Понравилось очень фото, где Влада и Фил через стекло.
и мне, прямо запала в душу эта фотография, как они друг на друга смотрят
Антошке здоровья!
Я так и вижу стандарт под каждым пунктом:она научила меня доброте, вежливости, аккуратности, ценить дружбу. Беееее....
а может Маша нестандарт напишет
но мне бы тоже не понравилось, тем более это нарушает одно из прав читателя - право молчать о прочитанном
13 июня улетает на Майорку.
хорошего отдыха!
В классе прошел сладкий с награждением, как же дети шумят, я устала, как будто что-то делала)))).
Пока украшали класс, передвигали столы, расставляли угощение, дети дурели в кабинете продленки, я уже даже изменила мнение про планшеты, планшет в школе не зло - он нейтрализовал человек десять мальчиков на время)))
Сладкого принесли очень-очень много, и домашняя выпечка, и конфеты. Я ж записалась на сок, но Вероника подбила меня ещё испечь маффины, апельсиновые и банановые.
Всем дали дипломы об окончании 1 класса, потом вручили медали тем, у кого было больше всего звёздочек, человек 7-10, у девочки-лидера было больше 50 звёзд - ей ещё мантию звездочета одели. У Вероники к концу года стало штук 25, она не вошла в список призеров, так смешно накуксилась, но тут ей вручили медаль, как лучшему чтецу, учительница персонально очень похвалила, что 111 слов и с выражением
и девочка повеселела.
Потом вручили грамоты тем, у кого 100% по трем основным тестам - списывание и два теста по математике (устный счет и что-то ещё). Грамот тоже было штук 10, частично те же дети, что с медалями за звёзды, частично другие, Веронике тоже досталась грамота. Потом учительница произнесла речь, чтоб никто не расстраивался, что надо радоваться за друзей и т.п. Ну было видно, что часть детей приуныли, но в целом - начали дальше топтать углеводы и все повеселели
Кстати, заметила, что хоть Вероника и куксилась, что медали выдают не ей, но когда объявили её соседа по парте, видно было что обрадовалась, так хлопать стала. И он визжал, когда ей медаль давали)))