Вероника прочитала 101 слово, учительница похвалила
то ли Вероника перепутала, то ли учительница добавила))) но сегодня учительница сказала, что 111 слов, и это лучший результат, и даже медаль дадут "лучшему чтецу", это они с род. комитетом обсуждали
Ну молодец. Хотя учительница на скорости и не акцентировала, уже зимой, когда было 70-80, она сказала, что теперь главное выразительность и прочее.
В классе будет сладкий стол в след. четверг, надо принести что-нибудь вкусное домашнюю выпечку или конфеты, сок. Я записалась на сок
А теперь думаю, может испечь что-нибудь вроде орешков или вафельных трубочек, если будет настроение. А ещё сказали, кто может по времени (мероприятие днем) - подойти пофоткать, я сказала, что могу, и только потом подумала, что у меня ж простая мыльница, мот они имели ввиду с хорошим фотиком, надо будет подойти сказать, чтоб потом не ругались на меня
А у меня Маша наоборот. Писали контрольную по математике. В классе 14!! 10-ок, у Маши 9! Причем ошибка такая же как на проверочной, в задаче про см все начертила а в цифрах не написала. Причем у соседа по парте (1-е место в кенгуру) тоже 9! Вот вам и контрольная, вот вам и подведение итогов
Вчера по письму было списывание, уже точно знаю, что есть одно исправление. По словам Маши все остальное идеально))) Но она и по математике уверяла меня, что ошибок нет,10-ка стопроцентная)))
У меня знакомый мальчик-первоклассник легко решает примеры вроде 48+36, а про контрольную по математике сказал "я не понял, что они от меня хотят"
9-ка хорошая оценка, а контрольная как и экзамен всегда немножко лотерея. Отвлеклись на что-то Маша с соседом, может потому, что слишком просто для них, или настроение было не то
Вероника кроме контрольной по математике не заметила остальные проверочные, как я ни расспрашивала, муж сказал "завалила человек и мир - 90%", ржали))) А сегодня я повела, на дверях уже % за всё висят, в т.ч. списывание, про которое я каждый день спрашивала и Вероника отрицала))).
Не рассматривала внимательно, но у большинства 90-100%, меньше 80% не заметила, наверно, не сильно к ним придираются.