Вспомнилось, как у подруги родилась вторая дочка, а старшей было 7 лет. И старшая не могла держать в себе эмоции и написала: "Меня все поздравляют, а я не знаю. "Вероничку отдельно поздравляю с рождением братика!!!!
Влада спинке здоровья! Пусть этот сколиоз от вас убежит!Сколиоз 1 степени уже.
Так трогательно ты описала, Вероничке поскорее привыкнуть к братику!В понедельник вечером родился наш сынок 3900 и 56 см. Вероника посмотрела в окно на него и села на траву плакать, говорила, что все, его будет мама любить больше. Но вечером в палату они пришли, Вероника подивилась махоньким пальчикам, пощекотала пятки и уже улыбалась. Поняла, что не конкурент может))) ну и я её жмякала
Галя, я тоже присоединяюсь к вопросам, скучаю без тебя! Где ты пропадешь?galunay,где вы сейчас, в Минске или где отдыхаете у родителей?) Как Катюша с Кирюшей?) Давай уж хоть два слова.
Звучит здорово! Понравилась мне ваша на дача на фото, а газон вообще отвал башки)Мы пропадаем на даче, только вчера муж подключил инет.
Ой, кто бы и мне рассказал, я бы послушала . Влад пока под впечатлением, что вернулся домой, и много игрушек, подаренных Рите на ДР. И вот один день по был и уехал к бабушке опять. А муж не многословен, точнее, я теперь знаю название рек и вершин. Но у мужа стресс , много переживал за юного непослушного козлика. Влад уж оторвал душу и на бегался и на лазился по камням вдоволь, и в озерах там купался, и речки переходил по мостикам, по которые мне лично доверия не внушали по фото. Правда на некоторых пеших походах уставал и ныл в конце.Очень интересно про путешествие послушать, я под впечатлением от самого замысла! Всем бы мальчикам в такие мужские походы ходить! Как-то это так по-настоящему!
София красотка! Классная штучка для прически, себе хочу.
В понедельник вечером родился наш сынок 3900 и 56 см. Вероника посмотрела в окно на него и села на траву плакать, говорила, что все, его будет мама любить больше. Но вечером в палату они пришли, Вероника подивилась махоньким пальчикам, пощекотала пятки и уже улыбалась. Поняла, что не конкурент может))) ну и я её жмякала
да, это книжка в некоторой степени сделала наше лето, каким оно было ))) поездка в лагерь не совсем удалась, но я рада, что это было ))) надеюсь, книжка вам нравится )))Аксинья,читаем с Машей Асино лето, я как только в руки эту книжку беру, сразу Ульянку вспоминаю
спасибо, уже все хорошо!!! Осталась решить вопрос с уздечкой!!! Пока колеблюсь скальпелем или лазером...Бэтти, как Сашка?
((( violet, а нам посмотретьЗвучит здорово! Понравилась мне ваша на дача на фото, а газон вообще отвал башки)
ой, да) от детей вряд ли добъешься подробного рассказа "по полочкам". Что для нас важно- они даж и не запоминают))) Бум ждать фото!Ой, кто бы и мне рассказал, я бы послушала
lynxy, Алисе пока не сказали, ждем когда Владуся будет в курсе. Поэтому она пока не переживает, а мы волнуемся, конечно.Алиска переживает, что Владуся с ней учиться не будет?
Каторлик, попыталась представить... Экстремальное путешествие было у них! Главное, что ребенок вернулся целым и невредимым.Но у мужа стресс , много переживал за юного непослушного козлика.
Бэтти, я на встрече показывала фото. На следующей встрече тоже покажу всем желающим.((( violet, а нам посмотреть
Катя, круто! поздравляю!!!! Спокойной вам адаптации.А у меня тоже одна хорошая новость за другой. Сегодня нам дали садик рядом с домом. До последнего я сомневалась, что дадут и толком к саду не готовилась. Так что теперь у меня будет весь сентябрь адаптация и к школе и к саду, уф!
отвечу за Свету, девчонки пока не вкурсе.Алиска переживает, что Владуся с ней учиться не будет?
сколько у вас новостей ) Девчонки умницы.Девочки, мы сейчас на очередном отдыхе на Кипре. Приеду отпишусь подробнее о нас. А то совсем не писала((( простите. А вкратце.... всё хорошо, девочки мои умницы, очень нравилось учиться, учительница хвалила. С танцевальным коллективом ездили в июне в Польшу на балтику. Выступали на фестивале, взяли гран-при, первое место. Позже семьей съездили в Палангу, теперь на Кипре.
Света, можно говорить ))Алисе пока не сказали, ждем когда Владуся будет в курсе. Поэтому она пока не переживает, а мы волнуемся, конечно.
я то подумала ты вчера на вечер выставила)Бэтти, я на встрече показывала фото. На следующей встрече тоже покажу всем желающим.
Аксинья, а напомни, пжл, как у вас идея лагеря всплыла. Ульяна запросилась в лагерь после прочтения книги?да, это книжка в некоторой степени сделала наше лето, каким оно было ))) поездка в лагерь не совсем удалась, но я рада, что это было )))
+100!Flash, Каторлик, пусть у деток в новых садах будут самые добрые воспитатели!!!