А я к вам поплакаться- сегодня Егору выписали очки для постоянного ношения. У него дальнозоркий астигматизм((( Знаю, что лечится, но нужно лечится...лечится. В июля бум каждый день в течении двух недель ездить на процедуры. Сегодня зашли в оптику- выбрали очки, но пока не заказывали, хотим еще в Фильманн подъехать. Егор особо не переживает- ему даже понра выбирать очки- выбрал самую дорогую оправу)))- в кого он такой расточительный- не понимаю))). Данила сказал, что если Пузьму (Данила его так зовет) будут дразнить "очкариком"- он тому даст в глаз!
Маринка, пусть глазки отрегулируются. Нам сказали, что дальнозоркость и астигматизм друг друга очень хорошо уравновешивают. Но очки да, не очень приятно осознавать вначале, я рыдала, а счас думаю, ну вот балда.
Данила-умничка такой! Егору в очках будет очень стильный. В школе главное с учительницей переговорить и красиво преподнести эти очки.
и нам не выставляли, сегодня учительница показала работу по математике - одно исправление и то цифры 8 на цифру 8! ( но при этом я просила Марию отсадить! она сидела одна и учительница постоянно мотивировала
типа
пиши, ты умница, всё знаешь)
Грамотная ты мама) Анна-Мария-умница!
Мы проболели все контрольные, завтра или на следующей неделе Андрюшка будет писать во время уроков пропущенное. Мне немного волнительно за него, хотя понимаю, что все это ерунда)
а завтра очередная (4! за год ) экскурсия с классом в Станьково с пикником
Ого, детям нравится? так часто ездить? с родителями или без?
И если без родителей, как такие пикники проходят? ну и понятно летом, а в другие сезоны?
Наш класс едет на экскурсию по Минску и в детский экологический центр 27 мая. Я попросилась у учительницы в компанию))) Заодно деток пофоткаю. Когда училась в школе любила такие мероприятия, так что возвращаюсь в детство)))
)) да было такое, это было предсказание на будущее
Космос с тобой однозначно дружит!:wub:
похвастаюсь Улькой и Дианкой за одно, у нас уже прошли все итоговые тесты за год, девчонки по их итогам вошли в 5 лучших учеников класса! так горжусь )))
Ух ты, как здорово! Вот девочки старательные! Представляю как ты гордишься!
И еще, еще, у меня наконец свершилось, я купила машину сегодня ))) Ура ))) начинаю водить, берегитесь меня на дорогах )))
Оксанка, круть!!! Поздравляю! Желаю, чтоб машинка стала тебе крыльями! У меня сейчас такой кайф от вождения! Особенно, когда одна куда то лечу.
У Вероники в классе проверяли чтение на скорость, Вероника прочитала 101 слово, учительница похвалила
Ого, 101 слово, я не сомневалась в Вероничке, но пусть хвалят нашу девочку почаще!
кстати, потом вечером залезла в беременную тему, а там оказывается Света Glowworm в очередных зимне-снежных ожидает четвертого сына
Молодец, Света! И все-таки мальчик, сама говорила как-то, что девочки наверное не для нее. И прикольно, что есть вероятность третьего сына родить в 1 день)) Два уже есть с одной датой 13 декабря!
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/