Амалька, c первым месяцем вас! Хорошенький малышок, крепенький и радостный, Вероника довольная на фотографии. Про падание с портфелем - и грустно и смешно.
lynxy, с юбилеем вашу семью! Романтичных вам выходных, полных ярких впечатлений!!!!
доверяй своей мамской чуйке, если ты чувствуешь и знаешь, что Владу можно на физ-ру, то меняй справку, мне кажется они и так слишком много сидят неподвижно, чтобы лишать их возможности подвигаться. Тебе виднее, не кори себя.
Оксана, пересмотрела все ссылки по книгам, эта понравилась больше всего. Единственное, а там есть интересующая нас тема? Что-то я не нашла.
я тоже пересмотрела, похоже, что эта тема совсем и пропущена. О как ))) Как Алиса? Пойдете может уже завтра?
Мы сегодня ехали в школу с приключениями. Вчера вечером спрашиваю у Ульяны, собрала ли она рюкзак, получаю уверенный ответ, что да. Даже физкультурную форму к рюкзаку привязала (это мы во вторник забыли форму, так она подстраховалась). Утром отъехали от дома, сзади слезы, я забыла тетрадь по беларускай мове и слезы градом. Говорю есть два варианта: возвращаться за тетрадкой и опоздать или приехать вовремя, но без тетрадки. Выбрала первый, пришлось возвращаться домой, брать тетрадь и ехать. Зато деть вприпрыжку побежал в школу, опаздывая при этом. Потешная ))) Но очень рассеянная, нужно все время контролить, а хочется как-то больше, чтобы сама собиралась (((.