотреть, что сколько стоит
Вот дела)) А я и не заметила.У них висит на главной Трасса выживания вызов. Грязь, много грязи там, и колючая проволка, под которой ползти надо.
А мы на горку их часто носим, но в прошлом году зима была никакущая, без снега. Я покупала в прошлом году обычные черные белорусские на резинке, а не на шлейках, мне в школу удобно их было, чтобы рубашка/пиджак не мялись. А в этом даже и не думала, ни штаны не покупала, ни кальсоны под джинсы. Голова забита новой работой и садом Ритиным, и все.У нас теплые штаны в прошлом году так и провисели в шкафу. Носили утепленные джинсы. В этом году все еще по размеру.
Я в СП брала на секонде.Каторлик, вижу у тебя в подписи про мокасины, подскажи, а где вы их покупали? На сайте такая симпатичная обувь.
если по времени они не пересекаются, то можно попробовать и туда и туда. Может и несильная нагрузка будет, а наоборот больше развлечений, чтобы просто так не сидеть в продленке.Но вот открыли еще и "акробатика и цирковое искусство", и все! меня ломает, я туда тоже хочу отдать Влада, но два физ кружка будет много и стоит ли менять хорошее старое, на неизвестное новое.
Я тоже ставлю мультю на плиту, т.к. включаю вытяжку. Специально купила для подставки добротную овальную деревянную разделочную доску. Вот на нее и ставлю мультю, а потом эту конструкцию на плиту.Я тоже так дно сожгла у мультиварке
35 км от кольцевой.а где находиться?)
Хоть бы день пожить с таким ребенком!Весельчак- всегда в хорошем настроении.
Тоже купили еще весной комбез Крокидс на хороших скидках.Девочки, подскажите , что детям на зиму из комбезов брать будете?
Заинтриговала. На фото и коротких встречах Артем такой паинька.Мы сегодня встречались с друзьями, которые хорошо помнят Андрюшку в 3,5 года. Они увидели Артема и сказали, что внешне похожи. А вот характер, уууух.
Я тебе больше расскажу, на данный момент без примерки я Алисе не могу купить не только обувь, но и практически всю одежду, включая нижнее белье. У нее все делится на удобно-не удобно.Я в СП брала на секонде.
Вот, убедилась, все-таки лучше мерять.
Владуся модница с прической гимнастки! Красотулечка!С линейки не показывались, покажемся просто со школьных будней
На первой странице фото прошлого года. (Правда, фото этого года я уже подредактировала...Еще бы коллажик сделать с прошлым годом)
У нас тоже в дневнике вче начеркано, попросила бабушку на днях захватить мой дневник со 2-го класса ( она все хранит), хотела Саше показать как надо- а там и у меня начеркано)))
я не Даша, но у нас тоже плотные серые капроновые имеютсяРасскажи , где серые колготы брали? У Спенсера и Некста толтко т.серые, больше вообще не согу найти серый капроновые.
Вот и мне так показалось)Заинтриговала. На фото и коротких встречах Артем такой паинька.