Я думаю понравится, тем более из Болгарии особо не назвонишься.ох, читаю тебя и думаю про Владусю. Решили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить. Она очень хочет. И я уверена, что днем ей будет просто супер. А вот за ночь я волнуюсь. Буду просить наверно тренера, чтоб с ней в одной комнате жила.
Я бы изменила, но мой паспорт будет готов только к концу этой недели и я не успевала оформить визу, чтобы поехать куда-нибудь еще, а у меня график отпусков )))) в следующем году обязательно изменю Турции, я давно об этом мечтаю ))) Еду я с Улей и моя подруга с дочкой (моя крестница, ей почти 6 лет), так что и Уле будет компашка и мне с кем дринк сделать и кальяна курнуть ))))Ты не изменяешь Турции))) А я смотрю в сторону Египта на конец июля- начало августа (знаю, что жарко будет). Но в этот период все, куда хочу, получается дорого. А ты одна с Улей или с компанией? А то я снова одна скорей всего полечу (особо не переживаю по этому поводу, мне с моей бандой ооочень весело, но хоцца с кем-то и дринк сделать).
Ульяна в лагере "Борок", очень мне понравились бытовые условия там, и место и воздух, красота ))А напомни- в каком она лагере?
Ой, волнительно! Легкой адаптации Егору к очкам и доброжелательный деток вокруг.Егор первый день пошел в школьный лагерь в очках. Ему очки нравятся, но боюсь, чтобы дети охоту не отбили. Попросила воспитательницу уделить внимание
это вряд ли ))) Вчера опять ныла, но я уже в ультимативной форме запретила звонить по ночам, сказала, что отключу ее номер, сработало. Ждет она субботы, просится забрать навсегда, я пообещала, если ее настроение не изменится, то наша смена будет короткой ))) для первого раза нормально ))) но я очень надеюсь, что она войдет в ритм еще )))пусть прогресс будет окончательным и Улька укладывается спать без слёз!