Во как! это для меня открытие, что бегать тоже можно научитьсяА оказалось, я просто не умею держать темп и сразу слишком быстро начинаю бежать. По хвастаюсь, теперь я уже могу бежать по 20 минут и пробегать за это время 3 км.
Во как! это для меня открытие, что бегать тоже можно научитьсяА оказалось, я просто не умею держать темп и сразу слишком быстро начинаю бежать. По хвастаюсь, теперь я уже могу бежать по 20 минут и пробегать за это время 3 км.
молодец, я не умею и не люблю бегать, может надо поучиться тоже?По хвастаюсь, теперь я уже могу бежать по 20 минут и пробегать за это время 3 км. Для меня это достижение .
Гениальная мысль.Я ее хвалила-хвалила. Она пошла в душ. Я зашла на кухню, опять удивилась, что не надо мыть посуду, не забыла заглянуть в душ и еще раз сказать, как мне приятно. У нее глаза загорелись. Потом выходит из душа и говорит: "Мама, знаешь что? Вы с папой родите себе еще доченьку или сыночка и пусть они вам ПОМОГАЮТ!"
Ленка, ржу. У всех по царю дома. Не зря говорят, что раньше дома правили то папа, то мама, а теперь ДЕТИ!вот у Федорика вышло то ли пять (или шесть???) единиц, то ли пять двоек - это значит, что люди, у которых этих единиц три, они лидеры до мозга костей, а вот люди, у которых этих единиц пять и больше, то они не просто лидеры, а рассматривают для себя только "король" или "президент"
теперь у нас свой президент дома есть ))
Артемка уже в младшей и эти воспитатели до конца будут.жаль, что так, пусть у Артемки будут хорошие воспитатели
а они только на ясли или уже до конца?
Наташа, у Артема обнаружили на 3-ий день после родов, хотя порок был конкретный, но в Б не заметили. Сразу оттарабанили в 7-ку на много дней. А там уже не знали, что делать. Оперировали в 4,5 месяца, потому что уж совсем изменения пошли, петушиный горб,отдышка, ненабор веса, нарушение кровообращения 2-3 степени и т.д. и т.п.lynxy, Наташ, как у Андрюши ВПС заподозрили? шум услышали? в каком возрасте ты Артему узи делала? Я хотела в роддоме сделать малому хоть платно, но педиатр сказала, что нет никаких поводов и не сделали. А теперь не знаю когда лучше сходить, чтоб не пропустить чего, и чтоб видно всё было. Точнее не так - чтоб убедится, что всё отлично Хотя вот понимаю, что у Вероники ни в роддоме на узи, ни в год не увидели трабл, а только в 2.5 года... Были какие-то внешние признаки у Андрея?
АА, вспомнила и книгу и кино, ведь когда-то было так интересно.На второй фотке Вероника со взглядом Омена,
Я сразу тоже рассматривала поездку в каникулы, но потом прочитала, что погода уж тогда не очень, а Милан, да и Париж для меня города красивой весны или золотой осени.Я сначала загорелась тоже на школьные каникулы съездить, но муж остудил мой пыл )))))
Дашка, страшно так, когда здоровье подводит. Желаю тебе со всем скорее разобраться и больше не болеть.Я эту неделю провалялась с какой-то непонятной болезнью. Дико болела голова, небольшая темпа до 38. Вот только сегодня наконец-то стало легче. Пошла обследоваться по всем врачам, пока ничего не нашли сильно плохого. Вот хочу еще на МРТ сходить, чтоб с головой и спиной разобраться. Как же хорошо не болеть
Колибри, как все примерно сидят, не сразу Антошку нашла, но можно искать из самых высоких ))
милые такие дети все, приятные фотографии, кажется, что очень хорошая атмосфера в классе. А я Антона сразу заметила Красавчик.Наши дети сегодня поздравляли учительницу с праздником. Покажу фотки.
это уж точно, всем быть здоровыми!Дашка, страшно так, когда здоровье подводит.
расскажи, какое направление выбрала?А я вот, наоборот, заставила себя пойти на тренировки... Дома ну никак силы воли не хватает)
)))))))))и стройную фигуру: на карате в эту среду у меня одна мамка спросила: вы, наверно, беременны:swoon: и тут я поняла, пешие прогулки не помогают, надо меньше жрать!!!!
молодец!! Это действительно достижение!А оказалось, я просто не умею держать темп и сразу слишком быстро начинаю бежать. По хвастаюсь, теперь я уже могу бежать по 20 минут и пробегать за это время 3 км. Для меня это достижение .
Фитнес с элементами йоги.расскажи, какое направление выбрала?
+1000000000000000000000000000Девочки, чат хорошо, но темку не забывайте! Там не будет Амалькиной милоты, юмора Лолам, красивых фот с фотиков... Потому что там все коротенькО.. На ходу
Лена, если это была и я, то я все благополучно забыла....)IR., Ира, мне кажется, что ты в прошлом году какой-то сайт рекомендовала, где много литературы для школы и учебы, там еще так литература была разбита по классам, может я это и придумала
мне нужно найти одну книжку, нигде не могу, ее закупали на класс, а нас еще не было
И опять же, летом у кого-то могли брать книгу... например, у соседа по даче.В пятницу было первое внеклассное чтение, рассказы Носова. Читали все в эл.виде. Классная написала мне в дневнике "На уроке должна быть книга". Написала ей в ответ "Читали все в эл.книге". И дальше будем так читать, нам так удобно. Вот принципиально не пойду в библиотеку за бумажной книгой только для того, чтобы принести её на урок: ребенок читал? читал. на вопросы по содержанию отвечает? отвечает. Что еще? Томик для проверяющих? Очередное первенство формы над содержанием
)) ну и ладноЛена, если это была и я, то я все благополучно забыла....)
дааааа, и сказать нечего, жаль, что так ...В пятницу было первое внеклассное чтение, рассказы Носова. Читали все в эл.виде. Классная написала мне в дневнике "На уроке должна быть книга". Написала ей в ответ "Читали все в эл.книге". И дальше будем так читать, нам так удобно. Вот принципиально не пойду в библиотеку за бумажной книгой только для того, чтобы принести её на урок: ребенок читал? читал. на вопросы по содержанию отвечает? отвечает. Что еще? Томик для проверяющих? Очередное первенство формы над содержанием
)) ну и ладноЛена, если это была и я, то я все благополучно забыла....)
дааааа, и сказать нечего, жаль, что так ...В пятницу было первое внеклассное чтение, рассказы Носова. Читали все в эл.виде. Классная написала мне в дневнике "На уроке должна быть книга". Написала ей в ответ "Читали все в эл.книге". И дальше будем так читать, нам так удобно. Вот принципиально не пойду в библиотеку за бумажной книгой только для того, чтобы принести её на урок: ребенок читал? читал. на вопросы по содержанию отвечает? отвечает. Что еще? Томик для проверяющих? Очередное первенство формы над содержанием
Ира, отличное предложение))) Чат-удобно и современно, но темка такая родная, хотя уже и старомодная, и от этого душееевная)))Девочки, чат хорошо, но темку не забывайте! Там не будет Амалькиной милоты, юмора Лолам, красивых фот с фотиков... Потому что там все коротенькО.. На ходу