Помню, что связано с медициной, но не врач же, вроде?
ага, не врач в обычном понимании))) я закончила мед, диплом называется врач-эпидемиолог, врач-гигиенист, это те люди, что в ЦГЭ (санстанция) обычно работают. Но я там не работала, я в научно-практическом центре, с проверками не хожу, не моё)))
да, переехали. очень нравится местность, только школы не хватает, Хотя, стала тут жаловаться подруге, что школа далеко, она грит - ну не дальше же школа, чем мы ездили в художественную через весь город
(она с Запада, я с Пушкина, в р-н Суворовского училища) да, говорю, не дальше))) просто юго-запад нас в этом плане разбаловал, там мы сидели и выбирали - в пешеходной доступности 7 школ и 3 гимназии, плюс лицей на будущее.
а в женскую консультацию езжу ещё на юго-зпапад, между КТГ и приемом врача был перерыв, так и попали на мульт
На КТГ меня, кстати, вчера напугали как-то сильно. Медсестра вроде ко всем точкам живота датчик приложила - и тишина, и не шевелится ребенок, я вообще начала соображать, когда он последний раз шевелился. Тут медсестра спросила кто мой врач, когда мне на прием, сказала, что ей надо выйти, чтоб я посидела - подождала. И ушла. А я блин сижу, сто мыслей в голове. Потом она вернулась, и всё записали, ей действительно просто надо было выйти...
Не то слово!! Её там все расстраивало... и то что на обед в соседнюю школу строем, и то, что всех их постоянно пересчитывают, и учителя не добрые и, что удивительно, она нормально ни с кем не подружилась. Ну там были пару девочек знакомых, но они же все с одной школы и больше между собой дружили. Но Маша обычно всегда вливалась в компанию, а тут какой-то затык.. не понятно... Может от того, что не было настроения от всех этих построений и тыпы.. не знаю. В общем не сложилось..)
жаль, ну у тётушки наверняка лучше, хождение строем не для Маши.
Пару дней назад заходила на работу, сотруднице звонит муж, что ребенка нет в школьном лагере, воспитательница ему позвонила. Мобильный и домашний не отвечают, потом дозвонились, а он спит дома, они его типа подняли в лагерь и ушли на работу, а он дальше спать повалился))) Я его так понимаю))) Правда, у меня бы в детстве не хватило наглости так сделать.