Ленка, хорошо вам отдохнуть!!!! И фотографируй!Мы завтра на море. Ура
Дашка, как круто, столько много дней! И место такое необычное. Очень интересно!уже у нас определилось с отдыхом. Летим из Варшавы в Аликанте с 25 июня по 18 июля, а там в Мар-Менор. Экскурсии наверно на вторую половину больше запланируем. Как-то большие там везде растояния, от 300 км. Даже не знаю, куда сможем еще выехать.
Разные, это вчера только наша была, так повезло!ничего себе!!! А у вас постоянный воспитатель? У нас каждый день разные!
будем жить все большим табором в доме на 4 спальни (8 человек) ))Flash, Дашка, а вы будете дома снимать или где будете жить? Расскажи интересно?
Точно, лето прям наступило)Началось лето, а в темке никого
Покажу девчонок с польских конкурсов
http://pmsgrodno.org/polscy-poeci-dzieciom/
Дашка, класс. Мы сняли аппарты, но без барбекю, жаль, конечно, но мы как-нибудь обязательно последуем вашему примеру.будем жить все большим табором в доме на 4 спальни (8 человек) ))
Сейчас, когда выбираем жилье, ищем обязательно с барбекю!!! Мы оценили все прелести готовки на нем. Очень вкусно и быстро.
Да и вообще нам показалось, что питаться самим намного быстрее, чем ходить в отелях в ретсоран.
Выбирайте дни, в которые несильно жарко. У нас дня 3 первых было пасмурных. Можно было хорошо поездить . Но мы заранее не подготовились, а вай-фай не работал, и мы не знали, куда ехать.Я уже столько прочитала про Майорку, что у меня голова кругом. Решили много не ездить, чтоб детей не тягать по жаре, но посмотрим что из этого получится)
Ну, что я бы порекомендовала:Дашка, а куда вы ездили сами на Майорке? Попробую сейчас поискать твой отчет, вдруг найду.
Анна-Мария очень яркая, артистичная. И я Алиску не увиделаПокажу девчонок с польских конкурсов
http://pmsgrodno.org/polscy-poeci-dzieciom/
шикарная фотка!!! У тебя детки как всегда и в песочницу стиляжно!Вчера словила обижающегося мальчика
Даша, скажи, это ваша повседневная одежда? Просто обалдеть, как будто Филипп только 5 минут с модной тусовки вышелВчера словила обижающегося мальчика
а я увидела и Алиску и Анну-Марию)))) Молодцы!!!Покажу девчонок с польских конкурсов
умница! пролистать вперёд нужно было там пару фот по стрелочкеа я увидела и Алиску и Анну-Марию)))) Молодцы!!!
взрослый такой, а снимок на рекламный похож из журнала, классно!Вчера словила обижающегося мальчика
ну у нас есть парадная одежда для торжеств, типа брюки-рубашки, в них он только на празднике ходит. А вся остальная одежда у нас равнозначная. Оно же все отстирывается.Даша, скажи, это ваша повседневная одежда? Просто обалдеть, как будто Филипп только 5 минут с модной тусовки вышел
одно из наших любимых мест для отдыха. Летом часто туда выезжаем покупаться и шашлычки покушать.Мы вчера вечером вернулись с туристического слёта на Высоком береге под Столбцами
Красивое место и отель. Хорошо вам там отдохнуть!!Мы тоже определились, летим с Ульяной вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101317/ 26 июня, я в предвкушении )))
Представляю, как тебе на сердце тяжело после таких звоночков. Пусть поскорее привыкнет Ульяна.Расскажу немного об Улином пребывании в лагере ))) Днем ей нравится все! ее не видно, не слышно,она занята, увлечена и прекрасно проводит время, но как только дело близится к ночному сну, начинаются звонки "мама, забери меня отсюдова навсегда". Утром звонок "я передумала уезжать навсегда, ты только ко мне на выходные приедь", вечером опять "забери меня отсюдова навсегда". И такая дребень каждый день )))) в первую ночь она позвонила в 22-30, 23-00, 00-00, потом в 2 часа ночи, 3 часа ночи, 3-30 и 4-00. Я была наутро как зомби, после беседы теперь по ночам не звонит, но при укладывании слезы (уже не каждый день, прогресс) и "мамочка, мне грустно, поговори со мной".
Оксан, хорошего вам отдыха! Ты не изменяешь Турции))) А я смотрю в сторону Египта на конец июля- начало августа (знаю, что жарко будет). Но в этот период все, куда хочу, получается дорого. А ты одна с Улей или с компанией? А то я снова одна скорей всего полечу (особо не переживаю по этому поводу, мне с моей бандой ооочень весело, но хоцца с кем-то и дринк сделать)., летим с Ульяной вот сюда
Ульянка молодец, самое обидное, что как-только дети привыкают там- уже и домой ехать нужно. А напомни- в каком она лагере?Расскажу немного об Улином пребывании в лагере
Какое насыщенное лето у Владуси. Может она там подружек себе найдет или ты подготовь ей подружку -договорись с мамой какой-нибудь девочки, что бы вместе были. Хотя дети сами сейчас решают с кем им общаться. С Болгарии особо не натрезвонишь- в копеечку выльется.Решили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить.
красивое место и отель мне понравился, хорошо вам отдохнуть!!!Мы тоже определились, летим с Ульяной вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101317/ 26 июня, я в предвкушении )))
ужас! представляю твоё состояние и Улька же не спит!!!И такая дребень каждый день )))) в первую ночь она позвонила в 22-30, 23-00, 00-00, потом в 2 часа ночи, 3 часа ночи, 3-30 и 4-00.
пусть прогресс будет окончательным и Улька укладывается спать без слёз!уже не каждый день, прогресс
мне тоже трудно было решиться, правда Алиске было 8 , но сразу поехала в лагерь в Польшу, но всё было ок! Я уверена, что Владуся быстро адаптируется и ей понравится, просто надо тренера попросить уделять ей внимания побольшеРешили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить. Она очень хочет.
мне тоже трудно было решиться, правда Алиске было 8 , но сразу поехала в лагерь в Польшу, но всё было ок! Я уверена, что Владуся быстро адаптируется и ей понравится, просто надо тренера попросить уделять ей внимания побольшеРешили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить. Она очень хочет.