Снежные человечки 2007-2008

Амалька

Active member
Загрузила фотки со сладкого стола и линейки, я так ржу с Вероники на фотке №2, там где девочке мантию надевают, а Вероника надулась)))
https://www.dropbox.com/sh/suxaah0fq3ub9s2/AADDea7tFRHfG2AExfB9PB7Wa?dl=0

Напиши пжл куда бы ты посоветовала сходить в Валенсии за 1 день, чтоб деткам было интересно.
город наук и искусств. Там я б взяла билет Океанариум плюс Музей науки принца Филиппа, нам очень-очень понравилось, посмотри сайт, билеты можно заранее купить http://www.cac.es/. И просто пройтись снаружи на сооружения посмотреть и дальше по руслу Турии, там тень и приятно гулять, лазилки для детей и парк Гулливер (лежащая фигура - горки и лазилки, только туда лучше не в самый солнцепек, нагревается всё). И это всё рядышком, как раз на день. А вечером если силы будут - в старый город :) Мы все Валенсию вспоминаем (ну мы с мужем понятно))), а сестра много где была, но Валенсия и её очаровала :) Когда вы там будете?

Муж вообще предлагает туда переехать )
и я про это думала, как-то там всё родное, удобное, прямо вот моё, а мой муж сказал, что Барселона не для него, он бы не хотел там жить, слишком много движухи и ещё что-то, а вот в Валенсии он бы жил :)

Ты еще давала ссылку на рассказ сестры,
вот они https://www.facebook.com/tatjana.efimova/posts/698288353563536
https://www.facebook.com/tatjana.efimova/posts/698345966891108
https://www.facebook.com/tatjana.efimova/posts/699192283473143

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Катя, Каторлик, с днем рождения тебя прошедшим!! Прости, что с опозданием, эти летние выходные такие многособытийные. Я тебе желаю в первую очередь удачи в твоем начинании, чтобы было интересно, увлекательно, материально вознаграждаемо, чтобы утром хотелось бежать на работу, а вечером домой! Здоровья тебе и твоей семье, любви, радости, тепла и счастья! Памятных событий, радостных встреч, интересных мест и ярких впечатлений! Ты меня не устаешь удивлять, ты так очевидно для меня превращаешься из яркой и своеобразной девушки в мудрую мамочку, женщину и интересного человека! Не останавливайся!

Мы посетили сегодня Жукашечку из театральной студии, с тех пор, как спектакль окончился, я хочу и все время улыбаюсь, такой он чудесный, и еще мне очень понравилась атмосфера среди зрителей, многих знаешь, машешь, здороваешься, так тепло и душевно было ))) была рада всех увидеть! И еще я впервые с Улей вдвоем приехала сама за рулем )) так волнительно и так хорошо мне, хочется ездить еще и еще )))

Наташа, lynxy, у нас с тобой одинаковые машинки ))) мне показалось, что совсем одинаковые ))) только цветом отличаются )))

Ульяна послезавтра уезжает в лагерь. Она не может дождаться, а я волнуюсь до одури )) Попросила своих маму с папой, чтобы они проводили ее до лагеря и помогли там устроиться. Переживаю )) Когда сама ездила, никто мне не помогал, а тут прямо не знаю, так хочется все проконтролировать, помочь... наверное, излишне уже, да? ))))

Амалька, хорошенькая Вероника, такая вот девочка она ))

mamaalisy

Active member
Каторлик,
Pozdravleniya-s--dnem-rozhdeniya-s-opozdaniem.jpg

КАТЯ!!!

Принимай немного запоздалые поздравления!!!
Удачи, везения,крепкого здоровья, радости и любви!!!
Пусть сбудутся и воплотятся в жизнь все наполеоновские планы и мечты и появятся новые!!!

1395414713-full.jpg

VerHanna

New member
Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья, здоровья и всего тебе самого наилучшего!

Амалька

Active member
Лучше поздно, чем никогда :)
Катя, с днем рождения! Успехов тебе в новой профессии на новом месте, здоровья тебе и твоей семье, пусть дети и муж радуют. В такое красивое солнечное время ты родилась, и сама такой же позитивный и солнечный человек, такой и оставайся.

IR.

Active member
Катя! И мои поздравления!!! Тем более, у тебя такой период, что пожелания очень важны) Вот и желаю, что б та работа, которую ты нашла тебя радовала, что б коллектив был замечательный, начальство хорошее и денег платили много))))) Ну и, конечно же, здоровья всей твоей семье)

Амалька

Active member
а тут прямо не знаю, так хочется все проконтролировать, помочь... наверное, излишне уже, да? ))))
нет, не лишнее))) ой волнительно, пусть Уле понравится в лагере и пойдет на пользу, далеко едет?
я вот вовсе не отпускаю, точнее даже не рассматриваю этот вариант, да и Вероника не хочет, хотя я сама ездила в 6.5 лет вполне благополучно :)

IR.

Active member
И мы с Машей были на Жукашечке) Очень мило всё, детки такие славные) Понравилось! А еще классная Панда была, которая веселила всех до начала представления :) Такая огромная и тааакааая подвижная)))
У нас линейка в школе была красивая. Её разбили на две. Первый класс был с выпускниками и 9ми классами. Встречала всех живая музыка (при гимназии образцово показательный ансамбль), красиво выступала танцевальная группа) Первоклассники дарили выпускникам колокольчики керамические (на 1е сентября было наоборот). Выпускники с золотыми лентами.. аж дух захватило, когда они вышли, такие все красивые) И шарики отпускали бело-голубые) Только было очень жарко, я Машу букетом прикрывала...)
Потом прощались на лето с учительницей, так трогательно, она всех деток обнимала, а они на ней висли)))

Бэтти

New member
КАтя, и я присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим Днем РОждения!!! Удачи тебе, успехов, здоровья!!!

Ульяна послезавтра уезжает в лагерь. Она не может дождаться, а я волнуюсь до одури )) Попросила своих маму с папой, чтобы они проводили ее до лагеря и помогли там устроиться. Переживаю )) Когда сама ездила, никто мне не помогал, а тут прямо не знаю, так хочется все проконтролировать, помочь... наверное, излишне уже, да? ))))
Пусть у Ульки все будет отлично!!! А твои волнения вполне объяснимы!!

Вот я не знаю и колеблюсь, в августе от спортивной школы вывозят в Болгарию. Муж за, но я очень стремаюсь, что маленькая она. Если в РБ, то поехал в любой момент и забрал, а там...НЕ подружиться ни с кем, и будет сидеть в уголочке каком... Тренера молодые- что-то не доверяю я им. Короче, пока думаю...

Пошла Сашка сегодня в школьный лагерь!!! Говорю, выспалась бы, а тут рано вставать. А она- будет у меня еще два месяца, успею выспаться!!!!

Девочки, а как вы отметите окончание первого класса и что подарите? Мне хочется какой-нибудь подарочек, но не знаю, что придумать, чтоб не лабуду.
ну мы, как я ранее писала, осуществили Сашкину мечту- подарили куклу. Вернее добавили немного- она копила года пол)

Flash

Active member
Катя, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Пусть все твои планы осуществятся наилучшим для тебя образом!!!! Здоровья тебе и твоей семье!

Загрузила фотки со сладкого стола и линейки, я так ржу с Вероники на фотке №2, там где девочке мантию надевают, а Вероника надулась)))
https://www.dropbox.com/sh/suxaah0fq3ub9s2/AADDea7tFRHfG2AExfB9PB7Wa?dl=0
Да, с мантией круто получилось :). Хороший у вас праздник был, детки все довольные. И шары очень красиво придумали

И это всё рядышком, как раз на день. А вечером если силы будут - в старый город :)
А если вместо старого города в зоопарк с 6 до 9, как думаешь, управимся?
Вообще думаю план такой: к 10 утра приехать в океанариум, там часа 3. Потом час на обед, с 2 до 5 музей наук. А к 6 поехать в зоопарк. На площадку успеем, наверно, если сократить на час время в океанариуме и музее?

Когда вы там будете?
уже у нас определилось с отдыхом. Летим из Варшавы в Аликанте с 25 июня по 18 июля, а там в Мар-Менор. Экскурсии наверно на вторую половину больше запланируем. Как-то большие там везде растояния, от 300 км. Даже не знаю, куда сможем еще выехать.

Спасибо всем, кто пришел на Жукашечку :). Мне показалось, что в этот раз было еще интереснее. Отрепетировали, наверно, мелочи. И да, очень приятно встречать знакомых, все такие с улыбками, в приподнятом настроении.

lynxy

Active member
Катя, поздравляю тебя с Днем рождения! Понимаю, что ложка дорога к обеду, но лучше сейчас чем никогда)
Пусть сбываются твои мечты, путсь получается все задуманное, пусть мир тебе улыбается и делает счастливым! Ты очень интересная, необычная, умная и трогательная.

Эх... у Влада из-за питания в школе тоже начались проблемы :(. Я мать-ехидна, думала, он там хорошо кушает, и только к концу года выяснила случайно, что ест он на обед в основном только один хлеб, а все остальное - почти не ест, в саду такого не было, но там и следили, а тут всем все равно, что поел ребенок. Надеюсь, за лето восстановится на бабушкиной еде, а на следующий год буду вести беседы.
Я пошла в столовую в последний учебный день попробовать что же дети едят) Готовят вкусно, только компоты фу, на малиновской воде.
Как раз ела наша продленка, очень немногие дети кушают более-менее, а остальные относят почти полные тарелки. И вот они же целый день голодные.

Аксинья, машинки:drinks:
Молодец, что решилась с Улькой приехать за рулем. Дальше будет легче!
Про лагерь понимаю твое волнение, я бы тряслась)

Теперь напишу про представление Жукашечка. Нам очень понравилось. Очень объединял и малый зал и близкое расположение к сцене, душевно, приятно, очень трогательно. Все ТАААК старались. Такую атмосферу я видела только в кино, где в школах ставят представление вместе с родителями. Алиса с Владой такие умнички, видно, что получают удовольствие от спектакля.
Мы пойдем еще раз уже и с Артемом.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Flash

Active member
Вот я не знаю и колеблюсь, в августе от спортивной школы вывозят в Болгарию. Муж за, но я очень стремаюсь, что маленькая она. Если в РБ, то поехал в любой момент и забрал, а там...НЕ подружиться ни с кем, и будет сидеть в уголочке каком... Тренера молодые- что-то не доверяю я им. Короче, пока думаю...
И мы тоже думаем отправить Владусю в лагерь в Болгарию с тренером по плаванию. Если насобирается группа 10 чел, то поедут. У нас до этого будет городской лагерь и в лесу, но мы не попадаем в них. Хочется, чтоб хоть куда-то съездила.
Тренер наша хоть и молодая, но я ей доверяю :).

Амалька

Active member
А если вместо старого города в зоопарк с 6 до 9, как думаешь, управимся?
Вообще думаю план такой: к 10 утра приехать в океанариум, там часа 3. Потом час на обед, с 2 до 5 музей наук. А к 6 поехать в зоопарк. На площадку успеем, наверно, если сократить на час время в океанариуме и музее?
Хороший план, должно всё получиться, если сил хватит :), зоопарк, говорят, очень хороший, но мы не были.
ну и площадка не обязательно, это так, если будете прогуливаться там, и там какой-то режим работы, вход по турникетам, он бесплатный, но ограничивают время посещения (не в смысле сколько ты там, а часы работы) и количество детей, может.

Flash

Active member
Амалька, посмотрела в блоге твоей сестры фото. Там есть одна, где она, ты и Вероничка, и вы все так похожи :))))

ivlen

New member
Девочки, совсем нет времени писать. Поэтому пару слов: Катя, с днем рождения!!!!
Даша Флэш, по поводу живота: мы делали узи брюшной полости, давали лекарство от глистов(сразу без анализа, т.к. Сильно болело) а потом сдавали анализы на глистов и общий анализ крови в анализмед, врач говорила, что было бы неплохо желудок проверить, но зонд глотать я не решилась. Потом мы пропили еще и от кишечной инфекции, т. К. Нам точно и не сказали это глисты или инфекция, в итоге здоров везде и живот уже не болит ТТТ. Только лимфоузлы воспалены в брюшной полости, но это реакция на глистов или кишечную инфекцию. Здоровья вашему животику
Мы завтра на море. Ура

марина2

New member
Катя! С прошедшим тебя! Пусть исполняются мечты и крепкого здоровья тебе!!!

lynxy, Flash, ivlen, Хорошего вам отдыха!!!!

Мои тоже пошли в лагерь. Сегодня уже ездили на выставку с роботами. Воспитательница уже по вайберу мне фотки прислала- мальчики довольные!

Амалька, Что-то не могу я на страничку с фотками к тебе зайти.

Амалька

Active member
Мы завтра на море. Ура
как же вам хорошо! прекрасного отдыха и много приятных впечатлений. А вы переехали уже в новую квартиру?

Мои тоже пошли в лагерь. Сегодня уже ездили на выставку с роботами. Воспитательница уже по вайберу мне фотки прислала- мальчики довольные!
))))))) класс, сервис :) приятно.

Что-то не могу я на страничку с фотками к тебе зайти.
должно работать

У нас линейка в школе была красивая. Её разбили на две. Первый класс был с выпускниками и 9ми классами. Встречала всех живая музыка (при гимназии образцово показательный ансамбль), красиво выступала танцевальная группа) Первоклассники дарили выпускникам колокольчики керамические (на 1е сентября было наоборот). Выпускники с золотыми лентами.. аж дух захватило, когда они вышли, такие все красивые) И шарики отпускали бело-голубые) Только было очень жарко, я Машу букетом прикрывала...)
и у меня такие же впечатления и эмоции, эта линейка для меня более трогательная и красивая, чем 1 сентября даже.

Бэтти

New member
И мы тоже думаем отправить Владусю в лагерь в Болгарию с тренером по плаванию. Если насобирается группа 10 чел, то поедут. У нас до этого будет городской лагерь и в лесу, но мы не попадаем в них. Хочется, чтоб хоть куда-то съездила.
Тренер наша хоть и молодая, но я ей доверяю
Вот если бы лагерь в лесу....... Я не то что тренеру не доверяю, а к тому что Саша очень труслива, если что-то не то , она не подойдет и не скажет, а тренер может и не обратит внимание. Мала, одним словом!

Воспитательница уже по вайберу мне фотки прислала- мальчики довольные!
ничего себе!!! А у вас постоянный воспитатель? У нас каждый день разные!

Мы завтра на море. Ура
Ура!!! Наслаждайтесь и фоткаться не забывайте!!!

Сверху