так дерзайте!!!!!
Ленка, если дело только в этом, то у горных лыж концы тупые и даже не загибаются )))я кстати лыж боюсь еще с детства, а знаете чего я боюсь? только не ржать!!!!! я боюсь глазами упасть на острые концы лыж.......:crazy:
Лена, просто супер!!!! Желаю вам тепла и уюта в новой квартире! Ну и, конечно же, Борьку ))).а у нас радость (НЕ беременна!!!): мы стали счастливыми обладателями 3-хкомнатной квартиры, теперь могу сказать Наташиными Лолам словами: сижу я в квартирке, а квартирка, то уже и не наша. вот
Мне нарвится! Так экономно Катя пишет, буковка к буковкепокажу нашу домашнюю тетрадку)))
Сейчас у меня противоречивые чувства, безусловно я хочу в декрет, и дома быть хочу, но в то же время вид мам с колясками и с детьми до 3 лет навевает такую тоску почему-то.
красиво и старательно Катя пишет! Ну а исправления- это ж домашняя тетрадь, там можно)покажу нашу домашнюю тетрадку)))
Ой, мои же мысли в беременном состоянии! Могу тебя подбодрить- второй декрет совсем все по другому, честно, на круги с коляской по району- не было на это времени, сейчас в песочницу сходить- некогда) Я к тому- что не скучно и монотонно , как было в первом декрете. После него- я просто летела на работу, а сейчас - как подумаю.......... даже думать в ту сторону не хочется)Сейчас у меня противоречивые чувства, безусловно я хочу в декрет, и дома быть хочу, но в то же время вид мам с колясками и с детьми до 3 лет навевает такую тоску почему-то.
твой настрой точно к чему-то хорошему приведет)Счаз бы ушла и ушла бы надолго...года на три насладиться так сказать. И уже отдохнула бы от работы, это точно.
Держим!Так, держим за нас кулочки, пока в группе набрано 23 человека, а мы 25 по списку в группе.
Поздравляю!!! Как здорово! Теперь будешь обустраиваться, как я это дело люблююю)))мы стали счастливыми обладателями 3-хкомнатной квартиры,
Вот не дадите вы Лене покайфовать в просторе)))молодцы! подготавливаетесь к Борьке
Хорошая домашняя тетрадь) А это Катя сама изъявляет желание писать?покажу нашу домашнюю тетрадку)))
Это ж как тебя сложить то должно:biggrin:я боюсь глазами упасть на острые концы лыж...
тимирязева , недалеко от Минск ареныа где именно, какая улица?
очень хоршопокажу нашу домашнюю тетрадку)))
это боязнь перемен или гормоны )) потом все будет нормальноно в то же время вид мам с колясками и с детьми до 3 лет навевает такую тоску почему-то.
в веснянке и так много народу )) а вообще держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так, держим за нас кулочки, пока в группе набрано 23 человека, а мы 25 по списку в группе. Теперь надо, чтобы райисиполком принял решение, что надо 25 человек набирать. Или чтобы 2 человека из группы расширились и переехали жить в веснянку, к примеру
значит еще не время, а потом именно в нужный момент появится у вас лялькаНельзя мне ещё, я б уже
)) буду теперь знатьто у горных лыж концы тупые и даже не загибаются )
эээээээ, пока на "обустраиваться" нет золотого запаса )) но я буду мысленно это делать. кстати, забросай меня сайтами, которые тебе понравились по ремонту, если несложно.Теперь будешь обустраиваться, как я это дело люблююю)))
даже не представляю:biggrin::biggrin::biggrin: но..... моя фантазия уверенна, что если я упаду, то именно глазами и именно на острие:tease:Это ж как тебя сложить то должно
поздравляю!!! хотя если б ещё и беременна хороших новостей было бы больше! ))а у нас радость (НЕ беременна!!!): мы стали счастливыми обладателями 3-хкомнатной квартиры, теперь могу сказать Наташиными Лолам словами: сижу я в квартирке, а квартирка, то уже и не наша. вот
ну всё, клиент созрел И Маргаритка, наверно, рада будетНельзя мне ещё, я б уже
Такие маленькие бусечки
Такой день был рабочий уххх! А тут у вас тааак весело))))моя фантазия уверенна, что если я упаду, то именно глазами и именно на острие
ну всё, клиент созрел И Маргаритка, наверно, рада будет
Вероника когда что-то говорила, что ей брат не нужен, я ей сказала, что нужен, что это будет близкий родной человек, будет её любить. Она как-то удовлетворилась ответом. А через неделю задумчиво: "что-то я не уверена, что этот мелкий будет так уж меня любить"))))))))
рям хоть бы Борьку оттуда вези)
хотя если б ещё и беременна хороших новостей было бы больше!
девочки, вы мне не даете шанса думать по-другому ))Ну и, конечно же, Борьку
А я вот желаю лапочку дочкуНу и, конечно же, Борьку
девочки, вы мне не даете шанса думать по-другому
не знаю, наверно Лена праваА почему тоску навевает?
это боязнь перемен
Так главное, мне же очень понравилось в декрете, и не скучно мне было, и не нудно, и на работу не хотелось, правда, когда уже вышла, рада была, что вышла. Наверно, инертность какая-то, перестроиться надо.Ой, мои же мысли в беременном состоянии! Могу тебя подбодрить- второй декрет совсем все по другому, честно, на круги с коляской по району- не было на это времени, сейчас в песочницу сходить- некогда) Я к тому- что не скучно и монотонно , как было в первом декрете. После него- я просто летела на работу, а сейчас - как подумаю.......... даже думать в ту сторону не хочется)
а я лично, желаю вам дочку, и может не надо её Борькой называть))))девочки, вы мне не даете шанса думать по-другому
)))) одновременно)))А я вот желаю лапочку дочку
классное место, новостройка? Пусть вам очень хорошо живется на новом месте!тимирязева , недалеко от Минск арены
ну и здорово! если не путаю, то mamaalisy когда-то писала, что 8 лет очень хорошая разница, биоритмы совпадают так что не упускайте моментМаргаритка очень сестричку хочет.
Да, можно уже и на девочек переключиться.а я лично, желаю вам дочку, и может не надо её Борькой называть))))
Пусть такое замечательное желание обязательно сбудется!Маргаритка очень сестричку хочет.
Да, очень хорошая книга. Мы периодически её перечитываем.Отнесла в школу книжку "Что делать если..". Читает на продленке воспитатель, говорит, детям ооочень нравится, целые дискуссии вызывает)
тогда Барыськой ))и может не надо её Борькой называть))))
а по мне все равно дрыщик )) какие могут быть щечки при весе в 21 кг? )) Ромик мой весит 22 и когда мы сейчас с его животом проходили всех врачей и делали узи , то нам сказали, что его можно насквозь просмотреть ))Да, Вероника заметно покруглела,
))))))))) ну Рома может более мышечный или кости тяжелее, у Вероники кости тонкие, а жирок есть. Ну если честно, рядом с ровесниками - да, дрыщ)))а по мне все равно дрыщик какие могут быть щечки при весе в 21 кг? Ромик мой весит 22 и когда мы сейчас с его животом проходили всех врачей и делали узи , то нам сказали, что его можно насквозь просмотреть
)))))))) на самом деле слопала за милую душу, картошка была тёпленькая и очень вкусная она просто не знала что с кожурой делать, и вообще, когда прочитала план поездки, задала только один вопрос "что такое картофель в мундире?".Я ж про фото не написала, только отметила про себя) Я поулыбалась с 12-ой фоты) Там лежит перед Вероничкой картошка в мундире и блинчик сложенный, на некоем подобии тарелки, а у Веронички такое выражение лица ,типа "и вот ЭТО есть? Не шутите?"))) Ну.. это мне так представилось))))