Снежные человечки 2007-2008

Каторлик

Active member
Все-всем спасибо за поздравления. Так приятно их получать и читать ваши добрые слова. Спасибо.

ivlen, Flash, хорошо вам отдохнуть.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Мы завтра на море. Ура
Ленка, хорошо вам отдохнуть!!!! И фотографируй!

уже у нас определилось с отдыхом. Летим из Варшавы в Аликанте с 25 июня по 18 июля, а там в Мар-Менор. Экскурсии наверно на вторую половину больше запланируем. Как-то большие там везде растояния, от 300 км. Даже не знаю, куда сможем еще выехать.
Дашка, как круто, столько много дней! И место такое необычное. Очень интересно!
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
Катя, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть перемены, связанные с работой, будут легки и позитивны, а в семье все остается стабильно и гармонично!

IR.

Active member
Flash, Даш, и тебе желаю хорошего отдыха) Программа впечатляет, пусть все получится!)))

ivlen

New member
Спасибо большое за пожелания. Мы уже в дороге. Фоткаться будем обязательно, фотограф, надеюсь, не подкачает

lynxy

Active member
Chelsi, Ира, я тебя вижу. Как ты? Как девочки? Как вообще ваши дела?

Flash, Дашка, а вы будете дома снимать или где будете жить? Расскажи интересно?
Я мечтаю о Валенсии, разговаривала с 2-мя знакомыми, тоже оды пели этому прекрасному городу. Помечу в мечты)

Браслетики самодельные, очень даже просто и симпатично)
http://marketium.ru/zabavnyj-braslet/?utm_source=desc&utm_medium=newbot1

Flash

Active member
Flash, Дашка, а вы будете дома снимать или где будете жить? Расскажи интересно?
будем жить все большим табором в доме на 4 спальни (8 человек) :)))
Сейчас, когда выбираем жилье, ищем обязательно с барбекю!!! Мы оценили все прелести готовки на нем. Очень вкусно и быстро.
Да и вообще нам показалось, что питаться самим намного быстрее, чем ходить в отелях в ретсоран.

lynxy

Active member
Началось лето, а в темке никого :)
Покажу девчонок с польских конкурсов :)
http://pmsgrodno.org/polscy-poeci-dzieciom/
Точно, лето прям наступило)
Анна-Мария прелестна. Алиску я не нашла или я плохо искала?
Столько событий у твоих девочек происходит, так ярко и насыщенно, вот что значит подвижная и интересная мама.

будем жить все большим табором в доме на 4 спальни (8 человек) :)))
Сейчас, когда выбираем жилье, ищем обязательно с барбекю!!! Мы оценили все прелести готовки на нем. Очень вкусно и быстро.
Да и вообще нам показалось, что питаться самим намного быстрее, чем ходить в отелях в ретсоран.
Дашка, класс. Мы сняли аппарты, но без барбекю, жаль, конечно, но мы как-нибудь обязательно последуем вашему примеру.
Я уже столько прочитала про Майорку, что у меня голова кругом. Решили много не ездить, чтоб детей не тягать по жаре, но посмотрим что из этого получится)
Дашка, а куда вы ездили сами на Майорке? Попробую сейчас поискать твой отчет, вдруг найду.

Мы будем лететь из Каунаса, из Минска поедем на 2 -ух авто с Мольками, так волнительно мне, ух.

Кстати, для путешественников летящих из Варшавы, из Минска летает в Варшаву Белавиа, очень гуманный ценник был, если брать билеты туда-обратно. Жаль у нас даты не совпали.

Cегодня набрела на список литературы на лето для взрослых) https://meduza.io/feature/2015/06/05/vneklassnoe-chtenie-tolstaya-follet-manro-i-drugie
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Я уже столько прочитала про Майорку, что у меня голова кругом. Решили много не ездить, чтоб детей не тягать по жаре, но посмотрим что из этого получится)
Выбирайте дни, в которые несильно жарко. У нас дня 3 первых было пасмурных. Можно было хорошо поездить :). Но мы заранее не подготовились, а вай-фай не работал, и мы не знали, куда ехать.
Дашка, а куда вы ездили сами на Майорке? Попробую сейчас поискать твой отчет, вдруг найду.
Ну, что я бы порекомендовала:
Съездить в саму Пальму. Там очень красивый дворец и собор. Прямо возле него есть подземная парковка, удобно очень. Там же можно побродить по старому городу.
Нам еще очень понравились картины, которые продают художники. До сих пор жалеем, что не купили.
По пальме ездит туристический автобус. Есть остановка возле дворца. Очень интересно посмотреть. Я бы вышла возле испанской деревни и замка Бельвер. Потом вернуться на этом автобусе к парковке и домой. Как раз за день можно все успеть.

Мыс Форментор нам понравился. Поехали утром в часов 9, чтоб людей немного было. Там красивый серпантин. Побыли на маяке. Виды захватывающие. А остаток дня провели там на пляже. Тоже очень нам понравилось, там нет волн и очень прозрачная вода, но чуть холоднее, чем в Алькудии. И сам пляж весь в соснах и травке. Очень похож, как мы ездим тут на Неман.
На Форментор лучше ехать при хорошей погоде, чтобы было все видно.

Еще я хотела съездить в Сольер на старинном поезде из Пальмы. Но мы не успели. Много что не успели :)). Будет повод съездить еще. хотелось еще на красивый пляж эс тренч. Но он местами нудистский :).
Еще у них много разных пещер, мы были в одной. Тоже красиво.

Шоппинг. У них есть аутлет фестиваль парк между алькудией и пальмой. Мы там хорошо спортивным закупились в Найке. Цены невысокие, размеры все есть. Детские кроссовки кожаные по 20 евро.
Еще хороший торговый центр в Пальме Porto pi. Мы там были последний день перед вылетом, но хотелось побольше времени

Покажу девчонок с польских конкурсов :)
http://pmsgrodno.org/polscy-poeci-dzieciom/
Анна-Мария очень яркая, артистичная. И я Алиску не увидела :)

Мы сейчас в Барановичах. Побыли 2 дня на каникулах в Минске и чуть с ума не сошли :). Скукотища.
Родителям моим испанцы дали пульт на полгода. У них до этого вообще никаких виз не было :). Рады, может еще в Польшу к родственникам съездят.

Вчера словила обижающегося мальчика :)

IR.

Active member
mamaalisy,и я только Машей полюбовалась)

Flash,какой Филипп уже большой!!

Бэтти

New member
Да, что-то такое затишье....

Сашка ходит в школьный лагерь с превеликим удовольствием, каждый день куда-то ездят, ходит на кружок по пошиву мягкой игрушки, в восторге одним словом!!!

Вчера словила обижающегося мальчика
шикарная фотка!!! У тебя детки как всегда и в песочницу стиляжно!

mamaalisy

Active member
а я увидела и Алиску и Анну-Марию)))) Молодцы!!!
умница! пролистать вперёд нужно было там пару фот по стрелочке :)

Flash, красавчик! люблю такие фото и стильныыый!

Мы вчера вечером вернулись с туристического слёта на Высоком береге под Столбцами (вернее там было сразу два - польских организаций и партизанского р-на Минска) мы были и там , и сям, т.к. муж был судьёй в партиз. р-не, а меня тянуло к своим :) в итоге хорошо отдохнули, мы с Марусей сгорели местами и не сильно, но носы красные :))) девчонки завоевали серебряную и бронзовую медали в польской детской эстафете, Анна-Мария накупалась в холодном ещё Нёмане, вообщем лето началось для нас с активного отдыха :) решили надо ещё одну палатку покупать, дети выросли и уже в нашей трёхместной тесновато :)))
у меня сегодня предпоследний день работы , в четверг последний и до 28 августа я совершенно свободна! :)))

lynxy, когда вы улетаете?

Аксинья

Well-known member
Лето, солнце, тишина ... Всем уезжающим на отдых самого теплого моря, ласкового солнышка, потрясающих видов, ярких впечатлений и релакса!!!

Мы тоже определились, летим с Ульяной вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101317/ 26 июня, я в предвкушении )))

Расскажу немного об Улином пребывании в лагере ))) Днем ей нравится все! ее не видно, не слышно,она занята, увлечена и прекрасно проводит время, но как только дело близится к ночному сну, начинаются звонки "мама, забери меня отсюдова навсегда". Утром звонок "я передумала уезжать навсегда, ты только ко мне на выходные приедь", вечером опять "забери меня отсюдова навсегда". И такая дребень каждый день )))) в первую ночь она позвонила в 22-30, 23-00, 00-00, потом в 2 часа ночи, 3 часа ночи, 3-30 и 4-00. Я была наутро как зомби, после беседы теперь по ночам не звонит, но при укладывании слезы (уже не каждый день, прогресс) и "мамочка, мне грустно, поговори со мной". Но в принципе ей очень нравится, и если разговаривать с ней в первой половине дня, ездить туда она собирается каждый год )) В выходные посмотрела лагерь, условия там чудесные, мне очень все нравится. Вопросов по питанию нет, Ульяна говорит, что кормят очень-очень вкусно. Еды привезти не просит, значит всего хватает )))

mamaalisy, насыщенное у вас начало лета, посмотрела девчонок, нашла обеих, молодцы! Смотрю на Анну-Марию и всегда вертится в голове "куколка", такая она красавица )))

Вчера словила обижающегося мальчика
взрослый такой, а снимок на рекламный похож из журнала, классно!

Flash

Active member
Даша, скажи, это ваша повседневная одежда? Просто обалдеть, как будто Филипп только 5 минут с модной тусовки вышел :)
ну у нас есть парадная одежда для торжеств, типа брюки-рубашки, в них он только на празднике ходит. А вся остальная одежда у нас равнозначная. Оно же все отстирывается.
Шляпу он неожиданно вот полюбил. Носит везде :). Ну пусть носит. А то оденет пару раз а потом голова вырастет.

Мы вчера вечером вернулись с туристического слёта на Высоком береге под Столбцами
одно из наших любимых мест для отдыха. Летом часто туда выезжаем покупаться и шашлычки покушать.

Мы тоже определились, летим с Ульяной вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101317/ 26 июня, я в предвкушении )))
Красивое место и отель. Хорошо вам там отдохнуть!!

Расскажу немного об Улином пребывании в лагере ))) Днем ей нравится все! ее не видно, не слышно,она занята, увлечена и прекрасно проводит время, но как только дело близится к ночному сну, начинаются звонки "мама, забери меня отсюдова навсегда". Утром звонок "я передумала уезжать навсегда, ты только ко мне на выходные приедь", вечером опять "забери меня отсюдова навсегда". И такая дребень каждый день )))) в первую ночь она позвонила в 22-30, 23-00, 00-00, потом в 2 часа ночи, 3 часа ночи, 3-30 и 4-00. Я была наутро как зомби, после беседы теперь по ночам не звонит, но при укладывании слезы (уже не каждый день, прогресс) и "мамочка, мне грустно, поговори со мной".
Представляю, как тебе на сердце тяжело после таких звоночков. Пусть поскорее привыкнет Ульяна.
ох, читаю тебя и думаю про Владусю. Решили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить. Она очень хочет. И я уверена, что днем ей будет просто супер. А вот за ночь я волнуюсь. Буду просить наверно тренера, чтоб с ней в одной комнате жила.

марина2

New member
, летим с Ульяной вот сюда
Оксан, хорошего вам отдыха! Ты не изменяешь Турции))) А я смотрю в сторону Египта на конец июля- начало августа (знаю, что жарко будет). Но в этот период все, куда хочу, получается дорого. А ты одна с Улей или с компанией? А то я снова одна скорей всего полечу (особо не переживаю по этому поводу, мне с моей бандой ооочень весело, но хоцца с кем-то и дринк сделать).
Расскажу немного об Улином пребывании в лагере
Ульянка молодец, самое обидное, что как-только дети привыкают там- уже и домой ехать нужно. А напомни- в каком она лагере?
Решили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить.
Какое насыщенное лето у Владуси. Может она там подружек себе найдет или ты подготовь ей подружку -договорись с мамой какой-нибудь девочки, что бы вместе были. Хотя дети сами сейчас решают с кем им общаться. С Болгарии особо не натрезвонишь- в копеечку выльется.

И мне волнительно сегодня-- Егор первый день пошел в школьный лагерь в очках. Ему очки нравятся, но боюсь, чтобы дети охоту не отбили. Попросила воспитательницу уделить внимание.

mamaalisy

Active member
красивое место и отель мне понравился, хорошо вам отдохнуть!!!
И такая дребень каждый день )))) в первую ночь она позвонила в 22-30, 23-00, 00-00, потом в 2 часа ночи, 3 часа ночи, 3-30 и 4-00.
ужас! представляю твоё состояние и Улька же не спит!!!
уже не каждый день, прогресс
пусть прогресс будет окончательным и Улька укладывается спать без слёз!

Решили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить. Она очень хочет.
мне тоже трудно было решиться, правда Алиске было 8 , но сразу поехала в лагерь в Польшу, но всё было ок! Я уверена, что Владуся быстро адаптируется и ей понравится, просто надо тренера попросить уделять ей внимания побольше :)

Решили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить. Она очень хочет.
мне тоже трудно было решиться, правда Алиске было 8 , но сразу поехала в лагерь в Польшу, но всё было ок! Я уверена, что Владуся быстро адаптируется и ей понравится, просто надо тренера попросить уделять ей внимания побольше :)

Сверху