Снежные человечки 2007-2008

IR.

Active member
На выходных посмотрела фильм из 4-х серий. Называется Переводчик. Про войну, но не про глобальные сражения, а про одного учителя... Рекомендую. Очень переживательный, всегда болит сердце за вот таких добрых, слегка неуклюжих людей, как герой фильма.
http://www.kinopoisk.ru/film/738452/

Бэтти

New member
На выходных посмотрела фильм из 4-х серий. Называется Переводчик. Про войну, но не про глобальные сражения, а про одного учителя... Рекомендую. Очень переживательный, всегда болит сердце за вот таких добрых, слегка неуклюжих людей, как герой фильма.
http://www.kinopoisk.ru/film/738452/

Ага, тоже вот недавно смотрела. Вроде как развернутой захватывающей истории и нету, но оставил после себя такой сильный отпечаток, задумываешься...

Сейчас смотрю "КАтя", все о том же...

ivlen, да, рассказывай, что вы там со школой!!!

lolam, Кристюшу- с дипломом!! Димка- настоящий принц!!!

марина2, хорошо тебе адаптироваться на новом месте!!!

Каторлик

Active member
Каторлик, как ваша собачка?
Спасибо, ростет прям на дрожжах! Чем больше становится, тем проще отношения с Ритой, теперь, когда она душит собаку (со словами:"я тебя лубу"), барбос наш уже не пытается ее укусить (опасаясь за свою жизнь), а спокойно терпит.
У нас Белла практически не линяет, по сравнению с тем белым снегом на полу, что недавно был. Мы просто сменили корм. Прям не верится.
Здорово! А с какого на какой поменяли? Я все борюсь с собой, переводить на сушку или продолжать натуральным.

Ну вот мы и отстрелялись))) Позади и госы, и вручение диплома. Теперь я не мама студентки, теперь я мама врача (не знаю, в какую сторону тут скобочки повернуть...))))
С окончанием тебя и Кристину! Жаль, самая свободная пора закончилась, но пускай впереди ждет самая интересная пора
Долго выбирала, сперва хотела аква, потом начитавшись про них, передумала, много мороки до и после )))
ОЙ да! Только не моющий! Им можно 2-3 раза в год мыть и потом хорошо-хорошо сушить, и то ковры сохнут долго-долго.

Flash

Active member
А мы коротаем время в аэропорту в Варшаве :). Наконец-то дождались отпуска! Очень уж насыщенными были последние 2 недели.

lolam, Кристина просто шикарна, как ей идет красная помада!!
Пусть она найдет любимую работу!!!

Отгуляли на выходных свадьбу сестры. Пару фото фотограф дала уже.

IR.

Active member

galunay

Active member
lolam поздравляю!!!!! Успехов Кристине во всем!!!! Она у тебя умница и красавица,вы обе красавицы!!!!

Flash, вам прекрасного отдыха,наслажлайтесь морем ! Сестре поздравления, и счастливой семейной жизни!!!! Платье шикарное!

Оксанапоздравляю с машинкой,это так здорово!!!!

mamaalisy

Active member
lolam, поздравления и тебе, и Кристине, вы такие красотки, что я букет то красивенный сразу и не заметила :) ! удачи ей на профессиональном поприще и счастья в личной жизни и удовольствия от работы и семьи побольше!!! Ярик такой серьёзный и сосредоточенный!
Flash, отличного вам отдыха и хорошей погоды!!!

Мы вчера ночью вернулись из Албены, всё отлично, нам понравилось, но конечно тепла немного не хватало :) море 20-21, воздух 23-28, но ветер сильнейший :( правда мои жабанятки купаются в любой воде и почти при любой погоде, так что плавали каждый день, съездили только на 2 из запланированных мною 4-х экскурсий :) правда целый день провели в аквапарке вне плана :))) объелись фруктами и овощами, а дети ещё и мороженным :))) вообщем отдохнули :)))
Я впервые летела самолётом, как и девчонки, им понравилось, хотя закладывало уши, а Анне-Марии даже болели :(, а мне нет, и хотя, я понимаю, что это во стократ быстрее, чем поездом и машиной, летать я не полюблю :)))

Каторлик

Active member
а Анне-Марии даже болели , а мне нет, и хотя, я понимаю, что это во стократ быстрее, чем поездом и машиной, летать я не полюблю
Вот и Влад жаловался, что уши болели. И даже сказал, что лучше день в поезде, чем 2 часа на самолете.
Но на Кавказ с дедушкой все равно на самолете полетят. Ну нафиг, 2 суток в поезде за ту же цену, что и за 4 часа на самолете, правда, будет пересадка в Москве, поэтому на дорогу уйдет больше времени, но все равно, утром выедят, а вечером уже на месте будут. Надеюсь, сейчас лучше Влад перенесет самолет. Может есть у кого какие секреты, про сосульки я знаю, нам еще учитель биологии говорил рот открывать, чтобы давление выравнивалась :), но я про этот способ забыла и не пробовала.

Амалька

Active member
Отгуляли на выходных свадьбу сестры. Пару фото фотограф дала уже.
красавица невеста! Счастья им в семейной жизни.

А мы на свадьбе сестры мужа были на выходных. На её первой свадьбе десять лет назад я была свидетельницей, дело было за месяц до нашей свадьбы :)
А теперь роспись была в новом ЗАГСе возле титана, красиво там всё. А отмечали в агроусадьбе на Браславских озерах, очень хорошо и душевно :) Поездили по окрестностям, места прекрасные, на обратном пути ещё в Мосар заехали, там известный костел и парк возле него.

Мы вчера ночью вернулись из Албены, всё отлично, нам понравилось,
с возвращением! фотками порадуй ещё.

IR.

Active member
Амалька, замечательные выходные)
А фотки так никто и не показывает :) Пол лета уже прошло, а в темке ни Албены ни Браслава :)

Амалька

Active member
А фотки так никто и не показывает Пол лета уже прошло, а в темке ни Албены ни Браслава
ща покажу пока беременную себя))) и просто Веронику. Она придумала себе прическу и заставила её на плойку "накудрявить", не похоже на неё (а видела она этот агрегат один раз в жизни, девочку в саду перед выпускным крутили)))
Посмотреть вложение 1095940 Посмотреть вложение 1095941 Посмотреть вложение 1095942 Посмотреть вложение 1095943

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Каторлик, Катя,как тебе работается? Или ты ещё не вышла на работу?

Амалька, Вероничка длинноволосая красавица! Последнее фото очень красивое! Ты прекрасно выглядишь!

Хотела Катю показать, но не получается с телефона(((

Колибри

Active member
Амалька, вы с Вероничкой красавицы! Причёска очень красивая.

Мы Свету оставили у свекрови на 3 недели. В эти выходные поедем забирать, ей на практику в школу с 6 июля надо.
А Антошка ни за что не захотел расставаться с нами.
Жалею, что всё-таки не решилась Свету в лагерь отправить. Сейчас бы отправила, да поздно уже.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, как мне понравилась Вероника на первом фото!!! Мне кажется вот прям ЕЕ выражение лица))) Ты очень хорошо выглядишь! Про Мосар говорят, что после того, как ксенз-основатель этой красоты умер, там всё пришло в небольшое запустение...Мы были еще при нем, да, нам тоже очень понравилось.

Но на Кавказ с дедушкой все равно на самолете полетят.
Ух как здорово!!!

Flash,очень красивая невеста (жениха не видно...)

Амалька

Active member
Про Мосар говорят, что после того, как ксенз-основатель этой красоты умер, там всё пришло в небольшое запустение...Мы были еще при нем, да, нам тоже очень понравилось.
наверно так, мы не были раньше, так что сравнить не могу, но всё равно красиво.

Бэтти

New member
Амалька, животик такой аккуратненький!!! Совсем не поменялась!!!
и держаться у вас кудри?

Пол лета уже прошло, а в темке ни Албены ни Браслава
и Наташа linxy с Майорки прикатила.... И никто не хочет делиться))))

мы как-то в этом году запозднились с Брасловом, только на эти выходные поедем. Представляю, что там увидим- трава по метру....

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
как мне понравилась Вероника на первом фото!!! Мне кажется вот прям ЕЕ выражение лица)))
Наташа, точно подметила))) так и есть :)

и держаться у вас кудри?
не долго :)

животик такой аккуратненький!!!
ой, живот приличный уже, я правда его всё не чувствую, так думала он небольшой ещё, дома зеркала сейчас нет, а в общественных местах на себя как гляну - удивляюсь)))
На свадьбе тебя вспоминала "хорошо, что не надо живот втягивать"))) и правда хорошо)))

mamaalisy

Active member
Амалька, хороши и ты, и Вероничка, кудри такие романтичные получились :) животик действительно почти незаметный :)

Фото выложу на днях в наш альбом, сейчас времени просто нету, завтра Алиску в лагерь в Краков отправляю, настроение опять чемоданное :)

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя,как тебе работается? Или ты ещё не вышла на работу?
Хорошо мне работается, 3 дня в неделю. Сегодня к 10 поехала, час в тренажерке, потом 2 часа лекции, потом дз и в 16 свободна. Жаль, что за такой график денег не платят :). Это у меня пока стажировка, учусь. А на проект не знаю когда возьмут.
ой, живот приличный уже, я правда его всё не чувствую
Приличный-приличный! Просто он у тебя так равномерно на фото распределен. Но сама ты хорошо выглядишь, люблю смотреть на лица беременных, в них такая тайная радость. Вероника красивую прическу придумала, волосы у нее конечно шикарные, завидую! У Риты 3 волосинки, и те ломкие и постоянно спутываются, замучилась уже, и расчесывать тяжело :(. А Вероники прям блестят и такими волнами, класс!

Сверху