Снежные человечки 2007-2008

Flash

Active member
Каторлик, Катя, все складывается удачно. А примут решение набирать и 30 человек, будь уверена :)

Flash

Active member
я кстати лыж боюсь еще с детства, а знаете чего я боюсь? только не ржать!!!!! я боюсь глазами упасть на острые концы лыж.......:crazy:
Ленка, если дело только в этом, то у горных лыж концы тупые и даже не загибаются :))))

а у нас радость (НЕ беременна!!!): мы стали счастливыми обладателями 3-хкомнатной квартиры, теперь могу сказать Наташиными Лолам словами: сижу я в квартирке, а квартирка, то уже и не наша. вот
Лена, просто супер!!!! Желаю вам тепла и уюта в новой квартире! Ну и, конечно же, Борьку :)))).

покажу нашу домашнюю тетрадку)))
Мне нарвится! Так экономно Катя пишет, буковка к буковке :)

VerHanna

New member
Сейчас у меня противоречивые чувства, безусловно я хочу в декрет, и дома быть хочу, но в то же время вид мам с колясками и с детьми до 3 лет навевает такую тоску почему-то.

А почему тоску навевает?
Наоборот отдохнёшь от работы за декретный.
Я как работаю с дочкиных полутора лет, так я того декретного и не помню вообще. Счаз бы ушла и ушла бы надолго...года на три :))) насладиться так сказать. И уже отдохнула бы от работы, это точно.

Бэтти

New member
красиво и старательно Катя пишет! Ну а исправления- это ж домашняя тетрадь, там можно)

Сейчас у меня противоречивые чувства, безусловно я хочу в декрет, и дома быть хочу, но в то же время вид мам с колясками и с детьми до 3 лет навевает такую тоску почему-то.
Ой, мои же мысли в беременном состоянии! Могу тебя подбодрить- второй декрет совсем все по другому, честно, на круги с коляской по району- не было на это времени, сейчас в песочницу сходить- некогда) Я к тому- что не скучно и монотонно , как было в первом декрете. После него- я просто летела на работу, а сейчас - как подумаю.......... даже думать в ту сторону не хочется)

Счаз бы ушла и ушла бы надолго...года на три насладиться так сказать. И уже отдохнула бы от работы, это точно.
твой настрой точно к чему-то хорошему приведет)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Так, держим за нас кулочки, пока в группе набрано 23 человека, а мы 25 по списку в группе.
Держим!

мы стали счастливыми обладателями 3-хкомнатной квартиры,
Поздравляю!!! Как здорово! Теперь будешь обустраиваться, как я это дело люблююю)))

молодцы! подготавливаетесь к Борьке
Вот не дадите вы Лене покайфовать в просторе)))

Хорошая домашняя тетрадь) А это Катя сама изъявляет желание писать?

я боюсь глазами упасть на острые концы лыж...
Это ж как тебя сложить то должно:biggrin:

ivlen

New member
а где именно, какая улица?
тимирязева , недалеко от Минск арены

очень хоршо

но в то же время вид мам с колясками и с детьми до 3 лет навевает такую тоску почему-то.
это боязнь перемен или гормоны :))) потом все будет нормально

Так, держим за нас кулочки, пока в группе набрано 23 человека, а мы 25 по списку в группе. Теперь надо, чтобы райисиполком принял решение, что надо 25 человек набирать. Или чтобы 2 человека из группы расширились и переехали жить в веснянку, к примеру
в веснянке и так много народу :))) а вообще держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нельзя мне ещё, я б уже
значит еще не время, а потом именно в нужный момент появится у вас лялька

то у горных лыж концы тупые и даже не загибаются )
:))) буду теперь знать
Теперь будешь обустраиваться, как я это дело люблююю)))
эээээээ, пока на "обустраиваться" нет золотого запаса :))) но я буду мысленно это делать. кстати, забросай меня сайтами, которые тебе понравились по ремонту, если несложно.

Это ж как тебя сложить то должно
даже не представляю:biggrin::biggrin::biggrin: но..... моя фантазия уверенна, что если я упаду, то именно глазами и именно на острие:tease:

mamaalisy

Active member
Каторлик, держим за вас кулачки, пусть у вас с садиком всё получится!
Амалька, посмотрела с удовольствием ваши фото, с цветами креативненько :) щёчки у Вероники округлились и она очень повзрослела :)
galunay, хорошая тетрадь у Катюши!
а у нас радость (НЕ беременна!!!): мы стали счастливыми обладателями 3-хкомнатной квартиры, теперь могу сказать Наташиными Лолам словами: сижу я в квартирке, а квартирка, то уже и не наша. вот
поздравляю!!! хотя если б ещё и беременна хороших новостей было бы больше! :)))

VerHanna, хороший у тебя настрой! пусть побыстрей сбудется мечтаемое!!!

Амалька

Active member
Нельзя мне ещё, я б уже
Такие маленькие бусечки
ну всё, клиент созрел :) И Маргаритка, наверно, рада будет :)

Вероника когда что-то говорила, что ей брат не нужен, я ей сказала, что нужен, что это будет близкий родной человек, будет её любить. Она как-то удовлетворилась ответом. А через неделю задумчиво: "что-то я не уверена, что этот мелкий будет так уж меня любить"))))))))

IR.

Active member
моя фантазия уверенна, что если я упаду, то именно глазами и именно на острие
Такой день был рабочий уххх! А тут у вас тааак весело))))
С новой квартиркой вас!!!! Пусть будет уютная уютная :)

lynxy

Active member
Flash, Дашка, круто вы отдохнули, очень круто. Умеете вы это делать.
Очень представляю как ты переживаешь за Владку, я в детстве очень пугалась многих вещей, потом зато научилась получать удовольствие от преодоления этого страха.

Амалька, Вероничка такая хорошенькая и, правда, повзрослела. Украшательства цветов прикольно.

ivlen, Ленкаааааа, поздравляю, так классно!!! Будет у вас новый домик!!! Еще и на море полетите скоро, все так складывается, прям хоть бы Борьку оттуда вези)
Пусть с садом и школой все отлично сложится!

VerHanna, приятно читать тебя, пусть всему свое время придет к вам поскорее)

Каторлик,
о мне кажется лед очень хорошо тронулся, быть Ритке в саду!
Меня ноги пока в назначенный сад не ведут, а надо! Разузнала про воспитателей, многие увольняются, одна только группа укомплектованная будет, потому и привлекательна, но мне такой привлекательности мало.

galunay, Катюше скорейших результатов, наша массажистка рассказывала, что в ее практике много положительного опыта в работе со сколиозом.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

VerHanna

New member
ну всё, клиент созрел :) И Маргаритка, наверно, рада будет :)

Вероника когда что-то говорила, что ей брат не нужен, я ей сказала, что нужен, что это будет близкий родной человек, будет её любить. Она как-то удовлетворилась ответом. А через неделю задумчиво: "что-то я не уверена, что этот мелкий будет так уж меня любить"))))))))

Маргаритка очень сестричку хочет.

ivlen

New member
рям хоть бы Борьку оттуда вези)

хотя если б ещё и беременна хороших новостей было бы больше!

Ну и, конечно же, Борьку
девочки, вы мне не даете шанса думать по-другому :)))

Амалька

Active member
А почему тоску навевает?
не знаю, наверно Лена права
это боязнь перемен

Ой, мои же мысли в беременном состоянии! Могу тебя подбодрить- второй декрет совсем все по другому, честно, на круги с коляской по району- не было на это времени, сейчас в песочницу сходить- некогда) Я к тому- что не скучно и монотонно , как было в первом декрете. После него- я просто летела на работу, а сейчас - как подумаю.......... даже думать в ту сторону не хочется)
Так главное, мне же очень понравилось в декрете, и не скучно мне было, и не нудно, и на работу не хотелось, правда, когда уже вышла, рада была, что вышла. Наверно, инертность какая-то, перестроиться надо.

Когда ожидали Веронику, хотя я очень хотела ребенка, и настроена была очень оптимистично, у меня временами были тоскливые мысли "а как же наша спокойная привычная жизнь". Помню, тогда разговаривала с парочкой, родителями шестимесячной дочки, и спросила, ну как это жить с ребенком, как же привычный образ жизни, а они сказали "теперь даже не понятно как мы без неё жили", я не поверила :)

девочки, вы мне не даете шанса думать по-другому
а я лично, желаю вам дочку, и может не надо её Борькой называть))))

А я вот желаю лапочку дочку
)))) одновременно)))

тимирязева , недалеко от Минск арены
классное место, новостройка? Пусть вам очень хорошо живется на новом месте!

ну и здорово! если не путаю, то mamaalisy когда-то писала, что 8 лет очень хорошая разница, биоритмы совпадают :) так что не упускайте момент :)

IR.

Active member
Отнесла в школу книжку "Что делать если..". Читает на продленке воспитатель, говорит, детям ооочень нравится, целые дискуссии вызывает)

Колибри

Active member
ivlen, с новой квартирой вас! Это так здорово!

а я лично, желаю вам дочку, и может не надо её Борькой называть))))
Да, можно уже и на девочек переключиться. :)

Пусть такое замечательное желание обязательно сбудется!

Амалька, забыла про ваши фотки написать. Да, Вероника заметно покруглела, а может просто в одежде так кажется, но щёчки просто прелесть.

У нас на этой неделе начались итоговые работы. Были две по математике (устный счёт и математический диктант). По обеим у Антошки 10. Сегодня должны писать комплексную контрольную работу и олимпиаду по математике.
А по карате Антошку не взяли на соревнования. Что-то там в поединках у него не получается. Расстроился очень, хотя я для себя уже давно решила, что нам ещё рано там участвовать в соревнованиях и мы бы в любом случае туда не поехали. Пару человек отсеяли из-за веса. Оказывается там есть в требованиях минимальный вес.

Отнесла в школу книжку "Что делать если..". Читает на продленке воспитатель, говорит, детям ооочень нравится, целые дискуссии вызывает)
Да, очень хорошая книга. Мы периодически её перечитываем.

ivlen

New member
и может не надо её Борькой называть))))
тогда Барыськой :)))

Да, Вероника заметно покруглела,
а по мне все равно дрыщик :))) какие могут быть щечки при весе в 21 кг? :))) Ромик мой весит 22 и когда мы сейчас с его животом проходили всех врачей и делали узи , то нам сказали, что его можно насквозь просмотреть :)))

мысли вслух: я удалила свою любимую родинку над бровью (стала расти очень) и теперь таааак непривычно, даже не хватает (

IR.

Active member
Амалька,Я ж про фото не написала, только отметила про себя) Я поулыбалась с 12-ой фоты) Там лежит перед Вероничкой картошка в мундире и блинчик сложенный, на некоем подобии тарелки, а у Веронички такое выражение лица ,типа "и вот ЭТО есть? Не шутите?"))) Ну.. это мне так представилось))))

Амалька

Active member
а по мне все равно дрыщик какие могут быть щечки при весе в 21 кг? Ромик мой весит 22 и когда мы сейчас с его животом проходили всех врачей и делали узи , то нам сказали, что его можно насквозь просмотреть
))))))))) ну Рома может более мышечный или кости тяжелее, у Вероники кости тонкие, а жирок есть. Ну если честно, рядом с ровесниками - да, дрыщ)))

Я ж про фото не написала, только отметила про себя) Я поулыбалась с 12-ой фоты) Там лежит перед Вероничкой картошка в мундире и блинчик сложенный, на некоем подобии тарелки, а у Веронички такое выражение лица ,типа "и вот ЭТО есть? Не шутите?"))) Ну.. это мне так представилось))))
)))))))) на самом деле слопала за милую душу, картошка была тёпленькая и очень вкусная :) она просто не знала что с кожурой делать, и вообще, когда прочитала план поездки, задала только один вопрос "что такое картофель в мундире?". :)

Когда вернулись, перечитала ещё раз, и спросила: "а что там было этнографический музей?"

Сверху