Каторлик, не расстраивайся из-за карате. Ведь спорт - это прежде всего для укрепления здоровья! А великими спортсменами становятся единицы, и это уже не совсем для здоровья. Я бы ориентировалась на ребенка. Если Влад с удовольствием идет, то и хорошо.
А про ваши прописи, может попробуйт ене просто много-много писать, а придумайте схему, как это делать внимательно.
Поделюсь своей придумкой
. Влада тоже пишет с ошибками. Напишет предложение по-быстрому, а потом читает и исправляет ошибки. Я ей подсказала, чтобы запоминала не слово целиком, а по слогам себе проговаривала, по 2-3 буквы. И по такой схеме она списала текст вообще без ошибки.
Сегодня сказала тренер, что Владуся получила второй юношеский разряд
. По баллам первая в своей группе. Тренер очень похвалила. Это ее первое какое-то достижение спортивное
). А то она обычно в середнячке или в хвосте
lynxy, какие здоровские фотки на ДР. Семейная сразу с рамкой
)) А где вы праздновали?
. Очень интересно организовано
galunay, спасибо за ссылку на магазин белорусских книг. Купила парочку еще нам. Дети так подсели на "снежного человека", с удовольствием слушают. Филиппу очень нравится на беларускай мове слушать.
И за лекарство спасибо, буду изучать.
Мне вот подумалось про отличниц
)). У меня Владуся и читает 30 слов, и списывает с ошибками, а я ее все равно считаю отличницей
)))))) Читать она вообще не торопится, с чувством, толком, расстановкой
Я знаю, что если захочет, то сможет и прочитать быстрее, и написать хорошо.