Снежные человечки 2007-2008

mamaalisy

Active member
В пятницу у Сашки были соревнования. Заняла 2-е место .. Правда, это 2-е место ничего не значит.
умничка!!! так красиво, чётко, наверно акробатика здорово организует ребёнка!
почему это 2 место ничего не значит? значит, что старается и много получается!!!

А у нас вчера был орфографический конкурс по польскому, Алиска заняла 1 место в своей возрастной категории, набрала 92 балла из 100, победители в других категориях набрали не более 86, так что я была очень горда, тем более дома мы мало занимаемся, банально нет времени, и польскую школу она иногда пропускает, вообщем, если заниматься как надо , то результат мог бы быть и 100%!

Каторлик

Active member
А у нас вчера был орфографический конкурс по польскому, Алиска заняла 1 место в своей возрастной категории, набрала 92 балла из 100
С победой вас. Чтобы в том же духе Алиса продолжала.

А я поделюсь своими маленькими изменениями в жизни. Решила я, пока в декрете поучится чуток и попробовать себя в IT сфере. Зимой походила на курсы, книжку умную почитала. И вот со следующей неделе берут меня на стажировку в ЕПАМ, чувствую себя студенткой, приятное такое чувство. Мама согласилась на будние дни забирать детей на дачу, конечно волнительно, но надеюсь, все получится, дети буду вести себя хорошо и с работой все срастется.

mamaalisy

Active member
А я поделюсь своими маленькими изменениями в жизни. Решила я, пока в декрете поучится чуток и попробовать себя в IT сфере. Зимой походила на курсы, книжку умную почитала. И вот со следующей неделе берут меня на стажировку в ЕПАМ, чувствую себя студенткой, приятное такое чувство. Мама согласилась на будние дни забирать детей на дачу, конечно волнительно, но надеюсь, все получится, дети буду вести себя хорошо и с работой все срастется.
Удачи тебе Катя, пусть всё получится и все ожидания воплотятся в жизнь!

VerHanna

New member
С победой вас. Чтобы в том же духе Алиса продолжала.

Удачи. Катюша! Замечательно что бабушка помогает, конечно все срастется!
Я пару раз тоже была на низком старте по одним курсам из епама,но постоянно меняла работу в то время , получается что росла через смену работы.
На какие курсы взяли стажироваться? по идее после них могут взять на работу в епам. У нас в веточке Олеся работает на епаме и половину моих однокурсников)

Каторлик

Active member
На какие курсы взяли стажироваться? по идее после них могут взять на работу в епам.
На автоматизированное тестирование. Я уже внешний треннинг прошла, а теперь буду у них в лаборатории, от туда сказали, что 95% уже забирают на проекты.

Я же никогда в IT не работала, и вон уже 2 деток, поэтому согласна на любые условия, лишь бы взяли.

Бэтти

New member
Каторлик, какая ты молодец!!! Удачи тебе большой!!! Пусть у тебя все получится!!!

mamaalisy, поздравляю Алиску с 1-м местом!!! Умничка!

VerHanna

New member
На автоматизированное тестирование. Я уже внешний треннинг прошла, а теперь буду у них в лаборатории, от туда сказали, что 95% уже забирают на проекты.

Я же никогда в IT не работала, и вон уже 2 деток, поэтому согласна на любые условия, лишь бы взяли.

Молодец, на любые условия не соглашайся..епам он такой епам...Автоматизиованное тестирование тоже непросто, если пойдет то будет супер, нет , можно попробовать пойти в ручное -функциональное тестирование. У тебя вроде техническое образование?
Я в будущем хочу продвинуться в сторону аналитика. Попробую еще на уровень подтянуть английский,счаз QA тоже, но пишу скрипты vba формы cdo шные. Был период писала на test complete. А так на 50% ручное тестирование.
Удачи тебе Катюша!

IR.

Active member
Каторлик, Катя, удачи тебе!!!! Я как-то тоже одно время туда смотрела, он уже у меня под боком совсем, пешком можно ходить. Но у меня знания английского просто никакие, к большому сожалению.... А там куда ни глянь везде оно надо..)

Амалька

Active member
Немного выступления
Молодец Саша!
орфографический конкурс по польскому, Алиска заняла 1 место в своей возрастной категории, набрала 92 балла из 100,
Алиса умница, а маме всё мало))) могло бы быть и 100)))
Мама согласилась на будние дни забирать детей на дачу, конечно волнительно, но надеюсь, все получится, дети буду вести себя хорошо и с работой все срастется.
Успехов на новом месте, дети пусть ведут себя хорошо, мама твоя герой!

Вероника как стала приносить из школы всякие законченные доп. тетради, обалдеть сколько они всего сделали)))
Вероника осторожно: "а мы когда переедем, не пойдем же сразу в другую школу записываться? сделаем хоть перерыв на каникулы?"

Flash

Active member
Каторлик, Катя, ты большая молодец!!! Это ж сколько сил надо, чтобы переучиваться на что-то новое. Удачи тебе на новом месте, пусть все получится!

Бэтти, Сашка молодчинка. Аккуратно и четко все делает! Очень красиво получается

mamaalisy, поздравляю Алису!!! Она большая умница!!

Покажу немного фото. Фил на коньках

За стеклом :)

В зоопарке в Гродно

В детском центре

Активный отдых

Владусин рисунок мелками на конкурсе в школе "моя семья".
Филиппа не успела дорисовать,а он сразу подметил, чего он весь серый :)))

Ну пожалуй закончу ;)

mamaalisy

Active member
Алиса умница, а маме всё мало))) могло бы быть и 100)))
так это ж камешек в мой огород, Алиска умница, я не совсем умница, если б я с ней больше занималась она бы могла лучше всё знать:))) а мне не всегда есть когда :(
Похвастаюсь ещё старшенькой :) все экзамены в музыкальной школе, а после 3-го класса их было три- фоно, сольфеджио ( устно и письменно) и специальность все сдала на 9!!!
А Анне-Марии учитель по хору предложила индивидуальные занятия с сентября, говорит у неё очень хороший эстрадный голос, надо развивать :) Мы согласились :))) хотя это ещё дополнительная нагрузка 2 часа в неделю :(

Филиппа не успела дорисовать,а он сразу подметил, чего он весь серый
Класс! я так люблю рисовать мелом на асфальте!!!
Фото все отличные, жизнерадостные, особенно Филипп в детском центре :)))

Вероника осторожно: "а мы когда переедем, не пойдем же сразу в другую школу записываться? сделаем хоть перерыв на каникулы?"
устали наши детки :) ничего самый сложный год уже позади, а пока они до второго сложного( последнего класса) дорастут, привыкнут :)

Может кто в субботу или воскресенье хочет в парк сходить с детьми окончание учебного года отметить? мы пока планируем, а там посмотрим на погоду :)

Каторлик

Active member
МММ... Влада сама себя в синем платье нарисовала, а я как раз отметила для себя на фотке "за стеклом" на ней интересное элегантное платье синие.

у неё ещё и внешность очень подходящая для сцены, конечно развивайте талант!
да-да!

Бэтти

New member
Flash, отличные фото!!! Фил и на коньках- стиляжка!!! Рисунок здоровский!!!

А Анне-Марии учитель по хору предложила индивидуальные занятия с сентября, говорит у неё очень хороший эстрадный голос, надо развивать Мы согласились хотя это ещё дополнительная нагрузка 2 часа в неделю
Когда вы все успевать будете?))) Алису поздравляем с хорошими результатами!!!

Девочки, а никто не пойдет в школьный лагерь? Сашка очень хочет! С одной стороны- чем со мной тягаться в Минске- так пусть лучше идет) По стоимости , правда, меня никто сориентировать не может)

mamaalisy

Active member
Девочки, а никто не пойдет в школьный лагерь? Сашка очень хочет! С одной стороны- чем со мной тягаться в Минске- так пусть лучше идет) По стоимости , правда, меня никто сориентировать не может)
мы нет :) по стоимости питания немного, насколько я помню по своей гимназии + каждый день определённая сумма в зависимости от программы ( кино, зоопарк, музей и т.п.) в моей гимназии мне школьный лагкрь очень не нравится, в нём работают разные педагоги по принуждению! они тупо отбывают своё время иногда просто играя в телефон, дети при этом заняты тем же :( может у вас всё хорошо организовано, но поработав пару лет по пару дней в своей гимназии, своих детей я не отправлю, лучше я им дома занятие найду :) но мне легче, я то почти всё лето с ними, кому некуда дитя пристроить, то и такой лагерь выход...

Каторлик

Active member
Я спросила у Влада, хочет ли он в школьный лагерь, он сказал - нет, лучше к бабушке на дачу.

Сверху