Снежные человечки 2007-2008

mamaalisy

Active member
Я спросила у Влада, хочет ли он в школьный лагерь, он сказал - нет, лучше к бабушке на дачу.
мудрый мальчик! правильный выбор :)))

Когда вы все успевать будете?)))
не знаю, но попробуем :)
и я это же хотела написать ).
Анна-Мария создана для сцены
моя тётя сказала, раз считать не очень получается, пусть танцует и поёт :)))

IR.

Active member
Flash, приятные фото) Ну хоть кроликов в Гродно пожмякали :)
Фил в экипировке классный) Владка себе принцессное платье нарисовала, девочка-девочка)

Девочки, а никто не пойдет в школьный лагерь?
Мы пойдем. При гимназии у нас неплохой лагерь, все хвалят, но мы в него не пойдем, т.к. там спать надо...) А пойдем в школу около нас, где моя родственница нач. лагеря. Она пообещала, что Маша спать не будет, Маша сразу и согласилась) Там будет пару друзей из сада, и одна просто знакомая девочка, так что, думаю, ей будет не скучно.
И да, если бы у меня была бабушка с дачей, деревней, я б в лагерь не отдавала.. все равно там все "по свистку", а хочется свободы)))))

mamaalisy, девочки твои умнички) Анну-Марию хоть сейчас на сцену, очарует губками и кудряшками любого))

Бэтти

New member
Мы пойдем. При гимназии у нас неплохой лагерь, все хвалят, но мы в него не пойдем, т.к. там спать надо...) А пойдем в школу около нас, где моя родственница нач. лагеря. Она пообещала, что Маша спать не будет, Маша сразу и согласилась) Там будет пару друзей из сада, и одна просто знакомая девочка, так что, думаю, ей будет не скучно.
а по стоимости не подскажешь?

И да, если бы у меня была бабушка с дачей, деревней, я б в лагерь не отдавала..
как я зла на своих родителей- отпуск взяли в мае! Сами ж нас с братом сплавляли на все лето в деревню!!! С другой стороны- ничего они нам не должны. Но все равно обидно!

марина2

New member
Девочки, а никто не пойдет в школьный лагерь? С
Мы идем с 1 июня по 24 - у нас стоит 350 тр. Тоже решила, что чем дома сидеть- так лучше в коллективе- у них там уже запланированы мероприятия всякие- театры, кинотеатры. Мои сами захотели. Правда Данька сейчас на больничном, но надеюсь поправимся до лагеря.

Flash, Какой Фил уже большой- красавчик. Влада красивый рисунок нарисовала- молодцы!!

mamaalisy

Active member
как я зла на своих родителей- отпуск взяли в мае! Сами ж нас с братом сплавляли на все лето в деревню!!! С другой стороны- ничего они нам не должны. Но все равно обидно!
как я тебя понимаю, нас с сестрой мама тоже на все каникулы и летние и межсезонные отправляла в Брест к бабушке, а сама хорошо если на недельку девочек возьмёт, а прошлым летом так и на пару дней не взяла :( сначала очень обидно было, а теперь привыкла и знаю, что рассчитывать на бабушек не могу, свекровь такая же :( ( к тому же я ей и не доверяю детей даже сейчас не говоря о маленьких)

IR.

Active member
Меня на лето тоже к бабушке отправляли, но она тогда была на пенсии

mamaalisy

Active member
Меня на лето тоже к бабушке отправляли, но она тогда была на пенсии
а моя бабушка работала нянечкой( правда ночной) в санаторном садике и за нами успевала с сестрой присматривать :) а вот мама моя на пенсии и не работает :( но присматривает только за отчимом! потому и обидно! но я , как и Катя, считаю что она , конечно, не обязана!

Амалька

Active member
И мы с двоюродными (нас много) тусили у бабушки и дедушки в частном секторе г. Кричев, но обычно был и кто-то из тётушек (бабушкиных дочек) по очереди с нами, т.к. для бабушки это уж слишком думаю. Ну и куда-нибудь на речку там одним было не пойти, и бабушка не пойдет, с тётками веселее было, с дядями ещё веселее)))

Моя свекровь готова смотреть своих внуков день и ночь, как только у неё есть свободное от работы время, она такая идеальная бабушка.

Бэтти

New member
Моя свекровь готова смотреть своих внуков день и ночь, как только у неё есть свободное от работы время, она такая идеальная бабушка.
Здорово!!! Вот и моя свекровь такая же была плюс неработающая!!!! А у моих все дача, грядки.......

Каторлик

Active member
Здорово!!! Вот и моя свекровь такая же была плюс неработающая!!!! А у моих все дача, грядки.......
Так у моей мамы тоже грядки, дача. Но Влад уже самостоятельный, он этому делу не мешает, может уйти в гости к мальчику соседскому на 3 часа. Или закопаться в песочнице на час. С Ритой сложнее конечно, за нее чутка переживаю.
И свекровь у меня тоже хорошая, тоже с детьми сидит, правда с ночевкой не любит, чтобы оставляли, но это мелочи.

VerHanna

New member
Flash, отличные фото!!! Фил и на коньках- стиляжка!!! Рисунок здоровский!!!

Когда вы все успевать будете?))) Алису поздравляем с хорошими результатами!!!

Девочки, а никто не пойдет в школьный лагерь? Сашка очень хочет! С одной стороны- чем со мной тягаться в Минске- так пусть лучше идет) По стоимости , правда, меня никто сориентировать не может)

Мы пойдем. Стоимость у нас 380 тысяч до 24 июня.

IR.

Active member
Нам выдали список литературы на лето.... Больше всего удручило, что надо вести дневник и к каждому произведению записывать вывод: Чем понравилась книга, чему она меня научила...

Колибри

Active member
Каторлик, с новой работой тебя! Пусть у тебя всё получится!
mamaalisy, Алиса молодец! И в орфографическом конкурсе и в музыкальной школе!
Flash, детки классные! Хоккеист просто супер!

Мы последнюю неделю в школе пропустили. Антошка заболел. Первый раз его лечили не по стандартной схеме. Наша врач в отпуске, а вместо неё был мужчина педиатр. В понедельник после осмотра поставил предварительный диагноз вирусный бронхит с единичными хрипами. Назначил анализ крови. И даже не назначил антибиотики. В среду сказал, что анализ крови нормальный, антибиотики не нужны, хрипов нет. Но предположил, что скорее всего это обструктивный бронхит. В прошлом году у Антошки как раз в конце мая тоже был бронхит. Может, и правда, аллергия на что-нибудь так проявляется.

Нам выдали список литературы на лето.... Больше всего удручило, что надо вести дневник и к каждому произведению записывать вывод: Чем понравилась книга, чему она меня научила...
У Светы так было всю начальную школу. Может, это и хорошая идея, но для Светы это была тяжкая повинность. Любви к чтению это точно не способствовало.
Напиши, какой список вам дали.

В лагерь мы не идём. Антошке предлагали два - обычный школьный и спортивный на базе нашей школы. Но так как у меня отпуск в июне, то мы отказались.

lynxy

Active member
Бэтти, посмотрела Сашкины выступления. Какая же она классная, гибкая тоненькая и такая малышка.

mamaalisy, Анна-Мария создана для сцены!

А я поделюсь своими маленькими изменениями в жизни. Решила я, пока в декрете поучится чуток и попробовать себя в IT сфере. Зимой походила на курсы, книжку умную почитала. И вот со следующей неделе берут меня на стажировку в ЕПАМ, чувствую себя студенткой, приятное такое чувство. Мама согласилась на будние дни забирать детей на дачу, конечно волнительно, но надеюсь, все получится, дети буду вести себя хорошо и с работой все срастется.
Катя, какая ты молодец! Мне кажется это твоя область! Но на любые условия не соглашайся, в епаме часто люди на одинаковых поприщах получают совершенно разные деньги. Так что знай себе цену! У тебя точно получится! Маме твоей, конечно, респект, двое -это уже не просто для бабушек.

Flash, Фил такой трогательный и мужественный в экипировке. Рисунок у Влады такой яркий и классный! Понравилось очень фото, где Влада и Фил через стекло.

Ирка, там же пары слов хватит, не печалься!

Я вернулась из посольства, нам дали полугодовой шенген. 13 июня улетает на Майорку.

IR.

Active member
Я вернулась из посольства, нам дали полугодовой шенген. 13 июня улетает на Майорку.
Хорошего вам отдыха! Ждем позитивных фото :)

Ирка, там же пары слов хватит, не печалься!
Оно то да, но вот морально напрягает. Я так и вижу стандарт под каждым пунктом:она научила меня доброте, вежливости, аккуратности, ценить дружбу. Беееее....

Колибри

Active member
Оно то да, но вот морально напрягает. Я так и вижу стандарт под каждым пунктом:она научила меня доброте, вежливости, аккуратности, ценить дружбу. Беееее....
Вот и меня это напрягает.

Хорошего отдыха!!!

Сверху