Наташ, посмеялась, извини ))) Я тоже не понимаю эту экзекуцию каждый месяц над малышами и мамами. Ну зато может уже в 2-3-4... месяца не пойдешь .
не, не пойду. На самом деле мне надо было пойти отказ от прививок написать, договориться насчет справок в школу для Вероники на случай болезни (т.к. больничный не нужен, чего зря вызвать врача и самим ходить), ну и привес узнать. Просто в нашей старой пк не было такого столпотворения по вторникам, как-то быстрее. А ходили мы только когда прививки делали, просто так не ходили, сама медсестра говорила не приходить зря.
Тут ещё в очереди на анализ был такой дурдом, ну дети понятно, кто пищит, кто кричит, кто на дудке дудит, кто на планшете пилинькает, но был ещё папо один, видимо интернет-магазин, он принимал и передавал курьерам заявки, при этом слышать должны были все, и плюс он не сидел, а ходил постоянно, прям метался как тигр в клетке, что завершало картину. Ой, зато дома так хорошо после поликлиники)))) тишина, благодать
Ну что, как у детей с домашками?
Веронике на вторник что-то много было задано, и русск. яз, и литература, и математика, мы домой поздно пришли, так она устала, разнылась, я уже и сама вижу, что ещё два текста списать, это перебор. Говорю, ладно, не делай. Круглые глаза - "не делать, ты что? не делать нельзя. вот мальчик не сделал, учительница его тетрадку порвала..." О как. Пошла и списала быстренько. Вообще стала получше писать, и ровнее, и быстрее.