Снежные человечки 2007-2008

Аксинья

Well-known member
ох, читаю тебя и думаю про Владусю. Решили все таки мы ее в Болгарию на 10 дней отправить. Она очень хочет. И я уверена, что днем ей будет просто супер. А вот за ночь я волнуюсь. Буду просить наверно тренера, чтоб с ней в одной комнате жила.
Я думаю понравится, тем более из Болгарии особо не назвонишься.
Ты не изменяешь Турции))) А я смотрю в сторону Египта на конец июля- начало августа (знаю, что жарко будет). Но в этот период все, куда хочу, получается дорого. А ты одна с Улей или с компанией? А то я снова одна скорей всего полечу (особо не переживаю по этому поводу, мне с моей бандой ооочень весело, но хоцца с кем-то и дринк сделать).
Я бы изменила, но мой паспорт будет готов только к концу этой недели и я не успевала оформить визу, чтобы поехать куда-нибудь еще, а у меня график отпусков )))) в следующем году обязательно изменю Турции, я давно об этом мечтаю ))) Еду я с Улей и моя подруга с дочкой (моя крестница, ей почти 6 лет), так что и Уле будет компашка и мне с кем дринк сделать и кальяна курнуть ))))

А напомни- в каком она лагере?
Ульяна в лагере "Борок", очень мне понравились бытовые условия там, и место и воздух, красота ))

Егор первый день пошел в школьный лагерь в очках. Ему очки нравятся, но боюсь, чтобы дети охоту не отбили. Попросила воспитательницу уделить внимание
Ой, волнительно! Легкой адаптации Егору к очкам и доброжелательный деток вокруг.

пусть прогресс будет окончательным и Улька укладывается спать без слёз!
это вряд ли ))) Вчера опять ныла, но я уже в ультимативной форме запретила звонить по ночам, сказала, что отключу ее номер, сработало. Ждет она субботы, просится забрать навсегда, я пообещала, если ее настроение не изменится, то наша смена будет короткой ))) для первого раза нормально ))) но я очень надеюсь, что она войдет в ритм еще )))

Амалька

Active member
Вчера словила обижающегося мальчика
красавчик, хорошая фотка.

Мы тоже определились, летим с Ульяной вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101317/ 26 июня, я в предвкушении )))
красота, хорошо вам отдохнуть.

Еду я с Улей и моя подруга с дочкой (моя крестница, ей почти 6 лет), так что и Уле будет компашка и мне с кем дринк сделать и кальяна курнуть ))))
как классно!

а я увидела и Алиску и Анну-Марию)))) Молодцы!!!
и я увидела обеих звезд :)

Вчера опять ныла, но я уже в ультимативной форме запретила звонить по ночам, сказала, что отключу ее номер, сработало. Ждет она субботы, просится забрать навсегда, я пообещала, если ее настроение не изменится, то наша смена будет короткой ))) для первого раза нормально ))) но я очень надеюсь, что она войдет в ритм еще )))
Привыкнуть Ульке и влиться в ритм жизни :) Ох, я б после таких ночных звонков не знаю что делала, наверно, помчалась бы забирать)))
С одной стороны хорошо, что есть телефоны и дети на связи, с другой стороны, вспоминаю себя, ну загрустишь ненадолго и перестанешь, а тут позвонишь, и себе и маме нервишки потреплешь, как-то раскручивается грусть-печаль))) Так моей подруге дочка с дачи, где она прекрасно проводила время с бабушкой, перед сном названивала, и они обе плакали, вот чесслово лучше не созваниваться при таком раскладе.

lynxy

Active member
Мы вчера вечером вернулись с туристического слёта на Высоком береге под Столбцами (вернее там было сразу два - польских организаций и партизанского р-на Минска) мы были и там , и сям, т.к. муж был судьёй в партиз. р-не, а меня тянуло к своим :) в итоге хорошо отдохнули, мы с Марусей сгорели местами и не сильно, но носы красные :))) девчонки завоевали серебряную и бронзовую медали в польской детской эстафете, Анна-Мария накупалась в холодном ещё Нёмане, вообщем лето началось для нас с активного отдыха :) решили надо ещё одну палатку покупать, дети выросли и уже в нашей трёхместной тесновато :)))
у меня сегодня предпоследний день работы , в четверг последний и до 28 августа я совершенно свободна! :)))
Представляю какая активность у вас будет в отпуске.
, когда вы улетаете?
Мы улетаем 13 в субботу. Стартуем ночью с пятницы на субботу в Каунас, ух, волнительно, не могу)

Мы тоже определились, летим с Ульяной вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101317/ 26 июня, я в предвкушении )))
О, как красивенько и зелено. Я мечтаю как-нибудь побывать в Кушадасах.

) в первую ночь она позвонила в 22-30, 23-00, 00-00, потом в 2 часа ночи, 3 часа ночи, 3-30 и 4-00. Я была наутро как зомби, после беседы теперь по ночам не звонит, но при укладывании слезы (уже не каждый день, прогресс) и "мамочка, мне грустно, поговори со мной".
Оксанка, волнительно так, я бы уже точно стартанула после таких звонков))) Пусть Ульке понравится. Эти поездки в лагерь такие маленькие жизни, как отдельные странички.

марина2,
Егорке поскорее привыкнуть, окружающим тоже.

Амалька,
расскажи про свою сестру. Давно она уехала из Беларуси? Я подписана на нее в соцсетях, очень интересно читать. Столько путешествий и перемен мест жительства. А у нее есть постоянное место проживания?

Flash,
Дашка, какой Фил классный, сеньор. Люблю твои фото, у тебя в них Жизнь - такая красивая жизнь.
Вчера начали смотреть Непутевые заметки про Майорку. Пока наметили себе в поездки Сольер, Гранху, Вальдемосса, пещеры, Пальму и Форментор.

Закончила я уже 3-ю книгу Мойес http://www.ozon.ru/context/detail/id/22351600/ Трогают меня ее книги. Вот вроде любовный роман(не люблю эту фразу), но приятный и интригует.

А что вы читаете? Или планируете прочесть?

О и очень обыденной вопрос. Какую молочную продукцию вы покупаете? Интересует производитель.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Мы улетаем 13 в субботу. Стартуем ночью с пятницы на субботу в Каунас, ух, волнительно, не могу)
хорошей вам дороги, отличной погоды и море впечатлений!!!
мы 17-го в Варну улетаем, я ещё даже не готова, завтра едем в Польшу мужу и Марусе визы распечатывать :)

О и очень обыденной вопрос. Какую молочную продукцию вы покупаете? Интересует производитель.
я разную, очень люблю Ляховичи и Волковыск, но иногда беру и Здравушку и даже Савушкин продукт ( хотя его то и не люблю)

Представляю какая активность у вас будет в отпуске.
:))) потом расскажу ...

Амалька

Active member
Я мечтаю как-нибудь побывать в Кушадасах.
и я, вообще хоть где-нибудь в Турции, у меня на след. лето такая мечта пока.

Егор первый день пошел в школьный лагерь в очках. Ему очки нравятся, но боюсь, чтобы дети охоту не отбили. Попросила воспитательницу уделить внимание.
ну и как первый день? уверена, что всё ок, раз самому нравятся, да и Даник в поддержку, и что-то мне кажется сам Егор не из слабаков :) Да и много теперь детей в очках, по-моему окружающие не реагируют.

Какую молочную продукцию вы покупаете? Интересует производитель.
Полоцкую, если она есть. Кефир и глазированные сырки у них лучшие (сырки ещё молодеченские ничаво). Поставскую продукцию тоже берем - кефир, сметана. И наших Минских заводов тоже, если другого нет. Я в принципе смотрю только на сроки годности-производства, а муж вот фанат Полоцкой и Поставской продукции :) А, творог на запеканку беру "молочный гостинец" мягкий в "колбасе", вот пойду-ка запеканку как раз и сделаю :)

Бэтти

New member
Здорово вам отдохнуть!!!

Аксинья, представляю твое состояние после звонков!!! Надеюсь, все там у Ули ок, просто к вечеру тосковать начинает!

я смотрю в сторону Египта на конец июля- начало августа (знаю, что жарко будет). Но в этот период все, куда хочу, получается дорого. А ты одна с Улей или с компанией? А то я снова одна скорей всего полечу (особо не переживаю по этому поводу, мне с моей бандой ооочень весело, но хоцца с кем-то и дринк сделать).
мы были в Египте в августе- нормалек)))
Ой, я так хочу на отдых,что готова и со своим составом одной ехать) Пока веду беседы))))

Я еще все перечитываю, все здесь рекомендованное. Сегодня, как раз, по списку закинула)

но смотря что именно из молочного, молоко люблю Борисов и Полоцк,десерты Данон и Савушкин
Но как работающая в этой сфере, скажу, что в целом по молочной группе самая продаваемая продукция ММЗ

мы 17-го в Варну улетаем,
в самой Варне отдыхать будете?

еще раз- отличненько насыщенно отдохнуть!!!

И мне волнительно сегодня-- Егор первый день пошел в школьный лагерь в очках. Ему очки нравятся, но боюсь, чтобы дети охоту не отбили. Попросила воспитательницу уделить внимание.
расскажешь потом)

lynxy

Active member
Спасибо за ответы про молочку)
я разную, очень люблю Ляховичи и Волковыск, но иногда беру и Здравушку и даже Савушкин продукт ( хотя его то и не люблю)
Я для себя недавно Ляховичи открыла, вкусно мне и кефир и творог, такие как в детстве.

Ой, я так хочу на отдых,что готова и со своим составом одной ехать) Пока веду беседы))))
Ого, решительная.

Но как работающая в этой сфере, скажу, что в целом по молочной группе самая продаваемая продукция ММЗ
Ну это не удивительно, если часто в магазине, кроме ММЗ ничего нет.

в Албене, совсем рядом :) с Варной, едем в Орхидею http://www.putevki.by/pages-view-660.html
О, мы были в этом отеле 6 лет назад. Хорошо там, красивые места. Албена приятная и много куда скататься оттуда можно.
Хорошо вам отдохнуть!
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Каторлик

Active member
Я Мойес читала 2 книги, да, не обычные и сюжет захватывает. Но сильно действует на психику, больше люблю расслабляющее.
Люблю фентези, вот раньше очень Громыко нравилась, все перечитала. Сейчас читала Елену Звездную "Академия Проклятий", там конечно и фентези, и любооофь! очень затянуло :).
Не кидайтесь тапками, я еще и "50 оттенков серого" прочитала, для общего развития, ну там кончено... зато вносит разнообразие в брак :).

а мне вот молоко ММЗ совсем не нравится.
Вообще, Влад был молокохлеб, но пил он дааалеко! не все марки. Вот ММЗ не пил, и с котом мотроскиным молоко не пил. А вот Савушкин - пил! Сейчас больше Здравушку покупаю молоко, которое 3,6-... жирностью

mamaalisy

Active member
О, мы были в этом отеле 6 лет назад. Хорошо там, красивые места. Албена приятная и много куда скататься оттуда можно.
Хорошо вам отдохнуть!
Я для себя наметила Балчик, мыс Калиакра, Варну и Несебр, хочется в Стамбул, но жалко времени, тем более судя по прогнозам погоды погода будет замечательная :))) может ещё что подскажешь интересного? вы как на экскурсии ездили, машину напрокат брали?

Бэтти

New member
Я для себя наметила Балчик, мыс Калиакра, Варну и Несебр, хочется в Стамбул, но жалко времени, тем более судя по прогнозам погоды погода будет замечательная :))) может ещё что подскажешь интересного? вы как на экскурсии ездили, машину напрокат брали?

В Балчике обязательно бот. Сад посетите, а так вроде ты и все пересислила)

Flash

Active member
все будет отлично!
не боитесь, что будет тяжело после ночного переезда? Ведь на следующий день вы только к ночи на место доберетесь.

Вчера начали смотреть Непутевые заметки про Майорку. Пока наметили себе в поездки Сольер, Гранху, Вальдемосса, пещеры, Пальму и Форментор.
думаю, что у вас будет много приятных впечатлений

Я для себя недавно Ляховичи открыла, вкусно мне и кефир и творог, такие как в детстве.
я тоже люблю Ляховичи. Но в Минске ни разу не видела. Только в Барановичах покупаем.
В Минске я люблю сметану простоквашино, молоко, кефир и творог кажется здравушка :). Беру молоко 2%, кефир 1%,творог 1%. Не люблю жирное.

Каторлик

Active member
Беру молоко 2%, кефир 1%,творог 1%. Не люблю жирное.
Я слышала, что в обезжиренном плохо усваивается кальций. И молочку у меня в основном дети едят, меня от нее как-то отвернуло. А детей моих надо кормить и кормить! А то знакомые мамы уже просят своих бабушек в гости к нам на экскурсию приводить, чтобы они увидели, что такое - тощие дети, и от своих внуков отстали :)

IR.

Active member
Я беру Поставское молоко и сливки (30% за 14 тыщ 200гр - это что-то немыслимое), сырки глазированные витебские и еще с девочкой на картинке (не знаю чьё..), сметану чаще всего с этой же девочкой в маленьких баночках или простоквашино, ну или поставскую (сливками они меня покорили) .

Аксинья,ну ночка у тебя была, конечно, зачетная, ничего не скажешь)))

Всем путешественникам хорошего отдыха!!!

У Маши со школьным лагерем не срослось... через три дня у меня сдали нервы и я её оттуда забрала) Сейчас отправила в Витебск, к своей тётушке, посмотрим, что из этого выйдет :)
Lolam похоже уже в Москве и без интернета, что-то совсем молчит :) Наташа, ау! )))))

Вчера зашла в Марко на Кошевого, там сейчас, оказывается, акция если купить две пары обуви, на одну -20%, на вторую -50%. И что самое интересное, продавались вполне симпатичные босоножки, я б даже две пару купила, если бы были размеры) Понравилось несколько моделей, что уже само по себе для меня удивительно, но многие были только в 40-м размере... Поэтому я купила босоножки и Маше кроссы, всего отдала 500 с чем-то тыщ :)
вот такие в бирюзе (на сайте правда написано бирюза, а квадратик синий нарисован), бежевые как-то проще смотрятся
http://www.marko.by/catalog/woman/141012.html
А Маше такие кроссы, только в одном цвете, в бирюзе, без цветных вставок. По весу - просто наилегчайшие!
http://www.marko.by/catalog/children/063525.html

марина2

New member
mamaalisy, Хорошего вам отдыха!!! Ну, судя по активным выходным- он удастся!!! Отель хороший.
Но я пока Болгарию не рассматриваю, туда и с мужем на машине можно сгонять. А я смотрю те места, куда на машине не доедишь (муж на самолетах не летает!!!).
и что-то мне кажется сам Егор не из слабаков Да и много теперь детей в очках, по-моему окружающие не реагируют.
Ну в принципе да! Дети только спросили, а почему ты в очках?? Егор к вечеру начал мне ныть, что очки ему надоели и нос натерли (на самом деле не натерли) и можно на часик снять (я не разрешила, т.к. как раз он уселся мульты смотреть). Идет привыкание. А Егор у меня нюня еще та, чуть что сразу выть начинает- ООООчень чувствительный мальчик!

мы были в Египте в августе- нормалек)))
А расскажи где были- в Хургаде или в Шарме. Мне советуют брать продуваемые отели- не в бухте???
Веди -веди беседы более тщательно )))) И если не найдешь кэмпани- то можешь к нам присоединиться)):locomotive:

Вчера зашла в Марко на Кошевого,
Ну да- интересные модели! А босоножки- кожа натуральная???

я еще и "50 оттенков серого" прочитала, для общего развития, ну там кончено... зато вносит разнообразие в брак
Катя!!!! :tease:С этого момента поподробней,,,,,))))

Амалька

Active member
А Егор у меня нюня еще та, чуть что сразу выть начинает- ООООчень чувствительный мальчик!
а я представляла, что он пуленепробиваемый позитивчик :) Вероника тоже чувствительная дама. Но очки думаю и правда трут и дискомфорт доставляют в первый день, я б тоже ныла :)

Вчера зашла в Марко на Кошевого
удачно зашла, с обновками вас!

Давно она уехала из Беларуси? Я подписана на нее в соцсетях, очень интересно читать. Столько путешествий и перемен мест жительства. А у нее есть постоянное место проживания?
уехала в Литву лет 10 назад, но гражданство у неё наше, так что и ПМЖ я считаю тоже тут. А так да, что-то её понесло путешествовать :) Благо, профессия позволяет работать удаленно из любой точки мира, где есть интернет :)

Катя!!!! С этого момента поподробней,,,,,))))
дык что подробнее, читать надо, ivlen уже давно советовала, для повышения рождаемости))) Я, правда, тоже не читала :)

IR.

Active member
А босоножки- кожа натуральная???
Натуральная)

Сообщение от марина2 Посмотреть сообщение
А Егор у меня нюня еще та, чуть что сразу выть начинает- ООООчень чувствительный мальчик!
а я представляла, что он пуленепробиваемый позитивчик Вероника тоже чувствительная дама. Но очки думаю и правда трут и дискомфорт доставляют в первый день, я б тоже ныла
И я бы ныла, мне солнечные на недолгое время и то мешают, а тут целый день

Бэтти

New member
А расскажи где были- в Хургаде или в Шарме.
мы были в Хургаде, дважды. Выбирали по песчаному пляжу, и с пологим входом в море. Про бухты не слышала) В Шарме вроде как пляжи с заходом с понтона, что не есть хорошо с детьми)

марина2

New member
Дык цена ооочень тогда хорошая и модель симпотичная! Надо зайти!
дык что подробнее, читать надо, ivlen уже давно советовала, для повышения рождаемости))) Я, правда, тоже не читала
а я вот читала- всю трилогию. Уж очень за героиню главную переживала. Но повысить рождаемость у меня лично желания не возникло)))
мы были в Хургаде, дважды.
А может отель посоветуешь- где больше понра. Сестра неделю назад вернулась из Шарма- пляж был песчаный, но отель маленький- для детей нет развлекух. И поехали, кстати...детей спать.. а сами во все тяжкие))):derisive:

А я еще вроде на работу выхожу с понедельника. Что-то я не готова совсем-- думала, что лето еще побалдею. Но не хочу отказываться- очень меня все устраивает. Но отпуск в августе на 10 дней уже выдурила)))

Сверху