Девочки, вы меня так захвалили, мне даже про Майорку захотелось написать)))Спасибо вам. Когда были в Милане как-то счастье было беглым и хотелось все успеть, а сейчас я кайфую и сама себе не верю, что там была)
Flash, такие детки у тебя классные, почему-то крутиться все время на языке европейские. По другому не могу выразиться) Фил такой мужчина, Владуся утонченная красоточка!
Интересно про кафе, мне все чаще стали интересные кафе попадаться, только успевай ходить) Список можно составлять)
IR., классные у вас покатушки, Машка стиляжка.
Я все хочу добраться до великов, но пока никак не возьмем хотя бы напрокат. С мужем даже по Милану хотели проехать, но не разобрались с системой оплаты)))
Так тут просто сказка
. Сначала в доврачебном взвесились, проверили зрение. Потом к педиатру,очень приятный мужчина. И он все выписал по врачам двухгодичной давности. Говорит, зачем вам все это каждый год проходить. Вы это все делаете для себя, а не для меня. Если есть проблемы, то наблюдайтесь у конкретных врачей и все. Анализы свежие тоже не надо
). Я была в приятном шоке
))).
С одной стороны хороший подход.
Ей трудно начать, поэтому могу помочь подготовить рабочее место, проследить, чтобы открыла дневник, пододвинуть стул, чтобы сидела правильно.
Вот и Андрею трудно начать, да и мне самой, например, фотки обрабатывать)))
lynxy, ахххх!!! Как ты все красиво написала и запечатлила. Со вчерашнего вечера под впечатлением от миланских бабушек... Вот почему у нас не могут одеть кеды в 70 лет? Менталитет, финансы?....
Мне как-то не думалось про это, но если подумать в каких условиях долгое время жили наши бабули, ну зачем их в кеды засовывать? В каждой стране-городе свое развитие, всему свое время.
Да, и не интересно вовсе, если весь мир в кеды нарядится:tease:
Не зря говорят, что есть такое понятие, как Миланская уличная мода.
Муж раздраконил, сообщив вчера в Милане началась неделя высокой моды) Я не модница, но мне ж интересно)))
Архитектура тоже впечатлила, но мне вот люди и культура - интереснее, так что за них - спасибо.
Да, Катя, люди и культура для меня одни из главных составляющих в поездках. А ну еда)))
Вообще репортаж и портрет -мои любимые жанры съемки.
Спасибо, теперь еще больше в Италию захотелось) (хотя куда уж больше)))
Кто бы мне в начале года сказал, что я побываю в Милане, я бы не очень поверила. Но в моём новом ежедневнике в новогоднюю ночь было красиво записано любимой ручкой: Париж и Милан. Сейчас и стоял такой выбор.
Пусть наши желания сбываются, тем более это не так сложно как кажется.:wub:
Забросай нас еще красотой, у тебя наверняка еще есть что показать!!!!!
Любка, мне хотелось показать все фото, но тогда было бы не заметно текста и дневник не позволяет много вставить.
Ниже ссылка на альбом с больше фото)
Я даже пошла посмотрела билеты в Милан
)))))
Расскажи, как там с ценами? экскурсии, еда дорого?
Дашка, там есть автобусы типа бастуристика в Барсе, но я прочла в отзывах, что экскурсия не содержательна.
Мы платно поднимались по лестнице на Дуомо 11 евро(я знала, что там немного ступеней), лифтом стоило 15 . На тайную вечере и в ЛаСкалу мы заранее не взяли билеты и не попали. Поэтому почти нигде не платили. Мы даже на некоторые экспозиции Expo2015 случайно бесплатно зарулили).
Еда: паста вот здесь
http://www.papermoonmilano.com/index.php?lang=en стоила от 13 евро, вино вроде 6 евро бокал, пицца на кафетериях, как на фотке около 3-4 евро, в пиццерии 8, кофе от 1,5 евро, бриошь(круассан) от 1,5 евро, пироженые от 2, мороженое от 1,5.Интересно у них с магазинами обстоят дела. Мы думали будут кучи супермаркетов, а вот нет. Пару Карефуров по городу, элитный Илитали в центре, еще пару каких-то по городу разбросаны, а остальное прекрасные мелкие лавочки по всем старым традициям: мясная, булочная, бакалея) Мы их видели мельком, жалею что не зашли. Но они закрываются в 7, а мы минимум в 21 шли в сторону дома.
Прошутто стоит дороже, чем в Испании хамон. Остальное не помню. Мы мало покупали, поэтому рассматривала только деликатесы, а сэтим там шикарно, жаль мы не брали багаж и всякие чудесные соусы, мастарды и т.д. не улетели с нами в Минск)
На одной фото будто Вуди Ален читает газету
).
Даша, а брюки, брюки, ты видела. Забыла чьей фирмы эта муха, но именитая)
Еще одна деталь, которая меня порадовала, в Милане безопасно находится в любое время суток, мы шли в сторону вокзала в 3 часа ночи, все под контролем)
Вот еще фото в наш альбом
http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96721775/
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/